Deliciosas novidades chegam ao cardápio do Outback Steakhouse e se juntam à tradicional cebola gigante Bloomin’ Onion® e à famosa costelinha ao molho barbecue. São três saborosas opções: o aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes. A outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken (R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas. A perfeita combinação também está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 45,75, com uma salada ou sopa de entrada e um acompanhamento. Já o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, o cliente pode escolher. “O Outback busca sempre inovar para continuar sendo referência e líder no segmento de casual dining. Surpreender o cliente, inclusive com novidades no cardápio, faz parte da nossa rotina”, diz Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.

continua após a publicidade

Baggio Pizzeria & Focacceria oferece aconchego e romantismo no Dia dos Namorados

Divulgação
Rede de pizzarias dispõe do ambiente perfeito para a ocasião, além de um cardápio recheado de delícias e vinhos especiais

O Dia dos Namorados merece uma comemoração especial e a sugestão da Baggio Pizzeria & Focacceria é uma verdadeira viagem pelas vielas e cantinas italianas sem nem sair da sua cidade. Nas casas da rede, que possui unidades no Paraná e Santa Catarina, é possível celebrar essa data com um jantar romântico e um clima aconchegante que remete aos mais tradicionais ambientes do país das massas. Há opções para diversos gostos e preferências: desde verdadeiros clássicos gastronômicos, como as pizzas Marguerita e Napolitana, até assinaturas inspiradas em regiões italianas, como as deliciosas Romana, Toscana e Siciliana. A Baggio dispõe ainda de receitas exclusivas da casa, algumas criadas a partir de dicas dos próprios clientes, como é o caso do inusitado sabor Figo, Requeijão e Lombinho, bem como dos Prima di Parma, Naturale e La Fiorentina.

Estrela ADVB-PR

Priscilla Fiedler
Na foto, Marcelo Romaniewicz, vice-presidente da entidade e coordenador desta edição do Estrela ADVB-PR com o diretor do Núcleo de Ciências Biológicas e da Saúde da Universidade Positivo (UP), Ronaldo Hofmeister, e o presidente da ADVB-PR, Eduardo Jaime

Para o diretor de negócios do Facebook para Pequenas e Médias Empresas na América Latina, Gustavo Donda, o mundo não está ficando mobile, o mundo já é mobile. “No mundo mobile, o polegar está no controle”. O executivo falou sobre como as empresas podem tirar proveito do Facebook na era digital e no universo móvel na palestra que deu na última semana no Estrela ADVB-PR, no Hard Rock Cafe.

Victor apresenta quatro cardápios exclusivos para celebrar o Dia dos Namorados

Divulgação
Restaurantes Victor preparam receitas especiais para estimular todos os sentidos e apimentar as comemorações

O Grupo Victor preparou quatro cardápios exclusivos para os casais de Curitiba celebrarem o Dia ,dos Namorados. A partir da próxima sexta (10) e até domingo (12), os restaurantes da rede oferecerão menus completos, com receitas especiais, para estimular todos os sentidos dos casais apaixonados. Os preços variam de R$ 79,90 a R$ 159,00 por pessoa e os cardápios apresentam grandes novidades para os amantes da boa gastronomia.
Inspirada no livro “As Receitas Amorosas de Uma Feiticeira – o Diário Mágico de Brigitte Bulard-cordeau”, a chef Eva dos Santos elaborou um cardápio 100% romântico, inclusive nos nomes dos pratos, para o Bistrô do Victor, único restaurante da rede que estará aberto para o jantar do Dia dos Namorados (domingo, dia 12). Para a entrada, as opções serão “Para se tornar inesquecível”, uma sopa cremosa de queijo camembert, e “Para manter o caso amoroso”, um flan de chalotas com pistache. As opções de prato principal são “Para deixa-lo vermelho de paixão”, salmão grelhado ao molho de frutas vermelhas, e “Saber se é ele seu príncipe”, cavaquinha com cogumelos e manjericão. Para finalizar a noite, as opções de sobremesa são “O que fazer para que te olhe de verdade”, peras com licor de cassis e leite de coco, e “Beijo vermelho”, delicioso sorbet de framboesa. Os preços são de R$ 108,00 ou R$ 158,00 por pessoa.
No Bar do Victor Praça da Espanha, os casais poderão escolher de entrada ostras flambadas ou ceviche de polvo. Para os pratos principais, as sugestões são o tagliateli pomodoro com lagosta ou o risoto de frutos do mar. Para finalizar, o cardápio doce oferece torta de maçã com chantili e caramelo ou ravióli de nutella com doce de leite. Os preços são de R$ 129 ou R$ 159,90, por pessoa.
No Bar do Victor São Lourenço as opções de entrada são uma salada de folhas com queijo brie e pera ou um bisque de camarão. A rede de pescador com purê de batatas, queijo coalho e legumes salteados ou pargo grelhado com risoto de sapateira e chips de batata doce são as opções de prato principal. A finalização do jantar fica por conta das sobremesas francesas com um toque brasileiro, como o crepe de brigadeiro com morango ou o mini-petit gateau de doce de leite. Os preços desse cardápio são de R$ 93,00 ou R$ 115,00 por pessoa.
Já a Petiscaria do Victor incluiu carne vermelha nas suas opções para o Dia dos Namorados. Para a entrada, os casais poderão escolher entre a salada de frutos do mar, com lula, polvo, rúcula e agrião ou a salada tropical, com manga, morango, agrião, alface americana e amêndoas. Para o prato principal, as opções serão bacalhau de aveiro (brócolis, batata, tomate cereja, azeitona preta, ovo e arroz branco) ou mignon ao molho de cogumelos (shitake, shimeji e paris) e risoto de vegetais. As sobremesas do cardápio serão brownie com sorvete de creme ou maça ao vinho com sorvete de creme. O menu custa R$ 79,90 ou R$ 89,90 por pessoa.
Como o movimento nos restaurantes da cidade deve ser intenso de sexta a domingo, o Grupo Victor recomenda garantir o jantar com reservas antecipadas, que já podem ser feitas em cada restaurante. Na sexta e no sábado, os quatro restaurantes da rede oferecerão os cardápios exclusivos de Namorados. No domingo, somente o Bistrô do Victor atenderá para jantar.

Eat&FIT faz promoção para os namorados

Divulgação
Presentes saudáveis
continua após a publicidade

Em vez de presentes “engordativos”, a Eat&FIT aposta em um Dia dos Namorados bem saudável! Para incentivar os casais a levarem os alimentos ideais de um canto para o outro, a empresa curitibana lançou uma promoção no Facebook. Basta os seguidores compartilharem o post oficial na página da Eat&FIT, marcarem a pessoa que querem presentear e aproveitarem para fazer uma declaração de amor, clicando no link do sorteio. O presente será uma exclusiva Barbell Bag Gym, a bolsa térmica mais queridinha dos adeptos de atividades físicas. O sorteio será dia 09 de junho, apenas para participantes de Curitiba (PR).
E como dica de presente, a Eat&FIT sugere surpreender o grande amor com um dos programas de refeições personaliza,das, entregues diariamente no local escolhido (casa ou trabalho, por exemplo). “Existem várias empresas que produzem dietas, mas o nosso diferencial é que seguimos a dieta prescrita e personalizada diariamente, além de ser fresca”, diz Bergamini.