Aberto para um período de testes desde o mês passado, o restaurante Mango Curitiba inaugura oficialmente nesta quinta-feira (14). Com cardápio cheio de novidades e combinações inusitadas, o estabelecimento é uma mescla entra restaurante e bar de drinks, num espaço com inovações arquitetônicas em 240 metros quadrados e 150 lugares.
O cardápio do novo restaurante chama atenção, com novidades como a Burrata (queijo) servida em folha de ouro (R$ 119,90), os nuggets de pato (R$ 38,90), a Codorna recheada com farofa de cogumelos (R$ 69,90), risoto de queijo canastra (R$ 54,90) e cubos de pancetta (R$ 34,90).
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Existem ainda opções como peixe meca grelhado (R$ 55,90) servido com couscous marroquino e tornedor de mignon (R$ 89,90), com crosta de ervas acompanhado por aligot de batata, legumes tostados, molho demi glace, brotos de flores, além do magré de pato (R$ 69,90), com tucupi e azeite de jambu.
Drinks
Propondo uma harmonização completa, a carta de coquetéis do Mango Curitiba conta com drinks clássicos e autorais, como o Bacon (R$ 35,90), feito com base de Campari, licor de café, whisky infusionado com bacon e fumaça líquida; o Mango (R$ 29,90), que leva purê de manga, purê de abacaxi, limão, xarope artesanal de gengibre, run, Aperol e espuma de gengibre; e o lindíssimo Kilauea (R$ 35,90), preparado com vodka, purê de morango, purê de abacaxi, xarope artesanal de hibisco, suco de limão e flores comestíveis.
Cuidado e aposta autoral
Com mais de 240m² e capacidade para atender 150 pessoas sentadas, o empreendimento preza pelo conforto em todos os detalhes. As mesas muito bem espalhadas pelo salão, as cadeiras confortáveis, a acústica autoral e projeto de iluminação extremamente aconchegante foram pensados para que os curitibanos e turistas tenham uma experiência de excelência nos mínimos detalhes. “Levamos mais de um ano para planejar a casa. Realmente pensamos exaustivamente em todos os detalhes, tudo para que o Mango seja uma experiência única na cidade”, destaca Kauê Cantu, sócio do restaurante.
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A aposta do Mango é na gastronomia contemporânea baseada em insumos com a cara do Brasil. “O Mango Curitiba é uma imersão à natureza em meio à cidade grande. Tudo isso potencializado por uma gastronomia impecável e coquetéis com uma identidade bem própria, dos insumos utilizados até a apresentação”, comenta Kayan Cantu, um dos sócios e idealizadores do Mango Curitiba.
“Todos os detalhes do Mango foram pensados para que a experiência do cliente seja inesquecível, imersa em um ambiente tropical, com a cara do Brasil. No cardápio, que também segue esse conceito, cada item foi criado para surpreender de diferentes formas, seja pelo sabor, conceito ou apresentação. A decoração é a cereja do bolo: ao entrar pela porta do restaurante, queremos transportar o cliente para uma floresta, ambientada bem no meio de Curitiba”, completa Ynaê Cantu, sócia do empreendimento.
O Mango Curitiba funciona na Rua Brigadeiro Franco (nº 3941), no bairro Rebouças, de terça a sexta, das 18h às 00h, aos sábados, das 12h à 1h, e aos domingos, das 12h às 19h.
As reservas podem ser feitas pela plataforma Widget (https://widget.getinapp.com.br/Y6xlBD6v).