Tendências

O Espaço Impermix apresentou em primeira mão, para arquitetos, designers e imprensa, as novidades que compõem a coleção 2013 da Portinari e Tecnobancadas. Durante o coquetel, os convidados conferiram as opções em revestimentos que foram lançadas recentemente na Expo Revestir, em São Paulo, e que acabaram de chegar à loja. Na foto, a paisagista Cláudia Canales, a arquiteta Calina Mussi e a designer Rejane Esmanhoto conferiram os lançamentos.

Gerson lima

As arquitetas Sony Luczyszyn, Cristiane Maciel e Janaina Bazzo

Surpresas na Party at the Mall

Divulgação

Ana Clara Garmendia na Party at the Mall

Nesta quinta-feira, a partir das 19h, acontece o evento mais esperado do momento. A Party at the Mall, evento promovido pelo ParkShoppingBarigüi vai reunir personalidades curitibanas ligadas ao mundo da música, moda e lifestyle em uma grande festa com promoções em mais de 100 lojas, em ambiente especialmente decorado, além de atrações musicais e serviços exclusivos. “E não é só isso! Vem mais surpresa por aí, mas para descobrir tem que participar da festa”, revela a gerente de marketing do shopping Silvia Pires Omairy. Quem também aposta na iniciativa é a jornalista Ana Clara Garmendia, anfitriã do evento. Ela deixa o SPFW especialmente para curtir a festa no Mall e, por isso, em sua lista de convidados só tem gente alto astral para garantir a animação. “Sinto-me como se estivesse participando de uma festa em minha casa, tamanha minha ligação com o shopping”, destaca Ana. Para a jornalista, este foi um jeito super criativo que o shopping encontrou de movimentar o espaço e a sociedade curitibana. 

Inoreg realiza I Seminário Estadual de Direito Notarial e Registral

Estão abertas as inscrições para o I Seminário Estadual de Direito Notarial e Registral, evento que o Instituto de Estudos dos Escrivães, Notários e Registradores do Paraná (Inoreg-PR) promove nos dias 5 e 6 de abril, em Foz do Iguaçu. O seminário é destinado a cartorários extrajudiciais, advogados, magistrados e estudantes de Direito. Nesta primeira edição, o objetivo do Inoreg é debater temas do Direito Notarial e Registral com abordagem prática e com ponderações acadêmicas para consolidação e desafios do setor. Em dois dias de evento serão realizadas seis palestras e na abertura o assunto discutido será “Aspectos do Novo Código Comercial para Notários e Registradores e Eireli”, pelo mestre em Direito Político e Econômico e especialista em Direito Comercial, Fernando Cândido da Silva. Entre os palestrantes convidados estão vice-presidente da Associação dos Notários e Registradores do Paraná (Anoreg-PR) e presidente do Colégio Notarial do Paraná, Angelo Volpi, a professora e registradora de imóveis Daniela Rosário, o advogado Fernando Abreu, o professor de Direito Tributário Antônio Herance Filho e o registrador de imóveis e secretário geral do Instituto de Registro Imobiliário do Brasil (Irib), José Augusto Alves Pinto. O investimento do seminário é de R$ 250 para profissionais e R$ 150 para associados da Associação dos Notários e Registradores do Paraná (Anoreg-PR) e Colégio Notarial. O valor da inscrição inclui o almoço no sábado. Informações e inscrições pelos telefones (41) 3014-6699 e (41) 9698-7633 com Ana Cláudia ou pelo email anaclaudia@inoreg.org.br. As vagas são limitadas.

O evento tem a participação do Colégio Notarial do ,Brasil e o apoio da Associação dos Notários e Registradores do Brasil (Anoreg-BR), da Associação dos Notários e Registradores do Paraná (Anoreg-PR), do Fundo de Apoio do Registro Civil de Pessoas Naturais (Funarpen), da Carteira de Previdência Complementar dos Servidores do Poder Judiciário do Estado do Paraná ( ConPrevi) e do Registro de Civil de Pessoas Naturais do Paraná (Irpen).

Barbara Trevisani com agenda lotada hoje

A chef pâtissière, Bárbara Trevisani, proprietária da Bárbara Trevisani Chocolates e Doces Finos, está com a agenda lotada nesta quinta-feira dia 21. Bárbara está produzindo doces finos para 3 eventos.

Divulgação
Macarons que serão servidos em evento

Para o lançamento da coleção de inverno da Loja SAAD, no Park Shopping Barigui, a Linha Petit Royal e os macarons da doceira foram escolhidos. Já a loja Dudalina, também localizada no Park Shopping Barigui escolheu os bombons de Bárbara para lançamento da sua coleção de Inverno. A pedido do competente produtor de eventos Ruy Barrozo, bombons finos personalizados estão sendo confeccionados para lançamento da coleção de Inverno da famosa loja Dumond. Para enfeitar os doces, Bárbara escolheu detalhes em formato de sapato e bolsa de chocolate.

 Shopping Novo Batel divulga vencedor de concurso cultural

Bebel
O gerente de contas do Banco do Brasil, José Carlos Zilli, ganhou duas passagens para Punta Cana, no Caribe

O Shopping Novo Batel divulgou, na semana passada, o vencedor do concurso cultural “Natal em grande estilo”, que sorteou uma passagem com direito à acompanhante para Punta Cana, no Caribe. O gerente de contas do Banco do Brasil José Carlos Zilli, paranaense de Santa Terezinha do Itaipu, radicado em Curitiba desde os seis anos, foi o felizardo na promoção. Na campanha “Natal em grande estilo”, a cada R$ 500,00 em compras os clientes ganharam de presente uma champanha Fontana Fredda e um cupom para participar do concurso cultural. Os participantes responderam a pergunta “Qual é a importância do Shopping Novo Batel na sua vida e no contexto do bairro?”, e as seis melhores frases concorreram ao sorteio da viagem.   Zilli concorreu com a resposta: “Representa um ponto de encontro, o entrelaçamento entre o estilo moderno com a visão do futuro. É a cara do Novo Batel”. O ganhador disse que esta foi a primeira vez que ganhou um concurso do gênero, e ficou feliz em ter a frase escolhida entre os seis melhores. Agora vai aproveitar para viajar com a esposa Elisangela Moroz Zilli.

Surpresa de Porcini no PaneOlio

Guilherme Alves
Supplí di Porcini é feito com arroz arbóreo e recheado com Porcini

Um petisco clássico da cozinha romana, o Supplí di Porcini é uma das especialidades apresentadas pelo PaneOlio Ristorante e Caffè, no 7º Curitiba Restaurant Week, que acontece de 8 a 21 de abril. A entrada que integra o cardápio de jantar do evento gastronômico, ganhou uma releitura no PaneOlio. Isso porque o Suppli, que geralmente é preparado com queijo, desta vez traz no recheio o Porcini, cogumelo comumente presente em pratos da culinária italiana. Bolinho feito com risoto, o Supplí era o almoço dos operários e daqueles que não tinham dinheiro para comer em uma trattoria. No século XIX era comum encontrar um vendedor percorrendo a cidade gritando: “Calli bollenti! Suppli di riso!”. Até os anos 50, existia nona zona Sant’Andrea delle Fratte, um “supplitaro” (vendedor de supplí), chamado Polifemo, que ficava na sua bodega escura com uma enorme panela de óleo fervendo repleta dos bolinhos. Hoje é comum encontrá-los em bares e em alguns restaurantes.  

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna