Summertime

Curitiba recebe a linha Resort, nova coleção da estilista Silvia Fregonese. A loja, que é referência no mercado curitibano, leva o nome da empresária de sucesso e criadora da marca. No badalado evento, aconteceu ontem (25), durante a tarde. Estavam presentes a prestigiada Patrícia Jereissati, um dos ícones da moda contemporânea que lança sua coleção exclusiva para o atelier, e as sócias da Marrivie Joias, Flavia Slaviero Leal e a designer de todas as peças, Mariana Pedroso, que inauguraram um corner na loja com lançamentos em joias folheadas da coleção primavera/verão 2013. Sensacional!

Bebel
Flavia Slaviero Leal e a designer de todas as peças, Mariana Pedroso

Noite de autógrafos – Livro Marca de Chef

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A foto feita no dia do lançamento do livro, em agosto, na Expo Renault Barigui. Os chefs Junior Durski e Marcus Biazzetto

Para quem perdeu a noite lançamento do Livro Marca de Chef, em agosto na Expo Renault Barigui, as Livrarias Curitiba do Shopping Estação realizou na noite de terça-feira, dia 25, nova sessão de autógrafos com os 14 chefs autores. Na quarta-feira, a partir das 19h30, o mesmo encontro está agendado para a Livraria Curitiba do Park Shopping Barigui. Idealizado pelo chef Junior Durski, o livro traz cinco receitas autorais de cada um dos chefs. Entre eles, Marcus Biazzetto, especialista em gastronomia toscana, e que em breve inaugurará em Curitiba empreendimento ao lado do renomado chef paulistano Alex Caputo.

Pepe Nero – Alta Gastronomia do Grupo Don Pepe di Napoli

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Bisteca da nonna

Diferentemente das outras casas do Grupo Don Pepe di Napoli, o Pepe Nero(Pimenta Preta em italiano) localizado em Moema (SP) dispõe de uma proposta inovadora de todas as casas da rede. Em um ambiente aconchegante, produtos fresquinhos, receitas exclusivas e toda a simpatia e experiência do ChefFelipe Cilli, fazem com que todos se sintam em um pedacinho da Itália. Cilli que conta com um currículo de dar inveja, com passagens por casas renomadas no Brasil, preparou um cardápio especialíssimo que apresenta massas, risotos, carpaccios e saladas sem igual. O resultado é um cardápio variado que passeia pelas diversas regiões da Itália, a começar pelos especiais antepastos e queijos italianos de origem DOP vendidos a quilo. Durante o almoço de segunda a sexta, o restaurante oferece uma degustação de pratos elaborados pelo chef e servidos em forma de buffet. São dez opções de saladas, quinze pratos quentes e três sobremesas. Pratos diferentes e variados seguindo uma linha italiana de comida caseira para que os clientes sintam-se na “casa da nonna” enquanto estão em seu horário de trabalho. Mais informações: www.donpepedinapoli.com.br

Palladium tem primeira loja da John John de Curitiba

O Palladium Shopping Center inaugurou neste mês de setembro a primeira loja de Curitiba da John John, especializada no segmento jeanswear com lavagem e design exclusivos. A marca faz parte do grupo Restoque, que reúne outras famosas como Le Lis Blanc, Bo.Bô e Noir, Le Lis.

Além do jeans, a John John oferece um mix variado de produtos para o público masculino e feminino, além do segmento infantil. A loja está localizada no Piso ,L2.

Uma viagem fantástica aos terroirs da Espanha

A aposta da Adega Brasil Delicatessen & Eventos para esta quinta-feira é um verdadeiro tour pelos vinhos espanhóis. A condução do evento é de responsabilidade do sommelier Alcioni Dümes que irá discorrer sobre os rótulos Allende D.O.Ca Rioja, Vinho Pago de Carraovejas Crianza D.O.Ribera Del Duero e Vinho Pedro Ximenez de Añada de Alvear D.O.Montilla – Moriles.

A harmonização fica a cargo da chefe de cozinha Ana Claudia Spengler que vai servir entrada, primeiro prato, degustação, prato principal e sobremesa. O evento começa às partir das 20h e as vagas são limitadas. O investimento é de R$120 por pessoa. Mais informações através do fone 41 3077 1020.

Bom apetite

Nesta quarta-feira, a Osteria Amaranto lança com exclusividades o seu novo almoço executivo, harmonizado com vinhos da importadora Porto a Porto. O almoço destinado exclusivamente a convidados e imprensa especializada terá inicio as 13:00 horas.

A Osteria Amaranto tem o conceito familiar e boa comida italiana, com pratos bem elaborados pelo chef Francesco Calderoni que também é proprietário do local. O almoço é servido de terça a domingo, e jantar das 19:00 as 23:00horas.

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