Padaria sucesso no Centro de Curitiba inaugura loja 3 vezes maior

Parte da produção diária da Local. Foto: Divulgação

A padaria artesanal Local Pães e Cafés acaba de inaugurar sua nova unidade, na Alameda Prudente de Moraes, nº 1100. Com 128m² e espaço para até 35 pessoas sentadas na área interna, além de espaço externo ideal para os dias quentes, a casa segue focada na arte da panificação de fermentação natural e do barismo. O espaço é também pet friendly.

“No espaço anterior, não conseguíamos receber mais de 12 pessoas sentadas com conforto. Essa era uma de nossas principais preocupações, garantir que nossos clientes se sentissem aconchegados no espaço, sem jamais perder nossa essência e a sensação de proximidade com a equipe, que sempre foi um diferencial da Local”, diz Mateus Campos, sócio e padeiro da Local Pães e Cafés.

Com o objetivo de reforçar a qualidade das produções agrícolas locais, a Local trabalha apenas com produtores e parceiros regionais, destacando seus insumos em um cardápio rico e saboroso, que evidencia a criatividade da equipe e garante a essência da padaria. “O novo espaço nos permitiu ampliar nosso cardápio, estamos muito ansiosos para o futuro da Local, vamos conseguir desenvolver ainda mais nosso propósito”, complementa Mateus.

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Sugestões

Entre os destaques da casa estão o Pão com Cogu, que leva bun de brioche da casa, delicioso queijo colonial orgânico, muito shitake orgânico e mostarda escura (R$30), e o Tostado de Castanha Cremosa, lanche vegano com fatia do pão da casa tostado, castanha cremosa, zaatar e azeite (R$24).

Outras opções são o Sanduba de Salame, que leva pão de forma feito na casa com saboroso queijo colonial orgânico e salame colonial (R$28), e o Misto Quente, feito no pão da casa, queijo colonial orgânico, delicioso presunto artesanal defumado e mostarda escura (R$32).

Bebidas quentes

A casa conta ainda com opções doces, como a Cuca de Doce de Leite (R$15 o pedaço), e o Rolinho de Canela com calda de baunilha aveludada e nata (R$17). No cardápio de bebidas, diversos cafés feitos com grãos de produtores locais parceiros, como o coado na hora, que pode ser feito em métodos como a V60, Aeropress e Chemex, servido em dois tamanhos (2 xícaras por R$20 e 3 xícaras por R$28), e bebidas geladas, como o Espresso Tônica (R$20) e opções de Cold Brew (R$18), que destacam o grão utilizado à perfeição.

A nova Local Pães e Cafés funciona na Alameda Prudente de Moraes (nº 1100), no Centro de Curitiba. A casa abre de quarta a sábado, das 09h às 18h, e aos domingos, das 9h às 16h. Para mais informações, acesse o perfil oficial da Local no Instagram (@local.paesecafes) ou entre em contato via Whatsapp (41 99519-0111).

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