Após o sucesso da última Páscoa com um sabor curioso e inusitado, a churrascaria OX Room Steakhouse traz de volta neste ano o corte que é preparado com chocolate. É o corte de Ribeye, também conhecido como Bife de Ancho ou Filé de Costela, maturado em chocolate por 35 dias. O prato é atração do cardápio de páscoa do restaurante, entre os dias 29 e 31 de março.
O chef Leandro Aron Fernandes conta que já começou a preparar o corte de bife de ancho em uma técnica que consiste em deixar o corte mergulhado no chocolate de cacau 70% para ganhar um sabor diferente e chamativo durante a cocção na parrilla.
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Ele explica que o objetivo é mostrar que o churrasco também pode ter um sabor diferente e correlato à Páscoa. “A gente usa o mesmo corte em que preparamos o Butter Steak, que é uma peça maturada pelo método Dry Aged e que gera uma interessante experiência gustativa”, conta.
O corte de Ribeye maturado no chocolate pode ser acompanhado de diversas opções oferecidas pela casa, como arroz biro-biro, a salada de batatas, farofa, entre outros. E, de sobremesa, o bolo de chocolate trufado tradicional da OX Room Steakhouse que também está de volta em uma edição especial.
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O corte será servido durante o final de semana da Páscoa na unidade de Curitiba da OX Room Steakhouse, na Al. Dom Pedro II, 390, no bairro Batel. Reservas e informações pelo telefone (41) 99779-3354 ou (41) 3039-4577 e no Instagram @oxroom_steakhouse.