Rosangela Rosa em dupla comemoração

A empresária Rosângela Rosa, representante do Costão do Santinho Resort Golfe & Spa, de Florianópolis, e da rede Transamérica de Hotéis no Paraná, tem dois motivos para comemorar. A inauguração na última semana da RVS Eventos e seu aniversário que aconteceu no dia 17. Ela reuniu amigos para comemorar o aniversário e brindar também o novo espaço de Eventos que possui 500 metros quadrados, com capacidade para até 300 pessoas.

Mary Derosso

A parceira e maga dos doces Sônia Bacelar

Mary Derosso
Rosangela Rosa e Norberto Lorenzi
Mary Derosso
Oscar Silvério, Mara Cordeiro, Stella Winnikes e Nilson Santos

Degustação

Em parceria, a Adega Brasil Delicatessen e a Enoteca Fasano promoveram uma Degustação de Vinhos na última terça-feira, 15. O evento, exclusivo para convidados, contou com uma explanação do sommelier da casa, Washington Uchôa, sobre a harmonização de cinco rótulos chilenos com frios e pães.

Priscilla Fiedler
Luiz Eduardo dos Santos Filho, sommelier Washington Uchôa, Jonathan Zaze e Joakim Vieira em animado brinde

 Projeto mira Copa de 2014 e pretende impulsionar mercado de produtos orgânicos no Brasil

“Caravana Copa Orgânica” promoverá difusão de conhecimento sobre a produção e o desenvolvimento do mercado de alimentos orgânicos, percorrendo os 12 estados do país onde ficam as cidades-sedes, passando por 44 cidades e com programação para produtores, empresários e consumidores. A Copa do Mundo de Futebol, a ser sediada pelo Brasil em 2014, terá muito mais do que certames futebolistas. Um dos grandes “gols” que tem se discutido é a de mostrar aos turistas – brasileiros e estrangeiros – a capacidade, potencial e pioneirismo que a sociedade e o mercado tupiniquins podem oferecer no que diz respeito à agricultura orgânica e sustentável.  Contando com importante incentivo do Governo Federal, que pretende fazer de 2014 uma “Copa Orgânica”, o mercado de produtos orgânicos no Brasil, hoje em expansão e faturando em torno de R$ 400 milhões, pode dobrar até o evento.
O calendário dos eventos já está definido, e terá início já em fevereiro de 2011, terminando em julho do mesmo ano, com apresentação dos resultados durante a 7ª edição da Bio Brazil Fair, grande evento do setor, em São Paulo/SP.
Contando com três veículos equipados e personalizados, e equipe de técnicos especializados e palestrantes, a “Caravana Copa Orgânica” estará na cidade de Curitiba nos dia 24 e 26 de fevereiro com as respectivas atividades: 24/02 Palestra “Produtos Orgânicos – Diferencial Competitivo e Oportunidades de Negócios” para Empresários, horário 16h30 e no dia 26/02 Palestra “Orgânicos -Saúde, Sabor e Sustentabilidade Numa só Escolha” para Consumidores, horário 10h00, ambos serão realizados no Auditório do Setor Orgânico do Mercado Municipal de Curitiba, na Rua da Paz, 608.  Todas as atividades serão gratuitas com livre acesso dos agricultores e empresários do setor.  As inscrições estão sendo realizadas no site da Caravana Copa Orgânica. Acesse e obtenha mais informações, www.caravanacopaorganica.com.br

LBV entrega kits pedagógicos na capital paranaense

Divulgação

Meninos e meninas são beneficiados pela Legião da Boa Vontade no Paraná com a entrega dos Kits

Nessa terça-feira, 15, o Centro Educacional José de Paiva Netto da Legião da Boa Vontade (LBV), entregou centenas de kits de material escolar às crianças atendidas pela Instituição por meio do Programa de Apoio aos Ex-Alunos (PAEx), da capital paranaense. Essa entrega faz parte da edição 2011 da tradicional campanha da Entidade, Criança Nota 10 – Sem Educação não há Futuro!, que beneficia meninos e meninas em todo o Brasil.

O charme dos acompanhamentos

Divulgação
Jacked Potato, o acompanhamento perfeito

Um dos acompanhamentos favoritos dos clientes que frequentam os restaurantes Outback Steakhouse são as batatas. Podem ser fritas, cozidas ou ainda assadas, como a Jacked Potato, batata assada recheada com queijos derretidos, creme de manteiga, requeijão, bacon picado e salsinha. Existe também a opção do Garlic Mashed Potato, purê preparado com alho e ervas, bem ao estilo Outback.
Todas as porções são bem generosas e tornam os acompanhamentos um charme a mais na refeição.

Ideia Moda e João Turin encerram 5ª Paraná Business Collection

Divulgação

Pela primeira vez o Paraná Business Collection teve seis dias de duração, um a mais que nas edições anteriores. Neste sábado (19), o dia foi dedicado aos novos talentos, com uma mostra de mini-coleções de nomes que estão se destacando no mercado da moda paranaense. Nove estilistas convidados mostram suas criações na passarela do PBC. Participaram dois vencedores do Prêmio João Turin, Francesca Córdova (da primeira edição) e Rodrigo Orizzi (da quinta edição), lançaram suas marcas próprias. Além deles, o estilista Alexandre Linhares, que na última edição esteve na exposição Tire o Chapéu pro Chapeleiro; Marcelo Carraro, Giovana Baggio, Rennan Negrão, Karina Taques, Fabiana Villatorre, além do italiano Valério Lupi, vencedor do Riccione Moda Itália.

Divulgação
Divulgação
Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna