Carnivore inaugura 3ª unidade e projeta crescer 25% em um ano

Carnivore abre nova unidade no Água Verde. Foto: Divulgação

Localizado no Boulevard Curitibano, um novo espaço aberto em Curitiba no bairro do Água Verde, o Carnivore Steak House comemorou seu mais novo ponto comercial em um evento para convidados na última terça-feira (29).

A Banda UP Acoustic (trio acústico com Rock N’Roll) foi a atração musical da noite que apresentou aos convidados as novidades do menu. O Carnivore, que está desde 2017 no mercado, tem como grande diferencial carnes com diferentes técnicas de preparo, entre elas os defumados, acompanhando fortes tendências mundiais e culturais, principalmente com influência dos americanos.

De acordo com Rafael Thomaz, proprietário do Carnivore, “durante a pandemia a marca teve um crescimento muito expressivo em delivery. No entanto, com a volta do atendimento presencial, o espaço (unidade SOUQ – Vila Isabel) acabou ficando pequeno para atender estes dois públicos”, disse. Foi então que surgiu então a necessidade de abrir uma nova unidade dedicada ao delivery e take away, desmembrando da loja atual.

“O recém-inaugurado Boulevard Curitibano se mostrou uma ótima opção e nos conquistou para este novo projeto. É um empreendimento aconchegante e familiar, em uma região que já atendemos muitos clientes. Lá temos uma cozinha própria para atender a demanda de delivery e um espaço lindo para atendimento presencial”, acrescenta o empresário. A nova loja recebeu um investimento de R$ 400 mil reais.

A marca – que desde 2022 tem uma fábrica própria onde todos os meses cerca de 4 toneladas de carnes (entre seis tipos de cortes) são defumadas – também anuncia novidades no cardápio. Novas opções de hambúrgueres (desejo principal dos clientes), além de carnes nobres defumadas que são o diferencial da Steak House.

Novos investimentos

Além da indústria própria de defumação, o Carnivore – que tem loja dentro do SOUQ Curitiba e no Shopping Jockey Plaza (que também atende delivery) – confirma planos de expansão da sua produção de cortes defumados para atender outros estabelecimentos gastronômicos inclusive fora da capital paranaense.

“Temos um projeto para lançar produtos Carnivore no varejo, pois sabemos do potencial deste nicho e ainda temos muito a oferecer para melhorar, a cada dia, a experiência do consumidor”, diz Rafael. Para 2024, a rede projeta crescimento de 20 a 25%, investindo não só na estrutura de produção, como também na consolidação do novo ponto comercial.

A nova loja fica no Boulevard Curitibano, Av. República Argentina 1004 – Água Verde. Horários de atendimento: segunda a sábado das 9h às 23h e, aos domingos, das 11h às 23h. Pet Friendly / Espaço Kids em construção. Estacionamento coberto e gratuito (acesso pela via rápida, ao lado da RENAULT)

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna
Voltar ao topo