Chegou em Curitiba uma loja especializada em massas italianas com design único, linhas finas, coloridas e elegantes: a Carmella Pasta Design, que fica localizada no bairro Batel. Para complementar a experiência, a Carmella Pasta Design também oferece uma linha de molhos artesanais que são harmonizados com as massas.

continua após a publicidade

A Carmella nasceu da ideia e paixão dos curitibanos Guilherme Diniz e sua sócia Fernanda Guimarães, que trazem massas não apenas bonitas, mas também saborosas para serem consumidas em casa.

+ Leia mais: Quer ganhar um final de semana de sonhos no maior resort da Grande Curitiba?

Os ingredientes são selecionados de forma cuidadosa até o processo de preparo manual. Cada etapa é realizada com destreza e atenção aos detalhes. “Nosso carro-chefe é o ravióli de carne de panela, que leva as cores da nossa marca em sua composição e a carne é nossa receita de família”, conta Guilherme. “Trabalhamos com corantes naturais para chegarmos nas mais diversas cores que deixam nossas massas com designs diferenciados e não incluem nada de ingrediente artificial”, explica.

Massas congeladas

continua após a publicidade

Inicialmente, a marca trabalha com seis tipos de massas congeladas: Ravióli de carne de panela (R$ 42 – 400g); Ravióli de Parma e Muçarela de búfala (R$ 52 – 400g); Ravióli de Mandioquinha e Alho Poró (R$ 35 – 400g – opção vegana); Torteloni de Ricota (R$ 32 – 400g); Torteloni de Brie, batata doce e amêndoa; Ravióli de Gorgonzola e nozes.

+ Leia também: Receita simples e fácil para preparar uma pizza saborosa em casa

continua após a publicidade

Já nas massas secas, destaque para talharim e cavatelli, em cores variadas. E tem ainda, os chips de massa, que servem como um bom acompanhamento para saborear junto com patês e queijos variados.

Para complementar a experiência, a Carmella Pasta Design também oferece uma linha de molhos artesanais que são perfeitamente harmonizados com as massas. Esses molhos são preparados com ingredientes naturais e frescos, garantindo sabores intensos que combinam perfeitamente com as massas. Entre as opções de sabores fixos estão: Carne de panela (R$ 32 –400g); Tomate com alho assado (R$ 30 – 400g); vegetariano (R$ 28 – 400g); e molho branco (R$ 32 – 400g).

A loja está localizada no bairro Batel e abre de terça à domingo.

SERVIÇO

Carmella Pasta Design

Rua Capitão Souza Franco, 155 – Batel.

Horário de funcionamento: terça à sexta, das 10h30 às 19h. Sábado e domingo, das 10h30 às 14h.

Whatsapp: (41) 99818-6946.

Mais informações, acesse: https://www.instagram.com/carmellapastadesign/