Foi inaugurada a nova sede do Sesc Caiobá neste final de semana no nosso litoral. A obra coloca a disposição de seus usuários (Comerciários) 137 apartamentos, quatro picinas, dois restaurantes, lanchonete, Café Senac, Lan house, Home Theater, Centro de Convenções para eventos sociais e empresariais, business center, quadras poliesportivas, academia e centro de estética e a sala de Cinema Sereia. Tudo isso de primeiríssima qualidade.
Estive lá e conferi, é um dos mais modernos empreendimentos de nosso litoral. Perfeito para os eventos empresariais e excelente para o merecido descanso. Parabéns!

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O presidente da Fecomércio Darci Piana com a diretoria da Fecomércio Paraná e o presidente da Fecomércio de Alagoas que veio exclusivamente para a inauguração, no Restaurante Porto Campêlo

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Sala Sereia de cinema para aproximadamente 90 pessoas

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Restaurante superior que servirá à la carte

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Deck com vista panorâmica

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Paulo Nauiack que acompanhou toda a obra com Junior, consultor  para a abertura da sede

Porto Campêlo em Caiobá

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Fabiano Campêlo com o amigo e superintendente do Coxa José Rodolfo Gonçaves Leite (Doth) no quiosque do restaurante

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O Restaurante Porto Campêlo é uma referência da boa gastronomia para quem vai a Caiobá. Os anfitriões Fabiano e Tati sempre estão presentes atendendo a clientela com a maior atenção. Este é o segredo, estar por perto, me confidenciou Fabiano Campêlo durante o almoço. No cardápio estão pratos como Caranguejo Rei, Frutos do Mar, Massas e Carnes Exóticas. Mas lembre-se de fazer a reserva, pois está sempre lotado. Telefone: (41) 7816-5299 / (41) 7816-5199 e (41) 3473-3347. Um oásis no Litoral Paranaense.

Bebel

Bebel Ritzmann e Fabiano Campêlo após um delicioso camarão à Romana

Elvis Costella faz show especial de natal

Gilson Camargo
Elvis Costella American Classics

Tão aguardado quanto eram os álbuns de Natal de Elvis Presley, o esperado especial de Natal do restaurante temático Elvis Costella American Classics será na sexta feira, dia 23. O evento, que começará a partir das 20h, contará com a já t,radicional apresentação de Rogério Cordoni e seu Elvis Tribute Show – mas desta vez, o show terá temática natalina. A entrada custa R$20 e o restaurante fica na Avenida Manoel Ribas, 396.

Apresentações do Coral de Natal movimentam centro de Curitiba

Rafael Danielewicz
O empresário Rodrigo Caterina, franqueado da rede Kopenhagen em Curitiba, e José Octávio Leme, diretor regional do grupo VITA, no Camarote de Natal VITA. Há seis anos o hospital monta o Camarote de Natal VITA, em frente ao Palácio Avenida, para receber médicos, clientes e parceiros

As apresentações do tradicional Coral do HSBC começam neste fim de semana (25) em Curitiba. A 21.ª edição do espetáculo, que encanta pessoas de todas as idades, é gratuito e pode ser visto no calçadão da Rua XV de Novembro, no centro da cidade. O Hospital VITA, assim como outras empresas, utiliza prédios que ficam no entorno do Palácio Avenida para que seus convidados possam acompanhar às apresentações com mais conforto. Há seis anos o hospital monta o Camarote de Natal VITA, em frente ao Palácio Avenida, para receber médicos, clientes e parceiros.
Através dessa iniciativa, o VITA, além de confraternizar e promover a cultura, incentiva a prática da solidariedade. Durante os 12 dias de apresentações – de 25 de novembro a 18 de dezembro -, cada convidado leva um CD ou DVD de músicas infantis ou um brinquedo, que serão doados às crianças atendidas pelo Pequeno Cotolengo. Ao chegar no Camarote, o convidado é recebido ao som do saxofone do músico Raul Valente. Outra atração do local é a decoração, idealizada pela arquiteta Adriana Sarnelli, que trabalhou o ambiente por conceito. Adriana se baseou no projeto do HSBC, que neste ano terá como tema o “poder da música”. “Optei por uma decoração com notas musicais, puxando para o estilo clean, com branco, prata, um pouco de vermelho e preto”, conta.
O cardápio do Camarote VITA será assinado por Denyse Porto, que já ficou responsável pela catering em 2010. A chef é responsável pelo buffet do CafExpo Gastronomia e Eventos. Como se trata de uma época com temperaturas mais altas, Denyse manteve um menu mais saudável, composto por alimentos frescos e assados, usando azeite de oliva e sem frituras. Dentre os quitutes elaborados por Denyse estão canapés, miniporções de saladas, risotos, massas, escondidinho de carne seca ou mignon e moquequinha de camarão. “Alguns itens que fizeram sucesso no ano passado foram mantidos, como os minissanduíches e o brandade de bacalhau, que estará com nova ‘roupagem’, com um toque mais brasileiro, feito com batata baroa”, adianta. Pirulito de brigadeiro, bombons, trufas de chocolate, gominhas de Natal e marshmallows também estão presentes no cardápio do Camarote VITA 2011.