continua após a publicidade

Clube ATENAS Palace – A “Festa da Cerveja” é o bom programa para hoje, a partir das 21h, com aula de dança e animação do grupo “Sarandeio”. Cerveja Kaiser a R$15,00 o balde. Mulher terá ingresso livre até meia noite. Na sexta-feira e sábado, irão acontecer animados bailes, ao som da “Banda Bom Demais”. Abre na 4ª, 6ª, sábado e domingo.
Av. Winston Churchil, 1757. Tel: 3347-8989.

Clube D. PEDRO II
– Hoje, a partir das 19h, animada tarde dançante, seguida de jantar, com buffet especial e a música do tecladista Luiz “Japa” Adega. Jantar incluso no ingresso. Abre nas terças e quartas-feiras. Rua Brigadeiro Franco, 3662. Tel: 3332-5015.

Sociedade ÁGUA VERDE – Animada tarde dançante, amanhã, após as 15h30, ao som da “Santa Isabel Banda Show e do grupo Bela Vista”. Na sexta-feira, às 16h, acontece a festa do tecladista Luiz “Japa” Adega. E no próximo domingo, a atração será a “New York Banda Show”. Abre na 5ª, 6ª, sábado e domingo. Avenida Iguaçú, 2712, Tel: 3242-1925.

SOCIEDADE UNIVERSAL – O presidente Milton (Videira) Bettoni comanda amanhã, às 16h, uma atraente tarde dançante, seguida de jantar, com buffet especial e animação de Luiz “Japa” Adega e convidados. E domingo, o encontro dançante terá as “Bandas Stagio Final Show e Luna”. Não deixe de conferir. Abre na 2ª, 5ª e domingo. Rua Comendador Roseira, 260. Tel: 3332-0306.

continua após a publicidade

Rei do Pop – O significado e o legado de Michael Jackson ainda permanecerão vivos por muitas gerações. Prova disso é o sucesso do show “Tributo ao Rei do Pop”, estrelado por Rodrigo Teaser e considerado o maior espetáculo da América Latina em homenagem ao astro norte-americano, que retorna a Curitiba após um ano devido ao grande sucesso na capital paranaense. Com realização da Prime, a apresentação que recria toda a estrutura das principais performances do Rei do Pop, acontece no próximo dia 2 de maio, às 21h15, no palco Teatro Positivo (Rua Pedro Viriato Parigot de Souza, 5.300). O processo de pesquisa e investimento para a concepção do show durou dois anos, contando, inclusive, com entrevistas feitas com os integrantes originais da produção do Michael Jackson. Foto: Divulgação.


CRYSTAL Music Hall
– O jantar dançante “Quinta pra mais de 30” acontece amanhã, após as 20h, com animação da “Banda Crystal”, o DJ Japa e mais um cardápio especial. E na sexta-feira, vai rolar a “Noite Mix Sertaneja”, ao embalo das duplas “João Flavio & Gabriel e Tom & Kel” e da “Banda Crystal&rdqu,o; e convidados. Abre na 2ª, 5ª, 6ª e sábado.
Av. Visconde de Guarapuava, 1751. Tel: 3363-4171.

continua após a publicidade

Restaurante TOSCANA – Em Santa Felicidade, amanhã, após as 20h, atraente jantar dançante, ao som do cantor Danylo Johann e da “Banda Toscana”, que retornam ao palco com um repertório especial e sucessos dos anos 50s/60s/70s.Jantar cortesia das 21h às 23h. Abre na 5ª, 6ª e sábado. Avenida Manoel Ribas, 5761. Tel: 3273-6160.

ARMAZÉM UNIVERSITÁRIO – Em São José dos Pinhais, terá outro animado sertanejão amanhã, a partir das 22h, com as duplas convidadas e Cia. de dança. O bar anuncia para o dia 9 de maio sua Festa à Fantasia. Abre na quinta, sexta-feira, sábado e domingo. Rua Rui Barbosa, 7815. Tel: 3035-4046.
Chopperia É GOOL! – Em Colombo, promove sexta-feira, após as 21h, sua “Balada ElectroFunk”. E no sábado, a atração é a Noite Sertaneja, ao som das duplas convidadas e do DJ Helton. Abre sexta, sábado e domingo. Avenida São Gabriel, 1604, Colombo. Tel: 3621-1330.

SANTA MARTA Bar – Rola hoje a música do grupo “JoeCrow” (pop rock nacional e internacional). Sushi 50% até 20h. Abre de terça a domingo, a partir das 17h.
Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel. Tel: 3343-2803.

Luxo – A cidade de Curitiba foi sede da primeira “Conferência do Luxo”. O evento, realizado no tradicional Teatro Fernanda Montenegro, contou com a participação de grandes nomes do segmento, entre eles Laércio Xavier, Ester Morgan e Claudio Diniz, e discutiu assuntos fundamentais para o sucesso de um dos segmentos econômicos mais estáveis do mercado. Na foto: Laércio Xavier, consultor e representante no Brasil da  Van Cleef & Arpels, entre a presidente da Academia de Cultura de Curitiba (ACCUR), Maria Inês Perin Borges da Silveira, e a escritora e presidente da Associação Literária Lapeana, Valéria Borges da Silveira. Foto de Ana Taborda.

RODEO– O Country Bar programou para sexta-feira, a partir das 22h, a “Violada Bruta Sertaneja”, com as duplas “Christian & Miguel e João Marcos & Fernando” e performances. Também realiza sábado a Balada Sertaneja do Arrocha, ao embalo da cantora Fernanda Liz e de “Humberto & André”. BR 116, 4100, Tarumã – Linha Verde. Tel: 3352-1500.

VICTORIA Villa – Agita na sexta-feira, a partir das 22h, o show nacional com a dupla “Henrique & Diego” que estará apresentando seu novo sucesso. Participação da cantora Michelle Reich, e mais as duplas “Felipe & Fabricio e Fernando Souza & Matheus”. E no sábado, terá o “Sertanejão Espora de Prata”, com o cantor Roberto Nunes & Banda e a dupla “Tony & Bryan. Leo & Lima e André & Karina”. Av. Victor Ferreira do Amaral, 2291, Tarumã. Tel: 3365-5050.

SHERIDAN’S Irish Pub – Blues é o ritmo que comanda a noite. A banda “Blue Mojo” leva sucessos do gênero para o palco da casa, a partir das 21h. A casa abre às 19h, com happy hour até 20h e diversas promoções. Abre de segunda a sábado. Rua Bispo Dom José, 2315 – Batel. Tel: 3343-7779.

JOKERS Pub Café – Venha curtir o melhor Happy Hour da cidade. Show com a banda “Olivia Black”. Formada no final de 2013, a Olivia Black é uma banda que surgiu da união de amigos com uma paixão em comum: a música. Sua proposta é trazer mais da música soul para o dia a dia das pessoas. Com um repertório variado, que vai desde Bruno Mars até Marvin Gaye, a banda curitibana veio para agradar aos mais variados gostos musicais. E ainda promete que ninguém vai conseguir ficar parado enquanto se diverte em seus shows. Abre de segunda a sábado para almoço das 11h30 às 15h. E de, segunda a sábado, a partir das 18h, para happy hour. Rua São Francisco, 164 – Centro Histórico. Tel: 3324-2351.

Sons do mundo – A Caixa Cultural Curitiba convida crianças e adultos a uma viagem sonora ao redor do planeta. O espetáculo infantil Pelo Mundo com Mawaca apresenta sons e histórias de países como Franc?a, Alba?nia, Tanza?nia, I?ndia, Portugal, Israel e Brasil. A montagem fica em cartaz no sábado às 15h e 17h e domingo às 15h, com duas sessões no primeiro dia. Desde o canto medieval france?s ate? a animada musicalidade do norte do Brasil, o grupo passeia tambe?m por uma canc?a?o em suai?li (idioma do Quênia, da Tanzânia e de Uganda), por uma danc?a portuguesa, um canto indi?gena da Amazo?nia, uma orac?a?o a? deusa indiana Kali e uma danc?a circular hebraica. Com reperto?rio multicultural, Pelo mundo com Mawaca oferece um leque de possibilidades sonoras e conteu?dos para as crianc?as, em uma trama que educa e entrete?m a plateia mirim. No palco, além das vozes de Magda Pucci, Sandra Oakh, Rita Braga e Zuzu Leiva, o público poderá ver e ouvir instrumentos como acordeom, kalimba, sax, flauta, violoncelo e hulusi, além de contrabaixo e percussão, executados pelos músicos Ana Eliza Colomar, Gabriel Levy e Armando Tibe?rio. A direção musical é de Magda Pucci, com direção cênica de Wanderley Piras. A experiência fica completa com os adereços, bonecos e cenários que garantem momentos lu?dicos, divertidos e de muita interac?a?o com o pu?blico. Ingressos a R$10,00 e R$5,00 na Bilheteria, tel: 2118-5111. Caixa Cultural Curitiba – Rua Conselheiro Laurindo, 280. Foto de Eduardo Vessoni.

APOTHEOSE – Realiza domingo, a partir das 20h, a festa “Electro Energy É Show!”. Nas carrapetas estarão os DJs e convidados. Entrada livre de ingresso até as 21h para as mulheres, bebidas a preços especiais e muitas outras promoções. No Campo Comprido, Rua Eduardo Sprada, 4320. Tel: 3285-2135.

CITRA BAR – Vai rolar hoje no palco a música do grupo “Tentativa” (pagode) e o músico Digo Figueiredo (samba e muito alto astral). A casa mantém ainda promoções diárias especiais no cardápio do restaurante e do bar, uma para cada dia da semana. Abre às 18h. Rua Itupava, 1163, Alto da XV. Fone: 3328-7668.

SISTEMA X – Realiza sábado, a partir das 23h, a “Festa dos DJs”, ao embalo dos DJs residentes, da dupla sertaneja “William & Renan” e Silvio Ruan. Pista 1 – DJ Robertto com muito eletro house e dance music pra vocês. Pista 2 – DJ Alexandre com o melhor do sertanejo, pagode, axé, reggae e muito mais. Rodovia BR 277, 5120, CIC. Tel: 3279-1109.

BAR BRAHMA – A partir das 17h, com happy hour, restaurante em um ambiente descolado. O chope gelado que sai direto da fábrica é irrecusável. Abre de segunda a sábado, a partir das 17h. Av. Pres. Getúlio Vargas, 234, Rebouças. Tel: 3026-0700.

Shed – A dupla “Humberto & Ronaldo” comanda amanhã (quinta-feira) o som do sertanejo universitário, no Shed Western Bar. São deles os hits “Só Vou Beber Mais Hoje”, “Eu Não Sou de Ninguém”, “Romance” e “Motel Disfarçado” que estouraram em todas as rádios do Brasil. Quem também se apresenta nesta noite, é a dupla “Wesley e André” que mostra um repertório bastante animado e com toques de romantismo. No line up estão clássicos de Tonico e Tinoco a Ivete Sangalo, além das canções inéditas como “Amor Bandido”, “Pra Te Ver Feliz”, “Mulher Bon,ita tem que ser Metida”, “Feliz sem Você”. Os ingressos estão sendo vendidos ao preço de R$ 80,00 masculino e R$ 40,00 feminino. Após este horário os valores alteram para R$ 100,00 masculino e R$ 50,00 feminino. Shed Curitiba: Avenida Bispo Dom José, 2258. Tel: 3079-6151.

Bar BARONEZA – Funciona de segunda a sábado: 16h30 à 1h. Hoje, das 19h30 às 22h, terá a boa música de Betinho, com o melhor do Samba e MPB. Chopp em dobro das 16h às 20h. Abre de segunda a sábado: 16h30 à 1h. Rua Conselheiro, 279, Juvevê. Fone: 3352-9327.

Buffet BOGONI– Anexo ao Clube Literário de Curitiba, o Buffet funciona diariamente no almoço. Aos sábados, além da tradicional feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136.

LA VENTURA – Mantendo a tradição de carnes nobres, com cortes brasileiros produzidos pelo chef Orli Kuster, a casa introduz no menu uma seleção de novidades que vão de massas, risotos, frutos do mar de terça a sexta-feira e feijoada nas quartas e sábados. Carne continua sendo a grande especialidade e contra com buffet especial de saladas e sobremesa. Churrascaria La Ventura Carnes e Massas – Av. das Torres, 3995. Tel: 3267-5377.

3 MARIAS – Quem nunca se entregou ao sabor de uma deliciosa pizza ou ficou com aquele gostinho de quero mais? O Clube de Campo abre as portas do bar do futebol, de terça-feira a sábado, das 18h às 23h, para os amantes dessa deliciosa massa (pizza) que poderão conferir as boas novidades do mestre Liquinho. Faça sua reserva com antecedência pelo fone 9911-4739. 3 MariasAvenida Três Marias, 274, São Braz. Tel: 3370-3000.

Prime Grill – Abril é o mês de aniversário da churrascaria Prime Grill Curityba. Para comemorar seus dois anos, a casa lança uma promoção especial de happy hour: desta quarta-feira até o dia 30, todo o cardápio tem desconto de 30% na faixa de horário das 18h30 às 20h, exclusivamente entre segunda-feira e sexta. Em seu menu, a Prime conta com deliciosos cortes brasileiros e argentinos, com opções como picanha grelhada com sal (R$ 60,90 para uma pessoa e R$ 104,50 para duas), medalhão de mignon com finas tiras de bacon (R$ 56,90 para uma pessoa e R$ 100,90 para duas) e ojo de bife (corte de contrafilé a R$ 57,50 para uma pessoa ou R$ 101,50 para duas), entre outros. Para iniciar o happy hour, uma boa opção é o couvert da casa (R$ 24,90), que conta com linguiça de pernil, pão de alho, queijo coalho, farofa, legumes assados na brasa (batata doce, abobrinha e cebola) ao molho vinagrete. Funciona de terça à sexta-feira, das 11h30 às 15h e das 18h30 às 23h, sábado das 11h30 às 16h e das 18h30 às 23h30 e domingo das 11h30 às 16h.Rua Mateus Leme, 2835, São Lourenço. Tel: 3527-0559.


ZAPATA Mexican Bar
Centro Cívico – Seqüência de seis pratos das mais variadas delicias do México das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta com música ambiente em ritmo mexicano.  Funciona no almoço de segunda a domingo a partir das 11h30. Rua José Sabóia Cortes, 383. Tel: 3352-9097.

ZAPATA Mexican Bar Batel – Happy hour em dobro das 17h às 20h. La Noche Barra Libre, com sequência de 6 pratos mexicanos e chopp sol a vontade, das 19h às 23h. Além disso, a casa ainda conta apresentação de música mexicana com o “Mariachi Zapata”. Abre segunda a domingo a partir das 11h3,0 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo. Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3352-9097.

Pizzaria IMPERIAL – Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones,  focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa) e prato Bife à Parmegiana. No São Braz, Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860. Tel: 3372-7476.

Churrascaria MARUMBI– Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização. Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

Farnel – No feriado de Tiradentes, o Farnel Gastronomia Paranaense tem programação especial em homenagem ao líder da Inconfidência Mineira, que apesar de ficar conhecido pela sua habilidade em lidar com problemas dentários, tinha como profissão original a de tropeiro. O restaurante, localizado no Centro Histórico de Curitiba, preparou uma promoção com harmonização de prato tropeiro. De 18 a 21 de abril, o Virado de Feijão acompanhado da cerveja artesanal paranaense Wensky Baltic Porter sai de R$ 55,50 por R$ 43,50. O prato escolhido está intimamente ligado com o costume dos antigos viajantes. A receita era preparada nas paradas mais longas, nas quais era montado o fogo tropeiro (trempe). No Farnel, o Virado é a mistura do saboroso feijão, farinha de milho, lombinho de porco e linguiça, servido com ovo frito, couve e laranja. Neste feriado, a casa tem programação diferenciada e abre tanto na segunda quanto na terça-feira. O almoço é servido das 11h30 até às 15h. Além do combo especial de Tiradentes, o cardápio completo, exceto o menu executivo, também estará disponível para os clientes que preferirem outras combinações. Rua Dr. Claudino dos Santos, 90, São Francisco. Tel: 3324-9755.

Clube do MALTE – A nova carta traz 140 rótulos, entre curitibanos, nacionais e importados, além de 12 tipos de chope que variam semanalmente. A divisão das cerveja s segue a metodologia de trabalho da marca, que apresenta todos os produtos de forma didática, amigável buscando instigar a experimentação conforme as categorias: Cervejas Leves, Cervejas Frutadas, Cervejas Maltadas, Cervejas Lupuladas, Cervejas Torradas e Cervejas Complexas. Abre de segunda-feira a sábado. Horário: Das 10h às 24h (2ª a 5ª feira) e 10h às 2h (6ª feira e sábado). Rua Des. Motta, 2220. Tel: 3014-9313

Cervejaria DEVASSA – Preparam várias promoções no cardápio, petiscos, chopes e destilados em grande estilo, nas duas casas.Clássicos chopes especiais, você ainda pode optar por uma das Top 5 Cervejas Premium brasileiras mais premiadas internacionalmente! Rua Itupava, 1148, Alto da XV, fone 3093-6969. Rua Fernando Simas, 71, Praça da Espanha, fone 3044-7003.

BAR DO ALEMÃO – O Schwarzwald é sinônimo de tradição na cultura alemã. O bar localizada no Largo da Ordem abre todos os dias, das 11h às 2h. O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o “submarino”, que leva Steinhäger – aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser “honestamente roubada” pelos clientes. A variação da “bebida dourada” não ,para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas – assim como o chope tradicional. O Alemão possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein – joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute – e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem. Tel: 3223-2585.

KING TEMAKI – Lança um programa de fidelidade exclusivo para os pedidos de Delivery feitos pelo site www.kingtemaki.com.br. A cada compra pela internet, 5% do valor gasto é creditado para futuras compras. Os créditos podem ser utilizados a qualquer hora, sem limite de preço ou prazo de valide. Este benefício é exclusivo para a venda on-line com e os resgates também são exclusivos para o delivery encomendado pelo site. Em 2005, o King Temaki inaugurou na capital paranaense o conceito de Temaki, sushi em forma de cone com arroz japonês, alga e recheios variados. Atualmente funciona como um restaurante casual, com um menu completo formado também por sushis, sashimis, entradas, pratos quentes e sobremesas. Já são duas unidades em Curitiba: no Batel – Rua Gutemberg, 17 – Esquina com Coronel Dulcídio; e no Juvevê – Rua Rocha Pombo, 272.

Cuisine Santé – O Centro Europeu, principal escola de gastronomia do Brasil, acaba de lançar dois novos cursos de especialização: Cozinha Molecular e Cuisine Santé (Cozinha Saúde). As atividades, que terão início no mês de maio, são voltadas para chefs de cozinha, nutricionistas, gastrônomos, estudantes de gastronomia e demais profissionais ligados ao segmento que pretendem adquirir conhecimentos teóricos e práticos em duas importantes tendências da culinária mundial. O curso de Cozinha Molecular, que terá duração de cinco meses, tem por objetivo ampliar, compreender e melhorar os conhecimentos no estudo dos processos físico-químicos dos alimentos. A especialização capacita os profissionais para aplicar técnicas inovadoras na cozinha clássica por meio de metodologia prática, baseada na utilização dos insumos e técnicas inovadoras da cozinha molecular. “A cozinha molecular é uma tendência que abriga arte e ciência, e que desperta nas pessoas o interesse em obter novas experiências gastronômicas, envolvendo aspectos sensoriais explorados por essa vertente moderna e inovadora”, explica o diretor acadêmico do Centro Europeu, Rogério Gobbi. Já o curso Cuisine Santé, vai tratar durante dois meses de um vasto conteúdo relacionado às práticas da alimentação saudável, trabalhando com temas como cozinha funcional, cozinha orgânica, cozinha restritiva, comfort food e pães especiais, que irão acrescentar conhecimentos diferenciados à quem atua na área da alimentação, fazendo com que os profissionais fiquem por dentro de todos os detalhes de uma das principais tendências da gastronomia mundial. Os cursos Cozinha Molecular e Cuisine Santé terão início no próximo mês de maio, respectivamente nos dias 11 e 29. As aulas serão realizadas na Sede Gourmet do Centro Europeu (Alameda Princesa Izabel, 1.300 – Curitiba). O curso Cozinha Molecular será realizado nas segundas-feiras, das 8h30 às 11h45 e das 14h às 17h15. Já o Cuisine Santé vai acontecer nas sextas, das 8h30 às 11h45 e das 14h às 17h15. Participantes de outras cidades do país terão condições especiais no Hotel Escola Centro Europeu. Mais informações no site www.ce,ntroeuropeu.com.br ou pelo fone 3324-6669.

SUSHIAKI – Os restaurantes dos shoppings Curitiba, Crystal, Mueller, Palladium, Park Shopping Barigui e a loja do Alto da Glória (Nicolau Maeder, 165), estão com uma promoção válida aos clientes cadastrados no Sushiaki Lovers – programa de fidelidade da rede. A cada R$ 30,00 em compras no local, o cliente ganha uma sobremesa especial: 4 hot banana ou 4 hot morango. A promoção é por tempo limitado. O cadastro do Sushiaki Lovers pode ser feito no site www.sushiakilovers.com.br e a cada compra o cliente informa ao caixa o CPF, com isso serão acumulados pontos. Conforme o saldo do cliente é possível trocar os pontos por pratos e, também, usufruir de outros benefícios, que são promoções disponíveis por tempo limitado. O programa está disponível nas 21 lojas no Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro e foi especialmente desenvolvido para o Sushiaki.

TACO EL PANCHO – Os dias de calor podem ser aproveitados na varanda do Taco El Pancho. O espaço, apelidado de “Taquinho”, ocupa a área frontal da casa com vista para a Avenida Batel. Dali é possível conferir o movimento de uma das regiões mais badaladas de Curitiba. São 35 mesas com 150 lugares em 100 metros quadrados decorados com inspiração nas habitações mexicanas, mantendo o clima da casa, que estende para o cardápio a influência do México. De terça a sábado, a banda “Mariachi Loco” anima a casa, circulando pelo ambiente e tocando grandes sucessos da música internacional em versões latinas. As bandas de mariachis são uma tradição no México, se apresentando com roupas típicas e mantendo vivo o espírito daquele país com alegria. O Taco El Pancho funciona todos os dias, a partir das 17h30, e aceita reservas pelo fone 3342-1204. Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel.

GRACIOSA – O Country Club oferece para sócios uma viagem pelos sabores do mundo, com uma diversificada programação gastronômica com datas fixas durante a semana. As variadas opções foram inspirados pelas gastronomias internacionais e brasileira, e são servidos no Restaurante da Sede e do Golfe. São dois jantares durante a semana, acontecendo das 19h às 22h, e dois almoços, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Às terças-feiras, sócios e seus convidados podem desfrutar do Jantar Japonês, com tradicionais pratos como sushis e sashimis no sistema buffet. A Quinta Italiana já é um clássico do Graciosa, com massas e molhos especiais. Aos sábados, um delicioso buffet de feijoada, celebrando o mais brasileiro dos pratos. Aos domingos, o buffet oferece variados pratos com delícias da cozinha internacional. Informações na secretaria do clube.

ESPAÇO DEPÓSITO – O restaurante está com novidades. É possível efetuar reservas para ocasiões especiais como confraternização entre amigos, aniversário, formatura e outros. De terça a sexta-feira, das 18h45 as 22h45, o Espaço oferece um salão para 110 pessoas, além de quiosques ao ar livre, extensa área verde, estacionamento gratuito para 45 carros, além de lareira, adega climatizada e um extenso cardápio recheado de carnes na brasa. É necessário um mínimo de 70 pessoas para obter reserva exclusiva do espaço. Para menor número de pessoas, a casa disponibiliza reserva de mesas. Espaço Depósito – Rua Santo Antônio, 660, Rebouças. Tel: 3333-5726.

Dom Pedro II – A Sapato Furado Orquestra de Gafieira busca reviver a música produzida a partir dos 30 e trazer de volta a magia das orquestras daquele tempo apresenta-se sábado, a partir das, 22h, no Clube Dom Pedro II. O repertório inclui sambas da época e releituras para sambas atuais. Além da pesquisa musical, o objetivo do grupo é reviver uma tradição tipicamente brasileira e trazer de volta o elegante estilo da gafieira para os antigos salões da cidade. Praticantes de dança de salão, amantes da boa música e casais buscando reviver uma época quase esquecida são apenas uma parcela do distinto público dos salões onde a Orquestra se apresenta. No intervalo uma seleção especial de música latina embala os casais e depois da apresentação da Sapato Furado o grupo de forró Forró Maneiro termina a noite em grande estilo. Ingresso a R$20,00. Rua Brigadeiro Franco, 3662, Água Verde. Reservas tel: 9946-1191 e 8864-6501 (Carlos).


ABRABAR COMUNICA
– A Associação Brasileira de Bares e Casas Noturnas (ABRABAR) recomenda aos proprietários, gerentes e prepostos dos estabelecimentos de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas que redobrem a atenção na limpeza, higienização dos banheiros, através das maçanetas, torneiras, no salão e pistas que tenha corrimãos, mesas e apoio, copos e talheres, bem como orientem os clientes através dos  barman, garçom e recepcionistas a não dividirem copos, garrafas (long neck), lata de cerveja, água e refrigerantes. Que os funcionários trabalhem com máscaras e os banheiros tenham álcool gel ou sabão neutro, detergente para limpeza das mãos e que os estabelecimentos de forma facultativa ofereça máscaras gratuitamente aos clientes que sentirem necessidade do uso. Os estabelecimentos que continuem em alerta total nas prevenções e observações com funcionários e clientes. Outra medida importante é que mesmo no frio e com a chuva, aonde exista ventilação natural no estabelecimento deixe sempre aberto, coloquem em funcionamento pleno os ventiladores em locais estratégicos, bem como deixe sempre ligados os exaustores e equipamentos de renovação do ar. Para prevenir os males da Gripe “A” ou Influenza ou popularmente a Suína, já que não existe nenhuma recomendação/portaria ou resolução para o fechamento ou suspensão das atividades dos Bares e Casas Noturnas durante no fim de semana. Se alguém vier com essa informação é simplesmente boato e irresponsabilidade. No segmento de Bares, Restaurantes e Casas Noturnas, por enquanto qualquer medida nesse sentido de suspensão de atividade será desnecessária e só trará prejuízos. Tudo é questão de precaução e bom senso dos estabelecimentos.