Special Treat Confeitaria: O novo sabor que vai derreter em sua boca

Recentemente inaugurada em Curitiba, com projeto da arquiteta Maria Cláudia Stephanes, a Special Treat Confeitaria traz alguns dos mais badalados sabores do mundo à capital paranaense. Por seu caráter original e diferenciado, a casa oferece à clientela um cardápio precioso, com receitas assinadas pela chef Alvina Dorneles. “Produzimos a maioria das sobremesas tradicionais americanas, criadas com os mais finos ingredientes, dentro da mais alta qualidade de produção e respeitando sua essência no estilo clássico Americano (Vintage American Home Baking)”, conta a chef.

Deville Curitiba oferece ceia de Natal multicultural

Divulgação
Restaurante Alecrim servirá pratos de origem latino-americana, europeia e oriental

O hotel Deville Curitiba vai promover, no próximo sábado (24), a partir das 20h, uma ceia de Natal inspirada na cozinha de diversas culturas. Entre os pratos principais, além do tradicional peito de peru natalino, estão peixe recheado com couz couz marroquinho e filet mignon ao molho malbec, preparado à base da uva francesa. O cardápio, que conta com mais de 30 itens, é assinado pelo chef Carlos Eduardo Cruz e será servido no restaurante Alecrim, localizado no hotel.

Opções de presentes para as mulheres

Divulgação
Produtos da marca americana Mary Kay e da espanhola Germaine de Capuccini

Mães, filhas, tias, primas. Mulheres não recusam um bom presente, muito menos quando se trata de produtos de beleza. Quem está em dúvida sobre o que comprar de Natal, a dica é presentear com os produtos da marca americana Mary Kay e da espanhola Germaine de Capuccini, disponíveis na Paula Abrão Excelência em Estética. A clínica possui variedade nos cosméticos e opções de preços para agradar a todos os gostos e bolsos. O local estará aberto até sexta-feira, portanto quem está atrasado com as lembranças, ainda pode comprar. Mais informações pelo fone 41 3045 9446 ou no site www.paulaabrao.com.br.

Os Milagrosos Decompositores agitam Natal no Matriz & Filial

Quem comanda a festa de Natal do Matriz & Filial, no sábado (24) e no domingo (25), é o grupo Os Milagrosos Decompositores. Formada pelos músicos Ariel Mujica (voz, percussão e harmônica), Fábio Abu (baixo, violão e voz), Luciano Gatto (voz e violão) e Samir Saman (bateria), a banda promete agitar o público com sucessos do samba-rock, funk-soul.

Fernando Smak

Instrutores de dança da noite “Matriz com Salsa”

Além de curtir o som, os clientes poderão apreciar as mais requintadas cachaças brasileiras, a caipirinha de banana que é a especialidade do Matriz & Filial e os tradicionais petiscos de boteco.

Fernando Smak

 Som dos Milagrosos Decompositore é a atração do Natal, no sábado e no domingo

E para quem quiser esquentar a semana que antecede o Natal, a casa recebe na “Quarta Summer” o músico Felipe Zóio com o melhor do pop-rock nacional e internacional. Na quinta-feira, rola a noite da salsa, instrutores de dança colocam os clientes para mexer o esqueleto ao som da banda El Merekumbé. Na sexta-feira, o grupo Hora do Brasil encanta o público com mui,to chorinho, samba e MPB.

Imersão gastronômica

Divulgação
A chef Manu Buffara

Nesta quinta-feira, dia 22 de dezembro, a chef Manu Buffara, um dos grandes destaques da gastronomia brasileira no ano de 2011, embarca para os Estados Unidos, onde irá conhecer alguns dos restaurantes mais badalados do mundo, entre eles Daniel Boulud, NAOE, Hakkasan, Azul e Nobu. Além disso, a profissional vai aproveitar a viagem, que irá se estender até o dia 09 de janeiro, para comprar novas louças, uniformes e equipamentos para o seu premiado Restaurante Manu, projeto que lhe rendeu o prêmio de Chef Revelação” do ano, segundo eleição do Guia Quatro Rodas Brasil 2012. Mais informações no site www.restaurantemanu.com.br.

Réveillon 2012 do Clube Curitibano

Divulgação
“O tradicional baile marcado para o dia 31 de dezembro será realizado nos Salões Azul e Rosa e leva assinatura do party designer Marcos Soares”

No dia 31 de dezembro o elegante Baile de Réveillon 2012 do Clube Curitibano, ocupará os salões Rosa e Azul e será assinado pelo badalado party designer Marcos Soares. O cardápio, a cargo do Buffet Deucher, fará referência às crendices e superstições da data. Nas mesas terão um mix com castanhas e amêndoas. Pouco antes da meia-noite garçons circularão com bandejas de uvas. Mais de mil associados vão brindar a chegada do novo ano com a tradicional queima de fogos próximo a piscina, com 10 minutos de duração, prevista para 0h15. A banda Sersônica vai animar o Salão Rosa, enquanto as bandas Regra 4 e Banda A serão as responsáveis por embalar os primeiros minutos do novo ano no Salão Azul. Os convidados ainda desfrutam de um delicioso café durante a madrugada. Os Salões serão abertos às 21 horas e as comemorações vão até as seis horas da manhã.

Cantor e compositor Délcio Luiz se apresenta em Curitiba

Divulgação
O cantor e compositor carioca Délcio Luiz

Nesta quinta-feira o Aos Democratas recebe o cantor e compositor carioca Délcio Luiz no projeto Aos Democratas Convida, que é realizado todas as quintas-feiras na casa, com participação semanal da Roda de Samba do Batel. Como compositor de sucesso, Délcio já acumula 500 músicas gravadas ao longo dos seus 25 anos de carreira, dentre elas, canções interpretadas por outros artistas como Cartão Postal (Exaltasamba), Marrom Bombom (Os Morenos), Timidez (Negritude Jr.), entre outras. O show começa às 22 horas com a entrada da roda de samba, em seguida o sambista entra na roda para cantar sucessos consagrados e músicas do seu novo álbum “Batuques e Romances”.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna