Presença Marcante

Já conhecida na sociedade curitibana por sua simpatia e competência em seu trabalho, a fisioterapeuta Paula Abrão tem sido presença constante nas mais badaladas festas e lançamentos da cidade. Com sua recém inaugurada clínica, Paula Abrão Excelência em Estética, a bela fez parte dos mais importantes eventos empresariais de Curitiba, como a tradicional Agenda Social & Empresarial de Nadyesda Almeida e a Agenda Empresarial da colunista Iza Zilli.

Rogério Machado

Paula Abrão (à esq.) e Rodrigo Bueno (à dir.) recebendo autógrafos de Nadyesda Almeida (ao centro)

Beto Batata Batel

Priscilla Fiedler
o jornalista Luigi Poniwass com o sócio da casa, Lourenço Guimarães

Em animado coquetel para a imprensa, os sócios e irmãos Lourenço e Gustavo Guimarães junto ao empresário Rafael Carletto receberam a imprensa em seu novo empreendimento, o Beto Batata Batel, na quarta-feira (14). Os convidados puderam conhecer o ambiente e cardápio da casa, recheado de delícias, divididas em petiscos, saladas, sanduíches, e claro, batatas suíças. 

Medalhão de chester ao molho de amora

Divulgação
O prato é dica do Alta Reggia Plaza Hotel para a noite de Natal

O Natal é a época ideal para reunir a família e os amigos. E a ceia é, quase sempre, a atração principal da noite. Para aqueles que pretendem organizar a festa em casa, o chef Divino do Alta Reggia Plaza Hotel dá algumas dicas. A Ceia de Natal não precisa ter um cardápio muito exagerado, o melhor é aproveitar as frutas natalinas, frescas e secas, para compor os pratos. Como prato principal, as carnes tradicionais mais utilizadas são: peru, chester, tender ou peixe. Durante o mês de dezembro, o medalhão dechester ao molho de amora, passou a compor o cardápio do restaurante do Alta Reggia. O prato é bastante leve e saboroso e combina perfeitamente com a noite de Natal. Confira areceita:

Medalhão de chester ao molho de amora
Porção individual

Ingredientes
03 medalhões de chester
100 g de amoras frescas
01 cenoura
100 g de ervilhas frescas
Brócolis

Modo de preparo
Em uma frigideira, grelhe o chester em um pouco de manteiga sem sal. Ela deixa a carne mais saborosa. Depois de grelhada, reserve a carne.
Bata as amoras em um liquidificador com uma pitada de sal por, aproximadamente, 45 segundos. Leve ao fogo brando até que esteja em ponto degeleia, reserve.
Cozinhe a cenoura em pedaços, escorra e faça um purê. Coloque uma pitada deaçúcar e uma de sal.
Depois de tudo pronto é só montar o prato ao seu gosto, uma dica é reservar algumas amoras para a decoração.

TV Corporativa é destaque no Clube Curitibano

Divulgação
“Clube Curitibano inova e cria um novo canal de comunicação com seus associados e colaboradores. A novidade é inédita no Paraná e uma das primeiras no Brasil “.

O Clube Curitibano acaba de lançar um novo canal de comunicação com seus associados e colaboradores. É o programa “Viva o Clube”, produzido pela, Worm Studio, que inaugura a primeira TV corporativa de um clube no Paraná, tornando-se um dos pioneiros no país. A rede conta com 20 telas, instaladas primeiramente nas dependências das Sedes Barão do Serro Azul e Lucius Smythe, que veicula informações sobre eventos sociais, esportivos, culturais, recreativos, cursos e programação das equipes competitivas do Clube.
O programa apresentado pela jornalista Náthalli Antoniolli está no ar desde outubro de 2011 e já é um sucesso. A ideia partiu do sócio e empresário Kristhian Santos. Segundo ele, a iniciativa surgiu devido a necessidade em saber mais sobre os eventos e campeonatos do Curitibano. Além de divulgar os eventos, o programa é uma forma de mostrar o cotidiano dos associados e incentivá-los a viver o Clube, como o nome do próprio programa diz, “Viva o Clube”. O programa com conteúdo jornalístico é semanal e possui 15 minutos de duração distribuídos em três blocos. Os intervalos são reservados para espaços publicitários.

Padre Kleina lança novo livro “Momentos de Espiritualidade”

Divulgação
Obra será lançada na próxima quarta-feira no Santuário Nossa Senhora do Carmo, em Curitiba

O padre Luiz Alberto Kleina, reitor do Santuário Nossa Senhora do Carmo, no bairro Boqueirão, lança na próxima quarta-feira (21) seu novo livro intitulado “Momentos de Espiritualidade”, pela editora Evangelizar. Às 10h30, 15h e 19h o sacerdote recebe no local os interessados em adquirir o livro e também obter uma dedicatória.
A publicação trata de assuntos do mundo atual e do seu crescente desenvolvimento, que tem ajudado o homem a conquistar cada vez mais o conhecimento, a alta tecnologia e o progresso. Em contrapartida, aponta também para o grande desafio que traz esta inovação, uma vez que novas portas se abrem para a busca do prazer que vem satisfazer as “aparentes necessidades” e levam ao caminho de uma aridez espiritual. “A impressão que temos atualmente é que tudo pode ser conquistado, mas, o homem continua vazio do que é essencial em sua vida: Deus. Diante desta preocupação que empobrece o coração humano, quero com este livro, levar a um caminho que fortaleça a vida espiritual das pessoas,” conclui o padre.

Campanha de Natal

Divulgação
Jacqueline Vieira de Lemos (superintendente do PKB), Nylcéa Braga Maciel (presidente do Lar O Bom Caminho) e Silvia Pires Omairy (gerente de Marketing do PKB)

Quem for ao ParkShoppingBarigüi antes do Natal poderá fazer o Natal de uma criança carente mais feliz. Um baú de Natal foi montado ao lado da Vila do Papai Noel para arrecadar brinquedos novos que serão doados ao IPCC no dia 24 de dezembro. Para doar não tem mistério, é só trazer o brinquedo ao shopping e depositá-lo no baú. As doações serão aceitas até dia 23 de dezembro.
Outra maneira de ajudar quem mais precisa é fazendo um pedido na Fonte dos Desejos. Nela os visitantes podem jogar uma moeda e fazer seus pedidos para 2012. Além de exercitar a esperança, esse simples ato contribuirá para o Natal do Lar O Bom Caminho, que receberá todas as moedas jogadas na fonte.

Pátio Batel terá a primeira loja Tiffany & Co. do Sul do país

Douglas Antranik
O vice-presidente da Tiffany&Co. para a América Latina e a diretora-executiva do Grupo Soifer, Simone Soifer

O Pátio Batel, um novo conceito de centro de compras do Grupo Soifer (que inaugura em setembro de 2012), vai ter a primeira Tiffany&Co. do Sul do país. O anúncio foi feito ontem na cidade de São Paulo durante encontro que reuniu Luciano Rodembusch, vice-presidente da Tiffany&Co. para a América Latina e a diretora-executiva do Grupo Soifer, Simone Soifer.
Com o projeto arquitetônico que, entre outras características, se inspira numa singela caixinha de joias, o Pátio Batel coloca Curitiba no privilegiado grupo de cidades no mundo com uma loja da Tiffany & Co.,referência mundial em jóias e artigos de luxo. A joalheria é hoje uma verdadeira instituição americana. Sua história, datada de 1837, começou pelas mãos dos jovens Charles Lewis Tiffany e John B. Young, que abriram uma loja de “papelaria e artigos de luxo”, com um adiantamento de US$ 1.000 do pai de Tiffany. A transparência da fachada do Pátio Batel, criada pelo arquiteto Antonio Paulo Cordeiro, é ideal para abrigar a grande preciosidade que será a loja da Tiffany & Co., com sua gama de peças da alta joalheria, com diamantes, pedras preciosas, bem como as coleções assinadas pelos seus designers exclusivos (Jean Schlumberger, Elsa Peretti, Paloma Picasso e Frank Gehry).

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna