O Filetto con Gnocchi, com medalhão de mignon ao molho Demiglace e massa de batata ao molho gorgonzola é uma das atrações do Gnocchi della Fortuna, que acontece na próxima segunda, no almoço e no jantar
Receitas tradicionais e algumas inusitadas combinações fazem parte do cardápio do Gnocchi della Fortuna, que o PaneOlio realiza na próxima segunda-feira (29). Sucesso na edição passada, o Gnocchi de banana da terra com ragu de cordeiro poderá ser novamente degustado. Entre as novidades está o Gnocchi Ripieno, com massa de batata e recheado com mussarela de búfala ao molho sugo, tomate assado e manjericão. Outra pedida especial do dia são os pratos que tem o gnocchi como acompanhamento, como o Filetto con Gnocchi, que traz medalhão de mignon ao molho Demiglace com Gnocchi de batata ao molho gorgonzola.
Guilherme Alves |
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Gnocchi di Ricotta |
Todos os meses o PaneOlio Ristorante & Caffè promove o Gnocchi della Fortuna, uma tradição que nasceu na Itália e que hoje encontra muitos adeptos no Brasil. Conhecido por aqui como o “nhoque da sorte”, a superstição consiste em comer a popular massa de batata, sempre no dia 29 de cada mês, como forma de aumentar a fartura. Na oportunidade a Soviagem Turismo e Câmbio deixa sob cada prato moedas para aumentar a sorte da clientela. Parte da renda arrecadada com o Gnocchi della Fortuna é destinada ao Centro Social Esperança, que desenvolve trabalho sócio educativo que envolve cerca de 200 crianças e adolescentes, no Pinheirinho.
Guilherme Alves |
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Gnocchi al Ragu di Costella |
Guilherme Alves |
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Gnocchi al Burro, exclusividade do jantar |
Guilherme Alves |
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Pesce Grigliato con Gnocchi al Burro |