Os implantodontistas Mauro Gebran e Marco Aurélio Jaszczerski receberam nesta semana profissionais de Odontologia dos Estados Unidos para participar do Curso de Cirurgia Avançada-Studia Internacional, primeiro curso internacional promovido pela clínica-escola Studia-Cnaps.

continua após a publicidade

Pátio Batel Fashion Walk volta a movimentar a moda em Curitiba

Terceira edição do Pátio Batel Fashion Walk, com curadoria da revista Vogue Brasil, apresentará as tendências de outono/inverno 2017 em dois dias com direito a bate-papos e desfiles. Foto: Divulgação

Uma revoada de pássaros, representando o fenômeno natural da migração, sobre um jardim invernal, simboliza a mudança de estação e invade o átrio do Pátio Batel nos dias 4 e 5 de abril. Essa é a inspiração da terceira edição do Pátio Batel Fashion Walk, que vai apresentar aos convidados e público do shopping, mais de 150 looks para o outono/inverno 2017.

Kopenhagen apresenta novidades de dar água na boca

Com 58 produtos em seu portfólio, marca renova embalagens dos ovos e cria sabores especiais para a data mais gostosa do ano. Lançamento! OVO SWEET CLASSICS – 1 KG – Preço sugerido: R$ 389,00. Foto: Divulgação

Os consumidores que amam chocolate e já contam os dias para a Páscoa vão se surpreender com os lançamentos que a Kopenhagen, marca de chocolates finos do Grupo CRM, preparou para a data. Buscando sempre inovar e agradar o paladar exigente do brasileiro, a Kopenhagen traz este ano 58 produtos e 13 lançamentos, com grande variedade de preço e combinações deliciosas de sabor.
Queridinha dos fãs da marca, a Linha Língua de Gato é destaque desta Páscoa. Com diferentes tamanhos e versões, os consumidores podem optar pelo Língua de Gato Trufado, Língua de Gato ao Leite 300g ou 500g, Língua de Gato Branco, Lata Ovinhos Língua de Gato ou Língua de Gato Diet.
Já a linha Dessert ganha dois novos sabores de dar água na boca: Bem-Casado, ovo e bombons de chocolate branco com recheio sabor bem-casado; e Suflê de Chocolate, ovo e bombons de chocolate ao leite com recheio sabor suflê de chocolate. Sucesso de vendas nos anos anteriores, os ovos Merengue de Limão e Mil Folhas retornam para as prateleiras das lojas a fim de complementar a linha.
Outras novidades que também merecem destaque nesta Páscoa estão presentes na Linha Especiais: o Ovo Canutti, ovo de chocolate ao leite recheado com creme de avelã e pedaços de wafer e Canutti; e o Ovo ao Leite com Amêndoas e Cerveja sabor Chocolate, ovo ao leite com amêndoas acompanhado da cerveja Wäls Petroleum 375 mililitros (cerveja produzida com diversos tipos de grãos escuros, com aromas complexos de chocolate belga, café, toffee e caramelo), excelente opção para surpreender os amantes de cerveja premium, que poderão harmonizar o produto com o delicioso chocolate Kopenhagen.

Diretora da ABD-PR ministra curso de design de interiores no Solar do Rosário

O curso contemplará uma visão de desenvolvimento do design em área como banheiros, cozinha, lavanderia, piscina, spa, sala de jogos e churrasqueira, entre outros. Foto: Divulgação

A diretora da ABD-PR – Associação Brasileira de Designers de Interiores – Regional Paraná, Karin Elise Brenner, iniciou o segundo módulo do curso de Design de Interiores, no Solar do Rosário.
O conteúdo das aulas, que acontecerão as terças e quintas-feiras, das 14h30 às 16h30, abrange variados conceitos, detalhes e aspectos que envolvem a decoração e organização de um ambiente como, por exemplo, cor, iluminação, disposição de móveis e ambientação. O curso contemplará uma visão de desenvolvimento do design em área como banheiros, cozinha, lavanderia, piscina, spa, sala de jogos e churrasqueira, entre outros.
A designer de interiores assinala que as aulas objetivam definir as necessidades de cada segmento e ensinar medidas específicas, visando um bom resultado estético e funcional. Karin Brenner, que também é engenheira, explica que os encontros terão abordagem teórica e de análise crítica, e serão apresentados temas como evolução de estilos, exemplares de decoração e compreensão do mobiliário e elementos decorativos.

Águas termais: opção de relaxamento no feriado de Páscoa e Tiradentes

continua após a publicidade

Abril começa com a expectativa de descanso nos dois feriados prolongados que se aproximam: Páscoa e Tiradentes. Para quem ainda não escolheu o destino, o Thermas Piratuba Park Hotel surge como opção para viajar na companhia da família ou dos amigos. Principalmente para as pessoas que são apaixonadas por água, a hospitaleira cidade de Piratuba, no Oeste de Santa Catarina, está na lista de destinos turísticos que são imperdíveis.
Atraídos pelas propriedades terapêuticas das águas sulfurosas, turistas de todas as idades e de várias regiões do país elegem Piratuba, no Oeste de Santa Catarina, como uma das melhores estâncias hidrotermais do país. Independente da estação climática, a cidade é opção ideal para quem busca relaxamento e contato com a natureza. E para quem não abre mão de conforto na hora de se hospedar, o Thermas Piratuba Park Hotel oferece uma completa infraestrutura e serviços de qualidade, para tornar perfeita a estadia na cidade.
Para escapar do estresse e curtir os 37oC das águas termais da cidade nos próximos feriados, o Thermas Piratuba Park Hotel ainda conta algumas unidades disponíveis. Entre os dias 14 e 16 de abril, o hotel preparou caça aos ovos e muitas outras atividades com a equipe de recreação especializada. O feriado de Páscoa também tem tarifa free para uma criança de até 10 anos, no mesmo apartamento dos pais.
No feriado de Tiradentes, as principais atrações são os festivais gastronômicos. A programação começa com a recepção dos hóspedes na noite de quinta (dia 20), com o 23º Festival Ilha das Panquecas, que encanta crianças e adultos. Na sexta-feira (dia 21) tem com o jantar temático “Uma viagem à Itália”, com repertório de música italiana. E no sábado (dia 22) Almoço à Brasiliana e o 20º Festival Uma Noite nas Arábias no jantar. Para domingo (dia 23), a programação gastronômica do Thermas Piratuba Park Hotel prevê o “Almoço com Churrasco e Bacalhau”.
Para quem ainda não conhece Piratuba, no site do hotel (www.thermaspiratubahotel.com.br) é possível ver a infraestrutura, tirar dúvidas e fazer a reservas por diferentes canais: telefone, whats app, e-mail, chat no site do hotel e também pelo facebook e twiter.

Aniversário do Crazy4Beer com hambúrguer a R$10 e chope a partir de R$6

continua após a publicidade

O Crazy4Beer, pub especializado em cervejas e chopes artesanais, localizado no Alto da XV, comemora dois anos de portas abertas. Para celebrar, o gastrobar uma festa especial, marcada para o dia 8/4, a partir das 11h, repleta de promoções, hambúrgueres e, claro, muito chope.

Com entrada gratuita, todos os hambúrgueres da casa sairão por R$10 o dia todo. Entre as opções disponíveis, estão o Porchetta Burger, que consiste em 100g de Porchetta com pururuca, queijo cheddar, rúcula, maionese picante e cebola caramelizada; o Tartar Burger, composto por carne crua com pão australiano; o Cheddar Burger hambúrguer de carne (180g), queijo cheddar, alface, tomate, bacon crocante, cebola caramelizada e maionese; e o Mushroom Burger (R$28), opção vegetariana, que consiste em um hambúrguer de 100g, confeccionado com cogumelos Shitake e Paris, queijo cheddar, cebola caramelizada, alface, tomate e maionese com manjericão. Os petiscos também estarão com preços promocionais. No dia, as porções de mandioquinha, batata-frita e polenta frita, todas de 400g, sairão por R$20.  Como todo louco por cerveja, o Crazy contará com algumas promoções na venda dos chopes. Haverá canecas personalizadas (350ml) de acrílico (R$20) e vidro (R$30), que garantirão descontos na hora do refil. Com o item em mãos, o Pilsen sai por R$6. Já para os apreciadores de caipirinha, o pub disponibilizará duas opções, Morango e Limão, pelo valor de R$20 (400ml). Para deixar o dia mais agradável, o evento contará com música ao vivo. As apresentações ficam por conta do músico Thiago Busse, que acompanhado de seu violão, traz versões acústicas de clássicos do Rock; e o DJ Thiago Hofmann, que promete agitar a festa com o melhor da música eletrônica – Deep House / Tech House.