Para aquecer neste inverno

O lançamento da linha Lola Home, um novo braço da Lola Roupa da Casa, das empresárias Cristina e Malu Milani, reuniu amigas e clientes, em um charmoso coquetel. O evento aconteceu no dia 23 de junho, no show room da Lola. As anfitriãs apresentaram a novidade exclusiva no Brasil, traz uma linha de cama e banho produzida a partir da fibra do bambu, que se destaca pela maciez dos fios.

Terça-feira é dia de frutos do mar

Com requintes de bistrô, Spring do Juvevê, aberto há quase um mês, vem conquistando a clientela na região. A qualidade e o cuidado na elaboração dos pratos, assim como a diversidade de opções, estão entre os principais diferenciais do restaurante. Na terça-feira, a especialidade da casa são frutos do mar. A frigideira de frutos do mar está entre as opções mais pedidas, isso graças à escolha detalhada dos ingredientes frescos e o sabor peculiar. Outras alternativas irresistíveis que são servidas nesse dia são moqueca de siri, caldeirada de frutos do mar, paella mista e bobó de camarão. E se você ficou com água na boca só de imaginar a frigideira de frutos do mar, as chefs do Spring, Leila Regina Borghi e Sueli Santos Vieira prepararam uma receita especialmente para você. Mas se quiser conferir pessoalmente o sabor desse prato, é só comparecer ao Spring Juvevê fica na Rua Euzébio da Motta, 647, entre as ruas Rocha Pombo e Deputado Mário de Barros. O telefone é 3359-4603. O horário de atendimento é das 11h30 às 14h45 horas, durante a semana, e até as 15h30, aos sábados. www.restaurantespring.com.br.

Nilo Neto
Frigideira de Frutos do Mar

Receita:
Frigideira de Frutos do Mar
1kg de camarão
1kg de hadock
500g de marisco
500g de lula
500g de polvo
300g de tomate concassê
200ml de azeite de oliva
100g de cebola roxa picada
200ml de vinho branco seco
10g ervas finas
Sal a gosto
Suco de 1 limão siciliano
Açafrão a gosto

Preparo:
Cozinhe previamente a lula, o polvo e o marisco separadamente até ficarem macios e depois acrescente o restante dos frutos do mar.Numa frigideira com azeite de oliva aquecido refogue a cebola, o tomate, os frutos do mar, o açafrão, o vinho e as ervas finas por aproximadamente 10 minutos e finalize com o suco de limão siciliano.
Rendimento 12 porções.

Curitiba festeja os 60 anos de existência da LBV

Divulgação
Grande festa dos 60 anos da LBV

Na noite do dia 23 de junho, a Legião da Boa Vontade – LBV organizou uma grande festa para celebrar os 60 anos de existência da Instituição e o seu 55° aniversário em Curitiba. O evento foi aberto ao público que superlotou a Igreja Ecumênica da Religião de Deus, onde ocorreu a solenidade. Na ocasião, a Câmara Municipal de Curitiba realizou uma Sessão Solene, por proposição do Vereador Jair Cézar, que entregou um Diploma de Votos de Congratulações e Aplausos, alusivo a data. O presidente da Câmara Municipal, vereador João Cláudio Derosso, foi quem conduziu a cerimônia que contou com uma apresentação musical das crianças atendidas pela Legião da Boa Vontade. A LBV aproveitou a comemoração para prestar uma justa homenagem ao apoio imprescindível que recebe de seus colaboradores, voluntários, parceiros, legionários, autoridades, personalidades, artistas e principalmente dos veículos de comunicação. Outro destaque do evento foi uma exposição de fotos do,s programas socioeducacionais realizados pela Instituição e o momento que as crianças, reunidas, cantaram Parabéns a LBV e cortaram o bolo comemorativo.

15 anos em alto estilo

Comemorar 15 anos de idade com uma bela festa é o sonho de muitas garotas. No último dia 19, Marcela Winter, pode realizar esse sonho em grande estilo, no Castelo do Batel em uma linda festa preparada Rossana Lazzarotto Eventos.
Ao passar perto do Castelo todo iluminado era possível avistar um banner de cinco metros com a foto da aniversariante. A festa foi dividida em dois ambientes, nos salões da frente foram montadas mesas para os adultos e o jantar foi servido separado dos jovens. Já a decoração deste ambiente teve como cor predominante o dourado, utilizado nas toalhas candelabros e nas flores of wite.
No salão de trás do Castelo foi montada uma balada toda decorada com cortinas of wite e cheles pretos, vários lustres de cristal, painel de led, pista holográfica, bar no meio do salão e vários lounges davam a impressão aos convidados de estarem em uma balada moderna americana.

Divulgação
Marcela Winter, Rossana Lazzarotto, Adriana Winter e Marcos Winter

Ajuda humanitária

Na última quarta-feira, dia 23, a Cia Caetano Branco participou da solenidade de formatura da nova equipe que o Exército Brasileiro está enviando ao Haiti, em missão de paz.
O evento acontece no 13º BIB, em Ponta Grossa (PR), e contou com a presença de representantes da UTFPR, Rotary Club e ACD. Essas instituições, em parceria com a Branco, estão fornecendo 108 geradores portáteis a serem entregues a organizações que estão trabalhando para a reconstrução do país e atendimento à população desde o terremoto no início do ano. O objetivo é suprir a necessidade de energia elétrica básica, especialmente aos abrigos de sobreviventes.

Divulgação
Militares da equipe, representantes do Rotary Clube, Cia Caetano Branco, UTFPR e ACD
Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna