PARA DANÇAR, COMER, BARES & CIA 26/08/2015

Clube ATENAS Palace – A “Festa da Cerveja e da Tequila” é o bom programa para hoje, a partir das 21h, com aula de dança e animação da “Banda Tequila”. Cerveja Kaiser a R$15,00 o balde. Open Bar Free (caipirinha e doses nacionais) e mulheres terão ingresso livre das 22h até meia noite. Na sexta-feira, vai rolar um baile show, tendo como atração a “Banda 3.ª Dimensão”. E no sábado, terá outro bailão, ao som da “Banda Silversom”. Av. Winston Churchil, 1757. Tel: 3347-8989.

Clube D. PEDRO II– Hoje, a partir das 19h, animada tarde dançante, seguida de jantar, com buffet especial e a música do tecladista Luiz “Japa” Adega. Jantar incluso no ingresso. Abre nas terças e quartas-feiras. Rua Brigadeiro Franco, 3662. Tel: 3332-5015.

Atenas – O cantor Erick João (da Banda Bom Demais) e Jéssica Filardo agitando nas boas festas gauchescas e sertanejas do clube Atenas Palace. A “Bom Demais” estará animando domingo a tarde dançante da Sociedade Água Verde. Foto de Jorge Farias.

SOCIEDADE UNIVERSAL– Promove amanhã, a partir das 16h, a tarde dançante, “Brega & Chique”, com decoração temática, seguida de jantar, com buffet especial e animação do tecladista Luiz “Japa” Adega e convidados. Eno próximo domingo, rola o som das bandas “Os Montanari (de Blumenau) e Luna Show”.  Será no dia 26 de setembro, o baile e jantar de aniversário do tecladista Luiz “Japa” Adega, que receberá um grande número de convidados. Abre na 2ª, 5ª e domingo.Rua Comendador Roseira, 260. Tel: 3332-0306. 

SOCIEDADE ÁGUA VERDE – Na quinta-feira, após as 15h30, terá uma animada tarde dançante ao som da “Fashion Banda Show e do grupo Raízes”. Na sexta-feira, às 16h, acontece a festa do tecladista Luiz “Japa” Adega. E no próximo domingo, a atração será a “Bom D’Mais Banda Show”. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo.Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

Crystal – Sana Matozo marcou presença nas boas promoções do Crystal Music Hall. Só para lembrar, sábado é dia de “Noite Mix”, ao som da “Banda Luna”. Foto de Jorge Farias.

Restaurante TOSCANA – Em Santa Felicidade, amanhã, após as 20h, atraente jantar dançante, ao som do cantor Danylo Johann e da “Banda Toscana”. Jantar cortesia das 21h às 23h. Também convida o público para uma verdadeira viagem no tempo, na sexta-feira, ao som do grupo curitibano “Nega Fulô”. O melhor do flash back que passa pela black music, disco music aos hits dos anos 70s, 80s e 90s, na sua maneira mais irreverente e alegre, através da dança. Abre na 5ª, 6ª e sábado. Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

Chopperia É GOOL!  – Em Colombo, promove sexta-feira, após as 21h, sua “Balada ElectroFunk”. Show com “Os S,oberanos” e dos DJs Element e Helton. Mulher livre até meia noite. E no domingo, muita animação na “Festa Sertaneja”, com a dupla “Leandro & Michel”, aula de danças da CWB e convidados. Abre sexta, sábado e domingo.Avenida São Gabriel, 1604, Colombo. Tel: 3621-1330.

Sheridan’s – Os casais Fernanda Nunes e Diego Emanoel, e Felipe Chagas e Giovana De Paula estiveram no Sheridan’s Irish Pub, curtindo os shows das bandas “Syd Vinicius, Hard2Love e Overjanis”, focando no classic rock e hits dos anos 60s e 70s. Foto: Foto de Jorge Farias.   

CRYSTAL Music Hall – No sábado, após as 22h, vai rolar a “Noite Mix Total”, ao embalo da “Banda Luna” e convidados. Abre na 2ª, 5ª, 6ª e sábado.Av. Visconde de Guarapuava, 1751. Tel: 3363-4171.

BOLA DE OURO – A diretoria da Sociedade convida para prestigiar hoje, a partir das 18h, mais uuma animada tarde dançante, seguida de jantar, primeiro churrasco de Samuca e Alexandre e a boa música da “Banda Xeque Matte”. Não deixe de conferir. Avenida Salgado Filho, 3945, Uberaba. Tel: 3277-3412.

Água Verde – O cantor Marciano (ex João Mineiro & Marciano), e o casal Ana Paula Beje e Alexandre Albini no show que lotou a Sociedade Água Verde. O público que lotou os salões do clube, vibrou e cantou cada música apresentada nesta noite. Dono de uma voz inconfundível, também foi compositor, e junto a outros poetas da música popular responsável por grandes sucessos como “Ainda ontem chorei de saudade, Seu amor ainda é tudo, Amantes e Amigos, Dama da noite, A Bailarina, As paredes azuis, Crises de amor, Menina escuta meu conselho, Fio de Cabelo”, entre outros. “O Inimitável”, ou simplesmente Marciano, é um dos maiores cantores brasileiros de música sertaneja. Foto de Jennifer Lima.

JOKERS Pub Café – Das 18h às 22h mais de 100 produtos com 50% de desconto, venha aproveitar as promoções de happy hour e assistir aos jogos da rodada (futebol na tela). Nesta quarta, às 21h, estreia o show de humor “ImprovisAtores e o desafio da Tequila”. Baseado em exercícios teatrais nacionalmente conhecidos como jogos de improviso, esta nova modalidade de humor agora é idealizada pelo Canal Crônico em um novo formato. Venha comer, beber e participar do espetáculo. Abre de segunda a sábado para almoço das 11h30 às 15h. E de segunda a sábado, a partir das 18h, para happy hour. Rua São Francisco, 164 – Centro Histórico. Tel: 3324-2351.

SHERIDAN’S Irish Pub – Blues é o ritmo que comanda a noite. A banda “Blue Mojo” leva sucessos do gênero para o palco da casa, a partir das 21h. Animadas versões de Muddy Waters, B. B. King, Willie Dixon e outros grandes nomes da música figuram no repertório. A casa abre às 19h, com happy hour até 20h e diversas promoções. Abre de segunda a sábado. Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel. Tel: 3343-7779.

Parabéns! – Sebastião comemorou a estreia de idade nova, com a galera, na concorrida tarde dançante da Sociedade Universal.  A festa contou com animação do tecladista Luiz (Japa,) Adega, buffet especial e uma bolo gigante. Fotos: Divulgação.

CITRA BARVai rolar hoje no palco a música do grupo “Tentativa” (pagode) e o músico Digo Figueiredo (samba e muito alto astral). A casa mantém ainda promoções diárias especiais no cardápio do restaurante e do bar, uma para cada dia da semana. Abre às 18h. Rua Itupava, 1163, Alto da XV. Fone: 3328-7668.

SISTEMA X – Realiza sábado, a partir das 23h, a “Festa dos DJs”, com o lançamento do CD “Underground Construction Vol. 2”, comemorativo aos 30 anos da casa, ao som do DJ Baura. E mais os DJs residentes agitando muito eletro house, dance music, sertanejo, pagode, axé, reggae e muito mais pra vocês. Rodovia BR 277, 5120, CIC. Tel: 3279-1109. 

Shed Western – Aline Bonani (acima) e Aline Pasqualli (foto abaixo) foram conferir os shows e sucessos do sertanejo universitário do último fim de semana no Shed Western Bar. Foto Kauana Bechtloff.

BAR BRAHMA – Abre partir das 17h, para happy hour, restaurante e um ambiente descolado. O chope gelado que sai direto da fábrica é irrecusável. Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

Bar BARONEZA – Funciona de segunda a sábado: 16h30 à 1h. Hoje, das 19h30 às 22h, terá a boa música de Ed Jamaica, com o melhor do Samba e MPB. Chopp em dobro das 16h às 20h. Abre de segunda a sábado: 16h30 à 1h. Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

Buffet BOGONI– Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136.

Leprevost – O multiartista Luiz Felipe Leprevost deu nova guinada em sua carreira e aposta em show de teor mais lírico e intimista, diferente do que vinha fazendo nos últimos anos. Batizado de “Aquele Lugar Antigo e Amnésico de Onde Vem a Música”, esta primeira apresentação de sua carreira no Teatro do Paiol, acontece no dia 3 de setembro (quinta-feira), às 20h, e tem direção musical e arranjos de Mazzar Mazzarolo. Compositor, poeta e cantor, Leprevost se junta ao multi-instrumentista (violão, viola caipira, oboé e corne inglês) Mazzarolo para executar canções mais poéticas e singelas, algumas históricas e outras compostas recentemente. Para este show, ele desenhou uma dramaturgia específica com participação de convidados especiais como: Carlito Birolli, Cauê Menandro, João Felix, Dino Bacciotti, Paola Pagnosi, Maycon Ananias e Carmen Jorge. Ingressos a R$20,00 e R$10,00 meia-entrada e podem ser adquiridos a partir de sexta-feira no próprio Teatro do Paiol. Teatro do Paiol – Praça Guido Viaro – Prado Velho. Tel: 3213-1340. Foto: Divulgação.

LA VENTURA – Mantendo a tradição de carnes nobres, com cortes brasileiros produzidos pelo chef Orli Kuster, a casa introduz no menu uma seleção de novidades que vão de massas, risotos, frutos do mar de terça a sexta-feira e feijoada nas quartas e sábados. Carne continua sendo a grande especialidade e contra com buffet especial de saladas e sobremesa. Churrascaria La Ventura Carnes e Massas – Av. das Torres, 3995. Tel: 3267-5377.

3 MARIAS – Quem nunca se entregou ao sabor de uma deliciosa pizza ou ficou com aquele gostinho de quero mais? O Clube de Campo abre as portas do bar do futebol, de terça-feira a sábado, das 18h às 23h, para os amantes dessa deliciosa massa (pizza) que poderão conferir as boas novidades do mestre Liquinho. Faça sua reserva com antecedência pelo fone 9911-4739. 3 MariasAvenida Três Marias, 274, São Braz. Tel: 3370-3000.

Curupira – Habitante das florestas, protetor de sua flora e fauna contra os caçadores, o menino ruivo, com os pés ao avesso e calcanhares para frente, o “Curupira” encerra neste final de semana a temporada 2015 do “II Festival de Teatro Infantil – Brinque, Lendas Brasileiras”, que fez sua estreia em março em Curitiba. Com realização do Ministério da Cultura, apresentação da Montenegro Produções Culturais e apoio do Hospital Pequeno Príncipe, a lenda ganha uma versão inédita com o espetáculo “Uma História do Curupira”, através da Mataveri Produções Culturais e Cia Pé no Palco. As apresentações do musical infantil acontecem neste sábado e domingo, às 16h, no Teatro Bom Jesus (Rua 24 de maio, 135). Toda a renda da bilheteria será doada ao Hospital Pequeno Príncipe. Na montagem que traz Fátima Ortiz e Rosy Greca no mesmo palco após um hiato de dez anos, a história visita os principais contos lendários da Amazônia, resgata a contação de histórias, prima pela linguagem simples e brinca com o público. O enredo envolve as pessoas e aguça o pensar e a conscientização sobre o futuro do meio ambiente. Enquanto semeia flores para alegrar a natureza, Curupira surpreende os atores com suas peraltices. “É uma grande honra encerrar o festival com Fátima e Rosy dividindo o mesmo palco. O resultado mostra o quanto as equipes de produção e criação artística estão integradas no propósito maior desse projeto, em formar platéias mais críticas e conscientes do seu papel na sociedade”, destaca Carolina Montenegro, diretora da Montenegro Produções Culturais. Foto: Valterci Santos. Foto: Valterci Santos.

ZAPATA Mexican Bar Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano.  Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 383. Tel: 3352-9097.

ZAPATA Mexican Bar Batel – Happy hour em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo. Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Cadu Scheffer – O ator e comediante curitibano, fundador do grupo Tesão Piá, está em cartaz com seu novo show de comédia, intitulado “Cadu Scheffer In ConSerto”, que reúne o melhor de seu stand-up e seus personagens mais hilários. A temporada de apresentações encerra neste sábado, dia 29 de agosto, no Teatro Lala Schneider (Rua Treze de Maio 629), às 21h, e segue com sessões sempre aos sábados, até o final do mês. Com uma comédia refinada, Cadu flerta com vários tipos de humor durante 70 minutos de pura diversão. O público vai assistir a um delicioso e engraçadíssimo stand-up que aborda temas de seu cotidiano, além de um desfile de personagens de tipos populares, tudo isso somado a uma grande pitada das manias curitibanas. Entre suas criações, está Osvaldo, vendedor da mais famosa câmera multiuso do Brasil: a Tak Pix. Mais do que uma paródia sobre o estilo de venda de produtos na tv, esse quadro mostra todas as funções ocultas dessa inofensiva câmera líder de vendas e devoluções. Tem ainda Alecson, um capial do mato. Nascido em Astorga, se mudou para Curitiba para estudar, trabalhar e arranjar uma namorada. Alecson tem jeito muito peculiar de falar e entender o mundo ao seu redor. Ele conta um pouco da sua trajetória desde os tempos de roça em Astorga até os dias atuais, onde se dedica ao trabalho e tenta achar o grande amor da sua vida. Também tem o Tio Praga, aquele tiozão que todo mundo tem, que fala muito, dá conselhos, conta causos e revela coisas obscuras do passado de seus amigos e parentes. A história se passa na praia de Matinhos na presença da sua mulher (Edna) e do filho do seu amigo. Para completar, Cadu ataca de cantor e promete arrancar boas gargalhadas do público. Os ingressos estão disponíveis e custam antecipados R$30,00 (inteira) e R$15,00 (meia-entrada). Na hora, R$40,00 (inteira) e R$20,00 (meia-entrada). Fotos: Daniel Rodrigues.

Pizzaria IMPERIAL – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones,  focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa) e prato Bife à Parmegiana. No São Braz, Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860. Tel: 3372-7476.

Churrascaria MARUMBI– Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização. Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

Relações – Depois do estrondoso sucesso na Broadway, em Londres, no Rio de Janeiro e em São Paulo, chega a Curitiba a montagem ‘ Relações Aparentes’, que marca o retorno de Vera Fischer aos palcos. Após 17 anos, a atriz está de volta à cena ao lado dos atores Tato Gabus Mendes, Michel Blois e Anna Sophia Folch, numa das principais comédias do mundialmente aclamado Alan Ayckbourn, um dos grandes nomes do teatro contemporâneo, com direção de Ary Coslov e Edson Fieschi. Com realização da Like Entretenimento, a apresentação inédita acontece neste sábado, às 21h15, no palco do Teatro Positivo (Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300). Com mais de 70 textos escritos e encenados em mais de 35 países, Alan Ayckbourn pode ser considerado um dos grandes dramaturgos da atualidade. As relações humanas são o principal tema de trabalho, como acontece em “Relações Aparentes”. O autor inglês, dono de uma poderosa e requintada carpintaria teatral, é capaz de comunicar com todas as plateias do mundo através de diálogos repletos de significados e humor, está entre os mais produzidos no mundo. Foto: Caio Gallucci. 

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que variam semanalmente. A divisão das cerveja s segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torra,das e Cervejas Complexas. Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado). Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313

Cervejaria DEVASSA – Preparam várias promoções no cardápio, petiscos, chopes e destilados em grande estilo, nas duas casas.Clássicos chopes especiais, você ainda pode optar por uma das Top 5 Cervejas Premium brasileiras mais premiadas internacionalmente! Rua Itupava, 1148, Alto da XV, fone 3093-6969. Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha, fone 3044-7003.

Cozinha – Ingredientes brasileiros e cheios de sabor fazem parte do cardápio desta semana do Clube da Cozinha. O cliente que fizer a assinatura do serviço receberá a Caixa Brasileira, que será entregue a partir desta quinta-feira. O menu, que reúne diversas criações nacionais, traz de entrada um mil-folhas de palmito, com carne de siri e vinagrete de morango com cumaru. Como prato principal, a escolha foi de nhoque de vatapá com molho de leite de coco, azeite de dendê e camarões. Para a sobremesa, o bolo-de-rolo, parte do patrimônio cultural e imaterial de Pernambuco, acompanhado de sorvete de queijo catupiry. Os insumos enviados para o cliente são frescos, selecionados nos principais produtores do Estado e porcionados. A intenção é fazer com que o público desenvolva o prato com facilidade, principalmente quem não abre mão de cozinhar em casa. “O cliente poderá montar os pratos da Caixa Brasileira de forma rápida e com a qualidade que já é percebida no aroma dos ingredientes. Desenvolvemos um cardápio interessante e bem brasileiro para esta semana”, finaliza Bruna. Para conhecer um pouco mais sobre o Clube da Cozinha, se filiar ou comprar caixas individuais, acesse o site www.clubedacozinha.com.br. Fotos: Divulgação.

BAR DO ALEMÃO – O Schwarzwald é sinônimo de tradição na cultura alemã. O bar localizada no Largo da Ordem abre todos os dias, das 11h às 2h. O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o “submarino”, que leva Steinhäger – aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser “honestamente roubada” pelos clientes. A variação da “bebida dourada” não para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas – assim como o chope tradicional. O Alemão possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein – joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute – e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem. Tel: 3223-2585.

Balada Mix – Curitiba acaba de ganhar um restaurante da rede Balada Mix, na Avenida Batel, 1693. Especializada em alimentação saudável, a franquia tem sede no Rio de Janeiro, onde possui 21 pontos de venda, além de unidades em Brasília e Florianópolis. O cardápio traz opções para todas as horas do dia, desde o final da manhã at&eacute,; o jantar. Tem como destaque receitas criativas de saladas, sanduíches, grelhados e sucos naturais. Pães sem glúten, pizzas com massa integral ou de tapioca, saladas com lichia, quinoa e cramberry também fazem parte dos seus clássicos. Como ninguém é de ferro, opções como uma costela assada também tiveram seu lugar em seu amplo cardápio, além de um chopinho. Ou seja, alimentação saudável é o foco, mas sem radicalismos. O Balada Mix começou sua história em 2002, na Cidade Maravilhosa, como uma casa de sucos. Seu conceito revolucionou o mercado carioca, oferecendo um menu saudável e diversificado. A rede cresceu e incorporou receitas para todos os gostos. Agora chega a Curitiba em grande estilo, num restaurante com capacidade para 200 lugares, dividido em salão, mezanino e deck externo.  A casa vai funcionar todos os dias, das 11h30 até meia-noite. Em Curitiba, a franquia tem como sócios os empresários Carlos Civitate, Fábio Arasanz, Felipe Fernandez, Guillermo Fernandez, Julio Pignatari e Luis Eduardo Motta. Mesmo antes da degustação, o cardápio já impressiona pela abrangência. Os sucos, que deram origem à tudo, vêm na linha de frente, misturando sabores. Há opções como frutar vermelhas, fruta-do-conde, suco verde Detox, tangerina, tutti frutti com cranberry, com a possibilidade de misturar mel, gengibre, pó de guaraná ou água de côco. Preços a partir de R$ 6,90 para 380 ml e 9,90 para 600 ml. A linha de açaís também é um cartão postal natural, com taças que vão da baby até a tigeja grande, misturada com frutas – de R$ 8,50 a R$ 18,90. Chopp da Brahma, caipirinhas e milk shakes também fazem parte do rol de bebidas, afinal ninguém é de ferro. Na linha de grelhados, é possível combinar filé mignon, picanha, filé de frango, filé de salmão, peixe branco e rosbife de migno com 12 acompanhamentos e sete molhos. Há arroz integral, creme de espinafre, legumes ao vapor, farofa de ovo e farofa de soja com linhaça, além de batata frita. Molhos: mostarda, maracujá, shitake, gorgonzola, teriyaki, ervas e madeira com champignon. Os grelhados custam de R$ 34,90 a R$ 44,90, sempre incluindo um acompanhamento e molho. Aberto todos os dias, das 11h30 à meia-noite. Avenida do Batel, 1693, Batel. Tel: 3030-4430. Fotos: Divulgação.

ABRABAR COMUNICA – A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos proprietários, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos  barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de cerveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará preju&iac,ute;zos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecimentos.