Pratos já consagrados entre a clientela e novas criações do chef Betinho Valente podem ser conferidas no cardápio do PaneOlio para a quarta edição do Curitiba Restaurant Week. Para o evento, que acontece entre os dias 10 e 23 de outubro, a casa vai oferecer menus especiais, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, ao preço único de R$ 29,90 no almoço e R$ 39,90 no jantar.

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Saltimboca alla Romana

O PaneOlio preparou opções leves para o almoço, como o Carpaccio de Pesce al Limone, feito com surubim defumado, sugestão de prato para entrada. Entre os pratos principais, destaque para o Saltimboca alla Romana, um medalhão de mignon grelhado com presunto de Parma e sálvia, com risoto de queijo gouda e tomate. A sobremesa sugerida no almoço é a Cheese Cake di Mora, uma torta muito leve com base de bolacha negresco, creme de iogurte natural com cream cheese e calda de amora. 

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Gamberoni alla Griglia

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Para o jantar, uma das opções de entrada que o PaneOlio oferece é o Gamberoni alla Griglia, um camarão rosa grelhado servido com purê de batata salsa. Entre os pratos principais do jantar, destaque para o Pesce alla Palermitana, um Congrio empanado com aspargos, pupunha e tomates grelhados ao molho shoyo, mel e limão. E como sobremesa o cliente pode escolher entre as opções da vitrine de doces ou a inigualável Torta Sogno di Valzer.

Ação da Band e Kopenhagen agita a Rua XV em Curitiba

Bebel
Cerca de 200 pessoas carregaram placas “Eu Sou Mais Band Curitiba Canal Dois” pela Rua XV e ganharam vouchers da Kopenhagen

A ação realizada pela Band e Kopenhagen em Curitiba, no último sábado (1º), agitou a Rua XV de Novembro no centro da capital paranaense. Cerca de 200 pessoas, acompanhados de promoters, transitaram pela rua carregando placas “Eu Sou Mais Band Curitiba Canal Dois” em uma passeata festiva até a loja Kopenhagen. Como prêmio, os participantes da ação receberam vouchers que davam direito a um café ou uma canelinha ou um chocolate quente da Kopenhagen. Para a Band e para a Kopenhagen, a ação foi um sucesso, atingindo os objetivos de promover a emissora com contato direto com a população e de gerar movimento na loja da mais famosa grife de chocolates finos.

Presidente da Caixa participa de reuniões em Cascavel

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José Augusto Araújo de Noronha participou de reunião da Comissão de Obras da Subseção e de Reunião Aberta que debateu diversos assuntos relevantes da advocacia
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No dia 27 de setembro, o presidente da Caixa dos Advogados do Paraná (CAA/PR), José Augusto Araújo de Noronha, esteve em Cascavel, onde participou de reunião com a Comissão de Obras e de Reunião Aberta com a diretoria e advogados da Subseção local. O presidente da Caixa ainda visitou as obras em andamento na cidade, da nova sede da Subseção e a da construção do estacionamento no Fórum Estadual. Na Reunião Aberta, que teve a participação da delegada da Caixa na cidade, Lismara Dailey Kulka Vacari Tezini, foram discutidos diversos assuntos relevantes da advocacia. Entre os temas abordados estava o funcionamento da Caixa e os benefícios que a I,nstituição disponibiliza aos advogados da OAB Cascavel.

Inaugurado restaurante Tabanca do Portuga

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Uma festa em duas etapas marcou a pré-inauguração para convidados

O restaurante Tabanca do Portuga, que traz para Curitiba os aromas e sabores da cozinha africana e portuguesa, apresentou suas instalações e alguns pratos que vão compor o cardápio da casa, em duas festas que aconteceram na última sexta-feira (30) e sábado (1). As duas festas de pré-inauguração reuniram convidados, profissionais da imprensa e fornecedores em um clima descontraído. Na oportunidade, o humorista Marcos Aguena, o Japa, fez apresentações de stand-up para os convidados. Quem também marcou presença na festa foi a modelo Elen Pinheiro, ex-malandrinha e artista da Praça é Nossa.

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Márcio Câmara e Bel Braga (com o Japa ao fundo) brindam ao sucesso da parceria

O restaurante, instalado no Alto da XV, abre portas oficialmente para o público dia 4, a partir das 18h, com pratos típicos da Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau e da Ilha da Madeira. A casa atenderá de segunda à segunda, com almoço executivo servido no fogão à lenha, café colonial no período da tarde e jantar à la carte. Na carta de vinhos, rótulos de Portugal, África do Sul e Espanha. O restaurante tem capacidade para atender cerca de 300 pessoas – 100 em área fechada e 200 na área externa -, e tem como diferencial ainda, um tanque que vai fornecer à cozinha peixes frescos pescados na hora.

50 anos

Na edição especial de 50 anos da revista Claudia, Roberto Civita conta como foi o lançamento do primeiro número da revista, logo no editorial. Dez celebridades escolhem uma estréia inesquecível na vida para partilhar com Claudia, entre elas, a diva Fernanda Montenegro conta como foi ver a estréia de sua filha, Fernanda Torres, nos palcos. Paulo Coelho conta como foi publicar o primeiro livro, Maria Rita, sua estréia cantando, a primeira vez em um palco. Marisa Letícia, ex-Primeira-Dama do Brasil, conta como foi a primeira noite sem o peso do poder. Quem também dá seu depoimento é Celso Kamura, o homem que transformou o visual de Dilma Roussef, e Marina Silva conta como foi partir para morar longe da floresta. Já nas Bancas!