Quais os melhores petiscos da história de Curitiba, e onde eram servidos?
Depois de uma semana de apuração, apresentamos a lista dos acepipes mais votados, um inventário da nossa melhor memória gastronômica.
1 – Pernil com verde do Bar Triângulo.
2 – Buchinho à milanesa do Bar do Edmundo.
3 – Vina com verde do Bar Mignon.
4 – Sanduíche Pérola do Bar Cometa.
5 – Empadas do Caruso.
6 – Bolinhos de arroz do Pasquale.
7 – Testículos de touro do Bar Stuart.
8 – Hambúrguer do Tipiti Dog.
9 – Lula ao Shimeji do Bar dos Passarinhos.
10 – Coxinha do Bar Pudim.
11 – Colorido do Schwarzwald (Bar do Alemão).
12 – Costeletinha borboleta da Churrascaria Botafogo.
13 – X- Picanha do Waldo.
14 – Mandioquinha com bacon do Tortuga.
15 – Mumu Chorão do Billy.
16 – Carne de onça do Onha, no velho Embaixador.
17 – Coxinha de rã do Bar Rei do Siri.
18 – Manjubinhas fritas do Bar Cinelândia.
19 – Hering na broa preta do Hummel Hummel.
20 – Sanduíche Idi Amin do velho Bar Kappelle.
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A eleição dos melhores petiscos de todos os tempos foi motivada pela promoção Boteco Bohemia, que está escolhendo a melhor comida de boteco de Curitiba, entre 20 bares da cidade: Armazém Santa Ana (Alcatra no palito); Balaio de Gato (Mignon ao Koo Pee Pee); Bar Curytiba (Carne de onça); Bar do Edmundo (Bucho à milanesa) Bar dos Passarinhos (Lula ao Shimeji); Casa di Bel (Picanha cheirosa); Casa Velha (Dobradinha); El Coqueiro (Iscas de avestruz ao molho mostarda); Folha Seca (Bolinho de carne-seca); Giraldi (Caldo de piranha); Jabuti (Mignon ao Jabuti); Jacobina (Quesadilha); Ligeirinho (Casquinha de siri); Realejo (Escabeche de posta); Paraguassu (Índia paraguassu); Pudim (Pernil fatiado); Sandwicheria República (Especial da República); Tartaruga (Medalhão com bacon); Zezito?s (costelinha de porco); Puina?s Bar (Paleta).