Acabou a espera

A volta às atividades oficiais foi um marco glorioso na história de um clube de tanta tradição como o Fanático F.C. de Campo Largo. Foram treze anos de espera bastante compensados pela campanha vitoriosa deste ano quando enfrentou um adversário à altura, o Laranja Mecânica, autêntico vice-campeão da temporada.

A decisão

Duas partidas bem disputadas pautadas pela boa disciplina de atletas e torcedores, marcaram a decisão do título da temporada. Na 5.ª feira passada, o Fanático, com um gol de Edivaldo, no último minuto, saiu vencedor e no domingo a partida final, presenciada por grande público, terminou com o resultado que os fanaticanos esperavam: 1×1. Fanático campeão. Um feito aguardado pela torcida tricolor há 13 anos!

Marcha da contagem

Precisando da vitória, o Laranja Mecânica foi todo à frente e logo aos 6 minutos Cleiton acertou as redes do goleiro Rodrigo. O gol de empate muito procurado pelos fanaticanos aconteceu aos 24 do 2.º tempo, de autoria do jogador Bruno, cabeceando para as redes após lançamento certeiro de Nilvano. Depois disso, a missão do Fanático era manter o resultado igual, o que foi conseguido com muito esforço de seus atletas e alegria da torcida. O título finalmente voltou para o Fanático F.C. diante de um brioso adversário.

Detalhes técnicos

Jogo: Fanático 1×1 Laranja Mecânica. Motivo: Decisão do 63.º campeonato campo-larguense de futebol. Estádio: ¶ngelo Antônio Cavalli. Árbitro: Leandro Barros Nunes com bom trabalho. Auxiliares: Fabrício da Silva Martins e Gustavo Nogas.