Workshops ABAV/SC

O projeto WORKSHOPS ABAV/SC – CONHEÇA SEU ESTADO é direcionado aos agentes de viagem e operadores de turismo de Santa Catarina.  Esta ação para movimentação do turismo interno dos estados já está sendo sugerida pelo Ministério do Turismo há uns quatro anos, porém nossa Secretaria de Turismo não providenciou nem um projeto. Esta é um das ações que devem ser trabalhadas para diminuir a sazonalidade nas regiões. A ABAV/SC fez uma pesquisa junto aos agentes de viagem de Santa Catarina perguntando: “Porque você não oferece os destinos turísticos de seu estado para seus clientes?” As respostas foram: “Porque não conheço os atrativos turísticos e porque não tenho a meu alcance pacotes prontos e tarifados de Santa Catarina para oferecer.” Preocupada com a movimentação turística e com a sazonalidade de nosso estado a ABAV/SC desenvolveu este projeto e levou à proposta a Secretaria de Turismo, Cultura e Esporte, a Santur, as Prefeituras e Secretarias de Turismo dos Municípios e aos empresários do setor dos municípios envolvidos e em parceria publico/privado estamos executando o projeto.

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Conheça seu estado ele é o melhor do Brasil

Faremos um workshop em cada região turística do Estado, sendo assim 10 workshops onde levaremos os agentes de viagem e operadores para conhecer realmente todo o Estado e ofereceremos a eles os pacotes das regiões prontos e tarifados, promovendo assim trabalho e desenvolvimento para as empresas do setor em todas as regiões. A Secretaria aprovou para fazermos este ano de 2014 somente três eventos, onde um já foi executado com muito sucesso, de 04 a 06/07, no Vale do Contestado, brindando a região da Rota da Amizade. O próximo workshop acontecerá na região dos Encantos do Sul, na cidade do Gravatal e cidades próximas, de 15 a 17/08 e o terceiro na Serra Catarinense, provavelmente em setembro, na cidade de Urubici e região.

Eles merecem!

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Bourbon Convention Ibirapuera oferece brinde no Dia dos Pais

No próximo dia 10, segundo domingo do mês de agosto, será celebrado mais um Dia dos Pais no Brasil. Uma data que pode ser aproveitada para fortalecer os laços familiares e o respeito por aqueles que nos deram a vida. Nossos pais são merecedores de diversos mimos o ano inteiro, mas no dia dedicado a eles o carinho deve ser ainda mais especial. Pensando nisso, o Bourbon Convention Ibirapuera preparou uma surpresa para o café da manhã do dia 10. Será oferecida uma taça de espumante para todos os adultos presentes, para que seja feito um brinde em homenagem a todos os pais presentes. Para este fim de semana de agosto o Bourbon tem tarifas a partir de R$ 272,00 para duas pessoas em apartamento de categoria superior. Se você vai estar por lá ou vai vir aproveitar o Dia dos Pais em São Paulo, não deixe de participar do brinde do café da manhã.

Promoção no almoço da Oven Pizza

Pensando nos apaixonados por pizza, a Oven criou uma promoção imperdível. De segunda-feira a sábado, das 11h30min às 16 horas, as pizzas clássicas têm valor promocional de R$ 9,90.

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Delícias do dia-a-dia

Com 20 cm de diâmetro, são individuais e estão disponíveis nos sabores margherita, pepperoni, calabresa, portuguesa, quatro queijos, frango com catupiry, milho com bacon, rúcula com tomate sec,o, mozzarella, napolitana e atum.

Oven Pizza

Especializada em pizzas artesanais assadas em menos de dois minutos, a Oven aposta no conceito de customização ao gosto do cliente, possibilitando infinitas combinações, para todos os paladares.Com rapidez, conforto e qualidade, a pizzaria está instalada no coração do Batel, na alameda Dom Pedro II, e, em breve, inaugura sua segunda unidade em Curitiba, no ParkShoppingBarigüi.Em um ambiente convidativo, com estilo moderno e casual, a Oven também serve pizzas doces, bruschettas e saladas e é perfeita para quem busca sabor e rapidez.

Do México para mesa: paletas mexicanas viram saborosas sobremesas

Engajados em oferecer produtos de qualidade e que irão proporcionar uma verdadeira experiência de consumo aos clientes, a rede de franquia Los Paleteros trouxe para o Brasil as autênticas paletas mexicanas. Preparadas de maneira totalmente artesanal, com produtos naturais e sem adição de conservantes ou corantes químicos, as paletas mexicanas da Los Paleteros vêm encantando consumidores de todo país. Saborosas e naturais, uma das razões do sucesso da marca é que as paletas pesam cerca de 120 gramas, praticamente o dobro dos picolés tradicionais. Como um sorvete de categoria premium, as paletas mexicanas podem ser consideradas uma sobremesa pronta. Mas para os paleteromaníacos, como são conhecidos os fãs da marca que já somam mais de 240 mil pessoas nas redes sociais, criar receitas com seus sabores favoritos podem ser não apenas uma alternativa para o consumo das paletas, mas uma verdadeira diversão. Se você ficou curioso, deixe a imaginação rolar e invente receitas que vão surpreender os convidados. Veja algumas sugestões de receitas criadas pela Personal Chef Tatiana Rosa, que levam as paletas mexicanas da Los Paleteros como ingrediente principal.

Los Paleteros
Primeira franquia nacional de paletas mexicanas, a Los Paleteros conta com 36 lojas e quiosques espalhados pelos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Mato Grosso do Sul, Paraná, Santa Catarina e Rio Grande do Sul. Entre julho e setembro, o plano de expansão da marca prevê a inauguração de mais 13 unidades, chegando aos estados do Espírito Santo e Mato Grosso, além do Distrito Federal. A marca oferece mais de 25 sabores nas linhas Frutadas, Cremosas, Recheadas e Premium.

Receitas com Paletas Mexicanas
Por Personal Chef Tatiana Rosa

Zinho Gomes
Frozen de Kiwi e Manga com Pimenta

Frozen de Kiwi e Manga com Pimenta
Ingredientes
1 paleta mexicana da Los Paleteros sabor Kiwi
1 paleta mexicana da Los Paleteros sabor Manga com Pimenta
2 kiwis descascados e picados
1/2 pote de iogurte natural integral
Modo de preparo
Deixe as paletas fora do freezer até ganharem uma consistência mais macia, mas sem derreter totalmente. No liquidificador bata a paleta de kiwi, com a fruta picada e meio pote de iogurte natural. Coloque em uma taça pequena estilo dry martini. Para segunda camada amasse delicadamente a paleta sabor Manga com Pimenta e, quando estiver cremosa, coloque na taça. Decorre a gosto e sirva imediatamente. Rende duas porções.

Zinho Gomes
Drink de hibisco e espumante

Drink de hibisco e espumante
O gosto suave do hibisco, que também é chamado de “Flor da Jamaica” pelos mexicanos, e o doce da framboesa formam uma mistura refrescante, deliciosa e difícil de explicar. Só provando mesmo para descobrir. Para este drink você vai precisar de apenas quatro ingredientes.
Ingredientes
1 paleta mexicana da Los Paleteros sabor Jamaica
200ml de espumante ou vinho frisante Moscatel
1 colher de sopa de licor de Cassis
Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
Em um copo alto mergulhe a paleta sabor Jamaica com o palito para fora. Acrescente o licor de Cassis e preencha o copo com espumante de sua preferência. Use Moscatel para um resultado mais adocicado e Brut caso prefira bebidas mais secas. Acrescente gotinhas de limão e uma fatia de limão na lateral para decora,r. A paleta mantém a bebida gelada e ainda agrega um sabor incrível. Rende apenas um drink.

Zinho Gomes
Tortinha funcional de Coco e Chocolate

Tortinha funcional de Coco e Chocolate
Ingredientes
2 paletas mexicana da Los Paleteros sabor Coco
1 pacote de cookie de aveia sabor Cacau e Avelã
1 colher de chá de Óleo de Coco
100g de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite light
2 colheres de sopa de Leite de Coco light
Modo de preparo
Para montar as tortinhas você vai precisar de dois aros. Para a base da torta triture os cookies no liquidificador até virar uma farinha. Acrescente o óleo de coco aos poucos, até ficar em uma textura úmida. Com a colher aperte no fundo do aro para ficar firme. Leve ao congelador. Deixe as paletas em temperatura ambiente até ficarem macias, mas sem derreterem. Coloque sobre a base da tortinha e leve imediatamente ao freezer para firmarem, por cerca de 1 hora. Prepare a cobertura misturando o chocolate, o creme de leite e o leite de coco em uma vasilha e leve ao micro-ondas por cerca 30 segundos a 1 minuto (dependendo da potência). Misture delicadamente e, se necessário, leve para mais 30 segundos ao micro-ondas, até a mistura ficar homogênea. Se quiser mais líquida acrescente mais creme de leite. Finalize a tortinha tirando do freezer na hora de servir. Desenforme em um prato e cubra com a calda morna. Decore com coco ralado e folha de hortelã. Rende duas porções individuais.

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