A NQM Comunicação preparou um happy hour no Vindouro Vinhos e Bistrô, ontem (13), para uma confraternização e também para apresentar os novos integrantes da equipe.

continua após a publicidade

Novidades no cardápio

créditos

Alguns jornalistas foram degustar o novo menu receberam o atendimento especial de Alessandro Ilkiu

continua após a publicidade

O Outback Steakhouse está com novo cardápio para o almoço nas lojas de Curitiba e Brasília. A novidade pretende contemplar os diversos públicos e paladares. Se o menu for aprovado pelos curitibanos e brasilienses, toda a rede Outback passará a servir. Que responsabilidade!

Voo Livre

Bebel

Capa do Livro Vôo Livre de Ignez Batptistella

continua após a publicidade

A escritora Ignez Batptistella lançou o livro Voo Livre, pela editora Via Letras, em São Paulo. A narrativa é sobre uma mulher que deu uma quinada na vida. Aos 50 anos, largou tudo e foi para Londres, trabalhou, estudou e virou mochileira. Assim conheceu o mundo. Após dez anos, volta ao Brasil e ministra aulas de inglês. Vale conferir!

Exposição Rally Dakar

Marcel Murphy

Eliandro Padilha, Maurício Neves e Renato Perotti

Eliandro Padilha, sócio da rede de lojas Território, o piloto do Rally Dakar Maurício Neves e Renato Perotti, representante do Rally Dakar no Brasil, no coquetel da exposição Rally Dakar – A Maior Aventura sobre Rodas do Mundo, na principal praça de eventos do shopping Palladium. A exposição foi encerrada no último domingo.

Sucesso

Jocemar Kovacs

Michelle de Bona, da Felicittá Stúdio e Joanes Menegazzi da Empresa Festeggiare Eventos, organizadores do 1º Workshop para Noivas e Noivos

A noite do dia 8 de junho foi inesquecível para o grupo seleto de 30 casais que compareceram ao 1º Workshop para Noivas e Noivos, promovido pelo Felicittá Stúdio, e que aconteceu no Restaurante Estação 261, no Clube Doze de Agosto, em Coqueiros. Todos os casais puderam conferir de perto as novidades no mercado de casamento. Os expositores capricharam na decoração e o atendimento foi personalizado para os presentes. A degustação de pratos como arroz de pato e mini penne com filé mingon e especiarias foram o ponto alto do evento. Teve até sorteio de um Open Bar, e o casal sorteado terá 500 convidados aproximadamente, para o casamento. Nenhum casal saiu do evento sem levar, além das inúmeras dicas para um casamento especial, um presentinho. “Durante o evento foi feito vários sorteios e os parceiros ofereceram um kit especial para os casais, como recordação”, explicou a empresária Michelle de Bona, referência na grande Florianópolis na realização do “Dia da Noiva”. O sucesso foi tão significativo que a próxima edição está marcada para acontecer já nos próximos meses deste ano. Nesta edição contou com os parceiros: Fruta Flor Decoração, DJ Renato, Kamikase Bartender, Mimos de Lembrança, Magda Pauli Doces, Bolos e Bem Casados, Restaurante Estação 261, Xavier Bebidas, Felicittá Stúdio, Festeggiare Eventos, Gessoni Pawlick Vestidos de Noiva, Vita Produções de Vídeo e Fotografia e Jocemar Kovacs Fotógrafo.