Prato da Boa Lembrança

Délio Canabrava foi o anfitrião em um animado jantar preparado pelo chef Felipe Multado, que aconteceu na terça-feira (20), na Cantina do Délio. A comemoração marcou o lançamento do Prato da Boa Lembrança, uma confraria gastronômica que reúne alguns dos restaurantes mais conceituados do Brasil. Em Curitiba, além da Cantina do Délio, o Zea Maïs e o Quintana Café & Restaurante fazem parte do seleto grupo de associados da Boa Lembrança. Na ocasião, os chefs Celso Freire (Zea Maïs) e Gabriela Vilar de Carvalho (Quintana Bar & Restaurante) também lançaram seus souvenires e os pratos que compõe a tradição vinda da Itália.

Diculgação
Prato da Boa Lembrança

CAA e OAB-PR homenagearam pais advogados em evento na Seccional

Zinho Gomes
Cerca de 50 pessoas participaram do evento em homenagem ao Dia dos Pais

Na terça-feira (20), na sede da Seccional, a Caixa de Assistência dos Advogados (CAA-PR) e a OAB Paraná promoveram um evento de gastronomia para pais advogados, em homenagem ao Dia dos Pais. Cerca de 50 pessoas conheceram os segredos da culinária indiana e degustaram pratos típicos do país, acompanhados de bom vinho, durante o evento realizado em parceria com o restaurante Swadisht Cozinha Indiana.  O chef indiano Ravi Shinde fez uma demonstração de como preparar o prato Butter Chicken – frango marinado no iogurte com especiarias e cozido em molho de tomates frescos, manteiga e decorado com creme. Os participantes também conheceram um pouco mais do prato Goat Masala – carne de carneiro temperado com iogurte e especiarias e do Paratha – o pão indiano preparado com farinha de trigo e refinado, feito na chapa.

Zinho Gomes
O advogado Wiliam Ferreira, com o pequeno Lorenzzo, a esposa Cristiane e os advogados Márcio Neves e Fábio Fernandes participaram do evento

Durante o jantar, os presentes ainda degustaram o Samosa – pastéis fritos com legumes e temperados com masalas; o Meat Samosa – pastéis fritos recheados com carne e especiarias indianas e o Kashmiri Pulao – arroz preparado com especiarias indianas e frutas secas, além de saborearam a sobremesa Kulfi – sorvete preparado à moda indiana.  “Foi um evento muito agradável que serviu para fazer novas amizades. O espaço aconchegante, a comida de qualidade e muito bem preparada agradou a todos. Tenho certeza que cada pai presente se sentiu de fato homenageado pelo seu dia”, opinou o advogado Wiliam Ferreira, que participou do evento acompanhado pela esposa, Cristiane Zazula, e pelo filho, o pequeno Lorenzzo, de apenas quatro meses.   O presidente da CAA, José Augusto Araújo de Noronha, e o presidente da OAB-PR, Juliano Breda, prestigiaram o evento, que contou ainda com a participação dos diretores da CAA, Maria Regina Zarate Nissel, Cláudia Montanha Teixeira, Mário Jorge Sobrinho e Luciana Carneiro de Lara; dos diretores da Seccional, Oderci José Bega e Iverly Antiqueira Dias Ferreira, do presidente da Associação dos Advogados Trabalhistas do Paraná (AATPR) e presidente do Conselho Deliberativo da OABPrev Paraná, Aramis de Souza Silveira, e do conselheiro da Seccional, Guilherme Kloss Neto, entre outros.

O melhor bartender

Marco Aurélio Garcia
Eduardo Lachowski, Trade Marketing da Heineken e o médico Eliseu Portugal, ajudaram a eleger o melhor bartender do Paraná

O me,lhor bartender Heineken no Paraná foi eleito esta semana, em evento realizado terça-feira (20), no Full Jazz Bar, em Curitiba. O ganhador Alvaristo Alves de Oliveira Junior, do bar Laos, de Foz do Iguaçu, pode representar o Brasil no global Heineken Bartender Finals 2013, que acontece em Amsterdam, na Holanda. Apenas cinco capitais brasileiras receberam o evento mundial da Heineken. Além de Curitiba, São Paulo, Rio de Janeiro, Belo Horizonte e Porto Alegre terão representantes que disputam a etapa nacional que acontece em São Paulo, em outubro.

Marco Aurélio Garcia
Os jurados Eduardo Lachowski, Trade Marketing da Heineken, Luidy Fernandes, gerente de vendas da Spaipa e Antonio Viana, mestre cervejeiro da Heineken.

“Roy Z (Bruce Dickinson, Judas Priest, Rob Halford) e Andy Haller (System Of a Down, Janet Jackson, Will Smith) assinam a Produção do novo álbum do KATTAH”

Roy Z fará a produção completa do novo disco do KATTAH. O produtor é mundialmente conhecido por produzir álbuns de Bruce Dickinson, Judas Priest, Sebastian Bach, Helloween.  Além dele, o álbum também contará com Andy Haller, ícone da engenharia musical, ganhador de Grammy e detentor de trabalhos assinados com Janet Jackson, System Of a Down, Jennifer Lopez, Snoop Dog.  “O Kattah está com 2 dos melhores produtores do mundo, estamos muito felizes e em boas mãos, afirmam Roni Sauaf e Victor Brochard”. As gravações serão em Curitiba e a finalização será em Los Angeles com previsão de lançamento para o ano de 2014.

TAJ lança Petisco do Bem em prol do Hospital Pequeno Príncipe

Divulgação
Rolinho primavera

O TAJ acaba de lançar em Curitiba o projeto Petisco do Bem. Criado para substituir a campanha Real do Bem, em prol do Hospital Pequeno Príncipe, a ação consiste na doação de R$ 2,00 do valor de um petisco eleito o “Petisco do Bem” do cardápio e que será trocado a cada três meses. O prato que iniciou a ação é o Rolinho Primavera de legumes. Os clientes que pedirem este delicioso petisco, estarão contribuindo com o projeto.  

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