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SANTA MARTA Bar – A Santa Terça Sertaneja conta com a participação da dupla “Wesley & Henrique”, da cantora Michelle Reich e mais o cantor Alisson Rocha & Banda. Na noite dedicada exclusivamente ao sertanejo, as canções mais atuais e populares do gênero são apresentadas no palco da casa pelos artistas convidados. Abertura da casa às 18h. Rua Bispo Dom José, 2030, Batel. Tel: 3343-2803.

CROSSROADS – Uma boa opção é curtir o melhor do rock. Hoje, a partir das 22h, a festa contará com o grupo “Confine” que estará tocando o melhor de Indie Rock. Abrindo a noite, “Milk’n Blues”. Av. Iguaçú, 2310, Água Verde. Tel: 3243-3711.

Clube D. PEDRO II – A diretoria promove hoje, a partir das 16h30, uma atraente tarde dançante. Amanhã, acontecerá outra animada tarde dançante, seguida de jantar, a partir das 19h30, com buffet especial e animação do tecladista Luiz “Japa” Adega. Jantar incluso no ingresso. Abre na terça e quarta-feira.
Rua Brigadeiro Franco, 3662. Tel: 3332-5015.

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Clube ATENAS Palace – Amanhã, a partir das 21h, realiza a “Festa da Cerveja”, com aula de dança e animação da “Banda Karisma”. Cerveja Kaiser a R$15,00 o balde. Mulher terá ingresso livre até meia noite. Na sexta-feira, vai rolar um baile show, tendo como atração a “Banda Fonte Luminosa”. E no sábado, terá outro bailão, ao som da “Banda Bom Demais”. Abre na 4ª, 6ª, sábado e domingo.
Av. Winston Churchil, 1757, Pinheirinho. Tel: 3347-8989.

Brasil Selvagem – O ParkShopping Barigüi inaugura quinta-feira a exposição “Brasil Selvagem”, desenvolvida com exclusividade para os shoppings Multiplan. Assinada por Cristian Dimitrius, a mostra vai levar os visitantes a uma viagem incrível para conhecer os diferentes biomas naturais do Brasil, por meio de fotografias, vídeos e programas interativos. A atração fica em cartaz até o dia 12 de abril, na Praça de Eventos do shopping. A exposição reserva boas surpresas em um ambiente cenográfico sonorizado e especialmente montado para envolver o visitante. Crianças e adultos poderão ver réplicas de animais em reproduções de seus habitats naturais, assistir a filmes sobre o tema e se divertir em uma área de recreação interativa, que inclui navegação em telas de computador e atividades de arvorismo. Rua Prof. Pedro Viriato Parigot de Souza, 600 – Ecoville.

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SELFIE BRASIL – Apresenta o melhor da música country/sertaneja, amanhã, a partir das 23h, na festa “Top Country”, com as duplas “Rodrigo Rossi & Luan e Christian & Miguel”, a Cia. Prada de dança e Cia. West Company e mais a “Banda Selfie”. Mulher Vip e Open Bar Free até meia noite. E na sexta-feira, vai rolar a balada “Lei do Desapego!”, ao embalo de “Talles & Murilo e Banda e Pedro Neto & Marcelo”, da Cia. Prada de dança e da “Banda Selfie”. Tô praticando a lei do desape,go, venha praticar também! Open Bar para elas até 0h30. Lista Vip para elas & eles válido até 0h30 pelo whatsapp (41) 9525-9492. Abre nas quartas, sextas e sábados, a partir das 23h.
Avenida das Torres, 4600. Tel: 3284-4600.

SOCIEDADE UNIVERSAL – Promove quinta-feira, a partir das 15h30, uma tarde dançante, seguida de jantar, com buffet especial e animação do tecladista Luiz “Japa” Adega e convidados. E no próximo domingo, rola o som das bandas “Luna e Manchester Show”. Abre na 2ª, 5ª e domingo. Rua Comendador Roseira, 260. Tel: 3332-0306.

SOCIEDADE ÁGUA VERDE – Na quinta-feira, após as 15h30, terá uma animada tarde dançante ao som da “Fashion Banda Show e do grupo Jeito Fandangueiro”. Na sexta-feira, às 16h, acontece a festa do tecladista Luiz “Japa” Adega. E no próximo domingo, a atração será a “New York Banda Show”. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo.
Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

CRYSTAL Music Hall – Anuncia para quinta-feira, após as 20h, mais um jantar dançante “Quinta pra mais de 30”, com a animação da “Banda Crystal”, do DJ Japa e mais um fino buffet. E na sexta-feira, vai rolar a “Noite Mix Total”, ao embalo do grupo “Chamamento”, com Rodrigo Nunes e o DJ Japa. Abre na 2ª, 5, 6ª e sábado.
Av. Visconde de Guarapuava, 1751. Tel: 3363-4171.

Victor & Leo – A dupla mineira faz única apresentação domingo, do show do mais recente CD, “Viva Por Mim”, no palco do Teatro Positivo Grande Auditório. Além de exercerem com sucesso as funções de cantores, compositores, arranjadores, músicos e produtores, “Victor & Leo” também colecionam prêmios e indicações. Não é à toa que os irmãos mineiros são considerados uma das mais importantes duplas sertanejas da nova geração, que representa a continuidade renovada, com um inconfundível estilo que mescla folk, pop, romantismo e sertanejo de raiz. A nova turnê traz cenário e iluminação inéditos, e o repertório já baseado no novo álbum. O show de aproximadamente 1h40 apresentará os novos sucessos “Na Linha do Tempo”, “Conheço Pelo Cheiro” e “Tudo Com Você”, além das músicas que não podem faltar, como “Fada”, “Amigo Apaixonado”, “Borboletas”, “Boa Sorte Pra Você” e “Fotos”. 

TOSCANA – O tradicional Restaurante de Santa Felicidade convida para prestigiar quinta-feira, após as 20h, mais um jantar dançante, ao som do cantor Danylo Johann e da “Banda Toscana”. Jantar cortesia das 21h às 23h. Abre na 5ª, 6ª e sábado.
Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

SISTEMA X – Abre suas portas hoje, a partir das 23h, para sua animada “Terça Vip”, com cerveja liberada até as 2h (da manhã) e mais o DJ Robertto e residentes. Também no sábado, vai rolar a “Festa dos DJs – Chama os Bombeiros”, com a participação de Bruno Camargo (o Bombeiro do programa Eliana)e mais o embalo dos DJs residentes. Pista 1 DJ Robertto com muito eletro house e dance music pra vocês. Pista 2 DJ Alexandre com o melhor do sertanejo, pagode, axé, reggae e muito mais. Abre na terça e sábado. Rodovia BR 277, 5120, CIC. Tel: 3279-1109.

JOKERS Pub Café – Apresenta hoje, a partir das 20h30, a festa “Saint Patrick´s Day”, com show da banda “Thunder Kelt”. Os festejos se transformaram numa espécie de Carnaval irlandês, com decoração típica, fantasias e cerveja verde, bebida que tanto lá como aqui são paixões nacionais. Música tradicional dos países e regiões de origem celta, tais como ,Irlanda, Galícia, Bretanha, Portugal e Grã-Bretanha. O objetivo do grupo é difundir a cultura celta, medieval e étnica apresentando versões instrumentais e vocais de temas tradicionais dos ritmos característicos, com o uso de instrumentos típicos como as gaitas de foles, harpa, banjo, whistle, bouzouki, bandolin, bodhran, dentre outros. Abre de segunda a sábado para almoço das 11h30 às 15h. E de segunda a sábado, a partir das 18h, para happy hour. Rua São Francisco, 164. Tel: 3013-51 64 e 3324-2351

Chopperia É GOOL! – Em Colombo, promove sexta-feira, após as 21h, a “Balada Noite dos Piratas”, com show das “Tentadoras do Funk” e os DJs Xandy MPC, Febrônnyo e Helton. Belas Piratinhas estarão distribuindo Rum para a galera. No sábado, a atração é a “Noite de Pagode & Sertanejo”, ao som do grupo “Kifase”, MR Buiú, das duplas convidadas e do DJ Helton. Também domingo, muita animação na “Festa Sertaneja”, com a dupla “Leandro & Michel”, aula de danças da Cia. Top e convidados. Abre sexta, sábado e domingo. Avenida São Gabriel, 1604. Tel: 9976-9867 e 3621-1330.

Bom Gourmet – Um novo evento gastronômico está movimentando a cidade desde a última segunda-feira. O Festival Bom Gourmet reúne dezenas de restaurantes consagrados de Curitiba com cardápios exclusivos a preços promocionais. Entre os participantes estão o Porta Romana Trattoria e a Carolla Pizza D.O.C. Alto da XV, especializados nos sabores clássicos da Itália. No total, 89 restaurantes integram a primeira edição do evento que vai até o dia 29 de março – dia do aniversário de 322 anos da capital paranaense. Até lá, o público poderá conhecer os sabores mais marcantes por R$ 30,00, R$ 50,00 ou R$ 70,00 por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa. No Porta Romana Trattoria e na Carolla Pizza D.O.C. serão ofertados pratos especiais tanto para o almoço quanto para o jantar, com duas opções de menu para cada período. A diferença está no valor: as opções do almoço custam R$ 30,00 e do jantar R$ 50,00. O cliente que vai visitar o Porta Romana Trattoria durante o dia poderá escolher entre duas opções. A primeira é composta por “Funghi al forno” (Cogumelos Paris refogados no azeite extra virgem, alho e salsinha, acompanhados de crostini), “Ravioli de brie e damasco” como prato principal e, para a sobremesa, “Affogato” (sorvete de creme “afogado” no café espresso e amêndoas laminadas). A segunda opção oferece, na entrada, “Bruschetta parmigiana”, o “Polpetone” (recheado com muçarela e acompanhado de gnocchi ao molhos de queijos) como prato principal e, por fim, “Macedônia de frutas alla crema di limoncello” (cobertura cremosa de licor de limão artesanal). O “Carpaccio tradizionale” (finíssimas lâminas de filé mignon cru sob leito de rúcula) é uma das opções de entrada para o jantar. Na sequência, é oferecido o “Fetuccini al ragu di capretto” (Cabrito cozido lentamente em especiarias, servido com pasta no próprio molho), e a “Pannacotta ai frutti di Bosco”. A segunda opção de menu oferece, inicialmente, o “Antipasto mare e monte”, seleção da mesa de antepastos do mar e da terra, em seguida o “Penne alla pescatora” (tradicional molho de frutos do mar e especiarias) e o “Mousse de limão siciliano”. Na Carolla Pizza D.O.C. Alto da XV, o menu de almoço só é servido aos sábados e domingos. A primeira opção começa com o “Carpaccio di zucchine” (Abobrinha com creme de aceto balsâmico, lascas de parmesão e nozes), seguido da “Saltimbocca alla romana con patate” (Escalopes de mignon envoltos em presunto Parma e sálvia) e é finalizada com o tradicional “Affogato”. O segundo menu apresenta a “Foccacina Carolla” (coberta com muçarela de búfala, tomate e manjericão), o “Risotto di prosciutto crudo e melone” e a “Banana al forno a legna”, que acompanha sorvete de canela. O menu de almoço custa R$ 30,00, por pessoa. No jantar, servido todos os dias da se,mana, o custo é de R$ 50,00. O primeiro menu apresenta “Melanzana parmigiana” (berinjela assada com molho de tomate, muçarela e especiarias), “Gnocchi al ragù toscano” (molho típico de carne e cogumelos) e “Tiramisù”. Já a segunda proposta contempla “Insalata di parmigiano, noci e pere” (Lascas de parmesão, fatias finíssimas de pêra e nozes), “Penne al pesto trapanese” (Molho típico siciliano a base de tomate e especiarias) e “Pizzetta di Nutella”. Porta Romana – Av. Manoel Ribas, 4.330 – Santa Felicidade. Tel: 3335-4344 e 3335-1530. Carolla Pizza D.O.C. Alto da XV – Rua Itupava, 1709 – Alto da XV. Tel: 3264-1212. Fotos de Fernando Zequinão/Gazeta do Povo.

ARMAZÉM UNIVERSITÁRIO – Promove na quinta-feira, a partir das 22h, outro animado sertanejão, com as duplas convidadas e a Cia. de dança. Abre na quinta, sexta, sábado e domingo. Rua Rui Barbosa, 7815, em São José dos Pinhais. Tel: 3035-4046.

BAR BRAHMA – A partir das 17h, com happy hour, restaurante em um ambiente descolado. O chope gelado que sai direto da fábrica é irrecusável. Abre de segunda a sábado, a partir das 17h. Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

PHOENIX – O American-Mex apresenta hoje show o “Elvis Tribute”, um tributo a Elvis Presley, com o músico Rogério Cordoni. A casa abre às 18h. O show acontece das 21h30 à meia-noite. O bar abre de terça a sexta, das 18h as 20h, promoção de happy hour com double drink e 50% de desconto em algumas porções.
Rodovia BR-116, 6000, Tarumã. Tel: 3089-9191.

RODEO– O Country Bar programou para sexta-feira, a partir das 22h, sua “Noite de Sertanejo Universitário”, com as duplas “Pedro Neto & Marcelo e Thales & Murilo”. Open bar para as mulheres até 1h. E no sábado, vai rolar a Balada Sertaneja, ao embalo de “Christian & Miguel e Felipe & Fabricio”.
BR 116, 4100, Tarumã – Linha Verde. Tel: 3352-1500.

Lellis – Começou o “Festival Bom Gourmet”, do jornal Gazeta do Povo. No qual, até o dia 29 de março, 87 restaurantes, em Curitiba, vão oferecer refeições a preços promocionais a partir de R$30,00. E o restaurante Lellis Trattoria não poderia ficar de fora dessa, por isso, para as duas semanas de evento, a legitima trattoria italiana vai oferecer um menu completo composto por entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo de R$50,00. No Lellis, o cardápio especial para o festival inclui: Salada mista ou Carpaccio de carne com salada de rúcula, lascas de queijo, alcaparras e azeite, para a entrada (foto acima). Como prato principal: Medalhão de filé à Diana, com molho de vinho madeira “R”, champignons, cheiro-verde, curry com fettuccini aos quatro queijos (foto abaixo) ou Agnolotti verde recheado de camarão, aspargos, tomate, manjericão e catupiry alla creme com uvas passas. E, por fim, um Tiramisù ou uma Mousse de chocolate como sobremesa. Almoço de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h e jantar das 19h à 1h. Sexta e sábado: jantar até as 2h. Sábados, domingos e feriados: aberto sem intervalo. Rua Gonçalves Dias, 51 – Batel. Tel: 3242-9320.

VICTORIA Villa – Anexo ao hipódromo do Tarumã, agita seu sertanejão na sexta-feira, a partir das 22h, com o show nacional da dupla “Cacio & Marcos” que estará lançando seu novo trabalho. Participação da cantora Fernanda Liz e de “Tony & Bryan e Leo & Lima”. E no sábado, terá o “Sertanejão Espora de Prata”, com as duplas “Pedro Henrique & Octavio, Christian & M,iguel, Felipe & Fabricio, Humberto & André, Rodrigo Rossi & Luan, Fernando Souza & Matheus e João Gustavo & Daniel”.
Av. Victor Ferreira do Amaral, 2291, Tarumã. Tel: 3365-5050.

APOTHEOSE – No Campo Comprido , apresenta domingo, a partir das 20h, a festa “Electro Energy É Show!”. Nas carrapetas estarão os DJs convidados, agitando o melhor da música eletrônica. Entrada livre de ingresso até as 21h para as mulheres, bebidas a preços especiais e muitas outras promoções. Rua Eduardo Sprada, 4320. Tel: 3285-2135.

Bar BARONEZA – Nesta terça-feira, terá música ao vivo de Gê Mineiro, com o melhor da música popular brasileira, das 19h30 às 22h. Abre de segunda a sábado: 16h30 à 1h. Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

Buffet BOGONI– Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136.

Babilônia – Passando por Curitiba para o lançamento oficial da trama “Babilônia”, a nova novela das 21h da Rede Globo, que estreou ontem, o ator Bruno Gissoni foi recebido na capital paranaense pelo empresário Augusto Köech, sócio-proprietário da marca de terços Guto Köech, responsável pelos acessórios que são uma febre em todo o Brasil.Curiosamente, Bruno Gissoni vai viver o personagem Guto na nova novela global. O artista foi presenteado com um terço exclusivo da grife curitibana, desenvolvido pela designer de joias Mari Branco. Além de Gissoni, outras celebridades brasileiras usam os terços da Guto Köech, entre elas Michel Teló, Sorocaba (da dupla Fernando e Sorocaba), Luan Santana, Claudia Leitte, Naldo, Felipe Titto, Daniele Hypolito, Cafú,  Henry Castelli, Lucas Lucco, Rodrigão e Jonas Sulzbach. Na foto: O empresário Augusto Köech e o ator Bruno Gissoni, em um encontro na Trattoria do Victor.

ZAPATA Mexican Bar – Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano.  Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 383. Tel: 3352-9097.

Cervejaria DEVASSA – Preparam várias promoções no cardápio, petiscos, chopes e destilados em grande estilo, nas duas casas. Clássicos chopes especiais, você ainda pode optar por uma das Top 5 Cervejas Premium brasileiras mais premiadas internacionalmente! Rua Itupava, 1148, Alto da XV, fone 3093-6969 Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha, fone 3044-7003.

Pizzaria IMPERIAL – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones,  focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa) e prato Bife à Parmegiana. No São Braz, Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860. Tel: 3372-7476.

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que variam semanalmente. A divisão das cerveja s segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torradas e Cervejas Complexas. Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado). Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313.

ZAPATA Mexican Bar – Batel – Happy ho,ur em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo. Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Churrascaria MARUMBI– Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização. Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

BAR DO ALEMÃO – O Schwarzwald é sinônimo de tradição na cultura alemã. O bar localizada no Largo da Ordem abre todos os dias, das 11h às 2h. O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o “submarino”, que leva Steinhäger – aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser “honestamente roubada” pelos clientes. A variação da “bebida dourada” não para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas – assim como o chope tradicional. O Alemão possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein – joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute – e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem. Tel: 3223-2585.

TACO EL PANCHO – Os dias de calor podem ser aproveitados na varanda do Taco El Pancho. O espaço, apelidado de “Taquinho”, ocupa a área frontal da casa com vista para a Avenida Batel. Dali é possível conferir o movimento de uma das regiões mais badaladas de Curitiba. São 35 mesas com 150 lugares em 100 metros quadrados decorados com inspiração nas habitações mexicanas, mantendo o clima da casa, que estende para o cardápio a influência do México. De terça a sábado, a banda “Mariachi Loco” anima a casa, circulando pelo ambiente e tocando grandes sucessos da música internacional em versões latinas. As bandas de mariachis são uma tradição no México, se apresentando com roupas típicas e mantendo vivo o espírito daquele país com alegria. O Taco El Pancho funciona todos os dias, a partir das 17h30, e aceita reservas pelo fone 3342-1204. Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel.

GRACIOSA – O Country Club oferece para sócios uma viagem pelos sabores do mundo, com uma diversificada programação gastronômica com datas fixas durante a semana. As variadas opções foram inspirados pelas gastronomias internacionais e brasileira, e são servidos no Restaurante da Sede e do Golfe. São dois jantares durante a semana, acontecendo das 19h às 22h, e dois almoços, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Às terças-feiras, sócios e seus convidados podem desfrutar do Jantar Japonês, com tradicionais pratos como sushis e sashimis no sistema buffet. A Quinta Italiana já é um clássico do Graciosa, com massas e molhos especiais. Aos sábados, um delicioso buffet de feijoada, celebrando o mais brasileiro dos pratos. Aos domingos, o buffet oferece variados pratos com delícias da cozinha internacional. Informações na secretaria do clube.

NOVO CARDÁPIO – Inspirado pelo verão e por receitas que fizeram sucesso nos seus nove anos, o Terra, Madre Ristorante lança um novo cardápio. O menu traz 11 novos ratos, nos quais a gastronomia italiana é valorizada. Massas, risotos, frutos do mar e carnes estão entre os destaques. Segundo Rodrigo Martins, chef executivo do Terra e do Grupo Vino!, as criações levam uma assinatura coletiva, retratando a essência original da casa nesta quase uma década de sucesso. Martins conta que este é um cardápio sazonal, que abre caminho para outras surpresas. “Em 2015, quando o restaurante completa 10 anos, teremos um cardápio comemorativo que vai acompanhar ações como eventos especiais e a reforma de alguns ambientes”, conta Martins. “Mas por aqui já começamos a indicar o caminho de valorizar as raízes italianas da casa, que buscamos lá no início, e aliar isto com a valorização de ingredientes de alta qualidade”. Nos pratos principais, os ingredientes oferecidos pelos oceanos podem ser degustados no Spaghetti fresco com lagosta grelhada e bottarga gold (R$ 68,00) ou no Spaghetti com fruto do mar ao Limoncello (R$ 75,00). No primeiro, a lagosta está presente em duas formas: cauda grelhada e pedaços dela preparados junto com o molho, levando ainda o toque da bottarga (ovas de tainha). Já no segundo, o licor italiano Limoncello, levemente adocicado, dá equilíbrio ao prato, com mexilhões, vongole, lula e camarão no molho. Completam a pedida tentáculo de polvo, camarões e peixe. Aberto para almoço aos sábados das 12h às 16h. Jantar de segunda a quarta-feira, das 19h às 0h, quinta e sexta das 19h à 1h e sábado das 20h à 1h. Rua Desembargador do Amaral, 515. Tel: 3335-6070.

ABRABAR COMUNICA – A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos proprietários, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos  barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de cerveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará prejuízos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecimentos.