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BOGONI Quem gosta de uma boa feijoada não pode deixar de experimentar o almoço oferecido hoje pelo Buffet do Clube Literário de Curitiba. Além do tradicional buffet de feijoada, um cardápio superespecial, buffet de saladas e de sobremesas. Av. República Argentina, 3310, Portão. Tel: 3329-8136.

SANTA MARTA Bar – A tradicional feijoada a partir do meio dia, com o “Grupo ArtRit Boys” (chorinho e samba) e gente bonita. O menu, assinado pelo chef  Tito Barcellos, oferece também costela assada e leitão a pururuca. Às 19h30, terá o som de Dino Bacciotti (pop-rock nacional e internacional) e do grupo “Double Deck” (Rock anos 80s e 90s). E amanhã, às 19h30, estará presente a dupla “Talles & Murilo” e logo após o cantor Marcus Daniel (sertanejo). Sushi 50%.Abre de terça a domingo, a partir das 17h. Rua Bispo Dom José, 2030 – Batel. Tel: 3343-2803.

BAR BARONEZA – É um lugar que oferece diversos atrativos ao público. Neste sábado, a tradicional feijoada a partir das 12h, com MPB ao vivo em voz e violão, com Aloísio e Márcio Brinco. Na parte da noite, música ao vivo com Claudio Pimentel das 19h30 às 22h. Voz e violão com o melhor do blues e rock clássico. Rua Conselheiro Carrão (esquina com a Rua Sete de Abril), 279, Juvevê. Tel: 3352-9327.

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PIZZARIA IMPERIAL Para quem gosta de saborear a culinária italiana, oferece cardápio variado entre pizzas, calzones,  focaccias, massas, panquecas, pratos, sopas e porções. Entre as pizzas mais pedidas estão a Imperial (da casa) e prato Bife à Parmegiana. Av. Vereador Toaldo Túlio, 2860, São Braz. Tel: 3372-7476.

Way Beer – Neste sábado, o Hop’n Roll, um dos principais bares de cervejas especiais de Curitiba, comandado pelos irmãos Denis, Michel, Fábio e Guigo Galvão, vai completar três anos de história. Para celebrar essa data tão especial, o empreendimento vai promover uma grande festa, que terá como destaque o lançamento da cerveja colaborativa Highway Way to Hop’n Roll, desenvolvida em uma parc,eria inédita com a cervejaria paranaense Way Beer.Com 5,6 % de álcool, a Highway Way to Hop’n Roll segue o estilo farm house ale, muito comum nos Estados Unidos. A cerveja, que tem uma edição limitada, é extremamente aromática, refrescante e tem como grande diferencial a presença do araçá, uma fruta muito presente no território paranaense. A festa será realizada no Hop’n Roll (Rua Mateus Leme, 950 – Centro Cívico), a partir das 14h. Os ingressos custam R$ 30 e dão direito a um caneco exclusivo. Além da Highway Way to Hop’n Roll, estarão disponíveis mais de 60 rótulos nacionais e importados. Para completar a festa, bandas e DJs vão animar o público.  Mais informações pelo fone 3408-4486. Na foto: Guigo Galvão; Alessandro Olivera, sócio-proprietário da Way Beer; Fábio Galvão; Denis Galvão; Michel Galvão; e Alejandro Winocur, sócio-proprietário da Way Beer.

CHURRASCARIA MARUMBI – Oferece diariamente no almoço e jantar boas inovações culinárias, massas típicas italianas, carnes nobres, buffet de saladas, carta vinho e sobremesas diversas. Um espaço para grandes eventos, festas e confraternização.Na BR 277 – em frente ao Centro Politécnico, Km 82,5, Jd. das Américas. Tel: 3365-8322.

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PASTA GIALLA – Está chegando o Natal, período para se festejar com muita alegria e pratos deliciosos. Pensando nisso, as trattorias La Pasta Gialla, do chef Sergio Arno, prepara um cardápio especial para as festas de fim de ano. Durante todo o mês de dezembro, três massas exclusivas ficam disponíveis para os clientes. Ao delicioso Ravioli de cordeiro e gengibre com chutney de framboesa e pimenta doce, o chef acrescenta uma agradável combinação de sabores da massa com o gosto agridoce da geléia dando um toque especial ao prato, criando uma ótima experiência gastronômica. Com o saboroso Tortelli de peru, damasco e mascarpone com manteiga trufada, amêndoas e sálvia, o cardápio ganha um prato com a tradicional ave da culinária natalina. E fechando o menu de Natal, o ravioli de alcachofra e alho poró com shitake, mascarpone e pinolis traz a suavidade das novas receitas para a tradicional casa de cozinha italiana. Os pratos natalinos também poderão ser levados para casa, deixando a ceia de Natal ainda mais gostoso. O quilo de cada uma das massas estará à venda na Rosticcerie do La Pasta Gialla. Além do Ravióli de Alcachofra e alho poró (R$ 76), Ravióli de cordeiro e gengibre (R$ 84) e da Tortelli de peru com damasco e mascarpone (R$ 78), o cliente encontra opções de pães, patês, molhos, azeites e biscoitos na aconchegante loja. Para a perfeita harmonização com os irresistíveis pratos, nada melhor que um vinho da seleta carta do La Pasta Gialla. O menu de Natal estará disponível até o dia 31 de dezembro. Cada prato custa R$ 50,60.

Artesanal – A Mostra de Minipresépios está em exposição no Pátio Batel, em Curitiba, e também no Shopping São José, localizado na região metropolitana, ambos empreendimentos do Grupo Soifer. Com peças produzidas de forma artesanal e doadas por alunos da Uniart – Universidade Livre do Artesanato e Cultura Popular do Paraná, a mostra traz pequenas e elaboradas criações, cheias de detalhes e pensadas para remeter cada material em seu tamanho real. Os minipresépios já passaram por diferentes países como Canadá, França e Estados Unidos, nos quais conquistaram prêmios e admiradores. Os visitantes que tiverem interesse em conhecer a exposição, terão até o dia 06 de janeiro, no Pátio Batel, e 11 de janeiro, no Shopping São José.

SANTA TEMAKERIA – Em S,anta Felicidade, uma opção gastronômica oriental para almoço, jantar e delivery, oferece sabores variados de temakis, combinados, porções e sobremesas.  Rua Natal Pigato, 82. Tel: 3272-6589.

ZAPATA Mexican Bar – Batel, apresenta sequência de pratos e Feijoada Caribenha no almoço. Happy hour em dobro das 17h às 20h. Apresentação de mambo, merengue, chachacha, cumbia, salsa e zouk com a banda “Sensacion Latina” a partir das 22h. Performance com dançarinos e tequileiros. Horário de funcionamento: segunda a domingo a partir das 11h30 (segunda a quinta a cozinha encerra à 1h e bar 2h; sextas e sábados cozinha às 2h e bar 3h; domingo cozinha e bar meia noite). Oferece almoço, happy hour e jantar com música ambiente e ao vivo. Av. Silva Jardim, 3959 – Tel: 3095-2097.

BAR DO ALEMÃO – O Schwarzwald é sinônimo de tradição na cultura alemã. O bar localizada no Largo da Ordem abre todos os dias, das 11h às 2h. O cardápio do bar contempla 12 tipos de chope, com destaque para o “submarino”, que leva Steinhäger – aguardente típico alemão produzido com cereais. Uma pequena caneca colocada no fundo do copo vira item de coleção, pois ela pode ser “honestamente roubada” pelos clientes. A variação da “bebida dourada” não para por aí: misturas de chope com Osborne Brandy, com energético e com Wacholder (aguardente de cerais com zimbro) também são bastante procuradas – assim como o chope tradicional. O Alemão possui um menu formado por pratos típicos da gastronomia alemã. Dentre os pratos preferidos pelos clientes estão o Eisbein – joelho de porco acompanhado por salsicha vermelha, salada e chucrute – e o Marreco Recheado com miúdos, servido com repolho roxo, salada e purê de maçã. A carne de onça, feita com carne bovina crua, cebola e cebolinha, o Javali e as tradicionais salsichas, que são fabricadas pela própria casa, também fazem sucesso e estão entre os itens mais pedidos. Funciona todos os dias, das 11h às 2h. Schwarzwald, no Largo da Ordem. Tel: 3223-2585.

Natal – O Shopping Mueller inspirou-se nos Parques de Diversão de antigamente para celebrar o Natal este ano. E para trazer este universo aos visitantes do mall, lançou o Parque de Natal Mueller, uma decoração temática interativa, no qual as crianças podem brincar em três atrações que compõem o cenário no Piso Cinemas. O Shopping Mueller também preparou outra ação, que tem agradado muita gente grande. Semanalmente, clientes têm sido surpreendidos com divertidos carrinhos retro, onde são servidos pipoca e algodão-doce. A ideia é trazer ao mall a atmosfera alegre dos parques e espalhar pelos corredores o aroma que essas guloseimas proporcionam, remetendo às lembranças da infância. Os carrinhos ficam dispostos nos Pisos Cândido de Abreu e Mateus Leme, e os visitantes podem aproveitar à vontade. Essa ação acontecerá até a semana de véspera do Natal. Já o Parque de Natal Mueller, funcionará até o dia 4 de janeiro de 2015.

SUSHIAKI – Os restaurantes dos shoppings Curitiba, Crystal, Mueller, Palladium, Park Shopping Barigui e a loja do Alto da Glória (Nicolau Maeder, 165), estão com uma promoção válida aos clientes cadastrados no Sushiaki Lovers – programa de fidelidade da rede. A cada R$ 30,00 em compras no local, o cliente ganha uma sobremesa especial: 4 hot banana ou 4 hot morango. A promoção é por tempo limitado. O cadastro do Sushiaki Lovers pode ser feito no site www.sushiakilovers.com.br e a cada compra o cliente informa ao caixa o CPF, com isso serão acumulados pontos. Conforme o saldo do cliente é possível trocar os pontos por pratos e, tamb&e,acute;m, usufruir de outros benefícios, que são promoções disponíveis por tempo limitado. O programa está disponível nas 21 lojas no Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro e foi especialmente desenvolvido para o Sushiaki.

TATIBANA – O  Japanese Cuisine passou a atender as terças e quintas-feiras das 18h30 às 20h para o happy hour, que possui cardápio e preços especiais. Dois pratos foram exclusivamente desenvolvidos para a ocasião, o Trio Tatibana, com seis anéis de lula empanados, seis camarões empanados e seis bolinhos de peixe (acompanha molho agridoce ou molho de maionese com wasabi); e o Tartar de Salmão Tatibana, uma torre de salmão em pequenos cubos com molho cream cheese, azeite de oliva, cebola roxa e cebolinha (acompanha crispies de harumaki). Durante o happy hour os clientes contam com um selecionado cardápio com 30% de desconto e opções de petiscos orientais, sashimis, combinados e hot sushis. Na parte de bebidas, cerveja Stella Artois e Bohemia, Sakerinhas, Tatifrutas e refrigerante. Tatibana – Rua Pasteur, 106 – Batel. Tel: 3016-2262.

TACO EL PANCHO – Os dias de calor que precedem o verão podem ser aproveitados na varanda do Taco El Pancho. O espaço, apelidado de “Taquinho”, ocupa a área frontal da casa com vista para a Avenida Batel. Dali é possível conferir o movimento de uma das regiões mais badaladas de Curitiba. São 35 mesas com 150 lugares em 100 metros quadrados decorados com inspiração nas habitações mexicanas, mantendo o clima da casa, que estende para o cardápio a influência do México. De terça a sábado, a banda “Mariachi Loco” anima a casa, circulando pelo ambiente e tocando grandes sucessos da música internacional em versões latinas. As bandas de mariachis são uma tradição no México, se apresentando com roupas típicas e mantendo vivo o espírito daquele país com alegria. O Taco El Pancho funciona todos os dias, a partir das 17h30, e aceita reservas pelo fone  3342-1204. Av. Bispo Dom José, 2295 – Batel.

BODEBROWN – A cervejaria curitibana conquistou duas medalhas no festival Mondial de la Bière do Rio de Janeiro, realizado na semana passada: a Monftort Rye Ipa Draft venceu a platina, premiação máxima do evento, enquanto a Hoptoberfest Equinox ficou com o ouro. Com este duplo reconhecimento, a Bode foi a única a ter rótulos entre as platinadas e douradas pelo júri, composto por integrantes brasileiros e estrageiros. Eles elegeram as melhores do evento numa degustação às cegas, sem saber a marca das que degustavam. Somando edições anteriores do Mondial no Rio e ainda outras na França e no Canadá, a Bodebrown já venceu um total de 13 medalhas, sendo duas de platina.

Alto Juvevê Gastronomia – A feira consagrada de Curitiba vai se despedir do ano de 2014 de forma especial neste final de semana, hoje e amanhã. A nova edição do festival gastronômico contará com a participação de 20 empreendimentos curitibanos e chefs convidados que irão oferecer mais de 50 preparos. Com a proximidade do Natal, o evento proporcionará diversão às crianças com a presença do Papai Noel hoje, das 15h às 17h, e recreação infantil em um espaço exclusivo. Entre as novidades e destaques da feira, estarão a Mercearia Curitibana, que trará o carreteiro com linguiça de Maracaju; o chef Rodrigo Martins (The Meatpack House), que servirá pela primeira vez espetinhos gourmet com carnes selecionadas e vegetarianos; o Clube do Malte, que vai oferecer um saboroso hambúrguer de costela; o restaurante Expedito, comandado pelo chef Reinhard Pfeiffer, com a tradicional coxinha de farofa lapeana; a cervejaria artesanal Way Beer, que levará para a feira seus principais rótulos; e o chef Ricardo Teruchkin, com os sabores da Espanha representados pela paella. Outro diferencial da nona edição da Alto, Juvevê Gastronomia será a venda de flores e os mini cursos de cuidados com horta promovidos pela Esalflores, a maior floricultura e Garden Center do Sul do Brasil, que vai dar dicas importantes para as pessoas que queiram conhecer um pouco mais sobre flores e plantas. Quem quiser participar, precisa levar um vaso para que as plantas possam ser cultivadas.  A última edição da Alto Juvevê Gastronomia no ano será realizada na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, ao lado do Asilo São Vicente, entre as ruas Almirante Tamandaré e José de Alencar, das 11h às 19h. Os preços dos preparos variam entre R$ 5,00 e R$ 20,00.

AU-AU – O verão combina com os deliciosos sucos do Au-Au, servidos gelados, ideais para refrescar nos dias mais quentes. O cardápio desta bebida é dividida entre sucos naturais, com opções de 300ml (a partir de R$ 4,40)e 500ml (a partir de R$ 5,50), e especiais, servidos em 500ml (a partir de R$ 7,40). Entre os sabores clássicos, estão Laranja, Limão, Abacaxi, Clorofila, Maracujá, Mamão e Melancia. Já os especiais trazem combinações como Laranja com Cenoura, Laranja com Mamão, Abacaxi com Hortelã, Morango com Leite, Limonada Suíça com Leite Condensado, Coco com Leita, Aça[i e Banana com Leite e Açaí com Mix de Frutas. O Au-Au conta ainda com o Mate com Limão e o Mate com Abacaxi e Hortelã.

FINAL DO ANO – E Natal é sinônimo de alegria, amor, união e confraternização. Um momento único e que nos faz querer estar ainda mais próximos de pessoas queridas, como nossos familiares e amigos. Para essa data tão especial, a Padaria Requinte não poderia deixar é claro de pensar em todos os detalhes para você presentear e fazer o sabor do Natal acontecer. Elaboramos diversos produtos todos fabricados na medida do seu carinho por alguém especial. São diversos tipos de panetones, stollen, cestas, sacolas, sobremesas, bolos, tortas, fios de ovos, tábuas natalinas e muitas outras delícias, que podem ser saboreadas também no réveillon. Entre os lançamentos estão a Rosca de Ameixa Com Damasco(deliciosa e macia massa doce com recheio de creme de baunilha com ameixa, damasco e castanhas do Brasil picadas) e a Torta Encontro de Delicias( Fina base crocante de chocolate, coberta com uma camada de delicioso mousse de chocolate. Suavemente crocante com um pralinê de amêndoas e nozes, creme de cheesecake e um delicioso gelado de morango com pedaços de fruta). Para o tradicional Panetone,  a Requinte oferece diversas opções desde o mais clássico, com frutas cristalizadas e uvas passas, até o mais elaborado, como o Chocolatone Trufado, deliciosa massa de panetone achocolatada com puro cacau e gotas de chocolate, recheado com creme trufado de chocolate belga. Toda a linha de Panetones possui uma embalagem de presente exclusiva. Um verdadeiro Requinte! Você também pode presentear e fazer o sabor do Natal acontecer para as pessoas que lhe são queridas, com as belas e finas cestas e sacolas desenvolvidas pela Padaria Requinte especialmente para essa data. Este ano foram confeccionadas duas cestas, Safira e Turmalina. Além de três sacolas, Royal, Queen e King. A Padaria Requinte está localizada em dois endereços em Curitiba. Cabral – tel: 3014 3134 – Rua Recife 34. Champagnat – tel: 3335-3134 – Rua Francisco Rocha 1809.

CARMINA BISTRÔ – Depois de dois anos de funcionamento o Carmina Bistrô anuncia mudança de suas atividades no dia 20 de dezembro. Até lá, a proprietária Beatrice Takashina está organizando uma despedida saborosa com um menu especial – com pratos do primeiro cardápio,  outros que voltam “a pedidos do clientes” e algumas novidades – e com a “rolha” liberada todos os dias. Essa é uma ótima chance de aproveitar um pouco mais da culinária afetiva do Carmina que em 2015 volta com uma outra proposta na gastronomia. Beatrice conta que nesse último mês do Carmina vai trabalhar com um cardápio mais amplo reapresentando alguns pratos que inauguraram a casa. “A gastronomia do Carmina surge a partir das boas lembranças. Nada mais justo que atender aos pedidos do público e trazer de volta alguns dos clássicos que fizeram nossa história”,, comenta. Assim, ela e o chef João Soto vão incorporar ao atual cardápio delícias como as bruschetas de tomate e de berinjela, o Peixe ao molho de romã e Talharim com posta ao molho de cerveja e, ainda o Trio de Chocolate. A proprietária Beatrice Takashina explica que essa é uma ótima chance de quem já é cliente do Carmina fazer sua despedida. “E para quem ainda não conhece, agora é a hora!”, brinca. Sobre a mudança ela adianta que em 2015 o projeto será uma casa de eventos. Aberto de terça à sábado, das 18h às 0h. Carmina – Rua Conselheiro Carrão, 336, Juvevê. Tel: 3095-9222

BENEFICENTE – Os panetones e bolos de Natal da Escola Especial Nilza Tartuce têm uvas passas da La Violetera. O projeto de panificação desenvolvido pela instituição tem como objetivo capacitar a comunidade. “Esse projeto é desenvolvido há mais de 10 anos quando ajudávamos os pais dos alunos, mas em 2008 mudamos o foco ensinar a comunidade em geral, pois acreditamos que esta é a melhor forma de melhorar a qualidade de vida das pessoas”, explica Ana Maria Lima Zem, uma das diretoras da escola. “A La Violetera é uma parceira importante para nós, que sempre nos ajuda com produtos que são usados na panificação”, enfatiza. De acordo com Ana, a expectativa é de que neste ano sejam comercializadas cerca de 20 mil unidades de panetones e bolos pelo projeto. “Vendemos nossos produtos na escola mesmo e, neste ano, contamos com um quiosque no Shopping Mueller”, conta. “Oferecemos os produtos dentro das empresas que visitamos e temos muitas encomendas do empresariado, para presentear seus funcionários”, comenta. Segundo a diretora, toda a renda arrecadada com os panetones e demais quitutes é guardada para custear o projeto no ano seguinte. A Escola Especial Nilza Tartuce tem duas unidades de atendimento, uma no Centro Cívico (Rua da Gloria, 158) e a outra no Passaúna (Rua Angelo Marqueto, 2150) e atende aproximadamente 300 alunos com necessidades especiais, desde recém-nascidos até os 14 anos de idade, em regime de convênio com Estado e Município.  A instituição conta com atendimento especializado pedagógico e terapêutico.

GRACIOSA – O Country Club oferece para sócios uma viagem pelos sabores do mundo, com uma diversificada programação gastronômica com datas fixas durante a semana. As variadas opções foram inspirados pelas gastronomias internacionais e brasileira, e são servidos no Restaurante da Sede e do Golfe. São dois jantares durante a semana, acontecendo das 19h às 22h, e dois almoços, aos sábados e domingos, das 12h às 15h. Às terças-feiras, sócios e seus convidados podem desfrutar do Jantar Japonês, com tradicionais pratos como sushis e sashimis no sistema buffet. A Quinta Italiana já é um clássico do Graciosa, com massas e molhos especiais. Aos sábados, um delicioso buffet de feijoada, celebrando o mais brasileiro dos pratos. Aos domingos, o buffet oferece variados pratos com delícias da cozinha internacional. Informações na secretaria do clube.

NOVO CARDÁPIO – Inspirado pelo verão e por receitas que fizeram sucesso nos seus nove anos, o Terra Madre Ristorante lança um novo cardápio. O menu traz 11 novos ratos, nos quais a gastronomia italiana é valorizada. Massas, risotos, frutos do mar e carnes estão entre os destaques. Segundo Rodrigo Martins, chef executivo do Terra e do Grupo Vino!, as criações levam uma assinatura coletiva, retratando a essência original da casa nesta quase uma década de sucesso. Martins conta que este é um cardápio sazonal, que abre caminho para outras surpresas. “Em 2015, quando o restaurante completa 10 anos, teremos um cardápio comemorativo que vai acompanhar ações como eventos especiais e a reforma de alguns ambientes”, conta Martins. “Mas por aqui já começamos a indicar o caminho de valorizar as raízes italianas da casa, que buscamos lá no início, e aliar isto com a valorização de ingredientes de alta qualidade”. Nos pratos principais, os ingredientes oferecidos pelos oceanos podem ser degustados no Spaghetti fresco com lagosta grelhada e bottarga gold (R$ 68,00) ou no Spaghetti com fr,uto do mar ao Limoncello (R$ 75,00). No primeiro, a lagosta está presente em duas formas: cauda grelhada e pedaços dela preparados junto com o molho, levando ainda o toque da bottarga (ovas de tainha). Já no segundo, o licor italiano Limoncello, levemente adocicado, dá equilíbrio ao prato, com mexilhões, vongole, lula e camarão no molho. Completam a pedida tentáculo de polvo, camarões e peixe. Aberto para almoço aos sábados das 12h às 16h. Jantar de segunda a quarta-feira, das 19h às 0h, quinta e sexta das 19h à 1h e sábado das 20h à 1h. Rua Desembargador do Amaral, 515. Tel: 3335-6070.

KING TEMAKI – Lança um programa de fidelidade exclusivo para os pedidos de Delivery feitos pelo site www.kingtemaki.com.br. A cada compra pela internet, 5% do valor gasto é creditado para futuras compras. Os créditos podem ser utilizados a qualquer hora, sem limite de preço ou prazo de valide. Este benefício é exclusivo para a venda on-line com e os resgates também são exclusivos para o delivery encomendado pelo site. Em 2005, o King Temaki inaugurou na capital paranaense o conceito de Temaki, sushi em forma de cone com arroz japonês, alga e recheios variados. Atualmente funciona como um restaurante casual, com um menu completo formado também por sushis, sashimis, entradas, pratos quentes e sobremesas. Já são duas unidades em Curitiba: no Batel – Rua Gutemberg, 17 – Esquina com Coronel Dulcídio; e no Juvevê – Rua Rocha Pombo, 272.

PRIME – O novo cardápio da churrascaria Prime Grill Curityba sai do forno esta semana. Mantendo a tradição de carnes nobres a la carte, com cortes brasileiros e argentinos produzidos pela Maria Macia, a casa introduz no menu uma seleção de novidades que vão de massas, risotos e hambúrgueres. Ganha lançamento este mês ainda um novo formado para a promoção Dia D, que traz descontos em opções selecionadas durante a semana: agora pode ser servida na parrilla ou em pratos montados. Os pratos que estreiam foram criados pelo chef Marcos Ravaglio, em uma consultoria especial para a Prime. Com experiência de ter passado por diversas casas da cidade, como as do Grupo Taco e Gonzales y Garcia, Ravaglio uniu o sabor a uma montagem e apresentação cuidadosos. Carne continua sendo a grande especialidade, mas quem preferir acompanhar com toques italianos terá uma boa variedade. Massas e molhos podem ser combinados na Prime a preço único: R$ 21,00. Entre as massas, há nhoque de batata salsa, espaguete e tortei de abóbora. Já no segmento molhos, as opções são sugo, bolonhesa, pesto de manjericão e quatro queijos. Dois tipos de risoto incluem novos sabores no cardápio, também a R$ 21,00 cada. Há o clássico (frango desfiado, moela e molho vermelho, finalizado com parmesão) e o de palmito (com amêndoas laminadas e tostadas). Rua Mateus Leme, 2835, São Lorenço. Tel: 3527-0559.

CAROLLA PIZZA D.O.C. ITUPAVA  – A maneira italiana, tudo fica mais elegante. Um simples momento de diversão e descontração com os amigos para pausar a correria de um dia de semana, o conhecido Happy-Hour, pode se tornar uma excelente oportunidade de aproveitar a mais alta gastronomia e peculiaridades da Itália. E é dessa forma que a Carolla trabalha para realizar um Happy-Hour de excelente qualidade e inédito em Curitiba. Tanto para quem quiser beber, conversar e degustar petiscos, oferece a devida fartura e qualidade em seus produtos. Carolla Itupava  – Rua Itupava, 1709, Alto da XV. Tel: 3264-1212.

DOM PARMA TRATTORIA – Oferece aos sábados para seus clientes um buffet gastronômico com rodízio de massas, que contempla diariamente uma deliciosa diversidade de entradas, saladas, carnes vermelhas e brancas e os melhores acompanhamentos, além das levíssimas massas artesanais produzidas no próprio restaurante, harmonizadas com molhos inesquecíveis, com todas essas variedades e mais. Com variadas e saborosas opções de saladas e ainda mignon ao molho rotti e ervas, salmão assado a moda provincial e diversos outros acompanhamentos. A Feijoada tradicional é completa e tamb&eacute,;m com opções do buffet, fagotini de bacalhau, gnocchi frito com molho gorgonzola a parte, podendo escolher entre 5 preferências de carnes ou também massas sempre fresquinhas, tudo preparado de forma saudável pelo Dom Parma e muito mais. Dom Parma Trattoria: Rua Comendador Araújo 598 – Batel. Tel: 3077-1300.