Nossa receita desta semana traz uma avalanche de texturas e sabores que somente uma receita simples em sua execução, mas complexa em sua essência pode trazer. Um prato de uma única panela que nos remete as especiarias e aos aromas do mediterrâneo acompanhado de um pão de leite de Coco irresistível.
Espero que gostem da nossa prática receita e como sempre digo, Huuullaaalllaaaaa!!!
Ingredientes
400g de Frango
3 Tomates Italianos
1 Pimentão
2 Copos de farinha de Trigo
1 Copo de Leite de Coco
3 Dentes de Alho
1 Cebola Roxa
1 Limão Siciliano
Gengibre, Noz Moscada, Páprica, Açafrão, Sal e Pimenta a gosto
Mão na Massa
O Frango
1 – Tempere o peito de Frango em cubos, com raspas e suco de Limão siciliano, Gengibre, Noz Moscada, Páprica, Açafrão, Pimenta e Sal a gosto. Reserve
2 – Rale os três tomates, pique os pimentões em pedaços, pique a Cebola em Pétalas e reserve.
3 – Em uma panela funda coloque camadas de frango, cebola e Pimentão. Acrescente os tomates ralados, três dentes de Alho ao murro e por fim, meio copo de vinho branco. Tampe e leve ao fogo baixo até reduzir.
Os Pãezinhos
1 – Em um recipiente coloque os dois copos de Farinha de Trigo, um copo de Leite de Coco, uma pitada de Sal e misture bem até obter uma massa homogênia.
2 – Enrole a massa em um só rolo e com a ajuda de uma faca divida em pequenas porções. Coloque as porções em uma assadeira e leve ao forno por aproximadamente 40 min.
Servidos?
No Prato – Em um Prato raso, de preferência de cor escura, coloque uma porção de frango com molho, coloque duas porções dos pãezinhos em cada prato. Acrescente cebolinha picada bem fininha e uma haste de cebolinha para finalizar.
Aproveite esta deliciosa receita para reunir os amigos.
Esta receita serve 4 pessoas.