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SOCIEDADE UNIVERSAL – Uma animada tarde dançante, seguida de jantar, com buffet especial e animação do tecladista Luiz “Japa” Adega e convidados, hoje, a partir das 15h30. E domingo, o encontro dançante terá as “Bandas Stagio Final Show e Luna”. Abre na 2ª, 5ª e domingo. Rua Comendador Roseira, 260. Tel: 3332-0306.

SOCIEDADE ÁGUA VERDE – Você gosta de dançar, hoje, após as 15h30, concorrida tarde dançante, ao embalo da “Banda Brasil Tropical Show e do grupo Baile.Com”. Amanhã, às 16h, acontece a festa do tecladista Luiz “Japa” Adega. No sábado, terá uma programação especial, com “Banda New Style”. E no próximo domingo, o encontro terá animação da “Memories Banda Show”. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo. Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

Restaurante TOSCANA – Em Santa Felicidade, vale a pena prestigiar nesta quinta-feira, após as 20h, um jantar dançante, ao som do cantor Danylo Johann e da “Banda Toscana”. Jantar cortesia das 21h às 23h. Abre na 5ª, 6ª e sábado.
Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

Connection – O evento cultural Curitiba Connection que já acontece na livraria cultura a quase um ano, tem como principal objetivo, divulgar “celebridades” da cena curitibana. Em meio à shows com bandas locais, DJs e inserções teatrais, este evento mensal tem duas horas de duração que passam bastante rápido pois sua dinâmica de entrevistas rápidas com pessoas dos ramos cultural, artístico, esportivo, político e corporativo, não deixa ninguém ter tempo de ao menos “parar” pra pensar no que acontece. O Curitiba Connection que sempre entrevista 3 pessoas e apresenta um número musical, acontece hoje, das 19h30 às 21h30, no Teatro Eva Herz da Livraria Cultura, no Shopping Curitiba. Há o DJ fixo “da casa” e uma inserção teatral acontece ao final. A platéia é estimulada a participar e tudo corre de maneira descolada e com clima de entretenimento cultural de primeira. Nesta edição de Fevereiro, o CC contará com a presença ilustre de Rafael Greca, ex-prefeito da cidade que possui experiência em diversas áreas de atuação. Greca nos falará sobre sua carreira e sobre sua opinião da situação política local atual. Os outros convidados serão: Emerson Ceará, grande comediante que começa despontar como um dos maiores talentos a sair da cidade, Vlad Urban, músico com carreira internacional que nos falará sobre seu evento anual, Psycho Carnival e a banda CWbillys que o acompanhará em sua entrevista. Pra fechar a noite o historiador, intelectual e produtor artístico Gehad Hajar, nos falará sobre sues projetos mais recentes com teatros da cidade, incluindo o novo Cone Gloriah. A Apresentação e organização ficam por conta de Paulo Dalla Stella e o grupo teatral será a CIA. A Merce do teatro. A entrada é livre e o evento inicia-se as 19h30 em ponto.
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CRYSTAL Music Hall – A “Banda Crystal” e o DJ Japa prometem muita animação hoje, após as 20h, no jantar dançante “Quinta pra mais de 30”, com buffet especial., E amanhã, vai rolar a “Noite Sertaneja do Chapéu”, ao embalo das duplas “Marcio & Marlon e João Gustavo & Daniel” e convidados. Abre na 2ª, 5, 6ª e sábado. Av. Visconde de Guarapuava, 1751. Tel: 3363-4171.

Chopperia É GOOL! – Em Colombo, promove sábado, após as 21h, a “Balada Summer Platy”, ao embalo do grupo “Kifase”, do MR Buiú e do DJ Helton. E no domingo, muita animação na “Festa Sertaneja”. Avenida São Gabriel, 1604, Colombo. Tel: 3621-1330.

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ATENAS Palace – O clube abre as portas amanhã, às 21h, para animado baile, tendo como atração a “Banda Santa Isabel”. Sábado, acontecerá um baile especial, com a “Banda Agito Du Bom”. E domingo, terá outra tarde dançante, ao som da “Banda Agito Du Bom”. Abre na 4ª, 6ª, sábado e domingo.
Av. Winston Churchil, 1757. Tel: 3347-8989.

Palestra – O teólogo, escritor e professor universitário, Leonardo Boff, realizou palestra, na última terça-feira, no Colégio Positivo – Jardim Ambiental. O evento contou com a presença de pais, professores e convidados do Colégio Positivo. Boff falou sobre valores, educação e formação humana. Na foto, Celso Hartmann, diretor-geral do Colégio Positivo; Rosaura Rigon, diretora do Colégio Positivo – Ângelo Sampaio; Leonardo Boff; Audry Castello Branco, diretora do Colégio Positivo Internacional; e José Wilson Cardoso, diretor do Colégio Positivo Júnior. Foto: Marco Charnesk.

SANTA MARTA Bar – O grupo “AcousticA” de pop internacional comanda a noite. Double Drink e Sushi 50% até 20h. Abre de terça a domingo, a partir das 17h. Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel. Tel: 3343-2803.

JOKERS Pub Café – Acontece hoje, a partir das 20h30, o show com a banda “Hillbilly Rawhide”. Usando instrumentos rústicos como banjo, violino, baixo acústico, violão, steel guitar, piano cajon, a banda vem tocando entre as músicas próprias, várias versões de suas maiores influências, como Hank Williams, Johnny Cash, Willie Nelson, The Meteors, AC/DC, Ramones, Motörhead, entre outros. Abre a partir das 18h, para happy hour.
Rua São Francisco, 164. Tel: 3013-51 64 e 3324-2351.

SISTEMA X – Programou para sábado, a partir das 23h, a “Festa dos DJs” que terá show com a bela Fernanda Lacerda, a Mendigata do Pânico e dupla “William & Renan”, de sertanejo universitário. E mais, na pista 1 DJ Robertto com muito eletro house e dance music pra vocês. Pista 2 DJ Alexandre com o melhor do sertanejo, pagode, axé, reggae e muito mais. ao embalo dos DJs residentes. Rodovia BR 277, 5120, CIC. Tel: 3279-1109.

Novo pró-reitor – A FAE Centro Universitário anunciou à comunidade acadêmica os profissionais que farão parte da nova administração da instituição. O professor Everton Drohomeretski, administrador, formado pela FAE, e doutor em Engenharia de Produção e Sistemas, assume o cargo de pró-reitor de Pesquisa, Ensino e Extensão. Com mais de 60 artigos científicos publicados em periódicos e congressos no Brasil e no exterior, Everton Drohomeretski, atua também como integrante de comitês científicos de periódicos, dentre eles o International Journal Production Research. Na FAE, esteve presente como docente e na coordenação do curso de Administração.

RODEO – O Country Bar realiza amanhã, a partir das 22h, a “Guerra dos Sexos Sertaneja”, com performances, o cantor Roberto Nunes & Banda e a dupla “Gustavo Toledo & Gabriel”. Open bar para as mulheres até meia noite. E também realiza sábado a Balada Sertaneja Universitária, ao embalo de “Tom & Kel” e do cantor Pablo Portes. BR 116, 4100, Tarumã – Linha Verde. Tel: 3352-1500.

VICTORIA Villa – A “Balada Sertaneja” terá amanhã, a partir das 22h, show nacional com a dupla “Jads & Jadson”. Participação da cantora Michelle Reich, do cantor Roberto Nunes & Banda e da dupla “Silverado & Santa Cruz”. E no sábado, o “Sertanejão Espora de Prata”, será ao embalo de “Pedro Henrique & Octavio, Leo & Lima e Paula & Pamela”. Av. Victor Ferreira do Amaral, 2291, Tarumã. Tel: 3365-5050.

BAR BRAHMA – Abre hoje e amanhã, a partir das 17h, para animados happy hour, restaurante e um ambiente aconchegante.
Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

Tour CuritiDoce – O tour mais doce de Curitiba está de volta. O CuritiDoce iniciou sua segunda temporada no último sábado. Depois de três meses de muito sucesso, no ano passado, o tour passou por algumas reformulações e preparou novidades para a temporada 2015. Para os apaixonados por doces, a ideia é irresistível: passar três horas conhecendo docerias e experimentando guloseimas açucaradas. Ao total são cinco paradas com pelo menos sete degustações. Brownie, brigadeiro, chocolates, biscoitos e gelatos. Um arsenal doce para deixar até o Willy Wonka satisfeito. É o único passeio do gênero no Paraná. Entre as novidades desta temporada está a loja Bazar Doce Pâtisserie e a Cosí Caffè Cioccolato Magazzino. E continuam no roteiro a gelateria Bacio Gelato – uma confeitaria de sorvetes, o Espresso 2222 Café e a Cuore di Cacao, com o melhor chocolate de Curitiba. A cada edição, o CuritiDoce conta também com uma doceria convidada, que envia seus doces para os participantes conhecerem. O passeio é feito a pé para que os participantes possam conhecer os encantos dos bairros Batel e Bigorrilho, aos sábados e quintas-feiras. E os melhores momentos ficam registrados no álbum de fotos da página, no Facebook. A outra novidade é que o passeio deixa de ser feito apenas aos sábados e passa a ser revezado com as quintas-feiras. Assim o público pode optar por fazer a experiência durante a semana também. O valor do ingresso é R$40,00 por pessoa e nele estão inclusas a água (uma garrafa de 500ml Cini) e fotos (on-line apenas). Para participar é preciso reservar a vaga através do Facebook (facebook.com/CuritiDoce) ou do e-mail: leidinara@feriasnow.com.br. Cada grupo tem no máximo 15 pessoas. Mais informações no site: www.feriasnow.com.br/curitidoce. Legendas Nas fotos: acima, Ledinara Batista – idealizadora do tour. E abaixo: Brigadeiro de Nutella.

APOTHEOSE – No Campo Comprido , apresenta domingo, a partir das 20h, a festa “Electro Energy É Show!”. Nas carrapetas estarão os DJs convidados, agitando o melhor da música eletrônica. Entrada livre de ingresso até as 21h para as mulheres, bebidas a preços especiais e outras promoções.
Rua Eduardo Sprada, 4320. Tel: 3285-2135.

SHERIDAN’S Irish Pub – Recebe hoje o grupo “Lucky 7”, que revive um dos maiores nomes do rock. A casa abre a partir das 19h, com show do “Balaclava Trio”, às 21h30. Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel. Tel: 3343-7779.

CITRA BAR,strong> – Diariamente, a partir das 18h, oferece happy hour hoje com muito pop e rock internacional, ao embalo da “Banda Citra. A talentosa banda, que já é sucesso nas noites curitibanas, vai do pop ao blues com versões exclusivas de músicas clássicas. Para deixar a noite ainda melhor, quem for ao Citra aproveita cozinha quente japonesa e entradas orientais com preços especiais até as 20h30. Rua Itupava, 1163, Alto da XV. Fone: 3328-7668.

CROSSROADS – Abre as portas hoje, às 22h, para agitar a noite curitibana ao som dos clássicos do rock interpretado pelos músicos da “The Elder”. Sob o comando do vocalista Rodriggo Vivasz, Alfredo Ciuffi (teclados), Daniel Patittucci (bateria), Jordy Moro (guitarra) e Marcos (baixo), a banda apresenta sucessos de The Doors, The Cult e Pearl Jam, entre outros grupos consagrados. Av. Iguaçú, 2310, Água Verde. Tel: 3243-3711.

4.º CWBurguer Fest – Sucesso absoluto em Curitiba e consolidado como um dos principais eventos gastronômicos da cidade, o CWBurguer Fest, primeiro e único festival de hambúrguer da capital paranaense, está vivendo sua quarta edição até o dia 8 de março. Durante o evento, que celebra uma das iguarias mais consumidas no mundo, 55 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs curitibanos irão oferecer, em seu próprio estabelecimento, uma opção especial do preparo, que será vendido pelo valor único de R$ 24,90 (hambúrguer + acompanhamento). Para Philip Khouri, organizador do CWBurguer Fest, o evento assumiu um papel importante no efervescente cenário gastronômico de Curitiba. Segundo ele, o festival ganhou força em suas três primeiras edições e hoje é muito aguardado pelo público que descobriu uma maneira saborosa para conhecer o que a cidade tem de melhor quando o assunto é hambúrguer. “Em nossas primeiras edições, tivemos um retorno fantástico dos curitibanos, que reconheceram a importância do projeto e lotaram os empreendimentos participantes. Além disso, as pessoas aproveitam o evento para reunir os amigos para saborear os surpreendentes hambúrgueres gourmet da capital paranaense, preparados com muita criatividade e maestria”, explica. Empreendimentos participantes: Banoffi Bistrô e Confeitaria; Babilônia Gastronomia (Batel, Cabral, Mueller e Palladium); Barbarium; Barraca do Claudio; Beto Batata Barigui; Celeiro Hamburgueria; Cervejaria da Vila; Charles Burguer; Cidadão do Mundo Burgers e Arts; Citra Bar; Drive-in Burguer; Fabiano Marcolini Alimentari; Fábrica Gourmet Hamburgueria; Forneria Copacabana Itupava; GiraMundo Café; Guiolla Hamburgueria Gourmet; Hamburgueria Rústica; JPL Burguer; Kharina (Água Verde, Batel, Cabral e Jardim Botânico); Limoeiro Casa de Comidas; Madero (Batel, Cabral, Champagnat, Comendador, Jardim Social, Shopping Estação, Shopping Palladium, Shopping Pátio Batel, Relógio das Flores e São José dos Pinhais); Madero Sports Bar; Mezanino das Artes ; Memphis Hamburgueria; Muzik Hamburgueria; New York Café; O Barba Hamburgueria; Officina Restô Bar; O Pensador Bar; Patala Grill; Phoenix American Mex; Picanha Brava; Premium Burger; Prime Grill; Quincho Grill; Senhor Garibaldi (Itupava e Shopping Crystal); The Fifties Traditional Burger (Shopping Pátio Batel e Shopping Curitiba); e Victor Fich’n’Chips. Para mais informações sobre a quarta edição do CWBurguer Fest, acesse o site www.cwburguerfest.com.br ou a página no Facebook (www.facebook.com/CwBurguerFest). Na foto acima: Babilônia Mueller – Duplo Burger: pão de hambúrguer, dois hambúrgueres de fraldinha de 150g cada, alface crespa, tomate, maionese e queijo cheddar. Acompanha batata rústica frita. Fotos: Guilherme Alves.

Bar BARONEZA – Abre de segunda a sábado das 16h30 à 1h. Nesta quinta-feira, das 19h30 às 22h, terá música ao vivo com Carlos Doro. Voz e violão com o melhor da música pop,ular brasileira e pop/rock. Pão com Bife por R$9,90. Abre de segunda a sábado: 16h30 à 1h.
Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

BAR DO ALEMÃO
– É sinônimo de tradição na cultura alemã. Apresenta um cardápio cuidadosamente elaborado com o que há de melhor na cozinha germânica. Referência quando o assunto é chope, o Bar do Alemão serve 12 tipos da “bebida dourada”, além de pratos típicos, que renderam inúmeros prêmios. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem.Tel: 3223-2585.

Buffet BOGONI– Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136.

Cervejaria DEVASSA – Preparam várias promoções no cardápio, petiscos, chopes e destilados em grande estilo, nas duas casas.Clássicos chopes especiais, você ainda pode optar por uma das Top 5 Cervejas Premium brasileiras mais premiadas internacionalmente! Rua Itupava, 1148, Alto da XV, fone 3093-6969. Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha, fone 3044-7003.

Noisette – Batatas fritas são tradicionais pedidas para acompanhar lanches, mas servidas à milanesa dão um toque especial à refeição. Essa é a boa pedida do American Hot Chicken: a Batata Noisette, de formato arredondado e com deliciosa crocância. Servidas em porção de 500g (R$ 16,90) ou a versão kids de 220g (R$ 8,90), são ideais para degustar como petisco ou acompanhando os pratos da casa. Desegunda a quarta-feira, na compra de um balde de 1 kg de qualquer especialidade American Hot Chicken e de um refrigerante de 2 litros, o cliente ganha uma porção de 220gr de Batata Noisettes. Trazendo o tradicional sabor norte-americano de servir frango para Curitiba, o American Hot Chicken é especializado em frango frito no balde. São porções de coxinha, asinha e peito, além de porções especiais como asinha ao molho, tiras de peixe, costelinha de porco e frango light. Além disso possui outras delícias como frango light (assado), camarão e costelinha de porco. Todos os dias, das 16h às 23h. Rua Professor Pedro Viriato Parigot de Souza, 529 – Ecoville. Delivery: (41) 3779-4999.

ZAPATA Mexican Bar Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano.  Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 383. Tel: 3352-9097.

ZAPATA Mexican Bar Batel – Happy hour em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo. Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Pizzaria IMPERIAL – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones, focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa) e prato Bife à Parmegiana. No São Braz, Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860. Tel: 3372-7476.

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que ,variam semanalmente. A divisão das cervejas segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torradas e Cervejas Complexas. Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado).
Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313.

Montfort – Um dos grandes sucessos da Bodebrown, a cerveja Belgium Tripel Montfort ganha uma edição limitada, envelhecida por 12 meses em barricas de carvalho norte-americano, anteriormente utilizadas em vinhos Merlot, dentro da série “Wood Aged Series”.  Ela já pode ser adquirida no site da cervejaria – site www.bodebrown.com.br. Vão ser produzidas apenas 3 mil garrafas, todas safradas, numeradas e com a assinatura dos irmãos Paulo e Samuel Cavalcanti, fundadores da premiada cervejaria curitibana. Com grande potencial de guarda, de até 10 anos, ela tem indicação de ser consumida a partir de 2019. Com 10 graus de álcool, a Tripel é uma cerveja balanceada, que leva cascas de laranja e possui baixo amargor. Ao passar pelas barricas de carvalho, usadas em vinhos da Serra Gaúcha, ganha corpo e estrutura, ideais para a guarda.

Churrascaria MARUMBI– Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização. Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

BAR DO ALEMÃO – O Schwarzwald é sinônimo de tradição na cultura alemã. O bar localizada no Largo da Ordem abre todos os dias, das 11h às 2h. O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o “submarino”, que leva Steinhäger – aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser “honestamente roubada” pelos clientes. A variação da “bebida dourada” não para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas – assim como o chope tradicional. O Alemão possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein – joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute – e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem. Tel: 3223-2585.

SUSHIAKI – Os restaurantes dos shoppings Curitiba, Crystal, Mueller, Palladium, Park Shopping Barigui e a loja do Alto da Glória (Nicolau Maeder, 165), estão com uma promoção válida aos clientes cadastrados no Sushiaki Lovers – programa de fidelidade da rede. A cada R$ 30,00 em compras no local, o cliente ganha uma sobremesa especial: 4 hot banana ou 4 hot morango. A promoção é por tempo limitado. O cadastro do Sushiaki Lovers pode ser feito no site www.sushiakilovers.com.br e a cada compra o cliente informa ao caixa o CPF, com isso serão acumulados pontos. Conforme o saldo do cliente é possível trocar os pontos por pratos e, também, usufruir de outros benefícios, que são promoções disponíveis por tem,po limitado. O programa está disponível nas 21 lojas no Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro e foi especialmente desenvolvido para o Sushiaki.

TACO EL PANCHO – Os dias de calor podem ser aproveitados na varanda do Taco El Pancho. O espaço, apelidado de “Taquinho”, ocupa a área frontal da casa com vista para a Avenida Batel. Dali é possível conferir o movimento de uma das regiões mais badaladas de Curitiba. São 35 mesas com 150 lugares em 100 metros quadrados decorados com inspiração nas habitações mexicanas, mantendo o clima da casa, que estende para o cardápio a influência do México. De terça a sábado, a banda “Mariachi Loco” anima a casa, circulando pelo ambiente e tocando grandes sucessos da música internacional em versões latinas. As bandas de mariachis são uma tradição no México, se apresentando com roupas típicas e mantendo vivo o espírito daquele país com alegria. O Taco El Pancho funciona todos os dias, a partir das 17h30, e aceita reservas pelo fone 3342-1204. Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel.

GRACIOSA – O Country Club oferece para sócios uma viagem pelos sabores do mundo, com uma diversificada programação gastronômica com datas fixas durante a semana. As variadas opções foram inspirados pelas gastronomias internacionais e brasileira, e são servidos no Restaurante da Sede e do Golfe. São dois jantares durante a semana, acontecendo das 19h às 22h, e dois almoços, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Às terças-feiras, sócios e seus convidados podem desfrutar do Jantar Japonês, com tradicionais pratos como sushis e sashimis no sistema buffet. A Quinta Italiana já é um clássico do Graciosa, com massas e molhos especiais. Aos sábados, um delicioso buffet de feijoada, celebrando o mais brasileiro dos pratos. Aos domingos, o buffet oferece variados pratos com delícias da cozinha internacional. Informações na secretaria do clube.

KING TEMAKI – Lança um programa de fidelidade exclusivo para os pedidos de Delivery feitos pelo site www.kingtemaki.com.br. A cada compra pela internet, 5% do valor gasto é creditado para futuras compras. Os créditos podem ser utilizados a qualquer hora, sem limite de preço ou prazo de valide. Este benefício é exclusivo para a venda on-line com e os resgates também são exclusivos para o delivery encomendado pelo site. Em 2005, o King Temaki inaugurou na capital paranaense o conceito de Temaki, sushi em forma de cone com arroz japonês, alga e recheios variados. Atualmente funciona como um restaurante casual, com um menu completo formado também por sushis, sashimis, entradas, pratos quentes e sobremesas. Já são duas unidades em Curitiba: no Batel – Rua Gutemberg, 17 – Esquina com Coronel Dulcídio; e no Juvevê – Rua Rocha Pombo, 272.

PRIME – O novo cardápio da churrascaria Prime Grill Curityba sai do forno esta semana. Mantendo a tradição de carnes nobres a la carte, com cortes brasileiros e argentinos produzidos pela Maria Macia, a casa introduz no menu uma seleção de novidades que vão de massas, risotos e hambúrgueres. Ganha lançamento este mês ainda um novo formado para a promoção Dia D, que traz descontos em opções selecionadas durante a semana: agora pode ser servida na parrilla ou em pratos montados. Os pratos que estreiam foram criados pelo chef Marcos Ravaglio, em uma consultoria especial para a Prime. Com experiência de ter passado por diversas casas da cidade, como as do Grupo Taco e Gonzales y Garcia, Ravaglio uniu o sabor a uma montagem e apresentação cuidadosos. Carne continua sendo a grande especialidade, mas quem preferir acompanhar com toques italianos terá uma boa variedade. Massas e molhos podem ser combinados na Prime a preço único: R$ 21,00. Entre as massas, há nhoque de batata salsa, espaguete e tortei de abóbora. Já no segmento molhos, as opções são sugo, bolonhesa, pesto de manjericão e quatro queijos. Dois tipos de risoto incluem novos sabores no cardápio, também a R$ 21,00 cada. Há o clássico (frango desfiado, moela e molho vermelho, finalizado com parmesão) e o de palmito (com amêndoas laminadas e tostadas). Rua Mateus Leme, 2835, São Lorenço. Tel: 3527-0559.

ABRABAR COMUNICA – A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos proprietários, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos  barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de cerveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará prejuízos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecimentos.