Mais de 150 profissionais de RH prestigiaram a posse da nova diretoria da ABRH-PR gestão 2013/2015.

continua após a publicidade

Advogadas que participaram de enquete da CAA/PR são premiadas

Bebel
Sorteio foi realizado durante evento em homenagem ao mês da mulher, realizado na quinta-feira (21), na sede da OAB-PR

Durante o evento promovido pela Caixa de Assistência dos Advogados (CAA/PR) e pela Comissão da Mulher Advogada da OAB-PR em homenagem ao mês da mulher, que aconteceu nesta quinta-feira (21), na sede da Seccional, a CAA/PR fez o sorteio de prêmios entre as advogadas que participaram da enquete que a entidade realizou para aprimorar o atendimento à mulher advogada. As participantes acessaram o site da CAA/PR e responderam a pergunta: Em sua opinião e de acordo com as atribuições da CAA/PR, o que mais poderia ser feito em prol da advogada contemporânea? “Agradecemos as advogadas que participaram da enquete pelas importantes sugestões apresentadas. Todas serão devidamente analisadas pela diretoria da CAA/PR para aprimorar ainda mais a qualidade dos benefícios concedidos à mulher advogada e as sugestões de serviços que não são de competência da entidade serão direcionadas aos setores responsáveis”, salientou a diretora da Caixa, Iolanda Gomes.

Bebel
A advogada Fernanda Heim Weber, que ganhou seis sessões de LED para rejuvenescimento facial com peeling superficial, recebendo o prêmio das diretoras da CAA/PR, Luciana Carneiro de Lara e Maria Regina Zarate Nissel

As premiadas foram as advogadas Fernanda Heim Weber, que ganhou seis sessões de LED para rejuvenescimento facial com peeling superficial, oferecido pela clínica Laserderm – Centro de Tratamento a Laser; Ana Cristina Xavier, que ganhou uma caixa porta chá em madeira da CAA/PR, e as advogadas Luciane Manfron, Regina Celi Santana Silva e Maria de Lourdes Pereira Cordeiro, que receberam um “Kit Mulher” contendo produtos da CAA/PR: uma escova de cabelo, um kit manicure em couro, um pincel para maquiagem, uma caneta e uma carteira.

Recco coloca no mercado linha de cosméticos

Demmis Nielsen
Produtos foram lançados em Curitiba e estão à venda em todas as lojas Recco do país

O lançamento dos produtos da Recco Cosméticos, em Curitiba, foi um sucesso. Os itens foram apresentados aos consumidores e clientes do ParkShopping Barigüi na última semana. A linha é composta por aromatizante de ambiente, hidratante bifásico, sabonete líquido, batom, gloss e caneta delineadora para olhos. Os produtos foram pesquisados e testados por três anos no Brasil (São Paulo) e na Itália (Milão), pelo setor de Visual Merchandising da Recco. Os batons foram desenvolvidos pela fábrica alemã Faber-Castell.

Demmis Nielsen
Produtos que deixam qualquer um apaixonado
continua após a publicidade

O tópico de desenvolvimento dos odores dos cosméticos era de requinte e de sofisticação, com notas de champagne airada e mica dourada.

Imtep realiza curso para membros da CIPA

Entre os dias 15 e 19 de abril, o Imtep – referência em gestão de saúde empresarial, promove o curso para membros da CIPA – Comissão Interna de Prevenção de Acidentes. As aulas fazem parte da grade mensal de ações da unidade ,de negócios Cursos e Treinamentos e serão ministradas por profissionais em enfermagem do trabalho e técnicos de segurança no trabalho. O conteúdo programático do curso inclui legislação e todas as informações pertinentes ao trabalho da CIPA, fatores de acidentes de trabalho, doenças e riscos ocupacionais, inspeções de segurança e princípios básicos de prevenção e combate a incêndios. Interessados podem se inscrever pelo endereço treinamentos@imtep.com.br e obter mais informações pelo telefone (41) 3035-9854. Os participantes receberão material didático e certificados. 

continua após a publicidade

Sobre CIPA – De acordo com regulamentação do Ministério do Trabalho, toda a empresa com 50 ou mais funcionários é obrigado a organizar a Comissão Interna de Prevenção de Acidentes, que deve ser composta por representantes dos funcionários e do empregado. Entre as atribuições da CIPA estão: identificar os riscos do processo de trabalho; elaborar mapa de riscos e plano de trabalho que possibilite a ação preventiva na solução de problemas de segurança e saúde no trabalho; participar da implementação e do controle da qualidade das medidas de prevenção necessárias, bem como da avaliação das prioridades de ação nos locais de trabalho; e realizar, periodicamente, verificações nos ambientes e condições de trabalho visando à identificação de situações que venham a trazer riscos para a segurança e saúde dos trabalhadores.

Ovo com cristais Swarovski é uma das novidades da Kopenhagen nesta Páscoa

Divulgação
Grife de chocolates finos festeja aniversário com o ovo Collection 85 anos, edição limitada que vem embalado em um veludo preto cravejado de cristais da marca austríaca

Ao celebrar seus 85 anos, a Kopenhagen, precursora e única rede do segmento de chocolates finos no país, chega cheia de vida e de histórias de seus mais antigos e recém-chegados consumidores. A Páscoa marca o início das comemorações. E como forma de retribuir o carinho dedicado à marca ao longo de sua trajetória, a grife foi buscar na delicadeza dos cristais Swarovski o brilho que a comemoração merece.  O ovo Collection 85 anos é uma edição comemorativa e limitada, com oito mil ovos à venda, e vem embalado em um veludo preto cravejado de cristais da marca austríaca. A delícia é feita de chocolate ao leite e no interior do ovo uma reunião de Clássicos como bombons Cherry Brandy, mini Lajotinhas, Língua de Gato e Chumbinho alegram e trazem à memória recordações. A novidade deve se tornar objeto de desejo entre os fãs da marca que farão uma verdadeira corrida às lojas. O ovo 4 Clássicos, com cascas de Língua de Gato, Chumbinho, Lajotinha e Nhá Benta, sucesso em vendas, volta este ano em dois tamanhos e também é uma maneira da comemorar a data tão especial.  A Kopenhagen ainda preparou mais novidades. Inspiradas nos lançamentos de 2012, neste ano a marca transformou em ovo de Páscoa a combinação de Nhá Benta Duo mais pedida nas lojas e recheou metade do ovo ao leite com marshmallow tradicional e a outra no sabor chocolate. Mais uma estreia é o ovo Língua de Gato feito com chocolate amargo. A versão ao leite permanece em linha. E para os apreciadores do chocolate intenso, tem o ovo Cacau 70% com tabletinhos tradicional e sabor laranja no interior. Para os fãs do marzipan, o primeiro doce fabricado pela Kopenhagen ainda pelos seus fundadores, o ovo que leva o nome da iguaria é feito de chocolate amargo com casca recheada com a tradicional pasta de amêndoas.  Para presentear com o charme que só um Kopenhagen tem, o ovo Amarula é trufado e vem com copinhos de chocolate ao leite para degustar junto com uma dose do licor da garrafinha que acompanha o produto. Também deve agradar a caixa, semelhante às típicas embalagens de ovos de galinha, com meia dúzia de ovos Chumbinho. Agora, divertidos mesmo são os ovos Disney, cada um com um headphone de um personagem diferente. O ovo confeita,do com dragês vem com o headfone do Mickey, aquele com Chumbinhos terá o headfone do Pato Donald e o de Língua de Gato contém o headphone do Pateta. Também devem agradar pelo sabor e pelo caráter inusitado, o ovo Pipokop, com a casca de pipoca doce, e o irresistível sabor do chocolate Kopenhagen junto com o pão de mel fazem do ovo de mesmo nome ter um sabor único.

Páscoa especial no Lellis Trattoria

Divulgação
Bacalhau ao Forno

Durante todo o período da Quaresma o Lellis Trattoria oferece como sugestão o delicioso Bacalhau ao Forno que reúne ingredientes nobres como a posta de bacalhau, azeitonas pretas, pimentão, cebola, batatas, tomate e ovos, regados com o genuíno azeite português e vinho branco. Uma boa oportunidade para reunir-se com a família e celebrar o verdadeiro espírito da Páscoa. O prato para duas pessoas custa R$80,00. O empresário e Chef João Lellis convida também os clientes e amigos a saborearem outras opções de peixes como o salmão, linguado e abadejo. Além dos peixes e frutos do mar o Lellis Trattoria também oferece variedade de massas, opções de assados, além de variado buffet de frios.O Lellis Trattoria fica na rua Gonçalves Dias, 51, Batel e funciona de 2ª à 5ª feira das 11h30 às 16hs e das 19hs à 1 da manhã. Sábados, domingos e feriados almoço até as 17hs e reabre às 19hs. Estacionamento próprio com manobrista gratuito. Música típica italiana de 2ª à sábado das 20hs à 1 da manhã. Reservas e Delivery tel: (41) 3242 9320/ 3244 7943 e ainda pelo site www.lellis.com.br

Reconhecimento internacional

Divulgação
Ovos de Bárbara Trevisani

O ovo de chocolate ao leite de Bárbara Trevisani está entre os escolhidos do pâtissier francês Laurent Grolleau. O caderno Bom Gourmet da Gazeta do Povo convidou o chefe francês para uma degustação especializada. Oito marcas que produzem seus próprios ovos de chocolate em Curitiba foram selecionadas. O chef provou cada ovo, mas, aprovou só a metade. O que faltou nas marcas reprovadas, segundo Laurent, foi um cuidado maior com relação ao açúcar em excesso e alguns dos ovos tinham gosto acentuado de gordura hidrogenada. O ovo de chocolate ao leite 32% de cacau, 500g, R$ 69, feito com cacau baiano de Bárbara Trevisani agradou o chef. “O sabor é suave e marcante, fica na boca. É um bom chocolate”, elogiou Laurent. A caixa de papelão e de plástico translúcido que embala o ovo é um charme só!