As empresárias Anna Murakami e Thais Carneiro receberam convidados na sexta-feira (03/06), para a inauguração da Confeitaria Artística Glacê & Glamour. A casa tem o objetivo de trazer de volta para a região o tradicional conceito das casas de chá, historicamente presentes na sociedade curitibana. Ao todo, a confeitaria irá oferecer mais de 800 opções de produtos artesanais, desenvolvidos com matérias primas de alto padrão de qualidade, como chocolates belgas, geléias caseiras e frutas orgânicas.

continua após a publicidade
Bebel
O espaço é aconchegante e o atendimento é de prímeira

Os doces serão de responsabilidade da Chef Pâtissière Thais Carneiro. Thais é engenheira de alimentos e especialista em qualidade. Ela já trabalhou na confeitaria do renomado Hotel Mabu e no laboratório de cereais da Unicamp. Já os salgados serão confeccionados pela própria Anna Murakami, que formada pela reconhecida Massachussets Pastry School. A equipe conta ainda com a Cake Designer Anna Karyna.

Bebel
Doces dos mais variados tipos

Dia dos Namorados

Bebel
Caixinhas charmosas para o dia dos namorados

De olho na data mais romântica do ano, a Glacê & Glamour oferece uma linha de produtos especiais para presentear companheiros e amigos. Além dos tradicionais, chocolates com pimenta, dois amores e bem casados, a confeitaria inova com os bem resolvidos, ideal para presentear amigos solteiros.

Aniversário da bisneta

Mary Derosso
O bisavo João Derosso, Daiany Galvão, Vitor Gabriel, Jessica Chu e Terezinha Pietruza Derosso

Festa de aniversário já é uma alegria, ainda mais quando o bolo com velinhas é servido na casa dos bisavós. Domingo dia 05 de julho, Jéssica Galvão Derosso Chu comemorou 8 aninhos, na casa dos bisavós paternos, João e Terezinha Pietruza Derosso. Estavam lá também, a mamãe Daiany e o mano Vitor Gabriel.

Novo cardápio‏

continua após a publicidade

Aconteceu no dia 1º de junho, jantar de degustação do novo cardápio da Trattoria Boulevard. Inspirada na Toscana, região da melhor culinária típica da Itália que valoriza a tradição familiar, a Trattoria Boulevard, comandada pelos empresários Andersen Prado e Rodrigo do Prado, apresentou novidades no cardápio. Os novos pratos são criações do chef Tarciso Lopes com supervisão de Rodrigo do Prado. O restaurante fica na Rua Voluntários da Pátria, 539 – Centro.

Daniel Sorrentino
O empresário Antonio Cesar Russi com a esposa, a advogada Ana Beatriz e o filho, gerente da Trattoria Boulevard, Rodrigo do Prado

Wine Gourmet Show reúne cerca de 500 pessoas

Robson Chaves
O casal, Ana Maria Mussi de Albuquerque Pereira e Marcos Roberto Pereira

Na última terça-feira (31/05) foram reunidos cerca de 500 convidados para apreciarem o I Wine Gourmet Show, feira enogastronômica realizada pelas importadoras Porto a Porto a Casa Flora no ,Four Points by Sheraton Curitiba. Na ocasião foram servidos mais de 200 rótulos dos expositores de Portugal, Espanha, França, Itália, Estados Unidos, África do Sul, Chile, Argentina e Urugai, além de alimentos importados. Os participantes puderam contar com interessantes palestras de convidados especiais como Roland Villard, Dennis Dubourdieu, Juan Teixeira e Fabrice Rosset.

Carreira e empreendedorismo

Divulgação
Especialista em carreira, Carla Virmond Mello, explicará de onde vêm as ideias dos empreendedores
continua após a publicidade

Acontece na próxima terça-feira, dia 07 de junho, na Fnac, a palestra sobre Carreira e Empreendedorismo – Quem pode e o quê? De onde os empreendedores tiram suas ideias?, ministrada por Carla Virmond Mello, psicóloga, especialista em carreira e diretora da consultoria ACTA – Carreira, Transição e Talento, primeira licenciada da consultoria americana DBM para os estados do Paraná e Santa Catarina. A discussão animará o encontro Face a Face – Networking Presencial promovido pelo GENE – Grupo de Networking de Executivos e patrocinada pela livraria Fnac, e contará também com a palestra “A arte de se comunicar” com o treinador motivacional Olimar Tesser. pela livraria Fnac. O evento tem o objetivo de promover encontros diretos e fomentar o aumento da rede de relacionamento para ampliar o conhecimento e estreitar a relação com o mercado.

Pérolas na Lapinha

A convite da direção do Spa Lapinha, o joalheiro Rodrigo Alarcón participará das atividades do mês da mulher. Ele fará na tarde desta quarta-feira (8), palestra sobre Pérolas: História, cultivo e como as mulheres têm se relacionado com este objeto de desejo e de adorno.

Liane Paz
A conversa com o joalheiro Rodrigo Alarcón  será exclusiva para os hóspedes do spa, localizado a 85 quilômetros de Curitiba, no município da Lapa

Após a apresentação será feito desfile de joias de pérolas com modelos de idades variadas para mostrar que as peças embelezam mulheres de várias gerações.
Alarcón falará da cadeia produtiva e da importância econômica das pérolas. A intenção é orientar sobre a sustentabilidade e o desenvolvimento da cultura de pérolas e o seu uso na joalheria, indústria cosmética, alimentícia, moveleira, de objetos de decoração bem como na medicina.