Clube ATENAS Palace – A “Festa da Cerveja” é o bom programa para hoje, a partir das 21h, com aula de dança e animação da “Banda Lual”. Cerveja Kaiser a R$15,00 o balde. Mulher terá ingresso livre até meia noite. Na sexta-feira, vai rolar um bigbaile, ao som da “Banda Millenium”. E no sábado, terá outro bailão, ao som da “Banda Santa Isabel”. Abre na 4ª, 6ª, sábado e domingo.

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Av. Winston Churchil, 1757. Tel: 3347-8989.

BOLA DE OURO – A diretoria convida para prestigiar hoje, após as 16h, a tarde dançante e jantar comemorativo aos 66 anos de fundação. Terá buffet especial, animação da “Banda Luna” e bolo gigante. E no domingo terá outra bigfesta, ao som do tecladista Luiz “Japa” Adega. Jantar incluso no ingresso.
Av. Senador Salgado Filho, 3945, Uberaba. Tel: 3277-3412 e ou 9752-3333.

ÁGUA VERDE – A diretoria anuncia para amanhã, após as 15h30, uma animada tarde dançante ao som da “Banda Luna Show e do grupo Ello’s Sul”. Na sexta-feira, às 16h, acontece a festa do tecladista Luiz “Japa” Adega. E no próximo domingo, a atração será a “Interprise Banda Show”. A Sociedade comemora 110 anos de fundação no dia 11 de abril, em megabaile show, com decoração, bolo gigante e animação da “The Champ Banda & Coral”. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo. Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

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D. PEDRO II – O Clube realiza oje, a partir das 19h, animada tarde dançante, seguida de jantar, com buffet especial e a música do tecladista Luiz “Japa” Adega. Jantar incluso no ingresso.
Rua Brigadeiro Franco, 3662. Tel: 3332-5015.

Incêndios – O espetáculo vencedor de 19 importantes prêmios nacionais – protagonizado por Marieta Severo e grande elenco, chega a Curitiba neta sexta e sábado, às 21 horas, no Guairão (Praça Santos Andrade, s/nº). A primeira montagem brasileira do consagrado autor libanês Wajdi Mouawad, é dirigida por Aderbal Freire-Filho, que conquistou o Prêmio Shell pelo trabalho. Os ingressos – com preços populares – estão à venda na bilheteria do Teatro ou pelo Disk Ingressos (www.diskingressos.com.br) nos shoppings Muller, Palladium e Estação. Informações: 3304-7900 e 3315-0808. Classificação 14 anos. Não serão aceitos cheques. A realização do, espetáculo é uma em parceria da Primeira Página com o escritório Verinha Walflor.

SOCIEDADE UNIVERSAL – O presidente Milton (Videira) Bettoni comanda amanhã, às 16h, um atraente jantar dançante, com buffet especial e animação do tecladista Luiz “Japa” Adega, Rhyan & Samuca. E domingo, o encontro dançante terá as “Bandas Memories Show e Luna”. Abre na 2ª, 5ª e domingo.
Rua Comendador Roseira, 260. Tel: 3332-0306.

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ARMAZÉM UNIVERSITÁRIO – Promove na quinta-feira, a partir das 22h, outro animado sertanejão, com as duplas convidadas e a Cia. de dança. Abre na quinta, sexta, sábado e domingo.
Rua Rui Barbosa, 7815, em São José dos Pinhais. Tel: 3035-4046.

CRYSTAL Music Hall – O jantar “Quinta pra mais de 30” acontece amanhã, após as 20h, com animação da “Banda Crystal”, o DJ Japa e mais um cardápio especial. E na sexta-feira, vai rolar a “Noite Mix Sertaneja”, ao embalo da “Banda Crystal” da dupla “Tom & Kel” e convidados. O clube disponibiliza de espaço para eventos, festas e confraternização. Abre na 2ª, 5ª, 6ª e sábado.
Av. Visconde de Guarapuava, 1751. Tel: 3363-4171.

La Linda – Para acompanhar os pratos típicos, a bebida ideal tem passe livre se for conterrânea. O restaurante La Linda – Carnes Argentinas y otras cositas más –, localizado no bairro Alto da XV, é conhecido pela culinária típica argentina, pelos seus pratos com história e pela constante presença de seus proprietários, Fernando Zanardini e Marcela Crespi, que estão sempre em busca de novidades. Com esta cozinha tão segmentada, a carta de vinhos é uma atração à parte no La Linda. Muito bem servida e elaborada, conta com opções para todos os gostos e bolsos. “Nossos pratos pedem o acompanhamento de um bom vinho”, afirma Zanardini. Por este motivo, e para que os clientes saboreiem cada prato como deve ser, o La Linda tem rolha livre para vinhos argentinos, ou seja, é possível trazer o vinho de sua preferência produzido no país vizinho, sem ter que pagar por ele dentro do restaurante. Abre de segunda a sexta: das 12h às 14h30. De terça a sexta das 19h às 23h. Rua Presidente Rodrigo Otávio, 835, Alto da XV. Tel: 3078-1732.

Restaurante TOSCANA – Em Santa Felicidade, amanhã, após as 20h, atraente jantar dançante, ao som do cantor Danylo Johann e da “Banda Toscana”. Jantar cortesia das 21h às 23h. E na sexta-feira, a atração é a “Banda Denorex 80”. Abre na 5ª, 6ª e sábado. Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

Chopperia É GOOL! – Em Colombo, promove sexta-feira, após as 21h, sua “Balada ElectroFunk”, com DJ Helton. No sábado, a atração é a “Noite de Pagode & Sertanejo”, ao som do grupo “Kifase”, das duplas convidadas e do DJ Helton. Abre sexta, sábado e domingo. Avenida São Gabriel, 1604. Tel: 3621-1330.

SANTA MARTA Bar – Rola hoje a música dos grupos “Tentativa” (pagode) e “Kaduká” (pagode, samba-rock e sertanejo). Sushi 50% até 20h. Abre de terça a domingo, a partir das 17h.
Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel. Tel: 3343-2803.

Novo Cardápio – O Avenida Paulista Pizzeria acaba de implantar ,um novo cardápio para o almoço. Entre as criações do chef Jairo Susyn estão desde pratos mais elaborados até um novo buffet de saladas e antepastos. “Nosso objetivo é atender tanto quem procura algo mais leve para um almoço rápido durante a semana quanto quem tem mais tempo ou prefere um menu mais sofisticado”, explica o chef. A versatilidade permite que o cliente opte pela mesa de saladas, antepastos e sobremesa, ou ainda agregue algum dos pratos do dia, um prato especial sugestão do chef ou pizzas individuais. “É possível escolher opções dentro do menu de acordo com o gosto de cada um. Tudo é produzido no próprio Avenida e há um cuidado especial em oferecer uma alimentação saudável aliada a qualidade e sabor ”, ressalta o sócio do restaurante Roberto Magnani. Mesa de saladas e antepastos (com sobremesa): R$ 32,00. Pratos à la carte (com mesa de saladas e antepastos e sobremesa): R$ 39,00 (Exceto Parmegiana R$42,00). Avenida Paulista – Rua Emiliano Perneta, 680. Tel: 3322-4508.

JOKERS Pub Café – Venha curtir o melhor Happy Hour da cidade e ainda assistir aos jogos da TV. Show com “Through Waves”, apresentação solo e acústica, contando apenas com Raine Holtz, transitando com sua voz entre a viela de roda (instrumento raro da idade-média europeia), o djembê africano, o violão, o acordeon e a harpa celta. Raine traz para o palco um diversificado repertório de música tradicional europeia, brasileira e do oriente médio, fruto de anos de estudo informal e real pesquisa. Várias opções de chopes e cervejas artesanais, whiskies, drinks e coquetéis. Entrada Livre. Abre de segunda a sábado para almoço das 11h30 às 15h. E de segunda a sábado, a partir das 18h, para happy hour.
Rua São Francisco, 164 – Centro Histórico. Tel: 3324-2351.

SHERIDAN’S Irish Pub – Blues é o ritmo que comanda a noite. A banda Blue Mojo” leva sucessos do gênero para o palco da casa, a partir das 21h. A casa abre às 19h, com happy hour até 20h e diversas promoções. Abre de segunda a sábado. Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel. Tel: 3343-7779

APOTHEOSE – Realiza domingo, a partir das 20h, a festa “Electro Energy É Show!”. Nas carrapetas estarão os DJs convidados. Entrada livre de ingresso até as 21h para as mulheres, bebidas a preços especiais e muitas outras promoções. No Campo Comprido, Rua Eduardo Sprada, 4320. Tel: 3285-2135.

PONTO SETE – O Karaokê Bar está aberto de quarta a sábado a partir das 20h30, com o melhor e mais completo karaokê. E aos domingos apresenta o melhor country/sertanejo com a dupla “Maiky e Maiky”, das 22h30 até as 0h30. Logo após, samba e pagode com os grupos “Igualdade e Mania de Samba”.
Avenida Vereador Toaldo Túlio, 4180, São Braz. Tel: 3372-3813.

Condor – Como uma forma de apoio à sociedade, o Instituto Joanir Zonta, que tem como mantenedor o Condor Super Center, realizou a primeira ação do seu Programa de Voluntariado Empresarial, proporcionando uma tarde diferente e divertida para as crianças do Hospital Pequeno Príncipe, que interagiram em diversas atividades conduzidas pelos colaboradores voluntários do Condor. Os integrantes da equipe de voluntariado brincaram, contaram histórias e coloriram desenhos com os pacientes. “Com uma pequena doação do nosso tempo, conseguimos deixar o dia dessas crianças mais divertido, além de fazê-las esquecer das suas lutas diárias enfrentadas ali. Queremos intensificar as nossas ações, aumentando o número de voluntários para beneficiar um número cada vez maior de pessoas”, diz a coordenadora do Instituto Joanir Zonta, Marina Oliveira. O projeto de voluntariado tem como meta realizar ações mensais em instituições localizadas nas regiões em que o Condor atua e que necessitem, de um trabalho em prol dos mais necessitados. Na fotos de Marcelo Miranda, a equipe de voluntariado durante a ação no Hospital Pequeno Príncipe.

RODEO– O Country Bar promove sexta-feira, a partir das 22h, sua “Noite do Modão Sertanejo”, com as duplas “João Flavio & Gabriel e Leo & Lima”. Open bar para as mulheres até 1h. E também realiza sábado a balada Geração Sertaneja, ao embalo de “Kadu & Adriano e Tony & Bryan”.
BR 116, 4100, Tarumã – Linha Verde. Tel: 3352-1500.

VICTORIA Villa – Agita na sexta-feira, a partir das 22h, o show nacional com a dupla “Bruninho & Davi”. Participação de “Christian & Miguel” e dos cantores Vitor Fontana e Roberto Nunes & Banda. E no sábado, terá o “Sertanejão Elas no Comando”, ao embalo das cantoras Michelle Reich e Fernanda Liz e das duplas “Lunara & Ledimara, Paula & Pamela e André & Karina”.
Av. Victor Ferreira do Amaral, 2291, Tarumã. Tel: 3365-5050.

SISTEMA X – Realiza sábado, a partir das 23h, a “Festa dos DJs”, ao embalo dos DJs residentes. Pista 1 – DJ Robertto com muito Eletro House e Dance music pra vocês. Pista 2 – DJ Alexandre com o Melhor do Sertanejo, Pagode , Axé , Reggae e muito mais. Rodovia BR 277, 5120, CIC. Tel: 3279-1109.

BAR BRAHMA – A partir das 17h, com happy hour, restaurante em um ambiente descolado. O chope gelado que sai direto da fábrica é irrecusável. Abre de segunda a sábado, a partir das 17h.
Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

Cocktail Journey – Um drink acompanhado de foto de Polaroid é uma das novidades criadas pelo bartender Lukinhas Siqueira, que figuram um cardápio especial do bar +55. As criações são parte de uma ação do Cocktail Journey, etapa regional do Diageo World Class, maior campeonato de coquetelaria do mundo. Siqueira concorre com outros bartendes do Brasil a uma vaga para o Cocktail Journey. “Foram selecionados os 100 melhores profissionais da coquetelaria em todo o país para concorrer às vagas do regional, e é um grande reconhecimento estar nesta lista”, conta Lukinhas Siqueira. Nesta etapa, ele precisou criar dois drinks que serão servidos no +55 até o dia 5 de abril, quando encerra a eliminatória. A partir do tema “A reinvenção dos spritzers”, Siqueira desenvolveu as bebidas a partir de um conceito chave: a comunicação. Serão 6 bares participantes hoje, às 19h, vamos fazer uma aula de coquetelaria no +55, em que vamos falar sobre a história dos spritzers e ensinar o preparo e degustar alguns dos drinques criados para o desafio. Na sequência, vamos degustar as receitas criadas pelo Taj Bar.

Bar BARONEZA – Funciona de segunda a sábado: 16h30 à 1h. Hoje, das 19h30 às 22h, terá a boa música de Betinho, com o melhor do Samba e MPB. Chopp em dobro das 16h às 20h.
Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

Buffet BOGONI– Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136.

ZAPATA Mexican Bar Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano.  Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 3,83. Tel: 3352-9097.

ZAPATA Mexican Bar Batel – Happy hour em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo. Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Gastronomia – Alessandro Oliveira, sócio-proprietário da Way Beer, e sua esposa, Juliana Oliveira participaram da 10.ª Alto Juvevê Gastronomia, que aconteceu no final de semana. Foram 20 empreendimentos dos mais variados estilos oferecendo mais de 40 opções de pratos. Foto de Eduardo Betinardi. 

Pizzaria IMPERIAL – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones,  focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa) e prato Bife à Parmegiana. No São Braz, Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860. Tel: 3372-7476.

Churrascaria MARUMBI– Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização. Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que variam semanalmente. A divisão das cerveja s segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torradas e Cervejas Complexas. Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado). Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313

Cervejaria DEVASSA – Preparam várias promoções no cardápio, petiscos, chopes e destilados em grande estilo, nas duas casas.Clássicos chopes especiais, você ainda pode optar por uma das Top 5 Cervejas Premium brasileiras mais premiadas internacionalmente! Rua Itupava, 1148, Alto da XV, fone 3093-6969. Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha, fone 3044-7003.

BAR DO ALEMÃO – O Schwarzwald é sinônimo de tradição na cultura alemã. O bar localizada no Largo da Ordem abre todos os dias, das 11h às 2h. O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o “submarino”, que leva Steinhäger – aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser “honestamente roubada” pelos clientes. A variação da “bebida dourada” não para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas – assim como o chope tradicional. O Alemão possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein – joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute – e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos. Funciona todos os dias, das 11h às, 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem. Tel: 3223-2585.

KING TEMAKI – Lança um programa de fidelidade exclusivo para os pedidos de Delivery feitos pelo site www.kingtemaki.com.br. A cada compra pela internet, 5% do valor gasto é creditado para futuras compras. Os créditos podem ser utilizados a qualquer hora, sem limite de preço ou prazo de valide. Este benefício é exclusivo para a venda on-line com e os resgates também são exclusivos para o delivery encomendado pelo site. Em 2005, o King Temaki inaugurou na capital paranaense o conceito de Temaki, sushi em forma de cone com arroz japonês, alga e recheios variados. Atualmente funciona como um restaurante casual, com um menu completo formado também por sushis, sashimis, entradas, pratos quentes e sobremesas. Já são duas unidades em Curitiba: no Batel – Rua Gutemberg, 17 – Esquina com Coronel Dulcídio; e no Juvevê – Rua Rocha Pombo, 272.

SUSHIAKI – Os restaurantes dos shoppings Curitiba, Crystal, Mueller, Palladium, Park Shopping Barigui e a loja do Alto da Glória (Nicolau Maeder, 165), estão com uma promoção válida aos clientes cadastrados no Sushiaki Lovers – programa de fidelidade da rede. A cada R$ 30,00 em compras no local, o cliente ganha uma sobremesa especial: 4 hot banana ou 4 hot morango. A promoção é por tempo limitado. O cadastro do Sushiaki Lovers pode ser feito no site www.sushiakilovers.com.br e a cada compra o cliente informa ao caixa o CPF, com isso serão acumulados pontos. Conforme o saldo do cliente é possível trocar os pontos por pratos e, também, usufruir de outros benefícios, que são promoções disponíveis por tempo limitado. O programa está disponível nas 21 lojas no Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro e foi especialmente desenvolvido para o Sushiaki.

TACO EL PANCHO – Os dias de calor podem ser aproveitados na varanda do Taco El Pancho. O espaço, apelidado de “Taquinho”, ocupa a área frontal da casa com vista para a Avenida Batel. Dali é possível conferir o movimento de uma das regiões mais badaladas de Curitiba. São 35 mesas com 150 lugares em 100 metros quadrados decorados com inspiração nas habitações mexicanas, mantendo o clima da casa, que estende para o cardápio a influência do México. De terça a sábado, a banda “Mariachi Loco” anima a casa, circulando pelo ambiente e tocando grandes sucessos da música internacional em versões latinas. As bandas de mariachis são uma tradição no México, se apresentando com roupas típicas e mantendo vivo o espírito daquele país com alegria. O Taco El Pancho funciona todos os dias, a partir das 17h30, e aceita reservas pelo fone 3342-1204. Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel.

GRACIOSA – O Country Club oferece para sócios uma viagem pelos sabores do mundo, com uma diversificada programação gastronômica com datas fixas durante a semana. As variadas opções foram inspirados pelas gastronomias internacionais e brasileira, e são servidos no Restaurante da Sede e do Golfe. São dois jantares durante a semana, acontecendo das 19h às 22h, e dois almoços, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Às terças-feiras, sócios e seus convidados podem desfrutar do Jantar Japonês, com tradicionais pratos como sushis e sashimis no sistema buffet. A Quinta Italiana já é um clássico do Graciosa, com massas e molhos especiais. Aos sábados, um delicioso buffet de feijoada, celebrando o mais brasileiro dos pratos. Aos domingos, o buffet oferece variados pratos com delícias da cozinha internacional. Informações na secretaria do clube.

NOVO CARDÁPIO – Inspirado pelo verão e por receitas que fizeram sucesso nos seus nove anos, o Terra Madre Ristorante lança um novo cardápio. O menu traz 11 novos ratos, nos quais a gastronomia italiana é valorizada. Massas, risotos, frutos do mar e carnes estão entre os destaques. Segundo Rodrigo Martins, chef executivo do Terra e do Grupo Vino!, as cria&cc,edil;ões levam uma assinatura coletiva, retratando a essência original da casa nesta quase uma década de sucesso. Martins conta que este é um cardápio sazonal, que abre caminho para outras surpresas. “Em 2015, quando o restaurante completa 10 anos, teremos um cardápio comemorativo que vai acompanhar ações como eventos especiais e a reforma de alguns ambientes”, conta Martins. “Mas por aqui já começamos a indicar o caminho de valorizar as raízes italianas da casa, que buscamos lá no início, e aliar isto com a valorização de ingredientes de alta qualidade”. Nos pratos principais, os ingredientes oferecidos pelos oceanos podem ser degustados no Spaghetti fresco com lagosta grelhada e bottarga gold (R$ 68,00) ou no Spaghetti com fruto do mar ao Limoncello (R$ 75,00). No primeiro, a lagosta está presente em duas formas: cauda grelhada e pedaços dela preparados junto com o molho, levando ainda o toque da bottarga (ovas de tainha). Já no segundo, o licor italiano Limoncello, levemente adocicado, dá equilíbrio ao prato, com mexilhões, vongole, lula e camarão no molho. Completam a pedida tentáculo de polvo, camarões e peixe. Aberto para almoço aos sábados das 12h às 16h. Jantar de segunda a quarta-feira, das 19h às 0h, quinta e sexta das 19h à 1h e sábado das 20h à 1h. Rua Desembargador do Amaral, 515. Tel: 3335-6070.

PRIME – O novo cardápio da churrascaria Prime Grill Curityba sai do forno esta semana. Mantendo a tradição de carnes nobres a la carte, com cortes brasileiros e argentinos produzidos pela Maria Macia, a casa introduz no menu uma seleção de novidades que vão de massas, risotos e hambúrgueres. Ganha lançamento este mês ainda um novo formado para a promoção Dia D, que traz descontos em opções selecionadas durante a semana: agora pode ser servida na parrilla ou em pratos montados. Os pratos que estreiam foram criados pelo chef Marcos Ravaglio, em uma consultoria especial para a Prime. Com experiência de ter passado por diversas casas da cidade, como as do Grupo Taco e Gonzales y Garcia, Ravaglio uniu o sabor a uma montagem e apresentação cuidadosos. Carne continua sendo a grande especialidade, mas quem preferir acompanhar com toques italianos terá uma boa variedade. Massas e molhos podem ser combinados na Prime a preço único: R$ 21,00. Entre as massas, há nhoque de batata salsa, espaguete e tortei de abóbora. Já no segmento molhos, as opções são sugo, bolonhesa, pesto de manjericão e quatro queijos. Dois tipos de risoto incluem novos sabores no cardápio, também a R$ 21,00 cada. Há o clássico (frango desfiado, moela e molho vermelho, finalizado com parmesão) e o de palmito (com amêndoas laminadas e tostadas). Rua Mateus Leme, 2835, São Lorenço. Tel: 3527-0559.

ESPAÇO DEPÓSITO – O restaurante está com novidades. É possível efetuar reservas para ocasiões especiais como confraternização entre amigos, aniversário, formatura e outros. De terça a sexta-feira, das 18h45 as 22h45, o Espaço oferece um salão para 110 pessoas, além de quiosques ao ar livre, extensa área verde, estacionamento gratuito para 45 carros, além de lareira, adega climatizada e um extenso cardápio recheado de carnes na brasa. É necessário um mínimo de 70 pessoas para obter reserva exclusiva do espaço. Para menor número de pessoas, a casa disponibiliza reserva de mesas. Espaço Depósito – Rua Santo Antônio, 660, Rebouças. Tel: 3333-5726.

ABRABAR COMUNICA – A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos proprietários, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos  barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de c,erveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará prejuízos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecimentos.