A rede pioneira em café ‘to go’, a Go Coffee, anunciou o lançamento de seu cardápio de inverno com quatro novas bebidas de sabores marcantes e ingredientes irresistíveis. Desta vez, a marca traz uma parceria exclusiva com a Fini, que promete encantar os amantes de doces em todo o país.
A collab inédita é responsável pela criação do Unicórnio, um delicioso morango quente cremoso com chantilly, finalizado com marshmallow Fini, que oferece uma explosão de cores e sabores.
+ Leia mais: Seis coisas para fazer em família ou com amigos nos dias frios de Curitiba
Além do Unicórnio, o cardápio oferece outras opções: o Vanilla Coffee, que combina espresso, leite vaporizado, baunilha e chantilly, criando uma bebida cremosa e aromática; o Floresta Negra, releitura do clássico bolo, com chocolate quente, cereja e chantilly; e o Chocolã, uma opção imperdível de chocolate quente com avelã, chantilly e cacau.
“É uma honra poder trazer a essência da Fini para o nosso cardápio e proporcionar uma experiência saborosa e divertida neste inverno. Essa é apenas a primeira de diversas bebidas em collab que serão lançadas no decorrer de 2023”, comenta Elói Ferreira, sócio fundador e Desenvolvedor de Produtos da Go Coffee.
+ Leia também: Flores para amante e muita confusão: florista de Curitiba conta 38 anos de histórias
Para acompanhar as novidades, que estarão disponíveis a partir de quarta-feira (21) em todas as unidades da Go Coffee espalhadas pelo Brasil, a rede oferece ainda um cardápio completo de doces e salgados produzidos a partir de receitas autorais. Entre os destaques estão as pop slices, cookies, brownies, muffins, salgados e pães de queijo.
Mais informações no Instagram oficial da rede no Instagram (@gocoffeebrasil).