Motivada e disposta para expandir a participação no mercado, a Time Express chegou a São José dos Pinhais. “A abertura da unidade Paraná é um marco para o crescimento da Time Express, pois, estará agregando valores comerciais e sinergia logística à nossa empresa”, declarou Lenilton Walter Thedin (Sr. Juca), Diretor Presidente da empresa.
O Paraná foi escolhido, de acordo com Sr. Juca, estrategicamente para a consolidação da Time Express. “Devido ao fato do Paraná ser um estado sustentável econômica e politicamente, porta de entrada para o Sul do País, e com um mercado altamente em ebulição para os nossos processos”, justificou.
Sr. Juca ressaltou o bom acolhimento dado pelas indústrias e empresas do Paraná à Time Express. “Isto nos motiva ainda mais para os investimentos atuais, e já viabilizando a programação de investimentos futuros no Estado. Acredito ser apenas o início de uma longa e duradoura atuação no Paraná”, concluiu.
Para comemorar a inauguração da unidade São José dos Pinhais, a Time Express promove coquetel de inauguração, dia 20 de julho, no Condomínio Portal do Aeroporto.

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Dois chefs e um menu especial no Terra Madre

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O chef da casa Simone Brunelli

França e Itália se encontram em um menu exclusivo no Terra Madre Ristorante. Na terça-feira (26/7), o chef da casa Simone Brunelli, italiano, recebe o francês Emmanuel Bassoleil, para este cardápio degustação. O evento, que acontece a partir das 20h, retoma a tradição da casa de convidar renomados chefs nacionais e internacionais para noites únicas. O menu completo conta com couvert, duas entradas, massa, peixe, carne e sobremesa, saindo a R$ 195 por pessoa. Reservas no telefone (41) 3335-6070. Bassoleil é conhecido por seu trabalho com a cozinha do bar e restaurante Skye do Hotel Unique, em São Paulo. Nasceu na pequena cidade de Auxonne, na França, onde aprendeu com os pais os primeiros passos da gastronomia. Em 1977, participou da Escola Técnica de Hotelaria em Dijon, e estudou com estrelados chefs do Guia Michelin como Pierre Troisgros e Jacques Lameloise. Há 25 anos no Brasil, está há dez no Hotel Unique, onde alcançou o patamar de um dos mais importantes chefs de cuisine.

Espetáculo Pegasus Desvario em Curitiba

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Inspirado no mito grego, Pegaso

Espetáculo cênico musical fundamentado na força da palavra e na presença cênica como caminhos para reflexões sobre a condição humana. Inspirado no mito grego, Pegaso, declina de encenar sua história, para “desvariar” sobre suas simbologias: inspiração poética e liberdade espiritual. É composto de oito textos de Rubens Curi e oito canções de vários compositores, interpretadas à capela. Algumas das cenas são escolhidas pelo público, a partir de um “cardápio” com diversas opções (vide repertório abaixo), antes do início do espetáculo. Este formato, além de incluir conexão afetiva com os presentes, gera uma dinâmica renovada a cada apresentação. Rubens Curi, que viveu 37 anos em Curitiba, volta a se apresentar na cidade após 24 anos. Com 39 anos de carreira (teatro, artes plásticas, cinema, literatura e música), em Pegasus Desvario, lança provocações tais como: Romper as comportas das velhas moralidades que oprimem a diversidade humana e causam tanta dor e sofrimento pelo mundo. Buscar uma forma mais afetiva e inclusiva nas relações pessoais, sociais e políticas, compreendendo que o ódio para na,da presta. Amar e se permitir ser amado, compreendendo que o amor é amor e pronto, e basta. Desenvolver a atenção, com sensibilidade e percepção, como caminho para calar a maldita ignorância e acender a luz da consciência. Enxergar a beleza de viver que surge quando se afrouxa os freios comandados pelos fantasmas do medo. Permitir que o espírito caminhe liberto, sem horizontes predefinidos, aventurando-se e subindo aos céus, sem cordas para segurar. Estar sempre de malas prontas para viajar acompanhado da poesia. O espetáculo, que teve cinco temporadas no mini teatro/cabaré localizado nas dependências do apartamento do artista, em São Paulo/SP. Também, em julho de 2015, foi apresentando em Lisboa, Portugal, no Bus Paragem Cultural, e em Madri, Espanha, nas casas Café Gadir e El Búho Real, com a participação do músico Tiago Cardoso; e no Festival Contrapedal, Montevidéu, Uruguai, com a participação do músico Adrian Soiza.

CarobHouse lança novos produtos e investe em reposicionamento

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A empresa especialista em alfarroba anuncia ampliação do portfólio, mudanças na identidade de visual e maior presença dos pontos de venda nas diferentes regiões do país. Na foto Eloisa Helena Orlandi, Diretora Executiva da CarobHouse

Presente no mercado há 15 anos, a CarobHouse anuncia a ampliação de seu portfólio de produtos a base de alfarroba e foca em um reposicionamento da marca, para acompanhar um universo de consumidores que não para de crescer: o das pessoas que buscam mais qualidade de vida através de uma alimentação saudável. A empresa, que foi a responsável por introduzir no mercado nacional a alfarroba, um fruto de origem mediterrânea, conseguiu unir nos produtos seus benefícios nutricionais e o sabor irresistivelmente exótico. Reconhecido pela comunidade técnico-científica pelos benefícios na proteção cardiovascular e como um potente antioxidante, devido à presença de polifenóis, a alfarroba era desconhecida da indústria alimentícia brasileira, até se tornar a principal matéria-prima nas receitas da CarobHouse. Resultado de cinco anos de investimento em pesquisa e desenvolvimento dos produtos, as formulações da CarobHouse são todas patenteadas junto ao INPI (Instituto Nacional da Propriedade Industrial), o que permite à empresa ser considerada a especialista em alfarroba no Brasil. Com um negócio inovador e produtos sem similares nos mercados nacional e internacional, a paixão que a CarobHouse dedica para criar sua linha de produtos, rendeu três prêmios nacionais à empresa no segmento de alimentação como o Prêmio Finep de Inovação, Prêmio Finep categoria “Inventor Inovador” e Prêmio Estadão PME (Pequenas e Médias Empresas) na categoria “Negócios Inovadores”. Para a Diretora Executiva da CarobHouse, Eloisa Helena Orlandi, uma maior consciência do impacto da alimentação na saúde entre os consumidores vem dando novos contornos ao mercado da alimentação. “Há 15 anos, a CarobHouse nascia com o propósito de oferecer produtos saborosos e inclusivos, atendendo a demanda de pessoas com restrições alimentares. Hoje as pessoas buscam informação e querem alimentos nutritivos, saborosos e, acima de tudo, produzidos de maneira responsável e ética. E esses são os principais valores de nossa empresa”, destaca.

Tour Curitidrinks

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Tour Curitidrinks que aconteceu na última semana
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Um novo polo gastronômico, a exemplo de Santa Felicidade e Batel, vem se destacando na cidade nos últimos tempos. A Rua Itupava, bem no coração do Alto da XV, virou ponto de encontro para comemorações e happy hour. Na última sexta-feira (15/08) aconteceu o Tour Curitidrinks, único tour de drinks do Brasil, comandado por Ledinara Batista, nos barzinhos da região. Participaram do tour o Estofaria Bar (Caio Cana,brava), Bar CanaBenta, Banoffi e Cantina do Délio (Delio Canabrava), Sr. Garibaldi (Horácio Coutinho), Copacabana Itupava Drinks (Beto Madalosso), e Mercato 153 (Willy Vieira). Na oportunidade, drinks, vinhos, cervejas artesanal e alguns petiscos para degustação foram servidos para os convidados conhecerem o que há de melhor nos bares da capital. O Tour acontece mensalmente.