continua após a publicidade

SEGUNDA NOBRE – Para se começar bem a semana. A diretoria da Sociedade Universal promove hoje, a partir das 15h30, a tarde dançante “Segunda Nobre”, com mesa especial de antepasto e a boa música do tecladista Luiz “Japa” Adega e convidados. A diretoria também anuncia para a quinta-feira, uma tarde dançante, seguida de jantar, com Luiz Adega. E no próximo domingo, rola o som das bandas “Luna e Manchester Show”. Abre na 2ª, 5ª e domingo. Rua Comendador Roseira, 260, Prado Velho. Tel: 3332-0306.

RESSACA – O CRYSTAL Music Hall abre as portas hoje, às 20h, para mais uma “Noite da Ressaca” que contará com fina mesa de antepasto e animação da “Banda Crystal” e do DJ Japa. Na quinta-feira, você também não pode perder o jantar dançante “Quinta pra mais de 30”, ao som da “Banda Crystal”. E na sexta-feira, vai rolar a “Noite Mix Total”, ao embalo da “Banda LeFigarroo” e convidados. Abre na 2ª, 5ª, 6ª e sábado.
Av. Visconde de Guarapuava, 1751, Centro. Tel: 3363-4171.

SHERIDAN’S – Com uma década de atividade, o Irish Pub é a mais tradicional casa irlandesa de Curitiba. Como uma das maiores bandas de rock da atualidade vem da Irlanda, não poderia faltar no bar uma homenagem ao “U2”. O bar também oferece alto nível, tanto na qualidade do som quanto no ambiente e gastronomia. A casa abre a partir das 19h, com show às 21h30. Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel. Tel: 3343-7779.

Jurada – A designer curitibana Ana Brum, diretora técnica do Centro Brasil Design (CBD), foi escolhida para fazer parte do júri do “iF Student Design Award”, prêmio internacional voltado para estudantes ou recém-formados nas áreas de design, arquitetura e marketing. Lançado em 2008, o “iF Student”, que até o ano passado tinha o nome de “iF Concept”, se consolidou como o maior prêmio mundial destinado a jovens talentos. Realizado anualmente, o “iF Student Design Award” premia 100 projetos entre os mais inteligentes, criativos e inovadores dentro de cada disciplina: Design de produto e industrial; Design de Comunicação e multimídia; Design de moda; Arquitetura e Design de interiores. As análises do júri, as etapas finais e a cerimônia de premiação serão realizadas na Alemanha, no final do primeiro semestre de 2015. Além de integrar a diretoria do Centro Brasil Design, Ana Brum é coordenadora geral do Portal Design Brasil e atua como professora no Centro Universitário Unicuritiba, se destacando como um dos grandes nomes brasileiros no segmento.
continua após a publicidade

ÁGUA VERDE – A Sociedade anuncia animadas tardes dançantes, de quinta a domingo, com as melhores bandas. Na quinta-feira, após as 15h30, vai rolar mais uma animada tarde dançante ao som da “Luna Banda Show e do grupo Jeito Fandangueiro”. Na sexta-feira, às 16h, acontece a festa do tecladista Luiz “Japa” Adega. E no próximo domingo, a atração será a “New York Banda Show”. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo.
Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

ATENAS Palace – O clube realiza hoje seu Bailão da Ressaca, ao embalo dos grupos e convidados. Na quarta-feira, após as 21h, estará movimentando sua “Festa da Cerveja”, com aula de dança e animação d,a “Banda 1000”. Cerveja Kaiser a R$15,00 o balde. As mulheres terão ingresso livre até meia noite. E no sábado, terá outro bailão, com show nacional do grupo “Bonde do Forró” e da “Banda Santa Isabel”. Abre na 4ª, 6ª, sábado e domingo. Av. Winston Churchil, 1757, Pinheirinho. Tel: 3347-8989.

continua após a publicidade

SELFIE BRASIL – Apresenta o melhor da música country/sertaneja, quarta-feira, às 22h30, na festa “Seleção Sertaneja!”, com as duplas convidadas, da Cia. de dança e mais a “Banda Selfie”. Abre na quarta, sexta e sábado, a partir das 23h. Avenida das Torres, 4600. Tel: 3284-4600.

Gastronomia – A tendência da gastronomia de rua chega às praias do Paraná este mês, com a primeira edição da Feira Gastronômica do Litoral. O evento reunirá food trucks, chefs e restaurantes da região e de Curitiba, em duas etapas. A primeira será em Caiobá, entre os dias 23 e 25 de janeiro, na Praça Dante Luiz Junior (Praia Mansa). A segunda em Guaratuba, entre 30 de janeiro e 1º de fevereiro, na Praça da Paz, próxima ao Ginásio José Richa. Os horários são os mesmos para as duas cidades – sexta e sábado das 16h às 23h, domingo das 14h às 20h. Vão participar 20 expositores, entre barraquinhas e food trucks. Shows de música, lounges e estrutura com mesas, cadeiras e banheiros também farão parte da produção. Os pratos servidos vão custar entre R$ 8 e R$ 20,00. Entre as marcas já confirmadas estão “The Meatpack House (sanduíches com linguiças exclusivas, criados pelo chef Rodrigo Martins (foto) e a empresária Elis Ribas), Nieveria (paletas mexicanas), Gelataio (gelatos italianos) e Way Beer (cervejas artesanais). Nos próximos dias a produção divulgará a programação completa.

Chopperia É GOOL! – Em Colombo, realiza sexta-feira, após as 21h, a “Noite ElectroFunk”. No sábado, a atração é a Noite Sertaneja, ao som das duplas convidadas e do DJ Helton. Também domingo, muita animação na “Festa Sertaneja”, com a dupla “Leandro & Michel”, aula de danças da CWB e convidados. Abre sexta, sábado e domingo. Avenida São Gabriel, 1604. Tel: 3621-1330.

ARMAZÉM UNIVERSITÁRIO – Promove na quinta-feira outro animado sertanejão, com as duplas convidadas e a Cia. de dança. Abre na quinta, sexta, sábado e domingo, a partir das 22h.
Rua Rui Barbosa, 7815, em São José dos Pinhais. Tel: 3035-4046.

BAR BRAHMA – A partir das 17h, com happy hour, restaurante em um ambiente descolado. O chope gelado que sai direto da fábrica é irrecusável. Abre de segunda a sábado, a partir das 17h.
Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

FIT – Referência da moda feminina brasileira, a paulista FIT iniciou sua liquidação da coleção de Verão. Com descontos de até 60%, que estarão disponíveis até o mês de fevereiro, a marca também vai facilitar a forma de pagamento, que poderá ser parcelada. As charmosas obras Art Deco do Rio de Janeiro, de linhas retas e circulares, e os ares tropicais da cidade, serviram de influência para a temporada. A FIT está localizada no shopping Pátio Batel (Avenida do Batel, 1.898). Além do espaço na capital paranaense, a FIT possui outras onze lojas próprias espalhadas pelo Brasil, sendo sete loj,as próprias na cidade de São Paulo e mais três nas cidades de Brasília, Vitória e Rio de Janeiro. Mais informações no site www.fitweb.com.br.

TOSCANA – No tradicional Restaurante de Santa Felicidade, vale a pena prestigiar quinta-feira, após as 20h, o atraente jantar dançante, ao som do cantor Danylo Johann e da “Banda Toscana” que retornam ao palco com um repertório especial e sucessos dos anos 50s/60s/70s. Jantar cortesia das 21h às 23h. Abre na 5ª, 6ª e sábado. Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

CITRA BAR – Oferece happy hour, a partir das 18h. Logo após, show acústico de pop rock nacional e internacional com “Vibe Joe”. Rua Itupava, 1163, Alto da XV. Fone: 3328-7668.

3 MARIAS – O Clube de Campo colocou à disposição de seus associados as piscinas externas, a partir de hoje. Confira o calendário e horários de utilização das piscinas: De terça-feira a domingo das 9h às 19h. É obrigatório o exame médico. 3 Marias – Avenida Três Marias, 274, São Braz. Tel: 3370-3000.

Bar BARONEZA – A partir das 19h30 a casa recebe músicos para uma agradável noite de MPB. Promoção: Caipirinha e Chopp em dobro das 16h às 20h. Promoção de petisco: Pão com Bife (ou pernil) por R$9,90. Abre de segunda a sábado: 16h30 à 1h. Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

Voando alto – No próximo mês de abril, será realizado o Copenhagen Beer Celebration 2015, evento dinamarquês, organizado pela Mikkeler, que reúne os amantes de cervejas especiais e os principais rótulos do mundo. Considerado o principal festival da Europa, o evento conta com um rigoroso processo de curadoria e terá, pelo terceiro ano consecutivo, a paranaense Way Beer como única representante do Brasil. Uma das surpresas apresentadas pela Way Beer no festival será a Barley Wine, cerveja que já está maturando em barris de Amburana, árvore brasileira, e que será engarrafada no próximo ano (2015).Além da participação no Copenhagen Beer Celebration, aWay Beer, que acaba de completar quatro anos de história, entrará em 2015 com quatro novos rótulos: as cervejas Brett IPA, Imperial Mangue Stout, Farm House Ale e Wäls Dubbel Funky Way. As bebidas, que representam estilos diferentes, devem chegar ao mercado nos próximos dias. Nas fotos: Os sócios-proprietários da Way Beer, Alessandro Oliveira e Alejandro Winocur.

Clube D. PEDRO II – A diretoria promove amanhã, a partir das 16h30, uma atraente tarde dançante. Na quarta-feira, acontecerá outra animada tarde dançante, seguida de jantar, a partir das 19h30, com buffet especial e animação do tecladista Luiz “Japa” Adega. E fechando a semana, no próximo domingo, após as 17h, as tardes dançantes continuam com música ao vivo. Abre na terça e quarta-feira.
Rua Brigadeiro Franco, 3662. Tel: 3332-5015.

SISTEMA X – Abre suas portas amanhã, a partir das 23h, para sua animada “Terça Vip”, com cerveja liberada até as 2h (da manhã) e mais o DJ Robertto e residentes. Também no sábado, vai a “Festa dos DJs”, ao embalo dos DJs residentes. Pista 1 DJ Robertto com muito eletro house e dance music pra vocês. Pista 2 DJ Alexandre com o melhor do sertanejo, pagode, axé, reggae e muito mais. Rodovia BR 277, 5120, CIC. Tel: 3279-1109.

JOKERS Pub Café – Todas as terças, a partir das 20h30, show com a banda “Thunder Kelt”. Abre de segunda a sábado para almoço das 11h30 às 15h. E de segunda a ,sábado, a partir das 18h, para happy hour. Rua São Francisco, 164. Tel: 3013-51 64 e 3324-2351.

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que variam semanalmente. A divisão das cerveja s segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torradas e Cervejas Complexas. Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado). Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313.

Fit Cookies – A loja curitibana especializada em doces funcionais, surgiu no final de 2013 com a proposta de valorizar o alimento in natura. Comandada pela empresária Graziele Zonta (advogada apaixonada por esportes que largou a carreira para se dedicar ao projeto), a empresa inovou ao inserir no mercado produtos que conseguem mesclar sabor e saúde, apostando na utilização de fibras solúveis e colágeno entre seus principais ingredientes. Atualmente, a Fit Cookies oferece massas de cookies; doces proteicos como brigadeiro, beijinho e mousses de limão e maracujá; e pastas de amendoim e amêndoas. Com a filial na cidade de Curitiba, no bairro Batel, a marca já possui uma loja franqueada na cidade de São Paulo. Totalizando as duas lojas físicas e as vendas online, a empresa comercializa mais de 10 mil produtos por mês e virou uma febre entre os esportistas e pessoas que buscam uma alimentação saudável. Para o primeiro trimestre de 2015, a Fit Cookies já tem programada a inauguração de duas novas unidades, nas cidades de São Luis (MA) e Fortaleza (CE). Além disso, a empresa paranaense está negociando a sua entrada no mercado norte-americano, que deve ser anunciada nos próximos dias.

Buffet BOGONI – Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas.
Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136

ZAPATA Mexican Bar Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano. Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 383. Tel: 3352-9097.

ZAPATA Mexican Bar Batel – Happy hour em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo. Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Pizzaria IMPERIAL – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones, focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa)e prato Bife à Parmegiana. Vale a pena conferir!
Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860, São Braz. Tel: 3372-7476.

BAR DO ALEMÃO – É sinônimo de tradição na cultura alemã. Apresenta um cardápio cuidadosamente elaborado com o que há de melhor na cozinha germânica. Referência quando o assunto é chope, o Bar do Alemão serve 12 tipos da “bebida dourada”, além de pratos típicos, que renderam inúmeros prêmios. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem.Tel: 3223-2585

Churrascaria MARUMBI – Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização.
Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

SUSHIAKI – Os restaurantes dos shoppings Curitiba, Crystal, Mueller, Palladium, Park Shopping Barigui e a loja do Alto da Glória (Nicolau Maeder, 165), estão com uma promoção válida aos clientes cadastrados no Sushiaki Lovers – programa de fidelidade da rede. A cada R$ 30,00 em compras no local, o cliente ganha uma sobremesa especial: 4 hot banana ou 4 hot morango. A promoção é por tempo limitado. O cadastro do Sushiaki Lovers pode ser feito no site www.sushiakilovers.com.br e a cada compra o cliente informa ao caixa o CPF, com isso serão acumulados pontos. Conforme o saldo do cliente é possível trocar os pontos por pratos e, também, usufruir de outros benefícios, que são promoções disponíveis por tempo limitado. O programa está disponível nas 21 lojas no Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro e foi especialmente desenvolvido para o Sushiaki.

AU-AU – O verão combina com os deliciosos sucos do Au-Au, servidos gelados, ideais para refrescar nos dias mais quentes. O cardápio desta bebida é dividida entre sucos naturais, com opções de 300ml (a partir de R$ 4,40)e 500ml (a partir de R$ 5,50), e especiais, servidos em 500ml (a partir de R$ 7,40). Entre os sabores clássicos, estão Laranja, Limão, Abacaxi, Clorofila, Maracujá, Mamão e Melancia. Já os especiais trazem combinações como Laranja com Cenoura, Laranja com Mamão, Abacaxi com Hortelã, Morango com Leite, Limonada Suíça com Leite Condensado, Coco com Leita, Aça[i e Banana com Leite e Açaí com Mix de Frutas. O Au-Au conta ainda com o Mate com Limão e o Mate com Abacaxi e Hortelã.

GRACIOSA – O Country Club oferece para sócios uma viagem pelos sabores do mundo, com uma diversificada programação gastronômica com datas fixas durante a semana. As variadas opções foram inspirados pelas gastronomias internacionais e brasileira, e são servidos no Restaurante da Sede e do Golfe. São dois jantares durante a semana, acontecendo das 19h às 22h, e dois almoços, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Às terças-feiras, sócios e seus convidados podem desfrutar do Jantar Japonês, com tradicionais pratos como sushis e sashimis no sistema buffet. A Quinta Italiana já é um clássico do Graciosa, com massas e molhos especiais. Aos sábados, um delicioso buffet de feijoada, celebrando o mais brasileiro dos pratos. Aos domingos, o buffet oferece variados pratos com delícias da cozinha internacional. Informações na secretaria do clube.

KING TEMAKI – Lança um programa de fidelidade exclusivo para os pedidos de Delivery feitos pelo site www.kingtemaki.com.br. A cada compra pela internet, 5% do valor gasto é creditado para futuras compras. Os créditos podem ser utilizados a qualquer hora, sem limite de preço ou prazo de valide. Este benefício é exclusivo para a venda on-line com e os resgates também são exclusivos para o delivery encomendado pelo site. Em 2005, o King Temaki inaugurou na capital paranaense o conceito de Temaki, sushi em forma de cone com arroz japonês, alga e recheios variados. Atualmente funciona como um restaurante casual, com um menu completo formado também por sushis, sashimis, entradas, pratos quentes e sobremesas. Já são duas unidades em Curitiba: no Batel – Rua Gutemberg, 17Esquina com Coronel Dulcídio; e no Juvevê – Rua Rocha Pombo, 272.

PRIME – O novo cardápio da churrascaria Prime Grill Curityba sai do forno esta semana. Mantendo a tradição de carnes nobres a la carte, com cortes brasileiros e argentinos produzidos pela Maria Macia, a casa introduz no menu uma seleção de novidades que vão de massas, risotos e hambúrgueres. Ganha lançamento este mês ainda um novo formado para a promoção Dia D, que traz descontos em opções selecionadas durante a s,emana: agora pode ser servida na parrilla ou em pratos montados. Os pratos que estreiam foram criados pelo chef Marcos Ravaglio, em uma consultoria especial para a Prime. Com experiência de ter passado por diversas casas da cidade, como as do Grupo Taco e Gonzales y Garcia, Ravaglio uniu o sabor a uma montagem e apresentação cuidadosos. Carne continua sendo a grande especialidade, mas quem preferir acompanhar com toques italianos terá uma boa variedade. Massas e molhos podem ser combinados na Prime a preço único: R$ 21,00. Entre as massas, há nhoque de batata salsa, espaguete e tortei de abóbora. Já no segmento molhos, as opções são sugo, bolonhesa, pesto de manjericão e quatro queijos. Dois tipos de risoto incluem novos sabores no cardápio, também a R$ 21,00 cada. Há o clássico (frango desfiado, moela e molho vermelho, finalizado com parmesão) e o de palmito (com amêndoas laminadas e tostadas). Rua Mateus Leme, 2835, São Lorenço. Tel: 3527-0559.

DEPÓSITO – Especializado em carnes na brasa, o restaurante Espaço Depósito reformulou seu cardápio e traz novidades para o almoço de terça a sexta-feira. Além dos pratos executivos do Cardápio Fast e das carnes bem servidas para grupos de até três pessoas, o restaurante oferece o Cardápio Churrasco Individual, com carnes de aproximadamente 250g cada que seguem a mesa acompanhadas de salada de batata, tomate e farofa. Entre as opções, estão carnes como a Picanha, o Espeto de Mignon, o Espeto de Chester e o Filé de Costela. O cardápio é servido de terça a sexta-feira das 11h30 às 14h30. O restaurante conta com um Espaço Kids, com mesinhas para desenho, quadro negro, escorregador, brinquedo de escalada e túnel para os pequeninos. Além disso, a casa também instalou novos brinquedos na área do playground como escorregador, trave de futebol, basquete, balança, carrossel, spiroball e casa na árvore. Espaço Depósito –
Rua Santo Antônio, 660, Rebouças. Tel: 3333-5726.

NOVO CARDÁPIO – A casa tem o mesmo nome da padroeira dos cozinheiros: Santa Marta. E acaba de lançar um cardápio comparável aos melhores restaurantes de Curitiba. Ao invés de oferecer apenas os petiscos tradicionais de boteco, o Santa Marta Bar aposta num menu diversificado, com sanduíches gourmet, comida japonesa, saladas especiais e pratos da alta gastronomia. Para reformular o cardápio, o chef Tito Barcelos se inspirou nas cozinhas regionais, dando um toque pessoal e adaptando algumas receitas ao paladar dos frequentadores da casa. As mudanças vão desde os petiscos até as sobremesas, passando pelo cardápio de sushis, sashimis e temakis. A ideia, segundo Barcellos, é ampliar as escolhas na hora de pedir as entradas, carnes e acompanhamentos. Uma das novidades é o modelo de Tábuas de Carnes, com opções de ‘Medalhão de Mignon com Bacon’, ‘Picanha’ e ‘Costelinha Barbecue’ – inspirados no churrasco gaúcho e também no jeito americano de assar as carnes. “Os acompanhamentos são servidos à parte. Assim, cada cliente pode montar seu prato como quiser”, destaca. Além disso, também há novidades nas opções de petiscos. “Uma boa pedida é o ‘Camarão Gratinado com Catupiry’, um prato bem brasileiro, refogado no azeite de dendê, com alho e cebola. Bastante cremoso, é finalizado com manjericão e tomate cereja”, descreve o chef. Além disso, a casa manteve o cardápio de comida japonesa, com diferentes tipos de Sushi, Sashimi, Temaki, Hossomaki, Makizushi e Niguiri – sendo que o cliente pode escolher entre pratos únicos ou combinados. Destaque para o “Okinawa”, um enrolado com alga em uma fina fatia de salmão com cobertura de skin, maionese e limão. O local, que além da boa gastronomia preza também pela qualidade musical, oferece atrações para todos os gostos. Michele Mara e Zé Rodrigo, cantores fixos da casa, comandam as noites de quinta e sexta-feira com o melhor do soul e clássicos do rock. Terças-feiras e domingos são dias dedicados aos amantes do sertanejo, com uma seleção de duplas e cantores de destaque no cenário paranaense e nacional. Nas quartas-feiras quem comanda o palco da casa é a banda de Pagode Tentativa, além de outros Djs e bandas convidadas. Já aos sábados, o pop e o rock tomam conta do loc,al, que no almoço oferece uma feijoada completa, ao som do samba e chorinho. Abertura da casa às 19h, de terça-feira a domingo. Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel. Tel: 3343-2803.

MCLANCHE – A nova campanha do McLanche Feliz conta com oito brinquedos inspirados em dois desenhos de grande sucesso da Mattell. A última campanha de 2014 traz o universo das modernas bonecas Monster High™ e do poderoso agente secreto Max Steel™ para o McDonald´s. “Esta nova parceria do McDonald’s com a Mattel traz ao público dois sucessos da TV que proporcionarão momentos de diversão em família, incentivando o desenvolvimento e a criatividade”, explica João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s. Lançadas pela Mattel em 2010, as bonecas Monster High™ são fashionistas, cheias de estilo e ganham vida em um desenho animado de sucesso. Todas as personagens acompanham as tendências da moda e foram o ponto de partida para a criação dos quatro novos brinquedos. A Caveira da Sorte funciona como um adivinhador. Bastar fazer uma pergunta para a caveirinha e pressionar o botão que uma resposta se revelará. Serão seis respostas possíveis para cada pergunta. O Estojo Misterioso é ilustrado com imagens da Draculaura™, da Clawdeen Lobo™ e da Frankie Stein™ e inclui um kit com quatro folhas de atividades, seis folhas para escrever, duas cartelas de adesivos e um lápis preto. Outra opção é o Broche da Amizade. Com um pequeno gancho é possível pendurar o broche na bolsa ou na mochila e personalizar a imagem interna com uma das três opções de fotos para escolher. Já o Clip Magnético vem com duas cartelas de adesivos e seis folhas personalizadas, que podem ser usadas para escrever. Sucesso no mundo todo e famoso por derrotar os vilões, o agente secreto Max Steel™ inspirou outros quatro brinquedos desta campanha. Maxwell McGrath™ é o protagonista e herói do desenho. Ao apertar o botão azul localizado no peito do boneco, sairá uma alavanca de suas costas. Então, basta mover para direita para ativar seu braço direito ou para a esquerda para ativar seu braço esquerdo. O Miles Dread é um dos adversários do Max e ao apertar o botão localizado nas costas do boneco, seus braços se moverão para cima e para baixo. Para a brincadeira começar com a Moto Turbo Power, basta conectar um lançador no brinquedo que a moto será disparada. Com o Carro Turbo o sistema é o mesmo: basta conectar o lançador e disparar o veículo.

ABRABAR COMUNICA – A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos proprietários, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de cerveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará prejuízos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecime,ntos.