Após uma temporada de pouco mais de dois anos no Rio de Janeiro, Ana Wippel retorna para Curitiba. Reunindo mais de seis anos de expertise no mercado imobiliário – a executiva já atuou em grandes incorporadoras e construtoras do Paraná e Santa Catarina – Ana oferece ao mercado da construção civil um trabalho diferenciado de gestão de marketing imobiliário, personalizado para cada cliente e respeitando a filosofia, a fase do produto e suas particularidades, além de intermediar a comunicação entre empresas e agências de publicidade. O principal foco de atuação são as empresas de pequeno e médio porte do setor de construção civil.

continua após a publicidade

Délio Canabrava cria prato em homenagem ao Ano Internacional do Feijão

Divulgação
“Momento Gastronômico” dá dicas de como preparar contrafilé grelhado servido com vinagrete de feijão fradinho

Délio Canabrava é o chef convidado para a aula show gratuita do “Momento Gastronômico”, que acontece na próxima quinta feira (12/05), às 19h30. O “Momento Gastronômico” é um projeto culinário gratuito e mensal promovido pelo Shopping Curitiba, na Livraria Cultura.  Recentemente, Canabrava recebeu através do Instituto Brasileiro do Feijão e Pulses (IBRAFE), o convite da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), para ser um dos o embaixadores designados a divulgar no estado, receitas e usos relacionados ao Ano Internacional de Pulses (Lentilha, Grão de Bico, Ervilha e Feijão), que ocorre em 2016. Para fazer jus ao título, o chef criou para a sua aula show o Contrafilé Grelhado com Vinagrete de Feijão Fradinho. Essa leguminosa possui aroma e sabor acentuado, sendo muito utilizada na culinária nordestina e também como massa de acarajé. Suas propriedades nutricionais assemelham-se às do feijão carioca. A participação é gratuita e para ter direito à degustação, é preciso retirar uma pulseira, no caixa da Livraria Cultura, que será entregue por ordem de chegada.

Networking

Gerson Lima
Leonardo Grisotto

Na próxima segunda-feira (16 de maio), às 20h30, acontece a palestra ”Como aumentar o valor de seu empreendimento” com o consultor da Leão Bravo Finanças Estratégicas, Leonardo Grisotto, no Espaço Adelina Hess. O bate-papo faz parte celebração dos quatro anos de sucesso do blog Empreendedorismo Rosa e busca inspirar e conectar mulheres de negócios.

Boa mesa

Lex Kozlik
Os atores André Segatti e Carlos Machado desembarcaram no último final de semana em Curitiba para participar de um megaevento realizado pela Hinode, indústria nacional de cosméticos. Segatti e Machado, que também são consultores Hinode, vieram acompanhados das esposas, Louise Nagel e Ivy Rocha e jantaram com o casal de amigos João Lellis e Yasmini Rabelo, na Lellis Trattoria

Batom roxo é principal aposta para o inverno

Divulgação
De acordo com maquiador do s,alão Golden Beauty Care, boca será o destaque na estação

A tendência para as maquiagens invernais chega para derrubar de vez o nude da estação passada. Andrey Bottega, maquiador profissional do salão Golden Beauty Care, afirma que o momento é dos tons mais pesados. Segundo o maquiador, a boca ganhará muito destaque no inverno: “As apostas são os tons de roxo, os marrons e os vermelhos mais fechados. Os acabamentos variam, mas o matte ainda é o mais usado”. O roxo parece mesmo ser a cor do momento. Esquecido em algumas temporadas, ele aparece agora em diversas tonalidades, que vão do uva até as mais escuras.  Mas não é só a vez dos batons. O destaque dos olhos fica por conta dos clássicos olhos esfumados e delineados. “O olho esfumado e o delineado sempre está em alta. A diferença é que eles aparecem em peles mais limpas e iluminadas, para ganhar ainda mais destaque”, explica. Para realçar o rosto, não poderia falta o blush, que nesta temporada aparece em tons mais fechados. “Como os destaques vão para outras áreas do rosto, o blush mais fechado, como o terra, está sendo muito usado”, finaliza.

continua após a publicidade