Curitiba ganha restaurante italiano especializado em eventos

Elegância e muito sabor. Luponero Eventos, no Juvevê. Foto: Eduardo Luiz Klisiewicz

Quem busca um espaço para a festa de confraternização de final de ano ganhou uma nova opção nesta semana em Curitiba. O Luponero Eventos abriu suas portas prometendo repetir o sucesso gastronômico do irmão mais velho, o Restaurante Luponero, que abriu faz pouco mais de um ano no Juvevê, e já virou referência em boa gastronomia.

Com a expertise do empresário curitibano Ugo Zambon, reconhecido no setor, proprietário do Restaurante Luponero e dos buffets 4 Teens e 4 Kids, o local é ideal para empresas, famílias e grupos de amigos que querem se reunir num lugar agradável, aconchegante, confortável, privativo e muito bem localizado. 

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“Abri o Luponero há um ano e o sucesso que tem feito com o público me levou a criar este novo empreendimento, o conceito é o mesmo no ambiente e também na culinária italiana saborosa e muito bem servida, só que num espaço mais reservado”, explica Zambon. 

É possível programar eventos para até 70 pessoas, tanto no almoço quanto no jantar, o cardápio é totalmente adaptado de acordo com o gosto de cliente, o formato pode ser tradicional, servido nas mesas ou coquetel volante; e os pratos seguem o mesmo padrão do Luponero, há opções de massas artesanais, carnes, diversos tipos de molhos, tudo sempre fresco e preparado com ingredientes de primeira qualidade. 

Fomos muito bem recebidos pelo anfitrião e sua esposa Elisângela, pelo gerente Acir, que também comanda o Restaurante Luponero, e uma equipe de garçons atenciosa e profissional. O arancini servido logo de início, recheado com triplo funghi e mussarela, deu uma ótima amostra do que seria o jantar. O menu degustação teve ainda duas entradas (polenta com ragu de ossobuco e nhoque de banana da terra), ambos muito saborosos.

Arancini (bolínho de risoto) estava espetacular. Foto: Eduardo Luiz Klisiewicz

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De pratos principais, o tortellini de abóbora cabotiá com camarões estava realmente especial. Em seguida, o mignon luponero (grelhado na manteiga de ervas, com shitake gratinado e sorrentino recheado de provolone e espinafre) foi arrebatador.

Camarões com massa recheada de abóbora cabotiá. Foto: Eduardo Luiz Klisiewicz

O Luponero Eventos fica no coração do bairro Juvevê, que é um dos principais polos gastronômicos da cidade, na Rua Rocha Pombo, 91. O espaço foi projetado pela arquiteta Kátia Castanheira. 

Mais informações no @luponero_restaurante e no telefone 41 3521 7400.

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