A Saint Germain Padaria e Confeitaria entrou no clima do Natal e vai presentear seus clientes com um ensaio fotográfico, maquiagem profissional e uma foto incrível com moldura de couro. A promoção é válida para as lojas da Princesa Izabel, no Bigorrilho e da Padre Anchieta, no Champagnat. Podem participar clientes que adquirirem algum produto do Cardápio Especial de Natal ou da loja, e é válido um cartão presente por família. A ação é uma parceria com o Stúdio Mais e segue até o dia 01/01/2017 (consultar regulamento nas lojas).

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Cardápio Especial de Natal
De olho nos consumidores que buscam praticidade e produtos de qualidade para a ceia de Natal, a Saint Germain Padaria e Confeitaria preparou um cardápio especial. As encomendas podem ser feitas até o dia 23 de dezembro com a facilidade das lojas estarem abertas das 6h até às 22h. A ceia com o carinho, a beleza e o sabor que o Natal merece é na Saint Germain.
O cardápio de guloseimas inclui Mini Chocotone (R$ 4,90 a unidade), Mini Panetone (R$ 4,90), Bolinhas de Natal de chocolate (3 unidades a R$ 30,00), Chocotones e Panetones embalados (R$ 14,90 a unidade), as tradicionais Bolachas Natalinas (R$ 89,90/kg) Estrelas de chocolate (R$ 89,90/kg), além das irresistíveis rabanadas (R$ 34,00/kg) e dos indispensáveis Fios de ovos (R$ 66,50). Na parte de salgados, além de todos os itens de panificação e uma linha completa de patês disponíveis na loja, a sugestão da Saint Germain para a data são os saborosos Sanduíches em Metro e as Tábuas de Frios e/ou de Queijos. Com opções light, com queijo, com carne, vegetariano e muito mais os sanduíches em metro fazem sucesso em todo tipo de festa e custam a partir de R$ 31,00 (1/2 unidade) e a partir de R$ 56,00 (inteiro), de acordo com o recheio. Já as tábuas de frios custam a partir de R$ 79,90 e as de Queijos a partir de R$ 86,00.
Mais informações ou encomendas podem ser obtidas diretamente nas lojas ou pelo telefone (41) 3207-6868 com Dina.

Aproveite a virada para começar Ano Novo com mais dinamismo e vitalidade

Os meses de verão contam com planos especiais em 4 escolas do DeRose Method de Curitiba. Durante dezembro, janeiro e fevereiro, as novas inscrições têm redução de 50%. O plano trimestral fechado durante este período fica com a mensalidade no valor do pacote anual, a partir de R$ 435, com condições especiais para estudantes. Independente do plano selecionado, até fevereiro pode-se praticar as aulas todos os dias. O DeRose Method apresenta um conceito de alta performance e aprimoramento de boas relações. Entre suas ferramentas, estão o estímulo de concentração e foco, mentalizações, administração do stress, gerenciamento da respiração e consciência corporal, entre outros. O método foi desenvolvido pelo educador DeRose e está presente em diversos estados brasileiros e países como Argentina, Portugal, Itália e França.  Além das aulas práticas, o DeRose Method realiza encontros culturais em suas seis unidades curitibanas. Há espaços gourmet, para eventos gastronômicos, e bibliotecas em todas as escolas. As atividades paralelas contam também com passeios, viagens, encontros regionais e nacionais e práticas em ambientes abertos como parques.

Bodebrown promove evento natalino para encerrar o ano

Orquesta de Cordas do Paraná. Foto: Divulgação
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O clima de Natal toma conta da cervejaria Bodebrown nesta sexta-feira (23/12). Para encerrar os eventos de 2016, a marca curitibana resolveu fazer uma programação especial, contando com suas cervejas especiais, food trucks e programação musical, com destaque para apresentação da Orquesta de Cordas do Paraná. O Natal de Luz Bodebrown começa às 15h e vai até 21h, acontecendo no pátio da fábrica (R. Carlos de Laet, 1015, Hauer).   Entre os 13 chopes da Bodebrown apresentados no evento, quatro fazem parte do premiado Wood Aged Series: Saison au Rum, Atomga Amburana. St. Arnould au Chardonnay e Wee Heavy Sour Cabriuva. A data terá ainda cinco convidados: DeBora Poderosa, Providência Sucupira, Providência Session IPA, Blauerberg American IPA e Blauerberg Pale Ale. Os food trucks de pizza Kaleb e os de hambúrguer Burgueria Grill e Big Bear Burguer oferecem saborosas comidas para o Natal.  Na parte musical, às 18h, há apresentação do Grupo Folclórico Ítalo-Brasileiro de Santa Felicidade, de cultura italiana. Já às 19h15, a Orquestra de Cordas do Paraná apresenta um repertório único, com clássicos natalinos aliados a rock ‘n’ roll.

Way Beer terá novas garrafas

As modificações acontecem no tamanho e nos rótulos, que trarão skylines com diferentes pontos turísticos do Brasil e dos EUA. Foto: Divulgação

A partir do próximo mês de janeiro, chegarão no mercado as novas garrafas da Way Beer. As tradicionais garrafas de 310ml serão substituídas por garrafas de 355ml, mudanças que vão abranger todas as cervejas de linha da cervejaria paranaense.   Além disso, os rótulos trarão skylines com diferentes pontos turísticos do Brasil e dos Estados Unidos, países onde a cervejaria está presente, entre eles o Paço Municipal e o Museu Osacar Niemeyer, ambos de Curitiba; o Empire State Building (EUA); o Pão de Açúcar (Rio de Janeiro); o Copan (São Paulo); a Ponte Octavio Frias – Ponte Estaiada (São Paulo); o Museu Guggenheim (EUA); a Chicago Tribune Tower (EUA); e o Flatron Buildiing (EUA). Já os rótulos clássicos, como os da Avelã Porter, serão mantidos e adaptados ao novo formato da garrafa.   Atualmente, além das cervejas sazonais, a Way Beer conta com 12 cervejas de linha: Witbier, APA, Die Fizzy Yellow, Red Ale, Amburana Lager, Avelã Porter, Cream Porter, Premium Lager, Double APA, Sour Me Not – Acerola, Sour Me Not – Graviola e Sour Me Not – Morango.

Ceias de Reveillon com muito sabor e praticidade

A gastrônoma Mayara Ueda. Foto: Divulgação
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As tradicionais correrias de final de ano são um problema, mas mesmo assim ainda dá tempo de garantir uma ceia de Réveillon à altura dos melhores desejos para o Ano Novo. Até a próxima segunda-feira (26/12), o restaurante Sale Pele está com encomendas abertas para compor um banquete digno da data. São entradas, pratos e sobremesas feitos sob encomenda, em porções a partir de um quilo. A  retirada do pedido, no próprio restaurante, será no dia 31 de dezembro, das 11h às 16h.  “Apresentamos principalmente os clássicos das festas de fim de ano”, comenta a gastrônoma Mayara Ueda, responsável pela cozinha da casa. Entre as entradas, estão opções como Maionese caseira, Pimentão grelhado, Tomate assado e Caponata. “A ideia foi apresentar uma alternativa às saladas, com pratos ideais para servir com pães ou torradas, por exemplo”, explica Mayara. Cada um é servido a R$ 59,90 o quilo.  Já os pratos principais podem ser escolhidos entre uma variedade que vai de carnes até massas e empadão, com tradicionais receitas em modernas apresentações. O Conchiglione Florença (R$ 64,90/kg) evoca as massas italianas, com quatro queijos e camarões, finalizado em um gratinado. O Canelone de ricota com figo (R$ 59,90/kg) também é gratinado, em uma apresentação especial. Outro destaque é o Mignon ao molho de gorgonzola, que pode ser degustado a R$ 89,90 o quilo.  Há dois pratos especialmente desejados neste período: o Pernil suíno à pururuca e o Peru desossado com farofa de frutas secas. Por serem opções grandes, elas são vendidos pelo peso, variando entre três e quatro quilos. “O peru é servido de uma maneira bem diferente, por ser desossado e recheado com farofa, depois é enrolado e assado”, comenta a gastrônoma. Ambos são decorados com frutas frescas e fios de ovos. Cada um é vendido a R$ 89,90 o quilo.  As sobremesas contam com clássicos como Mousse de chocolate (R$ 64,90/kg) e Cheesecake com calda de frutas vermelhas (R$ 64,90/kg). Uma interessante opção é o Malabie (R$ 64,90/kg), tradicional sobremesa árabe que lembra um manjar branco com aroma de laranjeira e calda de damascos. “A apresentação dele é muito bonita, pelas cores da sobremesa com a calda”, aponta Mayara. O cliente pode optar por receber os pratos em travessas descartáveis ou levar as suas de casa. Nos dois casos, retira no restaurante tudo pronto. Basta aquecer e celebrar.