PARA DANÇAR, COMER, BARES & CIA 05/01/2015

SEGUNDA NOBRE – Para se começar bem a semana. A diretoria da Sociedade Universal promove hoje, a partir das 15h, a tarde dançante “Segunda Nobre”, com mesa especial de antepasto e a boa música do tecladista Luiz “Japa” Adega e convidados. A diretoria também anuncia para a quinta-feira, uma tarde dançante, seguida de jantar, com Luiz Adega. Abre na 2ª, 5ª e domingo. Rua Comendador Roseira, 260, Prado Velho. Tel: 3332-0306.

RESSACA – O Crystal Music Hall abre as portas hoje, às 20h, para sua primeira “Noite da Ressaca” que contará com fina mesa de antepasto e animação da “Banda Crystal” e do DJ Japa. Na quinta-feira, você também não pode perder o jantar dançante “Quinta pra mais de 30”, ao som da “Banda Crystal”. E na sexta-feira, vai rolar a “Noite Mix Sertaneja”, ao embalo das duplas “Victor Viana & Moraes, Tom & Kel” e convidados. Abre na 2ª, 5ª, 6ª e sábado.
Av. Visconde de Guarapuava, 1751, Centro. Tel: 3363-4171.

ÁGUA VERDE – A Sociedade anuncia animadas tardes dançantes, de quinta a domingo, com as melhores bandas. Na quinta-feira, após as 15h30, vai rolar mais uma animada tarde dançante ao som da “New Style Banda Show e do grupo Elo’s Sul”. Na sexta-feira, às 16h, acontece a festa do tecladista Luiz “Japa” Adega. E no próximo domingo, a atração será a “Stagio Final Banda Show”. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo.
Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

SHERIDAN’S – Com uma década de atividade, o Irish Pub é a mais tradicional casa irlandesa de Curitiba. Como uma das maiores bandas de rock da atualidade vem da Irlanda, não poderia faltar no bar uma homenagem ao “U2”. O bar também oferece alto nível, tanto na qualidade do som quanto no ambiente e gastronomia, gostamos muito de nos apresentar lá. A casa abre a partir das 19h, com show às 21h30. 
Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel. Tel: 3343-7779.

CITRA BAR – Abre para a temporada 2015 na quarta-feira, cm o show da banda “Pagode da Ofensa”, direto do Pânico, e mais o grupo “Jeito a mais”. Oferece um novo serviço para os clientes que n&atild,e;o pretendem ser o “motorista da rodada” e ficar sem beber um chopp ou coquetel com os amigos. A casa mantém ainda promoções diárias especiais no cardápio do restaurante e do bar, uma para cada dia da semana.
Rua Itupava, 1163, Alto da XV. Fone: 3328-7668.

BAR BRAHMA – A partir das 17h, com happy hour, restaurante em um ambiente descolado. O chope gelado que sai direto da fábrica é irrecusável. Abre de segunda a sábado, a partir das 17h.
Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

TOSCANA – No tradicional Restaurante de Santa Felicidade, vale a pena prestigiar quinta-feira, após as 20h, o atraente jantar dançante, ao som do cantor Danylo Johann e da “Banda Toscana” que retornam ao palco com um repertório especial e sucessos dos anos 50s/60s/70s. Jantar cortesia das 21h às 23h.
Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

ATENAS Palace – O clube realiza na quarta-feira, após as 21h, estará movimentando sua “Festa da Cerveja”, com aula de dança e música ao vivo de “Conrado & Banda”. Cerveja Kaiser a R$15,00 o balde. As mulheres terão ingresso livre até meia noite. Abre na 4ª, 6ª, sábado e domingo. Av. Winston Churchil, 1757, Pinheirinho. Tel: 3347-8989.

Chopperia É GOOL! – Em Colombo, reinicia suas atividades na sexta-feira, após as 21h, a “Festa da Tequila ElectroFunk”, com tequileiros e tequileiras, show do grupo “Bonde Kamassutra” e mais os DJs Maluco, W.Luiz e Helton. E no sábado, a atração é a Noite Sertaneja, ao som das duplas convidadas e do DJ Helton. Abre sexta, sábado e domingo. Avenida São Gabriel, 1604. Tel: 3621-1330.

Thalia – O casal Maria Helena e Vilmar Schultz comandou com muito sucesso a megafesta de Réveillon da Sociedade Thalia. Uma noite de muito requinte e elegância, onde os sócios e convidados foram recebidos no salão mármore. A ceia especial (Buffet Martins) foi das mais elogiadas, com as maiores delícias da gastronomia, champanhe, decoração e o ponto alto foi a excelente música da “New York Banda Show”. Fotos de Jennifer Lima.

3 MARIAS – O Clube de Campo colocou à disposição de seus associados as piscinas externas. Confira o calendário e horários de utilização das piscinas: De terça-feira a domingo das 9h às 19h. É obrigatório o exame médico. 3 Marias – Avenida Três Marias, 274, São Braz. Tel: 3370-3000.

ARMAZÉM UNIVERSITÁRIO – Promove na quinta-feira outro animado sertanejão, com as duplas convidadas e a Cia. de dança. Abre na quinta, sexta, sábado e domingo, a partir das 22h.
Rua Rui Barbosa, 7815, em São José dos Pinhais. Tel: 3035-4046.

Bar BARONEZA – A partir das 19h30 a casa recebe músicos para uma agradável noite de MPB. Promoção: Caipirinha e Chopp em dobro das 16h às 20h. Promoção de petisco: Pão com Bife (ou pernil) por R$9,90. Abre de segunda a sábado: 16h30 à 1h. Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

Clube D. PEDRO II – A diretoria promove amanhã, a partir das 16h30, uma atraente tarde dançante. Na quarta-feira, acontecerá outra animada tarde dançante, seguida de jantar, a partir das 19h30, com buffet especial e animação do tecladista Luiz “Japa” Adega. E fechando a semana, no próximo domingo, após as 17h, as tardes dançantes continuam com música ao vivo. Abre na terça e quarta-feira. Rua Brigadeiro Franco, 3662. Tel: 3332-5015.

SISTEMA X – Abre suas portas amanhã, a partir das 23h, para sua animada “Terça Vip”, com cerveja liberada até as 2h (da manh&atil,de;) e mais o DJ Robertto e residentes. Rodovia BR 277, 5120, CIC. Tel: 3279-1109.

JOKERS Pub Café – Todas as terças, a partir das 20h30, show com a banda “Thunder Kelt”. Abre de segunda a sábado para almoço das 11h30 às 15h. E de segunda a sábado, a partir das 18h, para happy hour.
Rua São Francisco, 164. Tel: 3013-51 64 e 3324-2351.

Cervejaria DEVASSA – Preparam várias promoções no cardápio, petiscos, chopes e destilados em grande estilo, nas duas casas.
Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha, fone 3044-7003.
Rua Itupava, 1148, Alto da XV, fone 3093-6969.

VICTORIA Villa – Anexo ao hipódromo do Tarumã, reinicia seu sertanejão no sábado, a partir das 22h, com a festa de Verão, com as duplas “Christian & Miguel e J.Junior & Rodrigo” e mais o cantor Roberto Nunes & Banda.
Av. Victor Ferreira do Amaral, 2291, Tarumã. Tel: 3365-5050.

APOTHEOSE – Apresenta domingo, a partir das 20h, a festa “Electro Energy É Show!”. Nas carrapetas estarão os DJs Marcelo Bientinezi, Thomaz Bientinezi e convidados, agitando o melhor da música eletrônica. Entrada livre de ingresso até as 21h para as mulheres, bebidas a preços especiais e muitas outras promoções.
Rua Eduardo Sprada, 4320, no Campo Comprido. Tel: 3285-2135.

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que variam semanalmente. A divisão das cerveja s segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torradas e Cervejas Complexas. Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado).
Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313.

Buffet BOGONI
– Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136. 

ZAPATA Mexican Bar Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano. Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 383. Tel: 3352-9097.

ZAPATA Mexican Bar Batel -Happy hour em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo. Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Pizzaria IMPERIAL – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones, focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa)e prato Bife à Parmegiana. Vale a pena conferir! Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860, São Braz. Tel: 3372-7476.

BAR DO ALEMÃO – É sinônimo de tradição na cultura alemã. Apresenta um cardápio cuidadosamente elaborado com o que há de melhor na cozinha germânica. Referência quando o assunto é chope, o Bar do Alemão serve 12 tipos da “bebida dourada”, além de pratos típicos, que renderam inúmeros prêmios. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da, Ordem.Tel: 3223-2585

SUSHIAKI – Os restaurantes dos shoppings Curitiba, Crystal, Mueller, Palladium, Park Shopping Barigui e a loja do Alto da Glória (Nicolau Maeder, 165), estão com uma promoção válida aos clientes cadastrados no Sushiaki Lovers – programa de fidelidade da rede. A cada R$ 30,00 em compras no local, o cliente ganha uma sobremesa especial: 4 hot banana ou 4 hot morango. A promoção é por tempo limitado. O cadastro do Sushiaki Lovers pode ser feito no site www.sushiakilovers.com.br e a cada compra o cliente informa ao caixa o CPF, com isso serão acumulados pontos. Conforme o saldo do cliente é possível trocar os pontos por pratos e, também, usufruir de outros benefícios, que são promoções disponíveis por tempo limitado. O programa está disponível nas 21 lojas no Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro e foi especialmente desenvolvido para o Sushiaki.

AU-AU – A linha de risotos recém lançada no Au-Au Lanches recebe uma deliciosa opção de acompanhamento: uma salada especial. A rede conta com quatro opções do típico prato italiano que podem ser servidas individualmente ou acompanhadas por um mix seleto de folhas e vegetais. A salada é preparada com alface americana, alface roxa, rúcula e cenoura ralada regada ao molho branch com bacon crocante. Todos os risotos são preparados com arroz arbóreo especial e finalizados com queijo parmesão. Entre as opções, há o Risoto de Tomate Seco com Rúcula (R$ 21,90 com salada, R$ 17,90 apenas o risoto), Carne Seca Desfiada com Abóbora (R$ 24,90 e R$ 20,90), Funghi com champignon na manteiga (R$ 21,90 e R$ 17,90) e Frango Cremoso (com frango grelhado em cubos, bacon e queijo tipo catupiry, R$ 24,90 e R$ 20,90).

MCLANCHE – O Super Mario já estrelou dezenas de games, séries de TV, filmes e desenhos animados. Faltava chegar ao McDonald’s, certo? Agora não falta mais! O encanador baixinho, bigodudo e quase trintão (quem diria, hein?) pega uma passagem secreta e chega nesta quarta-feira ao McLanche Feliz. E ele não vem sozinho! Luigi, Princesa Peach, Yoshi, Toad, Supercogumelo e Donkey Kong também trazem muita aventura e diversão ao McDonald’s. “Os personagens do Super Mario Bros. são queridos e admirados mundialmente, pois desde os anos 80 encantam e divertem diferentes gerações. É uma satisfação enorme promover uma campanha como esta, que facilita a interação entre as diversas faixas etárias e amplia os momentos de diversão em família”, explica João Branco, Diretor de Marketing do McDonald’s. Ao todo, serão nove brinquedos inspirados nos astros da Nintendo.Super Mario é um boneco para que o público tenha o personagem principal do game e brinque com os amigos. Mario Comemorando é uma versão do herói em que a brincadeira consiste em colocar uma folha de papel na base do tijolo para imprimir a letra “M”, de Mario, em relevo. Com Mario e a moeda flutuante a brincadeira é empurrar suavemente a moeda com os dedos para que ela gire e pareça flutuar sob o tijolo. Supercogumelo, que ajuda Mario e Luigi a terem poderes incríveis, emite um som especial quando se pressiona a parte superior da cabeça. Donkey Kong, gorila despreocupado que passa seus dias colhendo bananas, tem um barril que projeta imagens secretas. Luigi, o irmão de Mario, Princesa Peach, governante do Reino dos Cogumelos,Toad, escudeiro da Princesa Peach e Yoshi, dinossauro que está sempre com Mario e Luigi nas aventuras, são bonecos para animar ainda mais a brincadeira. Para a aventura ficar completa, viseiras do Super Mario, Luigi e Princesa Peach serão distribuídas gratuitamente nos restaurantes McDonald’s.

TATIBANA – O  Japanese Cuisine está com novos horários no happy hour. A partir de novembro, passou a atender as terças e quintas-feiras das 18h30 às 20h para o happy hour, que possui cardápio e preços especiais. Dois pratos foram exclusivamente desenvolvidos para a ocasião, o Trio Tatibana, com seis anéis de lula empanados, seis camarões empanados e seis bolinhos de peixe (acomp,anha molho agridoce ou molho de maionese com wasabi); e o Tartar de SalmãoTatibana, uma torre de salmão em pequenos cubos com molho cream cheese, azeite de oliva, cebola roxa e cebolinha (acompanha crispies de harumaki). Durante o happy hour os clientes contam com um selecionado cardápio com 30% de desconto e opções de petiscos orientais, sashimis, combinados e hot sushis. Na parte de bebidas, cerveja Stella Artois e Bohemia, Sakerinhas, Tatifrutas e refrigerante. Tatibana – Rua Pasteur, 106 – Batel. Tel: 3016-2262.

ABRABAR COMUNICA – A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos proprietários, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos  barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de cerveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará prejuízos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecimentos.