continua após a publicidade

SOCIEDADE UNIVERSAL A diretoria anuncia para amanhã, às 16h, uma animada tarde dançante especial, seguida de jantar de aniversário da Dayane Serena, com buffet especial, bolo gigante e animação do tecladista Luiz “Japa” Adega e convidados. Também promove domingo, a partir das 15h30, uma tarde dançante, com a animação de “Aquarius Band e Luna Show”. Abre na 2ª, 5ª e domingo.Rua Comendador Roseira, 260. Tel: 3332-0306.

Sociedade ÁGUA VERDE – Terá uma tarde dançante hoje, a partir das 16h, com Luiz (Japa) Adega e seus teclados. Amanhã, acontecerá um baile especial, a partir das 18h, com a “Banda Lual”. E no domingo, após as 15h30, a atração será a “New York Banda Show e o grupo Recomeço”. Hoje e amanhã, será servida uma deliciosa Canja, com acompanhamentos (só R$6,00) e lanches. Nova área de alimentação do clube, ambiente climatizado, visão panorâmica e telão exclusivo. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo.Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

ATENAS Palace – O clube abre as portas hoje, após as 21h, para mais um animado baile bailão, ao som do grupo “Capital Tchê”.  Cerveja Kaiser a R$18,00 o balde. Mulher terá ingresso livre até meia noite. E no sábado, terá um baile show gauchesco, tendo como atração o grupo “Garotos de Ouro”.Abre na 6ª, sábado e domingo.
Av. Winston Churchil, 1757. Tel: 3347-8989.

continua após a publicidade

LeFigarroo – O cantor Marcelo, do grupo “LeFigarroo”, estará animando hoje e amanhã as “Noites Mix” do Crystal Music Hall.

continua após a publicidade


CRYSTAL Music Hall – Você não pode perde hoje a “Sexta Mix Total”, ao som da “Banda LeFigarroo”, do DJ Japa e convidados. E amanhã, vai rolar outra noitada. Abre na 2ª, 5ª, 6ª e sábado.Av. Visconde de Guarapuava, 1751. Tel: 3363-4171.

Chopperia É GOOL!  – Em Colombo, promove hoje, após as 21h, a “Balada Circus Party”, com decoração temática, com distribuição de shots de tequila, na faixa, performances dos tequileiros & tequileiras palhaços, o grupo “Os Soberanos” e mais os DJs Bulga e Helton. E amanhã, a atração é a “Noite Sertaneja”, ao som da dupla “Zé Henrique & Gustavo” e do DJ Helton. Também domingo, muita animação na “Festa Sertaneja”, com a dupla “Leandro & Michel”, aula de danças da CWB e convidados. Abre sexta, sábado e domingo.Avenida São Gabriel, 1604. Tel: 3621-1330.

SHERIDAN’S Irish Pub – Os grupos “She Rocks, Radiophonics e Superchess” apresentam shows em sintonia de figuras conhecidas rock e pop nacional e internacional. E amanhã, apresenta as bandas “Banks, Eggbox e Jimbo Jones”, focando no classic rock e hits dos anos 60s e 70s. O Sheridan’s abre às 19h, com shows a partir das 20h.Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel. Tel: 3343-7779.

Afoostic – Reconhecido como um dos melhores tributos do Foo Fighters do Brasil, a banda “Afoostic” começa 2015 com novidades. O grupo curitibano volta ao palco do Crossroads (Av. Iguaçu, 2.310), no próximo dia 20 de fevereiro, para apresentar seu novo show. A abertura será com seus conterrâneos da Soulshine. Formada em 2008, com o objetivo de fazer um tributo fiel da banda norte-americana, o Afoostic que conta na formação com Hermes Bruchmann (voz e guitarra), Marcello Stancati (guitarra), Thiago Rosiak (guitarra), Gustavo Slonk (baixo) e Bruno Zotto (bateria), ganha uma nova integrante, Lilian Nacahodo (teclados). A intenção é transmitir a mesma energia de palco e reproduzir o som com a mesma pegada do Foo Fighters, promovendo uma verdadeira homenagem aos fãs e a essa grande banda de rock.


JOKERS Pub Café
– Show com a banda “Grand Rock Highway”. No repertório clássicos dos anos 60/70, como: “Led Zeppelin, Rush, Deep Purple, The Who, Grandfunk Railroad, Janis Joplin, Heart, Beatles, Rolling Stones” e muito mais. Discotecagem com DJ Ronypek. Abre a partir das 18h, para happy hour. Rua São Francisco, 164. Tel: 3013-51 64 e 3324-2351.

CROSSROADS – A festa continua hoje, a partir das 22h, com o Tributo ao Foo Fighters, ao embalo da banda “Afoostic”. Abertura com “Soulshine”, de rock nacional. E amanhã, é a vez da “Crackerjack Band”. Abrindo a noite, a “Live Sessions – Manu L”, tocando o melhor do rock anos 80, 90, 00. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo. Av. Iguaçú, 2310, Água Verde. Tel: 3243-3711. 

RODEO – O Country Bar realiza hoje, a partir das 22h, seu “Modão Sertanejo”, com as duplas “Alysom & Gustavo e Christian & Miguel” e performances. A festa continua amanhã, na “Balada Sertaneja do Arrocha”, com as duplas “Fred & Fael e Pedro Neto & Marcelo”. BR 116, 4100, Tarumã – Linha Verde. Tel: 3352-1500.

Shed – Após a folia do Momo, a Shed Western Bar reabre nesta sexta-feira, a partir das 22h30. Quem sobe ao palco são os cantores Nadinho Santoro e Victor Valle ao melhor estilo sertanejo universitário. E no sábado, é a vez das duplas “Wesley & André e Tato & Ricardo” comandarem o som. Os ingressos serão vendidos, até as 23h30, ao preço de R$80,00 masculino e R$40,00 feminino. Após este horário os valores alteram para R$100,00 masculino e R$50,00 feminino. Reservas de camarotes e mesas e mais informações pelo fone 3079-6151. 


VICTORIA Villa –
A “Balada Sertaneja” terá hoje, a partir das 22h, show com os cantores Roberto Nunes, Igor Morale,s e Vitor Fontana, as duplas “Paula & Pamela, Felipe & Fabrício e Tony & Bryan”. No espaço alternativo, o grupo “Kaduká”. E amanhã, “Sertanejão Espora de Prata”, ao som da cantora Michelle Reich e de “Téo & Mike e Rodrigo Rossi & Luan”. Av. Victor Ferreira do Amaral, 2291, Tarumã. Tel: 3365-5050.

Bar BARONEZA – Hoje, das 19h30 às 22h, terá a música ao vivo com Daniela Bastian e Alexandre Panasco, voz e violão internacional, samba e MPB. Pão com Bife por R$9,90. E amanhã, é dia de Feijoada no Bar Baroneza. Buffet com as delicias da culinária brasileira além de saborosas sobremesas a partir do meio-dia. A música fica por conta de Márcio Brinco e convidados que apresentam clássicos do samba no melhor estilo: pandeiro, voz e violão. Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

APOTHEOSE Apresenta domingo, a partir das 20h, a festa “Electro Energy É Show!”. Nas carrapetas estarão os DJs convidados. Entrada livre de ingresso até as 21h para as mulheres, bebidas a preços especiais e muitas outras promoções.Rua Eduardo Sprada, 4320, no Campo Comprido. Tel: 3285-2135.

Grávidas – Leve e de consistência super cremosa, a sobremesa Mhalabie é consumida, principalmente, pelas grávidas do mundo árabe. A preferência das gestantes é devido a cultura da região que preza pela alimentação correta e saudável. “O mundo árabe considera que a comida nunca poderá fazer mal. Mas, para isso, eles cultivam o habito de comer para matar a fome, dando preferência aos ingredientes saudáveis”, explica Hassan Bassam, que é de origem libanesa e proprietário do Al Dunia, estabelecimento de gastronomia árabe. As grávidas brasileiras também podem provar da deliciosa receita no restaurante de Hassan, que fica na cidade de São José dos Pinhais, ao lado de Curitiba. A sobremesa é produzida de forma tradicional, com ingredientes vindos do Líbano, como a Essência de Rosas, não encontrada no Brasil. Da composição também parte o leite, amêndoas, passas, nozes e açúcar. O Al Dunia está localizado no Shopping São José, Rua Izabel A Redentora, 1434 – Centro São José dos Pinhais.

SANTA MARTA Bar – O grupo “Just Duet” abre o palco hoje. Logo após é a vez de Zé Rodrigo International Concert (cool rock e clássicos do rock internacional). E amanhã (sábado), acontece a tradicional feijoada a partir do meio dia. Abre a partir das 17h. Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel. Tel: 3343-2803.

CITRA BAR – Oferece happy hour, a partir das 18h. Logo após, show acústico de pop rock nacional e internacional com “AcousticA”. E amanhã, vai rolar o som de “Marquinhos & Banda Magn&oacute,;lia”, mostrando muito pop-rock.  Todas as sextas: desconto nos sanduíches e saladas até as 20h. Rua Itupava, 1163, Alto da XV. Fone: 3328-7668.

Restaurante TOSCANA – Em Santa Felicidade, hoje e amanhã, a partir das 21h, música de todos os tempos, com a “Banda Toscana” que fará o público viajar na sua maneira mais irreverente e alegre, através da dança. Abre na 5ª, 6ª e sábado. Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

McDonald´s – Os fãs terão mais uma fonte de inspiração. Foi apresentada a campanha McLanche Feliz Livros, formada por uma seleção de seis títulos assinados por renomados escritores da literatura nacional e internacional. Um deles é o brasileiro Ziraldo, autor que também faz sucesso como cartunista e criador do famoso personagem o Menino Maluquinho. No livro Meus Bichos E o Tempo, Ziraldo conta as histórias de sua infância. Já a história de vida de Machado de Assis, Monteiro Lobato e Carlos Drummond de Andrade, autores referência na literatura brasileira, são contadas no título Brasileiros Geniais – Grandes escritores. Além deles, a famosa obra dos irmãos Grimm, Rapunzel, também faz parte da coleção. “Essa coleção de livros didáticos e divertidos dá continuidade à estratégia da empresa de promover momentos divertidos e lúdicos que estimulem a imaginação, além de incentivar a interação e troca de conhecimentos entre pais e filhos. Este é o terceiro ano consecutivo que livros protagonizam uma campanha do McLanche Feliz no Brasil”, explica João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s. Brasileiros Geniais – Grandes escritores – A literatura brasileira é a grande protagonista deste livro dedicado a três gênios das letras do Brasil: Machado de Assis, Monteiro Lobato e Carlos Drummond de Andrade. O livro apresenta os três escritores por meio de uma biografia ilustrada e de suas criações mais relevantes. No fim do livro, uma página é dedicada a outros destaques da literatura brasileira. 20.000 Léguas Submarinas – Ted, Pierre e Conseil reúnem-se em uma expedição que pretende encontrar um perigoso monstro marinho. O livro é escrito pelo francês Júlio Verne.

BAR BRAHMA – A partir das 17h, com happy hour, restaurante e um ambiente descolado. O chope gelado que sai direto da fábrica é irrecusável. Abre de segunda a sábado, a partir das 17h. Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

HIGH VOLTAGE – O fim de semana pós Carnaval do Soviet Bar volta com tudo com as festas mais queridas da cidade. Hoje é dia de “High Voltage”, com os DJs Dimis, Fefo, Pépe e Pedrô e seus sets de pop e R&B. Os drinks da casa ganham desconto desde a abertura, às 23h, até a 1h.Já no sábado, a Cafeína bomba com discotecagens de Dimis, Duda Rezende, Fefo, Hermes Pons e Pedrô. A casa abre às 23h, com muito R&B, pop e EDM (eletronic dance music). A entrada até a 1h e com nome na lista amiga é R$15,00 (feminina) e R$20,00 (masculina). Depois da 1h e sem nome na lista é R$25,00. Como o horário de verão muda durante a noite, a lista amiga funciona até as 2h do horário antigo, ou até a 1h da manhã com o relógio atualizado. Soviet Bar – Rua Bispo Dom José, 2277 – Batel.

 +55 – O Carnaval passa, mas o clima de festa continua no Bar +55 neste fim de semana. Nesta sexta-feira, a DJ Luiza Bernardi é a atração principal, com muito house, enquanto o DJ Sershes agita o sábado. Nestes dias, a casa abre às 18,h. E no domingo, a banda “Dona Bêga “toca samba rock, com muitos sucessos dançantes, com abertura da casa às 17h. Rua Vicente Machado, 866 – Batel. Tel: 3322-0900.

4.º CWBurguer Fest – Sucesso absoluto em Curitiba e consolidado como um dos principais eventos gastronômicos da cidade, o CWBurguer Fest, primeiro e único festival de hambúrguer da capital paranaense, ganhará sua quarta edição a partir de sexta-feira (dia 20) até 8 de março. Durante o evento, que celebra uma das iguarias mais consumidas no mundo, 55 hamburguerias, lanchonetes e bistrôs curitibanos irão oferecer, em seu próprio estabelecimento, uma opção especial do preparo, que será vendido pelo valor único de R$ 24,90 (hambúrguer + acompanhamento). Para Philip Khouri, organizador do CWBurguer Fest, o evento assumiu um papel importante no efervescente cenário gastronômico de Curitiba. Segundo ele, o festival ganhou força em suas três primeiras edições e hoje é muito aguardado pelo público que descobriu uma maneira saborosa para conhecer o que a cidade tem de melhor quando o assunto é hambúrguer. “Em nossas primeiras edições, tivemos um retorno fantástico dos curitibanos, que reconheceram a importância do projeto e lotaram os empreendimentos participantes. Além disso, as pessoas aproveitam o evento para reunir os amigos para saborear os surpreendentes hambúrgueres gourmet da capital paranaense, preparados com muita criatividade e maestria”, explica. Empreendimentos participantes: Banoffi Bistrô e Confeitaria; Babilônia Gastronomia (Batel, Cabral, Mueller e Palladium); Barbarium; Barraca do Claudio; Beto Batata Barigui; Celeiro Hamburgueria; Cervejaria da Vila; Charles Burguer; Cidadão do Mundo Burgers e Arts; Citra Bar; Drive-in Burguer; Fabiano Marcolini Alimentari; Fábrica Gourmet Hamburgueria; Forneria Copacabana Itupava; GiraMundo Café; Guiolla Hamburgueria Gourmet; Hamburgueria Rústica; JPL Burguer; Kharina (Água Verde, Batel, Cabral e Jardim Botânico); Limoeiro Casa de Comidas; Madero (Batel, Cabral, Champagnat, Comendador, Jardim Social, Shopping Estação, Shopping Palladium, Shopping Pátio Batel, Relógio das Flores e São José dos Pinhais); Madero Sports Bar; Mezanino das Artes ; Memphis Hamburgueria; Muzik Hamburgueria; New York Café; O Barba Hamburgueria; Officina Restô Bar; O Pensador Bar; Patala Grill; Phoenix American Mex; Picanha Brava; Premium Burger; Prime Grill; Quincho Grill; Senhor Garibaldi (Itupava e Shopping Crystal); The Fifties Traditional Burger (Shopping Pátio Batel e Shopping Curitiba); e Victor Fich’n’Chips. Para mais informações sobre a quarta edição do CWBurguer Fest, acesse o site www.cwburguerfest.com.br ou a página oficial no Facebook (www.facebook.com/CwBurguerFest). Na foto acima: Fábrica Gourmet – Fábrica Oswaldo Aranha: hambúrguer de Angus 200g, queijo coalho, farofa de bacon, cebola crocante e ovos em migalhas, maionese de alcaparra e ervas, cobertos com batatas chips. Acompanha Tapioca balls & molho good stuff. Foto: Guilherme Alves.

Buffet BOGONI– Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136.

 ZAPATA Mexican Bar – Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano. Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 383. Tel: 3,352-9097.

Pizzaria IMPERIAL, São Braz – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones,  focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa)e prato Bife à Parmegiana. Vale a pena conferir! Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860. Tel: 3372-7476.

Oscar 2015 – A 87.ª cerimônia de entrega dos Academy Awards, o Oscar 2015, acontece domingo (dia 22). E para os cinéfilos de plantão, a Rede Cinesystem Cinemas vai dar um ano de cinema grátis ao vencedor do Quiz Oscar 2015. Para participar, basta ser membro do Clube da Pipoca, fazer o login no site ou aproveitar a oportunidade para se cadastrar no programa de benefícios, e dar os palpites indicando os possíveis vencedores das principais categorias do prêmio. Mas atenção! A criatividade da resposta da pergunta final de desempate, caso o número de acertos de participantes coincida, pode fazer toda a diferença. O Quiz Oscar 2015 e o regulamento completo estão disponíveis em www.cinesystem.com.br/Quiz. 

ZAPATA Mexican Bar – Batel – Happy hour em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo.  Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que variam semanalmente. A divisão das cerveja s segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torradas e Cervejas Complexas.

Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado). Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313.

Cervejaria DEVASSA – Preparam várias promoções no cardápio, petiscos, chopes e destilados em grande estilo, nas duas casas. Rua Itupava, 1148, Alto da XV, fone 3093-6969. Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha, fone 3044-7003. 

Churrascaria MARUMBI Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização. Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

BAR DO ALEMÃO – O Schwarzwald é sinônimo de tradição na cultura alemã. O bar localizada no Largo da Ordem abre todos os dias, das 11h às 2h. O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o “submarino”, que leva Steinhäger – aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de co,leção, pois ela pode ser “honestamente roubada” pelos clientes. A variação da “bebida dourada” não para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas – assim como o chope tradicional. O Alemão possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein – joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute – e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem. Tel: 3223-2585.

TACO EL PANCHO – Os dias de calor podem ser aproveitados na varanda do Taco El Pancho. O espaço, apelidado de “Taquinho”, ocupa a área frontal da casa com vista para a Avenida Batel. Dali é possível conferir o movimento de uma das regiões mais badaladas de Curitiba. São 35 mesas com 150 lugares em 100 metros quadrados decorados com inspiração nas habitações mexicanas, mantendo o clima da casa, que estende para o cardápio a influência do México. De terça a sábado, a banda “Mariachi Loco” anima a casa, circulando pelo ambiente e tocando grandes sucessos da música internacional em versões latinas. As bandas de mariachis são uma tradição no México, se apresentando com roupas típicas e mantendo vivo o espírito daquele país com alegria. O Taco El Pancho funciona todos os dias, a partir das 17h30, e aceita reservas pelo fone  3342-1204. Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel.

GRACIOSA – O Country Club oferece para sócios uma viagem pelos sabores do mundo, com uma diversificada programação gastronômica com datas fixas durante a semana. As variadas opções foram inspirados pelas gastronomias internacionais e brasileira, e são servidos no Restaurante da Sede e do Golfe. São dois jantares durante a semana, acontecendo das 19h às 22h, e dois almoços, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Às terças-feiras, sócios e seus convidados podem desfrutar do Jantar Japonês, com tradicionais pratos como sushis e sashimis no sistema buffet. A Quinta Italiana já é um clássico do Graciosa, com massas e molhos especiais. Aos sábados, um delicioso buffet de feijoada, celebrando o mais brasileiro dos pratos. Aos domingos, o buffet oferece variados pratos com delícias da cozinha internacional. Informações na secretaria do clube.

TERRA MADRE – Inspirado pelo verão e por receitas que fizeram sucesso nos seus nove anos, o Terra Madre Ristorante lança um novo cardápio. O menu traz 11 novos ratos, nos quais a gastronomia italiana é valorizada. Massas, risotos, frutos do mar e carnes estão entre os destaques. Segundo Rodrigo Martins, chef executivo do Terra e do Grupo Vino!, as criações levam uma assinatura coletiva, retratando a essência original da casa nesta quase uma década de sucesso. Martins conta que este é um cardápio sazonal, que abre caminho para outras surpresas. “Em 2015, quando o restaurante completa 10 anos, teremos um cardápio comemorativo que vai acompanhar ações como eventos especiais e a reforma de alguns ambientes”, conta Martins. “Mas por aqui já começamos a indicar o caminho de valorizar as raízes italianas da casa, que buscamos lá no início, e aliar isto com a valoriza&ccedi,l;ão de ingredientes de alta qualidade”. Nos pratos principais, os ingredientes oferecidos pelos oceanos podem ser degustados no Spaghetti fresco com lagosta grelhada e bottarga gold (R$ 68,00) ou no Spaghetti com fruto do mar ao Limoncello (R$ 75,00). No primeiro, a lagosta está presente em duas formas: cauda grelhada e pedaços dela preparados junto com o molho, levando ainda o toque da bottarga (ovas de tainha). Já no segundo, o licor italiano Limoncello, levemente adocicado, dá equilíbrio ao prato, com mexilhões, vongole, lula e camarão no molho. Completam a pedida tentáculo de polvo, camarões e peixe. Aberto para almoço aos sábados das 12h às 16h. Jantar de segunda a quarta-feira, das 19h às 0h, quinta e sexta das 19h à 1h e sábado das 20h à 1h. Rua Desembargador do Amaral, 515. Tel: 3335-6070.

KING TEMAKI – Lança um programa de fidelidade exclusivo para os pedidos de Delivery feitos pelo site www.kingtemaki.com.br. A cada compra pela internet, 5% do valor gasto é creditado para futuras compras. Os créditos podem ser utilizados a qualquer hora, sem limite de preço ou prazo de valide. Este benefício é exclusivo para a venda on-line com e os resgates também são exclusivos para o delivery encomendado pelo site. Em 2005, o King Temaki inaugurou na capital paranaense o conceito de Temaki, sushi em forma de cone com arroz japonês, alga e recheios variados. Atualmente funciona como um restaurante casual, com um menu completo formado também por sushis, sashimis, entradas, pratos quentes e sobremesas. Já são duas unidades em Curitiba: no Batel – Rua Gutemberg, 17 – Esquina com Coronel Dulcídio; e no Juvevê – Rua Rocha Pombo, 272.

ESPAÇO DEPÓSITO – O restaurante está com novidades. É possível efetuar reservas para ocasiões especiais como confraternização entre amigos, aniversário, formatura e outros. De terça a sexta-feira, das 18h45 as 22h45, o Espaço oferece um salão para 110 pessoas, além de quiosques ao ar livre, extensa área verde, estacionamento gratuito para 45 carros, além de lareira, adega climatizada e um extenso cardápio recheado de carnes na brasa. É necessário um mínimo de 70 pessoas para obter reserva exclusiva do espaço. Para menor número de pessoas, a casa disponibiliza reserva de mesas. Espaço Depósito – Rua Santo Antônio, 660, Rebouças. Tel: 3333-5726.

CAROLLA PIZZA D.O.C. ITUPAVA  – A maneira italiana, tudo fica mais elegante. Um simples momento de diversão e descontração com os amigos para pausar a correria de um dia de semana, o conhecido Happy-Hour, pode se tornar uma excelente oportunidade de aproveitar a mais alta gastronomia e peculiaridades da Itália. E é dessa forma que a Carolla trabalha para realizar um Happy-Hour de excelente qualidade e inédito em Curitiba. Tanto para quem quiser beber, conversar e degustar petiscos, oferece a devida fartura e qualidade em seus produtos. Carolla Itupava  – Rua Itupava, 1709, Alto da XV. Tel: 3264-1212.

DOM PARMA TRATTORIA – Oferece aos sábados para seus clientes um buffet gastronômico com rodízio de massas, que contempla diariamente uma deliciosa diversidade de entradas, saladas, carnes vermelhas e brancas e os melhores acompanhamentos, além das levíssimas massas artesanais produzidas no próprio restaurante, harmonizadas com molhos inesquecíveis, com todas essas variedades e mais. Com variadas e saborosas opções de saladas e ainda mignon ao molho rotti e ervas, salmão assado a moda provincial e diversos outros acompanhamentos. A Feijoada tradicional é completa e também com opções do buffet, fagotini de bacalhau, gnocchi frito com molho gorgonzola a parte, podendo escolher entre 5 preferências de carnes ou também massas sempre fresquinhas, tudo preparado de forma saudável pelo Dom Parma e muito mais. Dom Parma Trattoria: Rua Comendador Araújo 598 – Batel. Tel: 3077-1300.

ABRABAR COMUNICA – A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos propriet&a,acute;rios, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos  barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de cerveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará prejuízos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecimentos.