Novos voos

Após uma temporada de pouco mais de dois anos no Rio de Janeiro, Ana Wippel retorna para Curitiba. Reunindo mais de seis anos de expertise no mercado imobiliário – a executiva já atuou em grandes incorporadoras e construtoras do Paraná e Santa Catarina – Ana oferece ao mercado da construção civil um trabalho diferenciado de gestão de marketing imobiliário, personalizado para cada cliente e respeitando a filosofia, a fase do produto e suas particularidades, além de intermediar a comunicação entre empresas e agências de publicidade. O principal foco de atuação são as empresas de pequeno e médio porte do setor de construção civil.

Délio Canabrava cria prato em homenagem ao Ano Internacional do Feijão

Divulgação
“Momento Gastronômico” dá dicas de como preparar contrafilé grelhado servido com vinagrete de feijão fradinho

Délio Canabrava é o chef convidado para a aula show gratuita do “Momento Gastronômico”, que acontece na próxima quinta feira (12/05), às 19h30. O “Momento Gastronômico” é um projeto culinário gratuito e mensal promovido pelo Shopping Curitiba, na Livraria Cultura.  Recentemente, Canabrava recebeu através do Instituto Brasileiro do Feijão e Pulses (IBRAFE), o convite da Organização das Nações Unidas para a Alimentação e a Agricultura (FAO), para ser um dos o embaixadores designados a divulgar no estado, receitas e usos relacionados ao Ano Internacional de Pulses (Lentilha, Grão de Bico, Ervilha e Feijão), que ocorre em 2016. Para fazer jus ao título, o chef criou para a sua aula show o Contrafilé Grelhado com Vinagrete de Feijão Fradinho. Essa leguminosa possui aroma e sabor acentuado, sendo muito utilizada na culinária nordestina e também como massa de acarajé. Suas propriedades nutricionais assemelham-se às do feijão carioca. A participação é gratuita e para ter direito à degustação, é preciso retirar uma pulseira, no caixa da Livraria Cultura, que será entregue por ordem de chegada.

Networking

Gerson Lima
Leonardo Grisotto

Na próxima segunda-feira (16 de maio), às 20h30, acontece a palestra ”Como aumentar o valor de seu empreendimento” com o consultor da Leão Bravo Finanças Estratégicas, Leonardo Grisotto, no Espaço Adelina Hess. O bate-papo faz parte celebração dos quatro anos de sucesso do blog Empreendedorismo Rosa e busca inspirar e conectar mulheres de negócios.

Boa mesa

Lex Kozlik
Os atores André Segatti e Carlos Machado desembarcaram no último final de semana em Curitiba para participar de um megaevento realizado pela Hinode, indústria nacional de cosméticos. Segatti e Machado, que também são consultores Hinode, vieram acompanhados das esposas, Louise Nagel e Ivy Rocha e jantaram com o casal de amigos João Lellis e Yasmini Rabelo, na Lellis Trattoria

Batom roxo é principal aposta para o inverno

Divulgação
De acordo com maquiador do s,alão Golden Beauty Care, boca será o destaque na estação

A tendência para as maquiagens invernais chega para derrubar de vez o nude da estação passada. Andrey Bottega, maquiador profissional do salão Golden Beauty Care, afirma que o momento é dos tons mais pesados. Segundo o maquiador, a boca ganhará muito destaque no inverno: “As apostas são os tons de roxo, os marrons e os vermelhos mais fechados. Os acabamentos variam, mas o matte ainda é o mais usado”. O roxo parece mesmo ser a cor do momento. Esquecido em algumas temporadas, ele aparece agora em diversas tonalidades, que vão do uva até as mais escuras.  Mas não é só a vez dos batons. O destaque dos olhos fica por conta dos clássicos olhos esfumados e delineados. “O olho esfumado e o delineado sempre está em alta. A diferença é que eles aparecem em peles mais limpas e iluminadas, para ganhar ainda mais destaque”, explica. Para realçar o rosto, não poderia falta o blush, que nesta temporada aparece em tons mais fechados. “Como os destaques vão para outras áreas do rosto, o blush mais fechado, como o terra, está sendo muito usado”, finaliza.

Grupos de WhatsApp da Tribuna
Receba Notícias no seu WhatsApp!
Receba as notícias do seu bairro e do seu time pelo WhatsApp.
Participe dos Grupos da Tribuna