PARA DANÇAR, COMER, BARES & CIA 23/10/2015

BEE GEES ONE – Em Santa Felicidade, o Restaurante Toscana convida o público para uma verdadeira viagem no tempo, ao som do trio “Bee Gees One”, do Brasil, reconhecido como um dos melhores tributos ao “Bee Gees”. Hoje, a partir das 21h, também terá ao embalo da “Banda Toscana”, com o melhor do flash back que passa pela black music, disco music aos hits dos anos 70s, 80s e 90s, na sua maneira mais irreverente e alegre, através da dança. E no dia 30, fechando o mês acontece a “Noite Insana”, som da “Banda Denorex 80”, que faz o público relembrar não só as músicas dos anos 80, mas também artistas emblemáticos de toda uma geração. Shows que não irão deixar ninguém parado. Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

BONDE DO FORRÓ – O clube ATENAS Palace abre as portas hoje, após as 21h, para mais um animado baile show nacional, tendo como atração o grupo “Bonde do Forró” e mais a “Banda Bom Demais”. A direção informa que estão à venda os ingressos antecipados. Amanhã, terá outro bailão, ao som da “Banda Dallas”.  E domingo, a tarde dançante começa às 16h, com aula de dança e animação das bandas “Dallas e New Style” e convidadas. Abre na 6ª, sábado e domingo.Av. Winston Churchil, 1757. Tel: 3347-8989.

Sociedade ÁGUA VERDE – Terá uma tarde dançante hoje, a partir das 16h, com Luiz (Japa) Adega e seus teclados. Amanhã, acontecerá um baile especial, a partir das 18h, com a “Banda Luna”. E no domingo, a atração será a “Fonte Luminosa Banda Show e do grupo Bela Vista”. Hoje e amanhã, serão servidas deliciosas Canjas, com acompanhamentos (só R$6,00) e lanches. Nova área de alimentação do clube, ambiente climatizado, visão panorâmica e telão exclusivo. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo.Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

SOCIEDADE UNIVERSAL A diretoria promove domingo, a partir das 15h30, uma tarde dançante, com a animação da “Banda Sttagio Final” que está lançando seu novo CD “Bailão da Sttagio”. Abrindo o encontro estará a “Luna Show”. Abre na 2ª, 5ª e domingo.Rua Comendador Roseira, 260. Tel: 3332-0306.

CRYSTAL Music Hall – Você não pode perder hoje, após as 22h, mais um bigbaile gauchesco, ao som do “Grupo Cordiona” e do DJ Edu Bueno e convidados. E amanhã, vai rolar a “Noite Mix Total”, ao embalo da “Banda Coração Brasil” e o DJ Edu Bueno. Av. Visconde de Guarapuava, 1751, Centro. Tel: 3363-4171.

Chopperia É GOOL!  – Em Colombo, promove hoje, após as 21h, sua “Noite Electronic”, com show dos DJs Nathann Neuman, Mattozo Prog, Ju Mendes, Riptronic e Eugenee Sainte. E mulher livre até meia noite. Amanhã (sábado), a atração é a “Balada Vip Mix”, com performances da tequileiras Bruna Tsunami e Morena Furacão e o som dos DJs Bryan, Gago Mix, Vando e Helton. Shots de tequila para elas até meia noite. Promoção da equipe Mandarovás. Fechando a semana, no domingo, muita animação na “Festa Sertaneja”, ao embalo do cantor Victor Valle e da dupla “Leandro & Michel”, aula de danças da Cia. Top e convidados. Avenida São Gabriel, 1604. Tel: 3621-1330.

SANTA MARTA Bar – Amanhã (sábado), acontece a tradicional feijoada a partir das 12h30, com os grupos “FireCracker (cool rock) e Kaduká” e gente bonita. O menu, assinado pelo chef  Tito Barcellos, oferece também costela assada e leitão a pururuca. Às 21h, terá o som dos grupos “CrossOver” (pop rock internacional) e e clássicos do cinema norte-americano com a “Delorean”. Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel. Tel: 3343-2803.

CITRA BAR – Oferece happy hour, a partir das 18h. Logo após, show acústico de pop rock nacional e internacional com “Fábrica do Rock”. Amanhã, vai rolar o som de “Marquinhos & Banda Magnólia”, mostrando muito pop-rock. E domingo acontece o “Pagode da Ofensa”, do Pânico da Band e mais o embalo de “Pracima e Jeito a mais”. Todas as sextas: desconto nos sanduíches e saladas até as 20h. Rua Itupava, 1163, Alto da XV. Fone: 3328-7668.

SHERIDAN’S Irish Pub – Os grupos “RockAvengers, U2 Cover e Válvula Vapor” apresentam shows em sintonia de figuras conhecidas rock e pop nacional e internacional. Shows às 20h30, 23h e 0h30. E amanhã, apresenta as bandas “Banks, Hillbilly Rawhide e Rock Station”, focando no classic rock e hits dos anos 60s e 70s. O Sheridan’s abre às 19h.Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel. Tel: 3343-7779.

JOKERS Pub Café – Show com “Isis Wanderlust Quarteto”, hoje, às 20h30. No repertório, clássicos do jazz e releituras de artistas como: Ella Fitzgerald, Adele, Amy Winehouse, Christina Aguilera, Joss Stone, James Brown, Laura Jansen, Mary J. Blige, Nancy Sinatra, Nina Simone, Norah Jones, Ray Charles e Etta James. E amanhã, vai rolar a “Let´S Dance Party 6.ª”, ao som dos DJs Paulo Nocera e Ronypek , às 22h na pista. E as 23h, a dupla Roberto e Carlos Rock Band realiza a gravação do DVD. Discotecagem com DJ Giuli. Abre de segunda a sábado para almoço das 11h30 às 15h. E de segunda a sábado, a partir das 18h, para happy hour. Rua São Francisco, 164. Tel: 3013-51 64 e 3324-2351.

CROSSROADS – A festa continua hoje, a partir das 22h, ao som do grupo “Firecracker”, que revive um dos maiores nomes do rock. Abertura com “Take Two”. E amanhã, é a vez da “Crackerjack Band”. Abrindo a noite, estará “Mia & CW7”. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo. Av. Iguaçú, 2310, Água Verde. Tel: 3243-3711. 

SISTEMA X – Promove amanhã, a partir das 23h, a “Festa dos DJs”, com a participação do Mc Rodolfinho e o embalo dos DJs residentes. Pista 1 – Os DJs Robertto, Marcelo e Lj Wagner com muito eletro house e dance music pra vocês. Pista 2 – DJ Alexandre com o melhor do sertanejo, pagode, axé, reggae e muito mais. Rodovia BR 277, 5120, CIC. Tel: 3279-1109.  

BAR BRAHMA – Abre partir das 17h, para happy hour, restaurante e um ambiente descolado. O chope gelado que sai direto da fábrica é irrecusável. Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

Bar BARONEZA – Hoje, das 19h30 às 22h, terá a música ao vivo com Daniela Bastian e Alexandre Panasco, voz e violão rock internacional e MPB. Pão com Bife por R$9,90. E amanhã (sábado) é dia de Feijoada no Bar Baroneza! Buffet com as delicias da culinária brasileira além de saborosas sobremesas a partir do meio-dia. A música fica por conta de Márcio Brinco e convidados que apresentam clássicos do samba no melhor estilo: pandeiro, voz e violão. Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

SOVIET – A videomaker Romagaga Guidini, celebridade da internet que alcança centenas de visualizações com seus vídeos, é presença confirmada hoje, a partir das 22h, na festa “Ordinááária”, que celebra três anos. O clima pop-trash toma conta da casa, com discotecagens de Celso Ferreira, Luizo Cavet, Pedrô, Luciana “Zorla” Carvalho e o vencedor da promoção DJ Por Uma Noite, ainda a ser anunciado. A “Ordinááária” é produzida por Luizo Cavet, Luciana Carvalho, Camila Luz e Jéssica Ling. A premissa da festa é “tocar tudo o que as pessoas gostam de ouvir, mas têm vergonha de admitir”.E amanhã, acontece a Cafeína, festa fixa da casa, com muito pop, rock e eletroindie. Os residentes Fefo, Dimis, Pedrô e Duda Rezende esquentam a pista. Soviet Bar – Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel.

HIGH VOLTAGE – O fim de semana do Soviet Bar volta com as festas mais queridas da cidade. Hoje é dia de “High Voltage”, com os DJs Dimis, Fefo, Pépe e Pedrô e seus sets de pop e R&B. Os drinks da casa ganham desconto desde a abertura, às 23h, até a 1h.Já no sábado, a Cafeína bomba com discotecagens de Dimis, Duda Rezende, Fefo, Hermes Pons e Pedrô. A casa abre às 23h, com muito R&B, pop e EDM (eletronic dance music). A entrada até a 1h e com nome na lista amiga é R$15,00 (feminina) e R$20,00 (masculina). Depois da 1h e sem nome na lista é R$25,00. Como o horário de verão muda durante a noite, a lista amiga funciona até as 2h do horário antigo, ou até a 1h da manhã com o relógio atualizado. Soviet Bar – Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel.

 +55 – Nesta sexta-feira, no Bar +55 a DJ Luiza Bernardi é a atração principal, com muito house, enquanto o DJ Sershes agita o sábado. Nestes dias, a casa abre às 18h. E no domingo, a banda “Dona Bêga “toca samba rock, com muitos sucessos dançantes, com abertura da casa às 17h. Rua Vicente Machado, 866 – Batel. Tel: 3322-0900.

Buffet BOGONI– Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136.

LA VENTURA – Mantendo a tradição de carnes nobres, com cortes brasileiros produzidos pelo chef Orli Kuster, a casa introduz no menu uma seleção de novidades que vão de massas, risotos, frutos do mar de terça a sexta-feira e feijoada nas quartas e sábados. Carne continua sendo a grande especialidade e contra com buffet especial de saladas e sobremesa. Churrascaria La Ventura Carnes e Massas – Av. das Torres, 3995. Tel: 3267-5377.

 ZAPATA Mexican Bar – Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano. Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 383. Tel: 3352-9097.

ZAPATA Mexican Bar – Batel – Happy hour em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo.  Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Pizzaria IMPERIAL, São Braz – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones,  focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa)e prato Bife à Parmegiana. Vale a pena conferir! Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860. Tel: 3372-7476.

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que variam semanalmente. A divisão das cerveja s segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torradas e Cervejas Complexas.

Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado). Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313.

Cervejaria DEVASSA – Preparam várias promoções no cardápio, petiscos, chopes e destilados em grande estilo, nas duas casas. Rua Itupava, 1148, Alto da XV, fone 3093-6969. Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha, fone 3044-7003. 

Churrascaria MARUMBI Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização. Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

BAR DO ALEMÃO – O Schwarzwald é sinônimo de tradição na cultura alemã. O bar localizada no Largo da Ordem abre todos os dias, das 11h às 2h. O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o “submarino”, que leva Steinhäger – aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser “honestamente roubada” pelos clientes. A variação da “bebida dourada” não para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas – assim como o chope tradicional. O Alemão possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein – joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute – e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem. Tel: 3223-2585.

EMPÓRIO KAMINSKI – Agora o da Avenida Sete de Setembro tem a “Quarta-Feira Mineira”. Hoje, o almoço será especial, servido em panela de barro e com delícias como arroz branco; arroz integral com carne seca e queijo coalho; mandioca frita; empadão de palmito; paleta de porco; costela de boi; feijão preto com charque; feijão tropeiro; quibebe; quirera com costelinha; frango com quiabo; couve refogada e torresmo. O valor do quilo é R$ 45,90 e o buffet é servido das 11h30 às 14h30. Atendimento das 6h30, com a abertura do café da manhã às 7h e término às 10h30 (Segunda à Sexta). Aos sábados e domingos o café inicia às 7h30 com término às 11h. O almoço é servido das 11h30 às 14h30, de segunda a sexta. Aos sábados e domingos o almoço inicia às 12h com término às 15h. Às 15h30 inicia-se o café colonial, com término às 21h. Aos sábados e domingos o café inicia-se às 16h. A partir das 18h, o café colonial contará com sopas e caldos, que terminarão às 21h. A casa fecha às 22h. Kaminski – Avenida Sete de Setembro, 6355, Seminário. Tel: 3342-7371. Estacionamento próprio e gratuito para 30 carros rotativos. Endereço 2- Avenida Iguaçu, 2735, Água Verde. Tel: 3242-4072.

C LA VIE – O restaurante está em novo endereço, na Rua Presidente Taunay, 553. A partir do almoço, a casa volta a receber o público após um rápido período de uma semana fechado, no qual completou seu processo de mudança. Na nova casa, reformada para receber o restaurante e uma loja de vinhos em anexo, da rede Vino!, oferecerá conforto e sofisticação para os amantes da boa mesa. Tudo para manter uma tradição vencedora. Inaugurado em 2010, O C La Vie já recebeu importantes prêmios, regionais e nacionais, e faz parte do roteiro das boas mesas da cidade, com público cativo. O novo ambiente traz assinatura da arquiteta Claudia Pereira, mantendo o clima descolado que o traduz. Entre as novidades, terá como barman o premiado Rogério Coelho Barroso, o Rabbit. Primeiro brasileiro a entrar para o ranking dos dez melhores do mundo, ele vai assinar a carta de drinques e também atuará no dia-a-dia da casa, preparando seus coquetéis com o estilo criativo que o consagrou. Além disso, o C La Vie continua com seu cardápio versátil, que mistura com toques contemporâneos influências francesas, brasileiras e internacionais. No comando da cozinha, o chef Giuliano Secco executa um cardápio com opções aos paladares mais exigentes. Aberto para o almoço, de segunda a sábado, do meio-dia às 15h; para o jantar de segunda a sábado, das 19h à 1h. Rua Presidente Taunay, 553 – Batel. Tel: 3029-9988.

BALADA MIX – Curitiba acaba de ganhar um restaurante da rede Balada Mix, na Avenida Batel, 1693. Especializada em alimentação saudável, a franquia tem sede no Rio de Janeiro, onde possui 21 pontos de venda, além de unidades em Brasília e Florianópolis. O cardápio traz opções para todas as horas do dia, desde o final da manhã até o jantar. Tem como destaque receitas criativas de saladas, sanduíches, grelhados e sucos naturais. Pães sem glúten, pizzas com massa integral ou de tapioca, saladas com lichia, quinoa e cramberry também fazem parte dos seus clássicos. Como ninguém é de ferro, opções como uma costela assada também tiveram seu lugar em seu amplo cardápio, além de um chopinho. Ou seja, alimentação saudável é o foco, mas sem radicalismos. O Balada Mix começou sua história em 2002, na Cidade Maravilhosa, como uma casa de sucos. Seu conceito revolucionou o mercado carioca, oferecendo um menu saudável e diversificado. A rede cresceu e incorporou receitas para todos os gostos. Agora chega a Curitiba em grande estilo, num restaurante com capacidade para 200 lugares, dividido em salão, mezanino e deck externo.  A casa vai funcionar todos os dias, das 11h30 até meia-noite. Em Curitiba, a franquia tem como sócios os empresários Carlos Civitate, Fábio Arasanz, Felipe Fernandez, Guillermo Fernandez, Julio Pignatari e Luis Eduardo Motta. Mesmo antes da degustação, o cardápio já impressiona pela abrangência. Os sucos, que deram origem à tudo, vêm na linha de frente, misturando sabores. Há opções como frutar vermelhas, fruta-do-conde, suco verde Detox, tangerina, tutti frutti com cranberry, com a possibilidade de misturar mel, gengibre, pó de guaraná ou água de côco. Preços a partir de R$ 6,90 para 380 ml e 9,90 para 600 ml. A linha de açaís também é um cartão postal natural, com taças que vão da baby até a tigeja grande, misturada com frutas – de R$ 8,50 a R$ 18,90. Chopp da Brahma, caipirinhas e milk shakes também fazem parte do rol de bebidas, afinal ninguém é de ferro. Na linha de grelhados, é possível combinar filé mignon, picanha, filé de frango, filé de salmão, peixe branco e rosbife de migno com 12 acompanhamentos e sete molhos. Há arroz integral, creme de espinafre, legumes ao vapor, farofa de ovo e farofa de soja com linhaça, além de batata frita. Molhos: mostarda, maracujá, shitake, gorgonzola, teriyaki, ervas e madeira com champignon. Os grelhados custam de R$ 34,90 a R$ 44,90, sempre incluindo um acompanhamento e molho. Aberto todos os dias, das 11h30 à meia-noite. Avenida do Batel, 1693, Batel. Tel: 3030-4430

LELLIS TRATTORIA  – O restaurante  tem renome nacional, são 45 anos de sucesso. Suas três casas, localizadas em grandes centros econômicos; Curitiba, São Paulo e Campinas. Cada uma das trattorias possui excelência nas massas, de fabricação própria, um ambiente elegante e aconchegante, e um carisma inigualável. Agora você pode saborear uma refeição italiana completa com entrada, prato principal e sobremesa. O prato individual da cantina italiana é a melhor opção para quem aprecia a boa comida aliada a rapidez que o dia a dia demanda. A casa é especializada na culinária italiana, com um cardápio extenso os pratos trazem porções bem servidas que vão desde saladas, antepastos, sopas, carnes, frutos do mar, massas e sobremesas deliciosas, tudo harmonizando com a atmosfera de uma autêntica trattoria italiana, expressa na decoração, música típica ao vivo e no atendimento caloroso dos garçons. O Almoço: de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h. Jantar: das 19h à 1h. Sexta e sábado: jantar até as 2h. Vale à pena conferir! Rua Gonçalves Dias, 51 – Batel. Tel: 3242-9320.

KING TEMAKI – Degustar as delícias orientais cardápio do em casa fica ainda mais prático com o delivery do restaurante, que conta agora com três opções em diferentes regiões da cidade. O público pode escolher entre a sede Batel (Rua Gutemberg, 17), Juvevê (Rua Rocha Pombo, 272) e Santa Felicidade (Avenida Toaldo Túlio, 3260), que atendem de segunda a sábado das 11h às 23h30 e aos domingos das 18h às 23h30. Todo o cardápio está disponível para entrega, pelo fone 3123-5503 e pelo site www.kingtemaki.com.br, incluindo os pratos quentes. O menu do King Temaki conta com uma grande variedade de pratos. Todo o cardápio está disponível para entrega. Entre os quentes, o clássico Yakissoba, macarrão japonês acompanhado de legumes e molho especial, oferece seis opções. Para quem prefere carnes, há pedidas com mignon (R$ 29,60 para uma pessoa e R$52,80 para duas), frango (R$22,60 e R$ 42,80) e uma terceira misturando mignon e frango (R$ 25,60 e R$ 46,80). O público que dispensa carnes pode optar pelo Shitake (R$ 27,60 e R$ 47,80) e legumes (R$ 22,60e R$ 42,80). Fechando a lista, outra possibilidade é o Yakissoba de frutos do mar (R$ 32,60 e R$ 56,80). Já os tradicionais temakis, sushis em formato de cone, contam com seis versões servidas quentes, em tamanho médio (R$16,90) e grande (R$22,90). Entre elas, estão o Temaki Poró (Salmão em cubos, cebolinha, camarão e palha de alho poró), Salmão Skin (com lâmina de salmão grelhado na própria pele ao limão e molho tarê), Mignon Grill (mignon salteado no shoyu e saquê com cebolinha) e Filadélfia Grelhado (salmão grelhado com cream cheese). Para os fãs de sushis e sashimis, o Combo Fusion traz uma variada combinação de peças. São 49 unidades por R$ 114,00, reunindo sashimis, nigiris, hossomakis, uramakis e sushis rock’n roll, crunchy e joe poker. KING TEMAKI – Juvevê: Rua Rocha Pombo, 272. Batel: Rua Gutemberg, 17. Santa Felicidade: Avenida Toaldo Túlio, 3260. Delivery: (41) 3123-5503

AU-AU – Grelhados são as principais novidades do novo cardápio do Au-Au que chega a todas as lojas da rede em Curitiba. São quatro opções, três com carnes e uma com peixe, que podem ser acompanhadas por saladas ou risotos. Há o steak de carne bovina, filé de frango, salmão e polpeta. Esta última, vem recheada com queijo mussarela e coberta com molho ao sugo, com receita própria do Au-Au. A rede, fundada há 40 anos, renova seu cardápio com frequência, na busca por oferecer opções para toda a família durante todo o dia. Os cachorros-quentes que consagraram a marca continuam com espaço, mas a cada temporada novidades são acrescentadas. O conceito é ser uma espécie de restaurante da família, que funciona o dia todo, até altas horas da madrugada. Entre as opções estão sanduíches, hambúrgueres, saladas, sucos e sobremesas. Há três maneiras de degustar os novos grelhados: acompanhados de salada, de risoto ou dos dois. No casa da salada, os ingredientes trazem alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada com molho ranch e bacon crocante. Acompanhado os grelhados, ela tem diferentes preços: com filé de frango ela custa R$ 22,90, com steak R$ 25,90, com polpeta R$ 21,90 e, por fim, guarnecendo o Salmão sai a R$ 35,90. Se a opção for combinar grelhados com risotos, pode-se escolher entre três sabores do Au-Au, todos preparados com arroz arbóreo especial e finalizados com queijo parmesão. Um prato que tradicionalmente agrada aos curitibanos, eles foram lançados no ano passado com grande sucesso.  Há o risoto de carne seca com abóbora, o funghi com champignon na manteiga, frango cremoso com bacon e catupiry e tomate seco com rúcula. As polpetas combinadas a um dos risotos custa R$ 27,90, o steak, R$ 31,90, o frango, R$ 28,90, e o salmão, R$ 35,90. Por fim, o cliente ainda pode saborear uma pedida mais completa, combinando um dos grelhados disponíveis para este combo, com salada e mais o risoto. Os preços ficam em R$ 31,90 com polpeta, R$ 35,90 com steak e R$ 32,90 com filé de frango. No caso de uma combinação com salmão, esta montagem não está no cardápio, mas pode ser pedida a parte para o cliente: sai R$ 39,90. As novidades podem ser degustadas em todas as lojas do Au-Au em Curitiba: Arthur Bernardes, Cabral, Carlos de Carvalho, Dr.Faivre, Marechal, Expo Barigui e nos Shoppings Estação, Mueller, Palladium, ParkShopping Barigui e Polloshop Alto da XV.

ABRABAR COMUNICA – A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos proprietários, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos  barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de cerveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará prejuízos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecimentos.