Novas técnicas de atendimento para alcançar o sucesso nas vendas, o conceito da visão 360 graus e a forma de gestão compartilhada no negócio serão os principais temas abordados durante o Seminário Liderança Criativa em Vendas, que acontecerá no dia 5 de abril, no Clube Curitibano, às 19h30, no Auditório Alcides Munhoz. O evento terá a presença dos palestrantes Marco Duboc, com o tema “Atendimento Criativo”, e Silmar Diman, que fala sobre “Grandes Detalhes, Grandes Resultados”.

continua após a publicidade

Marco Duboc, sócio-fundador da agência Umma Envolvimento Criativo e músico compositor, vai explorar em sua palestra a importância do Atendimento Criativo, como forma de encantar e fidelizar clientes. Segundo ele, muitas empresas investem altos valores em campanhas de marketing para atrair o cliente, mas quando está diante dele comete falhas graves no atendimento, comprometendo a sua imagem e perdendo vendas. “As empresas que conseguem inovar, atender muito bem para promover novas experiências ao comprador e ter excelência nos serviços ofertados, se diferenciam de muita gente”, observa.

Divulgação
Silmar Diman

Com mais de 15 anos de experiência em Gestão de Vendas no Varejo, Silmar Diman, que atualmente coordena um time de mais de 250 pessoas, alerta que a falta de treinamento e conhecimento dos colaboradores sobre a empresa e os produtos que vendem, de qualquer ramo de atividade, prejudicam o processo de vendas. “70% dos vendedores, representantes ou colaboradores se perdem nas argumentações na hora de vender, deixando os consumidores/compradores com dúvidas, tendo que recorrer ao gerente ou supervisor. O consumidor de hoje quer informações completas e rápidas sobre o que estão comprando. Não está disposto a perder tempo. Ele quer agilidade e qualidade no atendimento, além do máximo de conforto e segurança no produto ou serviço que está adquirindo”, comenta.  Para o empresário ter o controle de 100% de sua Gestão, organização e de seu TIME, segundo Diman, é preciso adotar a visão 360 graus e uma gestão compartilhada do negócio, com uma equipe de alta performance, comprometida com os resultados, mantendo o foco nos objetivos. “Precisamos mudar a maneira de pensar e agir, mas principalmente o modo de executar as tarefas que nos são passadas no dia a dia. Não dá para trabalhar de forma individualista, para o sucesso do negócio é indispensável o trabalho em equipe, só assim teremos um atendimento de alta qualidade e uma posição de sucesso no mercado”, destaca.

Páscoa sem glúten, sem lactose e sem açúcar?

Divulgação
Os ovos de Alfarroba são uma saborosa alternativa para quem busca uma alimentação livre de ingredientes alergênicos

Para quem aguarda a Páscoa com grande expectativa é difícil imaginar que existem pessoas que não podem comer ou evitam o chocolate. Mas é cada vez maior o número de consumidores que, por restrições de saúde ou questões ideológicas, não consomem a iguaria. São os celíacos, diabéticos, intolerantes à lactose e caseína, além dos veganos. Mas para estes consumidores especiais já existem opções para celebrar a Páscoa totalmente sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Trata-se da linha de Ovos a base de alfarroba. Empresa paranaense que trouxe a alfarroba para o Brasil, a CarobHouse nasceu para atender consumidores que não consomem o chocolate convencional. Fruto da alfarrobeira, uma árvore nativa da região do Mediterrâneo, a alfarroba é uma vagem comestível que é tor,rada e moída em pó, substituindo o cacau na formulação dos produtos da CarobHouse. A cor, o sabor e a textura da alfarroba são muito semelhantes ao chocolate proveniente do cacau, porém seu gosto é marcante e sofisticado, muito saboroso e tem elevado valor nutritivo. Além das pessoas que sofrem algum tipo de intolerância ou buscam alimentos livres de ingredientes de origem animam, a linha de produtos CarobHouse representa também uma excelente e saborosa alternativa para quem busca uma alimentação saudável. Encontrados em lojas especializadas e supermercados que dedicam espaço aos produtos diets/lights, os Ovos de Páscoa da CarobHouse estão disponíveis em três versões: o tradicional Ovo de Alfarroba (210g), o Ovo de Alfarroba com Coco (280g) e Ovo de Alfarroba com Banana (210g). Todos trazem em seu interior bombons a base de alfarroba.

Intercâmbio dos reis do bisturi

Divulgação
Drs. Carlos Uebel, Dr. Ewaldo Bolivar e Dr. Raul Gonzalez
continua após a publicidade

A reunião dos maiores cirurgiões plásticos do mundo já tem data e local. Será realizada entre 18 e 20 de março, na XVII edição do Simpósio Internacional de Cirurgia Plástica, nas dependências do Sheraton WTC Hotel, em São Paulo. Reconhecido como o maior evento da categoria na América Latina, o Simpósio receberá mais de mil cirurgiões plásticos de todo o mundo para um verdadeiro intercâmbio científico. A Argentina será representada pelos cirurgiões plásticos Jorge Herrera , Luiz Heredia e Ruben Emilio Rosati. Pela comunidade européia, os cirurgiões Alexis Verpaele da Bélgica, Per Heden da Suécia e Katarina Andjelkov da Sérvia. O Equador tem como representante o Dr. Pablo Dávalos. Já o bloco dos americanos, um dos maiores, será representado por Boris Goldman, Gary Alter, Gerald O’ Daniel, Michel Sundine e Oscar Ramirez. Representando o México Lázaro Cardenas e Arturo Montana. Coordenado por Carlos Oscar Uebel, Ewaldo Bolivar de Souza Pinto e Raul Gonzales, o Simpósio Internacional de Cirurgia Plástica apresentará 5 cirurgias plásticas ao vivo.

Benefícios do Cupuaçu

Divulgação
A fruta ajuda no emagrecimento saudável

Poucas pessoas no sul podem falar com certeza sobre uma fruta típica do Norte, mais precisamente da Floresta Amazônica. Lá o cupuaçu é conhecido como a “farmácia em uma fruta”. Por aí já podemos ter uma ideia dos benefícios para a saúde. É uma das poucas plantas da família do cacau que possui efeito energético, mas não contém cafeína. “Trata-se de uma fruta de polpa branca e azeda, porem suave com sabor exótico e que contém antioxidantes poderosos como as vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, que auxiliam na saúde do sistema nervoso e minerais como cálcio, ferro e fósforo”, diz a nutricionista Eliza Scarpin, da Tropical Banana. A polpa do cupuaçu ocupa aproximadamente um terço da fruta e pode ser usada para fazer sucos, sorvetes, geleias e onde a imaginação levar na alimentação. Também pode ser encontrado em cremes e xampus. Vale lembrar ainda que é uma fruta que auxilia no sistema respiratório devido à presença de polifenóis, combate a retenção líquida, por ser diurética e fortalece o sistema cardiovascular, protegendo as paredes das artérias. Outro benefício é que a fruta ajuda no emagrecimento saudável, pois contém uma fibra solúvel, a pectina, que auxilia no emagrecimento, porque produz um efeito de saciedade, que pode ser encontrado em muitos remédios de combate à obesidade.

continua após a publicidade