Novas técnicas de atendimento para alcançar o sucesso nas vendas, o conceito da visão 360 graus e a forma de gestão compartilhada no negócio serão os principais temas abordados durante o Seminário Liderança Criativa em Vendas, que acontecerá no dia 5 de abril, no Clube Curitibano, às 19h30, no Auditório Alcides Munhoz. O evento terá a presença dos palestrantes Marco Duboc, com o tema “Atendimento Criativo”, e Silmar Diman, que fala sobre “Grandes Detalhes, Grandes Resultados”.
Marco Duboc, sócio-fundador da agência Umma Envolvimento Criativo e músico compositor, vai explorar em sua palestra a importância do Atendimento Criativo, como forma de encantar e fidelizar clientes. Segundo ele, muitas empresas investem altos valores em campanhas de marketing para atrair o cliente, mas quando está diante dele comete falhas graves no atendimento, comprometendo a sua imagem e perdendo vendas. “As empresas que conseguem inovar, atender muito bem para promover novas experiências ao comprador e ter excelência nos serviços ofertados, se diferenciam de muita gente”, observa.
Divulgação |
---|
Silmar Diman |
Com mais de 15 anos de experiência em Gestão de Vendas no Varejo, Silmar Diman, que atualmente coordena um time de mais de 250 pessoas, alerta que a falta de treinamento e conhecimento dos colaboradores sobre a empresa e os produtos que vendem, de qualquer ramo de atividade, prejudicam o processo de vendas. “70% dos vendedores, representantes ou colaboradores se perdem nas argumentações na hora de vender, deixando os consumidores/compradores com dúvidas, tendo que recorrer ao gerente ou supervisor. O consumidor de hoje quer informações completas e rápidas sobre o que estão comprando. Não está disposto a perder tempo. Ele quer agilidade e qualidade no atendimento, além do máximo de conforto e segurança no produto ou serviço que está adquirindo”, comenta. Para o empresário ter o controle de 100% de sua Gestão, organização e de seu TIME, segundo Diman, é preciso adotar a visão 360 graus e uma gestão compartilhada do negócio, com uma equipe de alta performance, comprometida com os resultados, mantendo o foco nos objetivos. “Precisamos mudar a maneira de pensar e agir, mas principalmente o modo de executar as tarefas que nos são passadas no dia a dia. Não dá para trabalhar de forma individualista, para o sucesso do negócio é indispensável o trabalho em equipe, só assim teremos um atendimento de alta qualidade e uma posição de sucesso no mercado”, destaca.
Páscoa sem glúten, sem lactose e sem açúcar?
Divulgação |
---|
Os ovos de Alfarroba são uma saborosa alternativa para quem busca uma alimentação livre de ingredientes alergênicos |
Para quem aguarda a Páscoa com grande expectativa é difícil imaginar que existem pessoas que não podem comer ou evitam o chocolate. Mas é cada vez maior o número de consumidores que, por restrições de saúde ou questões ideológicas, não consomem a iguaria. São os celíacos, diabéticos, intolerantes à lactose e caseína, além dos veganos. Mas para estes consumidores especiais já existem opções para celebrar a Páscoa totalmente sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Trata-se da linha de Ovos a base de alfarroba. Empresa paranaense que trouxe a alfarroba para o Brasil, a CarobHouse nasceu para atender consumidores que não consomem o chocolate convencional. Fruto da alfarrobeira, uma árvore nativa da região do Mediterrâneo, a alfarroba é uma vagem comestível que é tor,rada e moída em pó, substituindo o cacau na formulação dos produtos da CarobHouse. A cor, o sabor e a textura da alfarroba são muito semelhantes ao chocolate proveniente do cacau, porém seu gosto é marcante e sofisticado, muito saboroso e tem elevado valor nutritivo. Além das pessoas que sofrem algum tipo de intolerância ou buscam alimentos livres de ingredientes de origem animam, a linha de produtos CarobHouse representa também uma excelente e saborosa alternativa para quem busca uma alimentação saudável. Encontrados em lojas especializadas e supermercados que dedicam espaço aos produtos diets/lights, os Ovos de Páscoa da CarobHouse estão disponíveis em três versões: o tradicional Ovo de Alfarroba (210g), o Ovo de Alfarroba com Coco (280g) e Ovo de Alfarroba com Banana (210g). Todos trazem em seu interior bombons a base de alfarroba.
Intercâmbio dos reis do bisturi
Divulgação |
---|
Drs. Carlos Uebel, Dr. Ewaldo Bolivar e Dr. Raul Gonzalez |
A reunião dos maiores cirurgiões plásticos do mundo já tem data e local. Será realizada entre 18 e 20 de março, na XVII edição do Simpósio Internacional de Cirurgia Plástica, nas dependências do Sheraton WTC Hotel, em São Paulo. Reconhecido como o maior evento da categoria na América Latina, o Simpósio receberá mais de mil cirurgiões plásticos de todo o mundo para um verdadeiro intercâmbio científico. A Argentina será representada pelos cirurgiões plásticos Jorge Herrera , Luiz Heredia e Ruben Emilio Rosati. Pela comunidade européia, os cirurgiões Alexis Verpaele da Bélgica, Per Heden da Suécia e Katarina Andjelkov da Sérvia. O Equador tem como representante o Dr. Pablo Dávalos. Já o bloco dos americanos, um dos maiores, será representado por Boris Goldman, Gary Alter, Gerald O’ Daniel, Michel Sundine e Oscar Ramirez. Representando o México Lázaro Cardenas e Arturo Montana. Coordenado por Carlos Oscar Uebel, Ewaldo Bolivar de Souza Pinto e Raul Gonzales, o Simpósio Internacional de Cirurgia Plástica apresentará 5 cirurgias plásticas ao vivo.
Benefícios do Cupuaçu
Divulgação |
---|
A fruta ajuda no emagrecimento saudável |
Poucas pessoas no sul podem falar com certeza sobre uma fruta típica do Norte, mais precisamente da Floresta Amazônica. Lá o cupuaçu é conhecido como a “farmácia em uma fruta”. Por aí já podemos ter uma ideia dos benefícios para a saúde. É uma das poucas plantas da família do cacau que possui efeito energético, mas não contém cafeína. “Trata-se de uma fruta de polpa branca e azeda, porem suave com sabor exótico e que contém antioxidantes poderosos como as vitaminas A e C, vitaminas do complexo B, que auxiliam na saúde do sistema nervoso e minerais como cálcio, ferro e fósforo”, diz a nutricionista Eliza Scarpin, da Tropical Banana. A polpa do cupuaçu ocupa aproximadamente um terço da fruta e pode ser usada para fazer sucos, sorvetes, geleias e onde a imaginação levar na alimentação. Também pode ser encontrado em cremes e xampus. Vale lembrar ainda que é uma fruta que auxilia no sistema respiratório devido à presença de polifenóis, combate a retenção líquida, por ser diurética e fortalece o sistema cardiovascular, protegendo as paredes das artérias. Outro benefício é que a fruta ajuda no emagrecimento saudável, pois contém uma fibra solúvel, a pectina, que auxilia no emagrecimento, porque produz um efeito de saciedade, que pode ser encontrado em muitos remédios de combate à obesidade.