Top of Mind 2009

Na noite de terça-feira, a Revista AMANHÃ e o Instituto Bonilha premiaram as empresas, produtos, serviços e personalidades que mais fazem a cabeça do consumidor paranaense. A 15ª edição do Top of Mind Paraná foi realizada na sede da Federação das Indústrias do Estado do Paraná (Fiep). Selecionamos alguns premiados.

Fazendo a Cabeça

O hair stylist Marcos Cecossi de Lima vai comandar um Workshop para profissionais da beleza apresentando as últimas tendências de cabelos de festa e cortes para o verão. O curso será na próxima segunda-feira, dia 07 de dezembro, no Centtro Técnico da Keune. O profissional conhecido por sua forma singular de moldar as madeixas terá o auxilio de sua equipe do Stylo Hair Institute. Ele vai apresentar em um só dia, todas as novidades que vai fazer as cabeças na próxima temporada.

Livro “Na Intimidade do Sucesso” conta a trajetória do fundador do Condor

Acontecimentos engraçados, momentos de sofrimento e outros de alegria marcaram a trajetória do fundador do Condor Super Center, Pedro Joanir Zonta. Sua história está no livro “Na Intimidade do Sucesso”, escrito por Ricardo Hubner a partir dos relatos do empresário, sua família e amigos.
Com uma infância sofrida, Joanir sempre trabalhou e ajudou sua família, desde nos afazeres domésticos até na venda de frutas para os carros que passavam na rua de sua casa. Sempre aceitando as palavras de seus pais, nunca reclamou ou se lamentou pelas dificuldades que enfrentou.

Divulgação
A capa do livro “Na Intimidade do Sucesso”

MGM Operadora em evento de golfe

A MGM Operadora foi uma das apoiadoras da II Taça México no Paraná, promovida pelo Conselho de Promoção Turística do México (CPTM), no campo de golfe do clube paranaense, o Graciosa Country Club. A organização da taça ficou por conta da Golfexperience. Durante o evento, a Operadora sorteou dois pacotes de viagem com acompanhantes para o Serhs Natal Grand Hotel, em Natal (RN) e para o Kiaroa Eco-Luxury Resort, na Península de Marau (BA). A MGM comercializa pacotes de golfe para turistas amantes do esporte, sempre aumentando a sua segmentação de viagens.

Divulgação
Rafaela Pilagallo (da Golfexperience e responsável pelo departamento de golfe da MGM), Deborah Abilhôa (MGM Operadora), Sinclair Nascimento (MGM Operadora), Jacirley Santos (ganhador das diárias no Kiaroa sorteadas pela MGM), Tobias de Macedo Filho (Presidente do Graciosa Country Clube), Gláucio Bley Filho (Diretor de Golfe do Graciosa Country Clube)

Paraná disputa o Sul-Brasileiro

Os vencedores estaduais dos Jogos do Sesi 2009 participam neste fim de semana da etapa Regional-Sul da competição, que acontece em Joinville (SC). O evento vai reunir cerca de 800 trabalhadores-atletas de Santa Catarina, Paraná e Rio Grande do Sul. A delegação paranaense segue com mais de 260 trabalhadores de 36 indústrias. A abertura será sexta-feira (04), a partir das 19h30min, no Centreventos Cau Hansen.

Divulgação
Jogos a todo o vapor

Os doces encantos da gastronomia

Divulgação

Seguindo uma forte tendência da cultura gastronômica europ&eacut,e;ia e norte-americana, o Centro Europeu, escola de profissões e idiomas, está com as matrículas abertas para o seu curso de Pâtisserie & Boulangerie (Confeitaria e Panificação). As atividades, voltadas para profissionais da gastronomia e pessoas interessadas em adquirir conhecimentos específicos da área, serão comandadas por uma equipe de professores ativos no mercado profissional, entre eles o francês Laurent Grolleau, chef patissier do Grand Hotel Hyatt (São Paulo), e a chef Cláudia Ferrari, responsável pela confeitaria do Business Club de Curitiba.

Divulgação

O charme gastronômico da serra gaúcha

O resgate das tradições italianas através da gastronomia sempre foi marca registrada da região serrana do Rio Grande do Sul, onde o orgulho do passado fala mais alto que qualquer outro sentimento. A Pathyo Galeteria trás a capital paranaense algumas das heranças culinárias da colonização italiana na Serra Gaúcha. Entre eles estão o verdadeiro galeto “al primo canto”- um frango com a carne mais tenra e maior absorção de tempero- a polenta brustolada, as massas e a salada de radicci. E, nada melhor que um bom vinho da safra mais produtiva para acompanhar este cardápio que não é somente saboroso mas também histórico.

Rafael Danielewicz
Galeto Primo Canto

 
Animação Total

A rede de academias Espaço do Corpo promoveu uma badalada festa fechada na casa noturna Wyn. O evento marcou a inauguração do Bike Ponto – circuito de ciclismo Indoor que vai acontecer sábado, (05.dez), no heliponto do Hotel Crowne Plaza – e reuniu alunos da academia e participantes da atividade. A festa caminhou noite adentro e aqueceu a noite chuvosa curitibana.

Helena Fatobene
Clari Moretto Alle e Nilson Tadeu Alle , proprietários da Academia Espaço do Corpo, Fernanda Assis, gerente comercial do Crowne Plaza, Paulo Ventura , executivo do Crowne Plaza

Campanha Vamos Fazer Uma Vaquinha

A Campanha da Vaquinha, que visa arrecadar fundos para a construção do novo Lar Escola Dr. Leocádio José Correia, está com o seu site inteiramente reformulado. A empresa Sulcriativa, responsável pelo desenvolvimento do novo site, doou o seu trabalho e expertise para criar mais um canal de comunicação para a campanha! No site www.vaquinha.org.br é possível conhecer o projeto, os produtos que são vendidos com a mascote da campanha, a simpática Vaquinha, os próximos eventos que serão realizados e também como fazer doações, tanto em dinheiro, como em materiais de construção.

Divulgação

Novo Site

Festa memorável

Ainda repercute a festa dos quinze anos de Rebecca Staniscia Koprik, filha do consultor econômico Wilson José Koprik e da designer e artista plástica Sabine Feres Staniscia que receberam seleto grupo de convidados no sofisticado e contemporâneo Taboo Lounge & Bar, Batel. Além da tradicional valsa, houve um inusitado e contagiante show de rock da aniversariante que arrancou efusivos aplausos dos convidados.

Divulgação
Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna