Se você é daqueles que adora um bom pinhão e sabe fazer todo tipo de receita com este ingrediente, então não dá para perder o Concurso Culinário Condor que irá premiar o primeiro lugar com um vale-compras de R$ 1 mil, ou seja, para quem fizer a melhor receita. Para os outros dois finalistas, os prêmios são de R$ 500 e R$ 300 também em vale-compras. E corre se inscrever porque as vagas são limitadas.
Os selecionados apresentarão as suas receitas entre os dias 27 e 30 de junho na Matriz do Condor, anexa à unidade do Pinheirinho (Av. Winston Churchill, nº 2.170, em Curitiba-PR). “Queremos exaltar este símbolo do Paraná e mostrar o quanto ele representa para a cultura do nosso estado. Além disso, é uma forma de valorizar a criatividade dos nossos clientes e de ampliar o cardápio gastronômico do pinhão”, afirma o superintendente do Condor, Wanclei Said.
+ Leia mais: Quer concorrer a um vale-mercado de R$ 500? Veja como participar desta promoção!
Como participar?
Para participar, basta ter mais de 18 anos e inscrever gratuitamente uma receita que tenha o pinhão como ingrediente principal até o dia 19 de junho, no site www.condor.com.br/sabores-de-inverno. As vagas são limitadas.
Após o período de inscrições, a banca julgadora selecionará 20 receitas. Os critérios são: ter enviado todos os pré-requisitos (ficha completa e receita completa); criatividade da receita; o pinhão deve ser o ingrediente principal.
+ Leia também: Imin Matsuri terá exames de covid-19 a R$ 29,90 e vacinas da gripe R$ 8,90
Os selecionados apresentarão as suas receitas entre os dias 27 e 30 de junho na Matriz do Condor, anexa à unidade do Pinheirinho (Av. Winston Churchill, nº 2.170, em Curitiba-PR).
A divulgação dos três finalistas será feita no dia 21 de julho durante o Espetáculo “Doce Aroma do Lar”, no Teatro Regina Vogue. O vencedor levará para casa um vale-compras Condor de R$ 1.000 e terá sua receita reproduzida e degustada pelo público presente. Já o segundo e o terceiro colocados, receberão R$ 500 e R$ 300, respectivamente, em vale-compras.