Roger&Gallet apresenta Shiso

Chega ao Brasil no começo de abril a nova fragrância de Roger&Gallet: Shiso. Dessa vez, a tradicional marca francesa de bem-estar foi buscar nos jardins de Kioto, no Japão, a inspiração para sua nova essência. Shiso é uma planta aromática muito comum em território japonês, com bálsamo similar ao da menta e essência parecida ao anis ou alcaçuz e canela. “A essência é delicada, feminina, mas ao mesmo tempo moderna. É ideal para o dia-a-dia. Além disso, tem propriedade aromática energizante”, conta Beatriz Campos, diretora de Roger&Gallet.

A nova fragrância chega às farmácias e perfumarias brasileiras em seis produtos: colônias (de 30ml e 100ml), sabonetes em barra (individual e kit com três sabonetes), sabonete líquido e loção hidratante.

A fragrância Shiso é refrescante e proporciona uma grande sensação de bem-estar. Os sabonetes, muito especiais devido ao seu método de fabricação ‘em caldeirão’, que incorpora a essência no coração do sabonete, têm a sua fragrância ativa e intacta até o último dia de uso. Tanto os sabonetes em barra quanto o sabonete líquido são produzidos com matérias-primas 100% vegetais, este último é, inclusive, enriquecido com manteiga de Karité, para nutrir e limpar suavemente a pele. Já o hidratante contém pró-vitamina B5 em uma fórmula leve e não oleosa, deixando a pele acetinada e delicadamente perfumada. Shiso foi desenvolvida pelo perfumista espanhol Alberto Morillas, que já criou fragrâncias para marcas como Ralph Lauren, Calvin Klein, Giorgio Armani, Givenchy, Carolina Herrera, Kenzo e Bvlgari. “Para criar a fragrância Shiso, me inspirei na delicadeza da cultura japonesa, selecionando com cuidado e perfeição ingredientes puros e de sutil beleza que juntos trazem energia e modernidade”, explica.

Em Foco

A empresária e lighting designer Adriana Sypniewski recebeu arquitetos, designers e clientes para um brunch em comemoração aos 24 anos da Grey House Iluminação. Na ocasião também foi apresentado o Plano Mais Lux, o novo programa que vai premiar os profissionais que utilizam em seus projetos os produtos e serviços oferecidos pela loja.

Gerson Lima

A arquiteta Rosângela de Pauli
Gerson Lima

As arquitetas Sabrina Paciornik, Olga Bergamini e Liliane Barreiros com a anfitriã Adriana Sypniewski

Gerson Lima

Os arquitetos Keyla Kinder, Renata Sguario e Sandro Percicotti

Gerson Lima

As arquitetas Marina Canhadas e Sabina Bottarelli

Trufas no cardápio do Restaurante Vila Roti

Gui Klaime
Chef Fábio Pimentel desenvolve pratos com trufas para o próximo sábado especial no Vila Roti

Típicas de regiões da França e da Itália, as trufas são iguarias muito apreciadas na culinária do mundo inteiro por seu sabor peculiar. Por se desenvolverem apenas em determinados locais e a uma profundidade de 20 a 40 centímetros abaixo da terra, são consideradas raras e nobres.O Chef Fábio Pimentel utiliza esse ingrediente sofisticado na sua Gastronomia Criativa. Na cozinha do Vila Roti criou pratos para mais um Sábado Especial na casa.Além do novo Fettuccine com Camarões Trufados (fettuccine artesanal com camarões salteados em manteiga trufada e ervas do jardim), fixo no cardápio da noite do Vila Roti, no próximo sábado, dia 17, pratos especiais com trufas serão preparados pelo Chef.As opções, que serão servidas tanto no almoço quanto no jantar, são o Mignon com Risoto Trufado (escalopes de filé mignon grelhados acompanhados de risoto trufado) e o Risoto Trufado de Peixe Branco (risoto de peixe branco com radichio roxo e manteiga trufada). O Vila Roti fica na Rua David Carneiro, 469, próximo ao Shopping Mueller.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna