Retorno e novos desafios

Ex-fumante e com 25 quilos a menos hoje, atleta amador, o fisioterapeuta Daniel Kuriu, finalizou com sucesso sua 9ª prova. Foto: Divulgação

Mais uma linha de chegada e outra medalha de “finisher” para a história do fisioterapeuta Daniel Kuriu, que completou em 1h19 minutos os 16km da prova Paris-Versalhes. Nem posou em casa ainda, o atleta amador já anuncia de Paris “Meu próximo desafio é a maratona de Curitiba”, promete Daniel que assim que retornar para casa retoma a rotina pesada de treinos. Outra novidade é que o atleta tatuou para a sua “coleção” de medalhas pessoal a coroa do Chateau de Versalhes no braço. “É  algo que começou como uma brincadeira e hoje tenho como um registro pessoal dos principais desafios que encarei e finalizei”, completa o atleta.  Para quem quiser ver alguns dos principais momentos da prova, Daniel filmou tudo em sua Gopro e está disponível no facebook do atleta @daniel.kuriu.

appy business sobre moda fitness e praia

2bel

A BPW Curitiba promove um happy business sobre moda fitness e praia com a empresária Natália Gualter nesta quarta-feira, 5 de outubro, às 19 horas, em sua loja Go Fit Store, na Avenida Vereador Toaldo Túlio, 420, lj 15, bairro Santa Felicidade, em Curitiba. As inscrições podem ser feitas pelo e-mail: secretaria@bpwcuritiba.com.br

Estrela ADVB com o Junior Durski

 O vice-presidente da ADVB-PR Marcelo Romaniewicz, Junior Durski e o presidente da ADVB-PR Eduardo Jaime. Foto: Priscilla Fiedler

O vice-presidente da ADVB-PR Marcelo Romaniewicz, Junior Durski e o presidente da ADVB-PR Eduardo Jaime. Foto: Priscilla Fiedler

“Com muita simplicidade e bom humor, Junior Durski, chef e fundador da rede de restaurantes Madero, conversou com centenas de empresários paranaenses nesta quinta-feira, 29 de setembro, no Estrela ADVB. Durante o evento, promovido pela Associação dos Dirigentes de Vendas e Marketing do Brasil – Seção Paraná (ADVB-PR), ele contou sobre sua trajetória empreendedora, desde os tempos em que era madeireiro, até os dias atuais, gerenciando mais de 80 restaurantes em todo o Brasil e Estados Unidos.”

Entrega do Prêmio Pólen marca noite histórica no Tauá Hotel & Convention Atibaia

Sr. João Pinto Ribeiro emociona a plateia ao abrir o evento na noite de sábado
Sr. João Pinto Ribeiro emociona a plateia ao abrir o evento na noite de sábado

Em uma noite histórica e de muita emoção, a primeira edição do Prêmio Pólen foi um marco na trajetória de sucesso da rede mineira Tauá Resorts. Presente no evento, o fundador, Sr. João Pinto Ribeiro, emocionou os convidados com seu discurso simples, pautado por uma história de muito suor e trabalho ao longo de sua jornada.   Ao lado da esposa, Sra. Lizete Chequer, e de seus filhos, Daniel Ribeiro, Lizete Ribeiro e João Luiz Chequer, que hoje dirigem os negócios da família, o patriarca recebeu, carinhosamente, cerca de 500 convidados que foram prestigiar a abertura do Salão América, durante a cerimônia de entrega do Prêmio Pólen. O evento homenageou aproximadamente 30 parceiros que mais se destacaram ao longo de 2016.  Com uma decoração de extremo bom gosto, o Salão América impressionou pela sua magnitude. No total, 2.500 metros quadrados, e pé direito de 7 metros, que podem ser utilizados em até três módulos: Salão América Central, América do Sul e América do Norte, cada um com capacidade para receber até mil pessoas.

Verrine do Bem

Verd &Co. e Fru-Fruta lançam ação especial para incentivar a luta contra o câncer de mama. Foto: Divulgação
Verd &Co. e Fru-Fruta lançam ação especial para incentivar a luta contra o câncer de mama. Foto: Divulgação

Outubro ganhou o status de mês de conscientização ao combate do câncer de mama, principalmente após a difusão da ação “Outubro Rosa” no Brasil.  Criada nos Estados Unidos, na década de 1990, a campanha tem por objetivo mostrar para a população a importância do diagnóstico e do tratamento precoce do câncer mais comum entre as mulheres.  Para celebrar e incentivar a prevenção do câncer de mama, o restaurante curitibano Verd & Co., especializado em comida saudável e criativa, em parceria com a chef Pati Bianco, da Fru-Fruta – Receitas e Hábitos Saudáveis, acaba de lançar uma receita exclusiva para o “Outubro Rosa”:  Verrine do Bem. A sobremesa é elaborada com um bolinho de maçã super fofo (feito com óleo de coco), creme aveludado de uva rosa, morangos frescos e crocante pink de flocos de arroz. Livre de glúten, lactose, açúcar refinado ou corantes artificiais.

Voltar ao topo