Produtor musical Ivan Beretta recebe Troféu Destaque SC-2016

Foto: Divulgação

O produtor musical (músico, engenheiro do som e conselheiro Estadual de Cultura de SC), Ivan Beretta, foi agraciado com o prêmio “Destaque SC-2016”, em virtude da trajetória de 18 anos de trabalho em prol da elevação do nível cultural e musical de Santa Catarina, além das atuação nacional produzindo artistas e bandas de várias regiões brasileiras.

Confraternização das empresas Baragão

Adevaldo Baragão (Baragão Viéculos) e Airton Baragão (Baragão Turismo). Foto: Divulgação
Adevaldo Baragão (Baragão Viéculos) e Airton Baragão (Baragão Turismo). Foto: Divulgação

Reuniram-se na sede da Baragão Turismo, no bairro Xaxim, funcionários, familiares e amigos das empresas Baragão Veículos e Baragão Turismo. A festa de confraternização contou com a presença de mais de 300 pessoas. Muito trabalho e  esperança para que 2017 seja frutífero, são as expectativas para o ano vindouro, acredita o diretor Adevaldo Baragão, da Baragão Veículos.

 Shopping Crystal promove café com Papai Noel

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Nos últimos finais de semana, o Shopping Crystal realizou, em uma ação inédita, um café da manhã que reuniu clientes e formadores de opinião em torno do personagem mais esperado durante o ano: o Papai Noel. Buscando estreitar cada vez mais os laços com o seu público, durante o evento, o shopping distribuiu presentes para as crianças, filhos de clientes que compareceram ao café. A ação teve o apoio da Bumerang Brinquedos e da Be Little moda infanto-juvenil.

Au-Au já está de portas abertas em Caiobá e Guaratuba

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

As unidades no litoral paranaense do Au-Au Lanches já estão funcionando, preparadas para receber quem vai aproveitar Caiobá e Guaratuba nas próximas semanas. Ambas as lojas funcionam de terça-feira a domingo, a partir das 16h até 1h da manhã. O cardápio apresenta os campeões do Au-Au, em uma seleção de clássicos sabores.  Cachorros-quentes, como Au-Au Tradicional, estão entre as opções do menu. Com o pão especial, o prato leva salsicha, salada (de tomate e cebola picados com toque de pimentão), maionese, catchup e mostarda. Os grelhados, como o Au-Au New York  também estão entre os favoritos, levando pão especial, duas salsichas tipo americanas grelhadas, catchup, mostarda e maionese. Outro clássico disponível é o Brownie, bolo de chocolate aquecido, servido com sorvete  ou com sorvete e calda quente de chocolate.

Estilista dá dicas para trajes no Ano Novo

O branco já é tradição no Ano Novo e não sai de moda. As propostas de Cris Costa para a passagem do ano é mesclar o branco com tons metálicos, cobre rosé, terrosos e perolados. Mas o que vestir na passagem de ano? Tudo vai depender do ambiente onde acontecerá a festa, explica a estilista. Para ela, num ambiente mais sofisticado os vestidos longos, curtos e até macacões são muito bem-vindos e modernos. E quem quiser fugir do look branco, os estampados com cores vivas são também uma boa opção.

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Os acessórios sempre dão um toque a mais na composição do look de Natal e Ano Novo. A estilista lembra que as pessoas passam o Natal geralmente com os parentes e a dica para a ocasião é usar joias ou acessórios herdados da família. E no Ano Novo também depende do ambiente. Num clube pode-se usar um acessório mais elaborado enquanto que na praia ele pode ser mais leve e despretensioso.