Os sabores inconfundíveis da Itália estão mais próximos do que você imagina. Pensando em agradar ao paladar de todos, a utilização de produtos frescos e de alta qualidade, além de massas de fabricação própria, o Dom Parma Trattoria traz uma profusão única de sabores que só a culinária italiana pode oferecer.
O Dom Parma oferece em seu jantar o serviço a La Carte com mais de 50 opções de pratos, desde saladas, risotos, massas, carnes vermelhas, peixes e frutos do mar às irresistíveis sobremesas.
Para que todos possam aproveitar, o jantar é servido de segunda-feira a sábado das 18h00 às 23h00 por valores entre R$ 45,00 e R$ 78,00, para duas pessoas. Com exceção do prato especial (Paleta de Cordeiro), que serve 3 pessoas, o valor não passa dos R$ 108,00.
Geralmente, o Dom Parma disponibiliza o espaço para eventos à noite, por isso, é importante ligar para fazer reservas.
Vencedores do Prêmio Bem Feito no Paraná serão conhecidos amanhã
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Iniciativa da Gazeta do Povo valoriza empresas com excelência em gestão |
Os vencedores do Prêmio Bem Feito no Paraná, uma iniciativa da Gazeta do Povo em parceria com a Escola de Comunicação e Negócios da Universidade Positivo, serão divulgados nesta quarta-feira, dia 10, durante cerimônia para convidados, no Teatro Fernanda Montenegro, em Curitiba. A iniciativa valoriza empresas paranaenses com excelência em gestão e que são exemplos de empreendedorismo. O prêmio, que conta com o patrocínio da Itaipu, destaca o desempenho das empresas de quatro categorias: indústria, comércio, serviço (de pequeno, médio e grande porte), além de startup. Haverá ainda a premiação da empresa referência em inovação. Esta primeira edição do Prêmio Bem Feito no Paraná surgiu a partir da uma iniciativa da equipe de Economia da Gazeta do Povo, que preparou uma série de reportagens no ano passado com 30 cases de sucesso de empresas paranaenses. O trabalho foi vencedor na categoria impresso Regional Sul do 6.º Prêmio Sebrae de Jornalismo e ainda se desdobrou nessa premiação que contou com 70 empresas inscritas, das quais 11 serão premiadas nesta quarta-feira. A premiação contou com duas etapas. Na primeira, as empresas responderam um questionário elaborado com a participação de quase 30 docentes e alunos da Escola de Comunicação e Negócios da Universidade Positivo. Foram avaliados métodos de gestão, marketing, recursos humanos e inovação. As empresas que passaram para a segunda fase apresentaram novos documentos para comprovar as informações iniciais, que foram submetidos a bancas de jurados compostas por integrantes da academia e do mercado, além de jornalistas da equipe de Economia. Para conhecer as empresas premiadas, um suplemento especial estará encartado na edição desta quinta-feira (11) da Gazeta do Povo.
Madero apoia Campanha do Natal da Alegria realizada pela Prefeitura de Curitiba
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O Madero irá servir o Cheeseburger Madero Kids e refrigerante para as crianças presentes na festa |
O Restaurante Madero apoia e participa do Natal da Alegria 2014, promovido pela Prefeitura Municipal de Curitiba, por meio da Fundação de Ação Social (FAS) e do Instituto Pró-Cidadania de Curitiba– IPCC. A ação tem como objetivo deixar ainda mais feliz o Natal de milhares de crianças carentes da capital paranaense, por meio da doação de brinquedos e de uma grande festa, que será realizada no estádio Joaquim Américo Guimarães (Arena da, Baixada), nos dias 15, 16 e 17 de dezembro, beneficiando 3 mil crianças em situação de risco e vulnerabilidade social na cidade. Nestas datas, o Madero irá servir o Cheeseburger Madero Kids e refrigerante para as crianças presentes na festa. O evento contará ainda com a presença do Papai Noel, muitas brincadeiras e alegria.
Almoço de final de semana não tem hora na Carolla Pizza D.O.C Alto da XV
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Aos sábados e domingos, casa abre ao meio-dia e permanece em funcionamento durante toda a tarde |
Com a “melhor pizza da cidade” servida no almoço e no jantar, além de outros pratos exclusivos, a Carolla Pizza D.O.C. Alto da XV funciona em horários diferenciados no fim de semana. Aos sábados e domingos, a casa abre também para o almoço, permanecendo em funcionamento durante toda a tarde e, inclusive, nos domingos à noite.
Segundo Leonardo Lorenzetti, a ideia de abrir em horários “alternativos” surgiu devido à rotina do final de semana e o hábito de acordar mais tarde aos sábados e domingos. “A proposta foi muito bem recebida pelo público que, aos fins de semana, ‘se livra’ do relógio, e nem sempre conta com boas opções na hora que deseja almoçar. O jantar de domingo é outro diferencial, pois não são todas as casas da região que abrem nesse horário”, ressalta. O sistema de delivery também funciona normalmente nesses dias.
Dentre as opções presentes no cardápio de fim de semana, estão as foccaccias, bruschetas, saladas, massas, risotos e carnes, além das tradicionais pizzas. Sobremesas diversas também fazem parte do menu. Ao todo são nove opções de delícias que incluem a exclusiva “Pizza de Nutella” e o “Strombolli Chocolate”, um dos prediletos do público. Para beber, além de refrigerantes e sucos, a casa oferece chopes, cervejas nacionais e importadas, licores e uma carta exclusiva de vinhos.
Para o verão que se aproxima, a casa terá outras novidades no cardápio do almoço.
Sessão de autógrafos
Gerson Lima |
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Ugo Guttierrez, da Boulle, com o alpinista Waldemar Nieclevicz |
A convite da Boulle Móveis de Fundamento o alpinista Waldemar Niclevicz fará uma tarde de autógrafos para convidados nesta quarta-feira (10), das 17h às 19h, na Semana Office D.O.C., no Edifício Azzurium, no Batel. A entrada é franca e os convidados poderão visitar o espaço assinado pelos arquitetos Fernando Schwertner e Rafael Carvalho, que faz parte da Semana Office.