Nossa receita desta semana apresenta um delicioso pãozinho de bacon que certamente irá deixar você com água na boca. Uma massa muito leve feita com ovos e pedaços de bacon crocantes e cheios de sabor.
Espero que gostem da nossa receita e como sempre digo, Huuullaaalllaaaaa!!!
Ingredientes
3 Xícaras de Farinha de Trigo.
4 Ovos
½ xícara de leite
1 Colher de sopa de Açúcar
1 colher de chá de sal
350g de Bacon cortado em cubinhos
Mão na Massa
A Massa
1 – Em um recipiente misture a Farinha, 3 ovos, meia xícara de leite, 1 colher de sopa de fermento, 1 colher de sopa de açúcar, 1 colher de chá de sal.
2- Misture tudo até a massa ficar homogênia e se necessário acrescente um pouco mais de trigo até que a massa desgrude da mão. Reserve
O Bacon
1 – Frite os cubos de Bacon em uma frigideira até ficarem dourados. Lembre-se que eles ainda irão para o forno, portanto cuidado para não fritarem ao ponto de ficarem amargos. Deixem esfriar e reserve.
Os pãezinhos
1 – Misture os cubos de bacon à massa que ficou descansando até que fiquem bem distribuídos.
2 – Enrole pequenas bolinhas e coloque em uma assadeira.
3 – Bata um ovo em um recipiente e pincele sobre os Pãezinhos.
4 – Leve ao forno pré-aquecido a 180° e deixe até que fiquem dourados
Servidos?
Na mesa – Forre uma forma com um guardanapo bem colorido e acomode os pãezinhos uns sobre os outros.
Aproveite esta receita para um delicioso lanche da tarde ou até mesmo como entrada em um almoço de domingo.
Esta receita serve até 6 pessoas.