Tradição das casas de chá retorna ao Batel

As empresárias Anna Murakami e Thais Carneiro receberam convidados na sexta-feira (03/06), para a inauguração da Confeitaria Artística Glacê & Glamour. A casa tem o objetivo de trazer de volta para a região o tradicional conceito das casas de chá, historicamente presentes na sociedade curitibana. Ao todo, a confeitaria irá oferecer mais de 800 opções de produtos artesanais, desenvolvidos com matérias primas de alto padrão de qualidade, como chocolates belgas, geléias caseiras e frutas orgânicas.

Bebel
O espaço é aconchegante e o atendimento é de prímeira

Os doces serão de responsabilidade da Chef Pâtissière Thais Carneiro. Thais é engenheira de alimentos e especialista em qualidade. Ela já trabalhou na confeitaria do renomado Hotel Mabu e no laboratório de cereais da Unicamp. Já os salgados serão confeccionados pela própria Anna Murakami, que formada pela reconhecida Massachussets Pastry School. A equipe conta ainda com a Cake Designer Anna Karyna.

Bebel
Doces dos mais variados tipos

Dia dos Namorados

Bebel
Caixinhas charmosas para o dia dos namorados

De olho na data mais romântica do ano, a Glacê & Glamour oferece uma linha de produtos especiais para presentear companheiros e amigos. Além dos tradicionais, chocolates com pimenta, dois amores e bem casados, a confeitaria inova com os bem resolvidos, ideal para presentear amigos solteiros.

Aniversário da bisneta

Mary Derosso
O bisavo João Derosso, Daiany Galvão, Vitor Gabriel, Jessica Chu e Terezinha Pietruza Derosso

Festa de aniversário já é uma alegria, ainda mais quando o bolo com velinhas é servido na casa dos bisavós. Domingo dia 05 de julho, Jéssica Galvão Derosso Chu comemorou 8 aninhos, na casa dos bisavós paternos, João e Terezinha Pietruza Derosso. Estavam lá também, a mamãe Daiany e o mano Vitor Gabriel.

Novo cardápio‏

Aconteceu no dia 1º de junho, jantar de degustação do novo cardápio da Trattoria Boulevard. Inspirada na Toscana, região da melhor culinária típica da Itália que valoriza a tradição familiar, a Trattoria Boulevard, comandada pelos empresários Andersen Prado e Rodrigo do Prado, apresentou novidades no cardápio. Os novos pratos são criações do chef Tarciso Lopes com supervisão de Rodrigo do Prado. O restaurante fica na Rua Voluntários da Pátria, 539 – Centro.

Daniel Sorrentino
O empresário Antonio Cesar Russi com a esposa, a advogada Ana Beatriz e o filho, gerente da Trattoria Boulevard, Rodrigo do Prado

Wine Gourmet Show reúne cerca de 500 pessoas

Robson Chaves
O casal, Ana Maria Mussi de Albuquerque Pereira e Marcos Roberto Pereira

Na última terça-feira (31/05) foram reunidos cerca de 500 convidados para apreciarem o I Wine Gourmet Show, feira enogastronômica realizada pelas importadoras Porto a Porto a Casa Flora no ,Four Points by Sheraton Curitiba. Na ocasião foram servidos mais de 200 rótulos dos expositores de Portugal, Espanha, França, Itália, Estados Unidos, África do Sul, Chile, Argentina e Urugai, além de alimentos importados. Os participantes puderam contar com interessantes palestras de convidados especiais como Roland Villard, Dennis Dubourdieu, Juan Teixeira e Fabrice Rosset.

Carreira e empreendedorismo

Divulgação
Especialista em carreira, Carla Virmond Mello, explicará de onde vêm as ideias dos empreendedores

Acontece na próxima terça-feira, dia 07 de junho, na Fnac, a palestra sobre Carreira e Empreendedorismo – Quem pode e o quê? De onde os empreendedores tiram suas ideias?, ministrada por Carla Virmond Mello, psicóloga, especialista em carreira e diretora da consultoria ACTA – Carreira, Transição e Talento, primeira licenciada da consultoria americana DBM para os estados do Paraná e Santa Catarina. A discussão animará o encontro Face a Face – Networking Presencial promovido pelo GENE – Grupo de Networking de Executivos e patrocinada pela livraria Fnac, e contará também com a palestra “A arte de se comunicar” com o treinador motivacional Olimar Tesser. pela livraria Fnac. O evento tem o objetivo de promover encontros diretos e fomentar o aumento da rede de relacionamento para ampliar o conhecimento e estreitar a relação com o mercado.

Pérolas na Lapinha

A convite da direção do Spa Lapinha, o joalheiro Rodrigo Alarcón participará das atividades do mês da mulher. Ele fará na tarde desta quarta-feira (8), palestra sobre Pérolas: História, cultivo e como as mulheres têm se relacionado com este objeto de desejo e de adorno.

Liane Paz
A conversa com o joalheiro Rodrigo Alarcón  será exclusiva para os hóspedes do spa, localizado a 85 quilômetros de Curitiba, no município da Lapa

Após a apresentação será feito desfile de joias de pérolas com modelos de idades variadas para mostrar que as peças embelezam mulheres de várias gerações.
Alarcón falará da cadeia produtiva e da importância econômica das pérolas. A intenção é orientar sobre a sustentabilidade e o desenvolvimento da cultura de pérolas e o seu uso na joalheria, indústria cosmética, alimentícia, moveleira, de objetos de decoração bem como na medicina.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna